Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>25 Ноя 2008 3:48

Aliena, полистай темку. Тут где-то мы долго обсуждали это, но вот как-то сейчас сходу ответить не могу Похоже, что будет все "от" и "до"
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>25 Ноя 2008 10:12

Вообще конечно я в шоке. Shocked Shocked Shocked Это что каждая следующая книга будет выпускаться Книжным Клубом с интервалом в полгода? Shocked Это через солькоже лет мы все 20 томов соберем? Через 10 лет получается??? Non Non Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sable Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>25 Ноя 2008 17:38

Я начала с "Анжелики" читать любовные романы, но романы Голонов для меня так и остались непревзойденными, первыми и лучшими.
ЕленКа, скажите пожалйуста, кто такая Франческа Дэй? Понимаю, немного не в тему, извините.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светланка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2008
>25 Ноя 2008 18:46

Юния писал(а):
Вообще конечно я в шоке. Shocked Shocked Shocked Это что каждая следующая книга будет выпускаться Книжным Клубом с интервалом в полгода? Shocked Это через солькоже лет мы все 20 томов соберем? Через 10 лет получается??? Non Non Non

Юния,ну у них каталоги на каждый сезон,значит 4 в год.Думаю лет за 5 соберём Wink
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>25 Ноя 2008 20:50

Я где-то читала, что к маю мы должны получить шесть первых книг. Но я что-то сомневаюсь. И вообще, я уже засомневалась в этих 20-ти томах. Анн такая старенькая, 1921 года рождения, успеет ли она осуществить свои планы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>26 Ноя 2008 7:29

Господи. Я надорвусь так долго ждать. Но так безумно хочется всю коллекцию=(
Профиль ЛС  

Sable Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>26 Ноя 2008 9:25

ЕленКа, спасибо за информацию. Меня заинтересовало, потому что рыжая Эмма и Анжелика - одни из моих любимых героинь, вот я и спросила, кто такая Франческа, которая в одном ряду с ними. Прочитала Ваш ответ и вспомнила роман "Неженка". Я давно его читала, но произведение действительно хорошее, нестандартное, там героиня по ходу действия взрослеет. Вот смешно, я забыла ее имя, для меня она Фэнси, неженка. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2008 10:24

Ну ждать 5 лет это тоже получается не мало.... Sad Sad Sad Выпускали хотя бы по две книги в квартал....а то как-то совсем грустно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светланка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2008
>26 Ноя 2008 19:30

Беата писал(а):
Я где-то читала, что к маю мы должны получить шесть первых книг. Но я что-то сомневаюсь. И вообще, я уже засомневалась в этих 20-ти томах. Анн такая старенькая, 1921 года рождения, успеет ли она осуществить свои планы?

Беата,а она что пока только на 2 книги написала???
Я тоже хочу собрать полную коллекцию
Юния,а кто знает может так и будет Wink
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>27 Ноя 2008 19:20

Во Франции Анн переиздала не одну книгу. Завершающая книга говорят уже у неё написана. В общем, возможность, что все будет написано есть. Главное, чтобы издавали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2008 20:05

Шантеклера писал(а):
Во Франции Анн переиздала не одну книгу. Завершающая книга говорят уже у неё написана. В общем, возможность, что все будет написано есть. Главное, чтобы издавали.

Вот это и правда, самое главное. У наших издателей в один момент планы могут измениться, что бывало не раз. А мы бессильны в таких случаях. Но будем надеяться на лучшее. Уж очень хочется всю серию получить. И больше всего мне хочется прочитать завершающий роман, как всё будет дальше? Не разочарует нас Анн Голон и не разочаруется ли она в Анжелике де Пейрак, как Героине?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2008 1:22

Как можно разочароваться в прекрасной Анжелике,когда она является прототипом всех свовременых героинь любовных романов? Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2008 2:32

Юния писал(а):
Как можно разочароваться в прекрасной Анжелике,когда она является прототипом всех свовременых героинь любовных романов? Smile Smile Smile

Юнь, я рассуждала со страхом в душе. Ужасные предположения. Не то, чтобы разочаровалась Анн, а не устала ли она от нее? Вот чего боюсь. Но думаю, что вокруг нее целая команда, помогут завершить эту эпопею.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>28 Ноя 2008 14:37

Юния писал(а):

Очень даже можно. Когда я читала, что с годами Анжелика превращалась из обаятельного живого образа в некий идеал ("такая женщина еще никогда не рождалась на свете" Ooh ) - мне становилось неинтересно читать о ней. Лучше бы она ошибалась и металась, кокетничала с мужчинами и няньчилась с детьми, чем становилась этаким символом идеальной женщины. lac А ведь ближе к окончанию серии такое замечалось все сильнее. Все бежали к Анжелике, все спрашивали у нее совета, все восхищались ее мудростью, умением стрелять, умением лечить, умением устраивать праздники, умением прекрасно выглядеть, умением... и т.п. Вот и не желательно бы было, чтобы Анн Голон (ну не верю я, что муж был приплюсован к авторству только из моральных соображений издателей ) записалась... т. е. зашла не в ту степь
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>28 Ноя 2008 23:06

Еленка, к чему срмнения. я Вот прочитала глав пять из романа "Тулузская свадьба" и мне все понравилось. У Жоффа появляются новые черты характера, он становится несколько понятней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Я слышал, что твоя жена перед тем, как перейти в драматический театр, танцевала в балете? - Да, танцевала. И, говорят, что танцевала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика [242] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 132 133 134  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение