ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 3:48
Aliena, полистай темку. Тут где-то мы долго обсуждали это, но вот как-то сейчас сходу ответить не могу Похоже, что будет все "от" и "до" _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 10:12
Вообще конечно я в шоке. Это что каждая следующая книга будет выпускаться Книжным Клубом с интервалом в полгода? Это через солькоже лет мы все 20 томов соберем? Через 10 лет получается??? |
|||
Сделать подарок |
|
Sable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 17:38
Я начала с "Анжелики" читать любовные романы, но романы Голонов для меня так и остались непревзойденными, первыми и лучшими.
ЕленКа, скажите пожалйуста, кто такая Франческа Дэй? Понимаю, немного не в тему, извините. |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 18:46
Юния писал(а):
Вообще конечно я в шоке. Это что каждая следующая книга будет выпускаться Книжным Клубом с интервалом в полгода? Это через солькоже лет мы все 20 томов соберем? Через 10 лет получается??? Юния,ну у них каталоги на каждый сезон,значит 4 в год.Думаю лет за 5 соберём _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 20:50
Я где-то читала, что к маю мы должны получить шесть первых книг. Но я что-то сомневаюсь. И вообще, я уже засомневалась в этих 20-ти томах. Анн такая старенькая, 1921 года рождения, успеет ли она осуществить свои планы? |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2008 7:29
Господи. Я надорвусь так долго ждать. Но так безумно хочется всю коллекцию=( _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Sable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2008 9:25
ЕленКа, спасибо за информацию. Меня заинтересовало, потому что рыжая Эмма и Анжелика - одни из моих любимых героинь, вот я и спросила, кто такая Франческа, которая в одном ряду с ними. Прочитала Ваш ответ и вспомнила роман "Неженка". Я давно его читала, но произведение действительно хорошее, нестандартное, там героиня по ходу действия взрослеет. Вот смешно, я забыла ее имя, для меня она Фэнси, неженка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2008 10:24
Ну ждать 5 лет это тоже получается не мало.... Выпускали хотя бы по две книги в квартал....а то как-то совсем грустно |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2008 19:30
Беата писал(а):
Я где-то читала, что к маю мы должны получить шесть первых книг. Но я что-то сомневаюсь. И вообще, я уже засомневалась в этих 20-ти томах. Анн такая старенькая, 1921 года рождения, успеет ли она осуществить свои планы? Беата,а она что пока только на 2 книги написала??? Я тоже хочу собрать полную коллекцию Юния,а кто знает может так и будет _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 19:20
Во Франции Анн переиздала не одну книгу. Завершающая книга говорят уже у неё написана. В общем, возможность, что все будет написано есть. Главное, чтобы издавали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 20:05
Шантеклера писал(а):
Во Франции Анн переиздала не одну книгу. Завершающая книга говорят уже у неё написана. В общем, возможность, что все будет написано есть. Главное, чтобы издавали. Вот это и правда, самое главное. У наших издателей в один момент планы могут измениться, что бывало не раз. А мы бессильны в таких случаях. Но будем надеяться на лучшее. Уж очень хочется всю серию получить. И больше всего мне хочется прочитать завершающий роман, как всё будет дальше? Не разочарует нас Анн Голон и не разочаруется ли она в Анжелике де Пейрак, как Героине? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 1:22
Как можно разочароваться в прекрасной Анжелике,когда она является прототипом всех свовременых героинь любовных романов? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 2:32
Юния писал(а):
Как можно разочароваться в прекрасной Анжелике,когда она является прототипом всех свовременых героинь любовных романов? Юнь, я рассуждала со страхом в душе. Ужасные предположения. Не то, чтобы разочаровалась Анн, а не устала ли она от нее? Вот чего боюсь. Но думаю, что вокруг нее целая команда, помогут завершить эту эпопею. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 14:37
Юния писал(а):
Как можно разочароваться в прекрасной Анжелике,когда она является прототипом всех свовременых героинь любовных романов? Очень даже можно. Когда я читала, что с годами Анжелика превращалась из обаятельного живого образа в некий идеал ("такая женщина еще никогда не рождалась на свете" ) - мне становилось неинтересно читать о ней. Лучше бы она ошибалась и металась, кокетничала с мужчинами и няньчилась с детьми, чем становилась этаким символом идеальной женщины. А ведь ближе к окончанию серии такое замечалось все сильнее. Все бежали к Анжелике, все спрашивали у нее совета, все восхищались ее мудростью, умением стрелять, умением лечить, умением устраивать праздники, умением прекрасно выглядеть, умением... и т.п. Вот и не желательно бы было, чтобы Анн Голон (ну не верю я, что муж был приплюсован к авторству только из моральных соображений издателей ) записалась... т. е. зашла не в ту степь _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 23:06
Еленка, к чему срмнения. я Вот прочитала глав пять из романа "Тулузская свадьба" и мне все понравилось. У Жоффа появляются новые черты характера, он становится несколько понятней. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:10
|
|||
|
[242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |