Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2019 21:46
digori писал(а):
Целый заговор! Коварный и заранее спланированный, выверенный до минуточки((
Лариса - какая молодчина. Как заправский адвокат разговаривала с жандармами,наводила тень на плетень Курганов будет простофилей, если упустит такую девицу. Да с ней по жизни шагать нога в ногу - такооой тыл! Оля , спасибо за продолжение. Таточка, привет! Я рада, что тебе понравилось продолжение романа Ты угадала - это, действительно, заговор. Коварный и заранее спланированный, выверенный до минуточки. Но пока что ни Лариса, ни Вася не подозревают об этом, считая всё происходящее досадной случайностью. Лариса определённо молодчина Не утратила присутствия духа и пыталась спасти ситуацию. Вот только ситуация тут такая, что спасти её будет очень нелегко, если вообще возможно Но, как говорится, не буду забегать вперёд А Курганов и впрямь будет дураком, если упустит такую девицу. Да, Лариса оказалась совсем не такой, каким он представлял свой идеал будущей жены (и какой Лариса интуитивно сумела разыграть в начале их знакомства). Но, возможно, настоящая Лариса намного больше подходит ему в жёны и боевые подруги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2019 21:50
Dione писал(а):
О, как все завертелось! Спасибо за интересную главу.
Но у Курганов тоже рыльце в пушку. Прежде, чем делать предложение или объясняться с девушкой, неплохо бы избавиться от любовницы. Валерия, мне очень приятно, что Вам понравилась новая глава Да уж - завертелась машина - не остановить. Хотя герои романа, конечно же, будут пытаться это сделать и как-то спасти положение. Dione писал(а):
Но у Курганов тоже рыльце в пушку. Прежде, чем делать предложение или объясняться с девушкой, неплохо бы избавиться от любовницы. Это нам так кажется. А у мужчин часто бывает иное мнение на этот счёт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2019 21:55
Добрейшего всем и благодарю за продолжение!
Динамичная и насыщенная глава. Душевные терзания и муки любви Дениса показаны очень ярко и достоверно - проникаешься сочувствием к его положению. Понравилось, какую рассудительность, сильный и волевой характер в сложной ситуации проявила Лариса, только рискну предположить, что неприятности в семье Меркуловых на этом не закончились, а ещё только начинаются. С другой стороны - это может быть шансом для Дениса протянуть руку помощи и забыть об их с Ларисой разногласиях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2019 22:10
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем и благодарю за продолжение!
Динамичная и насыщенная глава. Душевные терзания и муки любви Дениса показаны очень ярко и достоверно - проникаешься сочувствием к его положению. Понравилось, какую рассудительность, сильный и волевой характер в сложной ситуации проявила Лариса, только рискну предположить, что неприятности в семье Меркуловых на этом не закончились, а ещё только начинаются. С другой стороны - это может быть шансом для Дениса протянуть руку помощи и забыть об их с Ларисой разногласиях. Добрый вечер, Рита! Я рада, что тебе понравилось продолжение романа Твоё предположение верное: неприятности в семье Меркуловых только начинаются А что до Дениса, то ему самому может вскоре понадобиться помощь. Слишком плотно он связан деловыми отношениями с Васей, тут они, что называется, в одной лодке. Но не буду забегать вперёд, а то будет неинтересно читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 15:44
Оля , спасибо за продолжение .
Вот это подстава . Как и кому нужно было провернуть такую многоходовую операцию и все ради чего ? Хорошо , что только ради - нервы потрепать , а так...? А Лариса молодец , не растерялась , как она уверенно говорила с полицией , диву просто даёшься . Ей бы пойти на адвоката учиться , хороший бы толк вышел . Чем же занялась Лора на ночь глядя ? Рисует портреты этих преступников ? Что же теперь их ожидает ? |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 17:36
Привет!
Оля, спасибо за продолжение! Неожиданная глава. Но прежде несколько слов о Курганове. Он мне нравится. Его переживания такие искренние и глубокие, что вызывают во мне сильнейшее сочувствие. Как же Лариса не вовремя схватила то письмо! Как черт под руку толкнул - иначе не объяснишь. Курганов собирался даже в любви ей признаться. Он верно говорит: после подобного жениться на Ларисе невозможно, много негативных и неприглядных сторон обнаруживает брак с девушкой из этого семейства. Однако он искренне влюбился. Лариса зацепила его... и потому результат непредсказуем. Лариса , как запретное яблоко, будет его манить. Чем больше он будет искать доводов против брака с ней, тем сильней ему будет хотеться. А вот ситуация с братом, обыском и личностью двух "политических" мне не понятна. Ян это Ян или кто-то под его личиной? Если это не брат Васи, то почему полиция искала именно брата? И кто выдал его? Имя предателей просится одно: Нефедьевы, скорей он, чем сестра. Но как узнал? В подзорную трубу что ли смотрел ? Жду продолжения. Лариса молодец, не растерялась, но что-то подсказывает, что это не конец. Так все запутано и глубоко копать придется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2019 18:14
Мальвинка Маг писал(а):
Оля , спасибо за продолжение .
Вот это подстава . Как и кому нужно было провернуть такую многоходовую операцию и все ради чего ? Хорошо , что только ради - нервы потрепать , а так...? А Лариса молодец , не растерялась , как она уверенно говорила с полицией , диву просто даёшься . Ей бы пойти на адвоката учиться , хороший бы толк вышел . Чем же занялась Лора на ночь глядя ? Рисует портреты этих преступников ? Что же теперь их ожидает ? Мальвинка, добрый день! Я рада, что тебе понравилось продолжение романа Кому нужно было провернуть такую многоходовую операцию и ради чего - это выяснится в следующих главах А пока лишь скажу, что всё гораздо серьезней, чем кажется сейчас и Ларисе, и Васе. Лариса держалась молодцом, это верно Одна из всего семейства не растерлась и пыталась спасти ситуацию. Про портреты твоя догадка верная А что ожидает Меркуловых, а заодно с ними и Дениса... Да ничего хорошего, к сожалению. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2019 18:16
digori писал(а):
Думаю: вагоны, завод, гос.заказ - лозунг аферистов. Это точно, Тата И аферисты, которые пытаются свалить Меркулова и Курганова - фигуры довольно серьёзные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2019 18:51
натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, спасибо за продолжение! Неожиданная глава. Но прежде несколько слов о Курганове. Он мне нравится. Его переживания такие искренние и глубокие, что вызывают во мне сильнейшее сочувствие. Как же Лариса не вовремя схватила то письмо! Как черт под руку толкнул - иначе не объяснишь. Курганов собирался даже в любви ей признаться. Он верно говорит: после подобного жениться на Ларисе невозможно, много негативных и неприглядных сторон обнаруживает брак с девушкой из этого семейства. Однако он искренне влюбился. Лариса зацепила его... и потому результат непредсказуем. Лариса , как запретное яблоко, будет его манить. Чем больше он будет искать доводов против брака с ней, тем сильней ему будет хотеться. А вот ситуация с братом, обыском и личностью двух "политических" мне не понятна. Ян это Ян или кто-то под его личиной? Если это не брат Васи, то почему полиция искала именно брата? И кто выдал его? Имя предателей просится одно: Нефедьевы, скорей он, чем сестра. Но как узнал? В подзорную трубу что ли смотрел ? Жду продолжения. Лариса молодец, не растерялась, но что-то подсказывает, что это не конец. Так все запутано и глубоко копать придется. Привет, Нат! Я рада, что тебе понравилось продолжение романа Про Курганова можно образно сказать так: его разум, менталитет и жизненный опыт проиграли борьбу с сердцем Умом он прекрасно понимает, что жениться на Ларисе рискованно, но поскольку он искренне и сильно влюблён, то готов пойти на такой риск. Однако внешние обстоятельства складываются так, что теперь надо будет думать не о женитьбе и не о любви, а совсем о другом Ты верно предположила, что тут замешан Нефедьев. А его цель - не сколько насолить Меркулову, сколько уничтожить Курганова. А для полного счастья ещё и жениться на Ларисе, чтобы уж окончательно восторжествовать над своим недругом Ситуация с братом и обыском постепенно будет проясняться Конечно, наши герои (и Лариса в том числе) не будут сидеть сложа руки. Но распутать этот клубок интриг будет нелегко, мягко говоря. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2019 22:11
Наталья Р писал(а):
Спасибо Ольга за ваше творчество,с удовольствием читаю роман. Наталья, добрый вечер! Мне очень приятно, что Вам нравится читать мой роман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 23:39
Нефедьев знал, потому что сам подстроил
Ян не Ян вовсе, думаю, подстава, и тоже Нефедьев постарался ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2019 11:12
uljascha писал(а):
Нефедьев знал, потому что сам подстроил
Ян не Ян вовсе, думаю, подстава, и тоже Нефедьев постарался Ульяша, добрый день! Наверное, нет смысла скрывать, что всё это - дело рук Нефедьева. Хотя он и не один тут старался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2019 12:13
Нужно Ларисе поделиться своими предчувствиями и мыслями, ведь у Лоры как и Дениса рациональный склад ума, тем самым уберегут себя от проблем...
Оля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2019 12:49
Alenychka писал(а):
Нужно Ларисе поделиться своими предчувствиями и мыслями, ведь у Лоры как и Дениса рациональный склад ума, тем самым уберегут себя от проблем...
Оля, спасибо за продолжение ) Алёна, мне очень приятно, что тебе понравилась новая глава! Ты очень верно заметила, что у Ларисы такой же рациональный склад ума, как и у Дениса А раз так, то, действительно, было бы неплохо, если бы Лариса поделилась с ним своими предчувствиями и мыслями. Возможно, она так и поступит. Посмотрим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2019 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|