|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, добрый день!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за продолжение и прекрасные коллажи. Жаль, что родился мальчик. Обычно все хотят сына-наследника. Но в данной ситуации это совсем было нежелательно. Как Илья отреагирует на такой поворот событий? А если еще ребенок будет похож на Ярослава? Дети от родителей наследуют много особенностей. Даже, если на лицо не схожи, есть и другие признаки. Например, у моего мужа в семье у мужчин характерная походка. И у него, и у его брата, и у обоих моих сыновей. Однажды одноклассница моего старшего сына узнала его брата по походке, хотя раньше они никогда не встречались. Мир тесен, а судьба любит пошутить. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за новую главу!
Если честно, то мне хотелось, чтобы Лена родила дочь. Все- таки, Илья заслуживает родного, прямого наследника. Хотя, возможно у него нет шанса его получить, по "разным обстоятельствам", и он искренне рад будет "сыну". Меня настораживает поведение свекрови, мне кажется, что она уже догадалась о положении "дел" Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение )
Если Илья любит Елену, а он любит, то и сына ее примет с любовью, а разговоры могут и пойти, но доказать никто ничего не сможет... Алёна, здравствуй! ![]() Ты так хорошо всё сказала, что мне даже нечего добавить! Спасибо за отзыв! ![]() Liniya писал(а):
Да, интересно как воспримет Илья появление наследника. Очень сложная ситуация. Грешно так думать, но в таких обстоятельствах лучше бы девочка родилась, Илье было бы спокойнее, да и будущее потомство не пострадало бы. Но что есть, то есть. Наташенька, здравствуй! ![]() Да, конечно тяжело признать, что твоим наследником будет сын другого, но Илья изначально знал, что такое может случиться. Посмотрим как он на самом деле отнесется к такому повороту. ![]() Nadin b писал(а):
Марьяша, добрый день!!!
Огромное спасибо за продолжение и прекрасные коллажи. Жаль, что родился мальчик. Обычно все хотят сына-наследника. Но в данной ситуации это совсем было нежелательно. Надюша, здравствуй! ![]() Что говорить, конечно не приятно, что всё случилось именно так. Но возможно всё сложится хорошо в случае, если у Лены и Ильи будут дети родятся только девочки. И тогда будет не так обидно.... Но не будем забегать вперёд ![]() Nadin b писал(а):
Как Илья отреагирует на такой поворот событий? А если еще ребенок будет похож на Ярослава? Узнаем об этом в следующей главе. Дети обычно похожи на своих родителей. В этом случае тяжелее будет Леночке. Ведь перед ней будет вечное напоминание о её грехе. Спасибо за отзыв и красивые цветы! ![]() Октябрина писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Если честно, то мне хотелось, чтобы Лена родила дочь. Все- таки, Илья заслуживает родного, прямого наследника. Хотя, возможно у него нет шанса его получить, по "разным обстоятельствам", и он искренне рад будет "сыну". Меня настораживает поведение свекрови, мне кажется, что она уже догадалась о положении "дел" Жду с нетерпением продолжения! Леночка, здравствуй! ![]() А по каким причинам Илья бы не смог получить наследника? Мария Серафимовна если и что-то заподозрила то вслух об этом невестке не скажет. Слишком она воспитана. Завтра будет новая глава! Спасибо большое за отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за такую трогательную главу и за коллаж! Илья мне кажется полюбит мальчика! Особенно если его настоящий отец не будет отираться рядом с Леночкой и напоминать об себе! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрейшего вам времени суток и благодарю дорогого автора за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я знала и верила в Илью, что он станет замечательным, любящим отцом и мужем! Может теперь отношения придут в норму и Забельские признаются, что любят друг друга?
А Дворжецким лучше устроить свою жизнь, может и без любви, но с уважением! Хотя Ярослав поддерживает сестру при том, что не знает о ее разговоре с Леной, ведь могло в их жизни все сложиться и по-другому... Марьяша, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за продолжение и его оформление !! ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнышко, спасибо за новое продолжение и прекрасный коллаж! ![]() ![]() Радует, что он принял сына Ярослава как своего, невозможно читать без сочувствия об волнениях Леночки. Кристина по-моему с помощью брата уже поняла, что ей нужно смириться с тем, что Илья потерян для нее и другой мужчина станет ее мужем. Очень жаль, если ей придется выйти замуж без любви. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за чудесный коллаж. ![]() ![]() ![]() Я очень рада,что с Леночкой и малышом все хорошо, и меня очень порадовали мысли Ильи о ребенке. Мама Кристины решила выдать ее замуж, а она я так понимаю не может и не хочет забыть Илью, но больше всего мне интересно как отреагирует Ярослав когда узнает о её разговоре с Еленой... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, привет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак, родился мальчик... Конечно, лучше бы девочка, но у судьбы всегда свои планы. Уже понятно, что ребенок (во всяком случае глазами) будет похож на Ярослава, а значит, Илье будет все же не так просто, несмотря на то, что вроде бы принял ребенка. Правда пока я все же настороженно отношусь ко всем этим его и ее эмоциям. Потому что это именно эмоции. Ее страхи родов, боязнь смерти, его какие-то свои страхи и самый главный, что не сможет принять ребенка. То, что там обещалось в церкви, какие обещания он брал с самой Елены - на самом деле ерунда. Потому что слова, даже произнесенные в святом месте, очень сильно отличаются от настоящего положения вещей. А ситуация все же такова, что Елена родила ребенка от другого мужчины, и этого мужчину она все еще любит (обратных утверждений даже от самой Лены не было. Она пытается его забыть, но сами понимаем, что серьезное чувство не испаряется в один миг, а тем более когда ждешь ребенка от этого самого любимого), ребенок так или иначе будет походить на родного отца, мать, та или иначе будет видеть в нем своего возлюбленного и тд, и тп. И как бы Илья не пытался, путь будет сложным и длинным. И еще над ними, мне кажется, будет всегда давлеть страх, что Дворжецкий рано или поздно все узнает и тем самым сильно осложнит их жизнь. Но пока между супругами шаткое перемирие, первые робкие шаги в взаимопониманию. Насколько долго это продлиться и трансформируется ли во что-то более глубокое, крепкое и сильное - покажет время. Сейчас же главным персонажем станет ребенок и мир будет вертеться вокруг него. Ну и супругам, наверное, надо будет научиться смотреть на маленького Сашу, как именно на своего ребенка и пытаться забыть, чей он сын на самом деле, не пытаться исподволь выискивать в нем чьи-то другие черты, а это трудно.
Кристине и правда пора замуж. Я бы, конечно пожелала ей красавца, влюбленного в нее, дабы он затмил собой Илью и она перестала мечтать о невозможном, но честно - не хочется. Кристина - злобная, завистливая, недобрая девица. К тому же очень трусливая. А трусы, как правило, способны на любую подлость. Она же, прекрасно осознавая, что во многом создавшаяся ситуация - дело ее рук, тем не менее, столь же трусливо и подло предпочитает винить в своих неудачах Елену, совершенно не имея к тому никаких оснований. Потому как та ничего у Кристины не отняла, не посягнула на принадлежащее той, а напротив, оказалась перед непростым выбором, который и перевернул все с ног на голову, лишил Ярослава не только любимой девушки, но и родного сына. Впрочем, вряд ли Кристина когда-либо признается, что во многом из-за ее похода к Елене, та отказала Ярославу и вышла замуж за Илью. |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброе утро!
Маша, спасибо за продолжение! По поводу "разных обстоятельств", я имела в виду, что многие мальчики в детстве болеют паратитом, и как осложнение после болезни у них бывает бесплодие. Я просто немного попыталась предположить, что могло бы смягчить Илью и принять сына Лены от другого мужчины. Князю все-таки очень важно иметь наследника по крови. С нетерпением жду новой главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за такую трогательную главу и за коллаж! Илья мне кажется полюбит мальчика! Особенно если его настоящий отец не будет отираться рядом с Леночкой и напоминать об себе Алёнка, привет ![]() Конечно Илья полюбит Александра. Ведь даже имя ему выбрал он. И хотя вначале его терзали сомнения, он понял, что должен воспитать этого мальчика достойным человеком! ![]() Margot Valois писал(а):
Добрейшего вам времени суток и благодарю дорогого автора за продолжение! Риточка, здравствуй! ![]() Спасибо огромное за внимание к теме! ![]() Alenychka писал(а):
Я знала и верила в Илью, что он станет замечательным, любящим отцом и мужем! Может теперь отношения придут в норму и Забельские признаются, что любят друг друга? Алёна, здравствуй! ![]() Приятно слышать, что ты не сомневалась в Илье. Боюсь до нормы ещё очень- очень далеко, а до того момента когда Елена скажет заветные слова ещё дольше ![]() Alenychka писал(а):
Дворжецким лучше устроить свою жизнь, может и без любви, но с уважением! Хотя Ярослав поддерживает сестру при том, что не знает о ее разговоре с Леной, ведь могло в их жизни все сложиться и по-другому... Возможно... Но что есть то есть. Кристина может быть и смириться с выбором родителей, но это до поры до времени пока ей не представится возможность получить желаемое... ![]() Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение и его оформление !! Мне кажется Илья будет прекрасным отцом для этого мальчика. И отношения их должны наладится - не мог Илья не чувствовать, что просила прощения Элен искренне, уверенная в своей скорой смерти Наташа здравствуй! ![]() Конечно Елена была искренней, но вот у Ильи нет повода ей верить. Она не раз заставляла думать о ней иначе и боюсь одних извинений будет мало... ![]() Nata G писал(а):
Вот он - путь к счастью, или судьба им еще приготовила испытания? Хотелось бы сказать, что счастье рядом, но нет. Впереди у нас вторая часть и она расскажет нам о том, что ещё выпадет на долю супругов... ![]() Виктория В писал(а):
Солнышко, спасибо за новое продолжение и прекрасный коллаж! Илья на нем получился таким замечательным, как никогда раньше. Виточка, здравствуй! ![]() Спасибо, дорогая! ![]() Виктория В писал(а):
Радует, что он принял сына Ярослава как своего, невозможно читать без сочувствия об волнениях Леночки. А разве он мог поступить иначе? Наверное мог, но он взял на себя ответственность и не собирается отступать от своих слов! ![]() Виктория В писал(а):
Кристина по-моему с помощью брата уже поняла, что ей нужно смириться с тем, что Илья потерян для нее и другой мужчина станет ее мужем. Очень жаль, если ей придется выйти замуж без любви. На время Кристина смириться с выбором родителей, но что будет потом, я пока промолчу... И да, брак без любви это то, что ждёт их с Ярославом. ![]() Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за чудесный коллаж. Наташенька, здравствуй! ![]() Спасибо большое! Natalie Sun писал(а):
Я очень рада,что с Леночкой и малышом все хорошо, и меня очень порадовали мысли Ильи о ребенке. С Леночкой всё хорошо, и то что Илья принял ребёнка как родного обрадовало её и она перестала волноваться. ![]() Natalie Sun писал(а):
Мама Кристины решила выдать ее замуж, а она я так понимаю не может и не хочет забыть Илью, но больше всего мне интересно как отреагирует Ярослав когда узнает о её разговоре с Еленой... Ещё долго придётся ждать до того момента когда Кристина решится открыть брату правду. А пока пани Виктория действительно решила выдать её замуж, чтобы в голове не возникло желания добиться своего. Кристина как и брат очень упряма. ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, привет! Вот и новая глава. Илья беспокоится о жене, и мне почему-то кажется, что слова Елены перед родами в какой-то степени перевернули его сознание. Катя, здравствуй! ![]() Слова Елены были искренними, и Илья конечно очень сильно за неё переживал и пересмотрел своё отношение к ней. ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Радует, как он принял сына Ярослава. Хорошо, что не назвали ребёнка в честь отца. Вот тогда бы точно без слухов и сплетен не обошлось. Слишком необычное имя для русского мальчика. Думаю у Леночки не было мыслей назвать сына в честь Ярослава. И даже если считать что Александр сын Ильи, то он русский только наполовину. Забельский тоже поляк. Я к слову сказать долго думала об имени ребёнка. Я выбирала между Александром и Станиславом и в конце концов склонилась к первому. ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Кристину совершенно не жаль, она сама во всём виновата! Думаю, Ярославу она никогда не расскажет о своём разговоре с Еленой. Впрочем, сейчас это уже совершенно не важно, ведь это был её личный выбор, благодаря которому она всё решила и в судьбе брата, и в своей собственной. Как знать, возможно когда-нибудь Кристина расскажет о своей роли которую она сыграла в его жизни. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за интересную главу и коллаж. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()