Любовь и расчеты (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>05 Апр 2019 21:46

digori писал(а):
Целый заговор! Коварный и заранее спланированный, выверенный до минуточки((
Лариса - какая молодчина. Как заправский адвокат разговаривала с жандармами,наводила тень на плетень
Курганов будет простофилей, если упустит такую девицу. Да с ней по жизни шагать нога в ногу - такооой тыл!
Оля , спасибо за продолжение.

Таточка, привет! rose Я рада, что тебе понравилось продолжение романа

Ты угадала - это, действительно, заговор. Коварный и заранее спланированный, выверенный до минуточки. Но пока что ни Лариса, ни Вася не подозревают об этом, считая всё происходящее досадной случайностью.
Лариса определённо молодчина wo Не утратила присутствия духа и пыталась спасти ситуацию. Вот только ситуация тут такая, что спасти её будет очень нелегко, если вообще возможно Sad Но, как говорится, не буду забегать вперёд Wink

А Курганов и впрямь будет дураком, если упустит такую девицу. Да, Лариса оказалась совсем не такой, каким он представлял свой идеал будущей жены (и какой Лариса интуитивно сумела разыграть в начале их знакомства). Но, возможно, настоящая Лариса намного больше подходит ему в жёны и боевые подруги Laughing

>05 Апр 2019 21:50

Dione писал(а):
О, как все завертелось! Спасибо за интересную главу.
Но у Курганов тоже рыльце в пушку. Прежде, чем делать предложение или объясняться с девушкой, неплохо бы избавиться от любовницы.

Валерия, мне очень приятно, что Вам понравилась новая глава tender

Да уж - завертелась машина - не остановить. Хотя герои романа, конечно же, будут пытаться это сделать и как-то спасти положение.

Dione писал(а):
Но у Курганов тоже рыльце в пушку. Прежде, чем делать предложение или объясняться с девушкой, неплохо бы избавиться от любовницы.

Это нам так кажется. А у мужчин часто бывает иное мнение на этот счёт Wink

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Апр 2019 21:55

Добрейшего всем и благодарю за продолжение! Flowers

Динамичная и насыщенная глава.
Душевные терзания и муки любви Дениса показаны очень ярко и достоверно - проникаешься сочувствием к его положению.
Понравилось, какую рассудительность, сильный и волевой характер в сложной ситуации проявила Лариса, только рискну предположить, что неприятности в семье Меркуловых на этом не закончились, а ещё только начинаются.
С другой стороны - это может быть шансом для Дениса протянуть руку помощи и забыть об их с Ларисой разногласиях.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2019 22:10

Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем и благодарю за продолжение! Flowers

Динамичная и насыщенная глава.
Душевные терзания и муки любви Дениса показаны очень ярко и достоверно - проникаешься сочувствием к его положению.
Понравилось, какую рассудительность, сильный и волевой характер в сложной ситуации проявила Лариса, только рискну предположить, что неприятности в семье Меркуловых на этом не закончились, а ещё только начинаются.
С другой стороны - это может быть шансом для Дениса протянуть руку помощи и забыть об их с Ларисой разногласиях.

Добрый вечер, Рита! rose Я рада, что тебе понравилось продолжение романа wo

Твоё предположение верное: неприятности в семье Меркуловых только начинаются Sad А что до Дениса, то ему самому может вскоре понадобиться помощь. Слишком плотно он связан деловыми отношениями с Васей, тут они, что называется, в одной лодке. Но не буду забегать вперёд, а то будет неинтересно читать Wink

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>06 Апр 2019 15:44

Оля , спасибо за продолжение . wo Flowers
Вот это подстава . Как и кому нужно было провернуть такую многоходовую операцию и все ради чего ? Хорошо , что только ради - нервы потрепать , а так...?
А Лариса молодец , не растерялась , как она уверенно говорила с полицией , диву просто даёшься . Ей бы пойти на адвоката учиться , хороший бы толк вышел .
Чем же занялась Лора на ночь глядя ? Рисует портреты этих преступников ?
Что же теперь их ожидает ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>06 Апр 2019 17:36

Привет!
Оля, спасибо за продолжение!
Неожиданная глава.
Но прежде несколько слов о Курганове. Он мне нравится. Его переживания такие искренние и глубокие, что вызывают во мне сильнейшее сочувствие. Как же Лариса не вовремя схватила то письмо! Как черт под руку толкнул - иначе не объяснишь. Курганов собирался даже в любви ей признаться. Он верно говорит: после подобного жениться на Ларисе невозможно, много негативных и неприглядных сторон обнаруживает брак с девушкой из этого семейства. Однако он искренне влюбился. Лариса зацепила его... и потому результат непредсказуем. Лариса , как запретное яблоко, будет его манить. Чем больше он будет искать доводов против брака с ней, тем сильней ему будет хотеться.

А вот ситуация с братом, обыском и личностью двух "политических" мне не понятна. Ян это Ян или кто-то под его личиной? Если это не брат Васи, то почему полиция искала именно брата? И кто выдал его?
Имя предателей просится одно: Нефедьевы, скорей он, чем сестра. Но как узнал? В подзорную трубу что ли смотрел ?
Жду продолжения. Лариса молодец, не растерялась, но что-то подсказывает, что это не конец. Так все запутано и глубоко копать придется.

>06 Апр 2019 18:14

Мальвинка Маг писал(а):
Оля , спасибо за продолжение . wo Flowers
Вот это подстава . Как и кому нужно было провернуть такую многоходовую операцию и все ради чего ? Хорошо , что только ради - нервы потрепать , а так...?
А Лариса молодец , не растерялась , как она уверенно говорила с полицией , диву просто даёшься . Ей бы пойти на адвоката учиться , хороший бы толк вышел .
Чем же занялась Лора на ночь глядя ? Рисует портреты этих преступников ?
Что же теперь их ожидает ?

Мальвинка, добрый день! rose Я рада, что тебе понравилось продолжение романа tender
Кому нужно было провернуть такую многоходовую операцию и ради чего - это выяснится в следующих главах Ok А пока лишь скажу, что всё гораздо серьезней, чем кажется сейчас и Ларисе, и Васе.
Лариса держалась молодцом, это верно wo Одна из всего семейства не растерлась и пыталась спасти ситуацию.
Про портреты твоя догадка верная Wink А что ожидает Меркуловых, а заодно с ними и Дениса... Да ничего хорошего, к сожалению. Sad

>06 Апр 2019 18:16

digori писал(а):
Думаю: вагоны, завод, гос.заказ - лозунг аферистов.

Это точно, Тата Ok И аферисты, которые пытаются свалить Меркулова и Курганова - фигуры довольно серьёзные.

>06 Апр 2019 18:51

натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, спасибо за продолжение!
Неожиданная глава.
Но прежде несколько слов о Курганове. Он мне нравится. Его переживания такие искренние и глубокие, что вызывают во мне сильнейшее сочувствие. Как же Лариса не вовремя схватила то письмо! Как черт под руку толкнул - иначе не объяснишь. Курганов собирался даже в любви ей признаться. Он верно говорит: после подобного жениться на Ларисе невозможно, много негативных и неприглядных сторон обнаруживает брак с девушкой из этого семейства. Однако он искренне влюбился. Лариса зацепила его... и потому результат непредсказуем. Лариса , как запретное яблоко, будет его манить. Чем больше он будет искать доводов против брака с ней, тем сильней ему будет хотеться.

А вот ситуация с братом, обыском и личностью двух "политических" мне не понятна. Ян это Ян или кто-то под его личиной? Если это не брат Васи, то почему полиция искала именно брата? И кто выдал его?
Имя предателей просится одно: Нефедьевы, скорей он, чем сестра. Но как узнал? В подзорную трубу что ли смотрел ?
Жду продолжения. Лариса молодец, не растерялась, но что-то подсказывает, что это не конец. Так все запутано и глубоко копать придется.

Привет, Нат! rose Я рада, что тебе понравилось продолжение романа
Про Курганова можно образно сказать так: его разум, менталитет и жизненный опыт проиграли борьбу с сердцем Wink Умом он прекрасно понимает, что жениться на Ларисе рискованно, но поскольку он искренне и сильно влюблён, то готов пойти на такой риск.

Однако внешние обстоятельства складываются так, что теперь надо будет думать не о женитьбе и не о любви, а совсем о другом Sad Ты верно предположила, что тут замешан Нефедьев. А его цель - не сколько насолить Меркулову, сколько уничтожить Курганова. А для полного счастья ещё и жениться на Ларисе, чтобы уж окончательно восторжествовать над своим недругом Laughing
Ситуация с братом и обыском постепенно будет проясняться Ok Конечно, наши герои (и Лариса в том числе) не будут сидеть сложа руки. Но распутать этот клубок интриг будет нелегко, мягко говоря.

>06 Апр 2019 22:11

Наталья Р писал(а):
Спасибо Ольга за ваше творчество,с удовольствием читаю роман.

Наталья, добрый вечер! Flowers Мне очень приятно, что Вам нравится читать мой роман

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>06 Апр 2019 23:39

Нефедьев знал, потому что сам подстроил
Ян не Ян вовсе, думаю, подстава, и тоже Нефедьев постарался

>07 Апр 2019 11:12

uljascha писал(а):
Нефедьев знал, потому что сам подстроил
Ян не Ян вовсе, думаю, подстава, и тоже Нефедьев постарался

Ульяша, добрый день! rose

Наверное, нет смысла скрывать, что всё это - дело рук Нефедьева. Хотя он и не один тут старался.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>07 Апр 2019 12:13

Нужно Ларисе поделиться своими предчувствиями и мыслями, ведь у Лоры как и Дениса рациональный склад ума, тем самым уберегут себя от проблем...
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

>07 Апр 2019 12:49

Alenychka писал(а):
Нужно Ларисе поделиться своими предчувствиями и мыслями, ведь у Лоры как и Дениса рациональный склад ума, тем самым уберегут себя от проблем...
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

Алёна, мне очень приятно, что тебе понравилась новая глава! tender
Ты очень верно заметила, что у Ларисы такой же рациональный склад ума, как и у Дениса wo А раз так, то, действительно, было бы неплохо, если бы Лариса поделилась с ним своими предчувствиями и мыслями. Возможно, она так и поступит. Посмотрим Wink

>07 Апр 2019 19:56

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Юлиана! rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Дочь Антоновского какая-то легкомысленная девица. А вот Мария загадочная личность. Интересно почему она стала компаньонкой? Может... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь и расчеты (ИЛР, 18+) [24003] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение