Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>26 Янв 2020 21:47

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Натали и Николай могут и умеют говорить спокойно, даже колкости уже не такие колкие.
Понятно, что до поры, до времени, пока Наташа не узнает правду.
Но сейчас неприязни, которая была в начале, уже нет.
Даже совместная прогулка намечается.
Интересно было бы прочитать о том изменила Натали мнение о Николае или нет, ее мысли.

П.С. Отдельное спасибо за снег, у нас этой зимой его еще не было.
Нет, конечно, пару снежинок упало, но как поется в известной песни: "Одна снежинка еще не снег".

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>27 Янв 2020 1:11

Девочки, спасибо вам за ваши комментарии и похвалу! Чтобы вас не томить, скажу вам вот что : через пару глав станет понятно, что случится и какое будущее ожидает героев.

Ольга А писал(а):
Машенька, спасибо за новую главу!)) Прекрасное описание сказочного поместья. А у нас зима бесснежная.

Оленька, здравствуй, дорогая!
Я очень рада, что тебе понравилось описание поместья Николая!
Ольга А писал(а):
. Наконец-то разговор коснулся столь деликатной темы. Пока Натали не капризничает, а Нику нравятся их словесные перепалки.

Натали очарована поместьем, а там вдруг и хозяин тоже понравится.
Ольга А писал(а):
Но все может измениться, да и Дмитрий даст о себе знать.

Дмитрий не настолько смел, чтобы самому искать встреч с Натали. Но всё действительно может измениться... Спасибо за отзыв, дорогая!
Ellen писал(а):
Марьяша, привет!
Принимай опоздавших. Начало интересное.

Лена, здравствуй, дорогая! Рада тебя видеть! Надеюсь, что ты поделишься своими впечатлениями!
natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая  Спасибо за главу и замечательное оформление к ней. Натали немного оттаяла, выходка Ника с поцелуем уже не кажется ей такой уж непривлекательной)

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Я думаю выходка Николая Натали очень понравилась, раз она рискнула о ней заговорить...
natallisha писал(а):
Да и само общение между ними проходит в почти дружеской атмосфере. Это не может не радовать.

Они разговаривают, а это самый лучший способ узнать друг друга.
natallisha писал(а):
Постепенно Натали поймет, что настоящему преданному мужчине можно многое простить, а ошибки не так страшны как равнодушие.

Наташенька, обидно будет если Натали поймёт это слишком поздно...
Спасибо за отзыв, дорогая!
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!

Пока что Натали не подозревает, что её ожидает дальше. Любопытно, какой же будет её реакция, когда правда раскроется.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Реакция Натали запутает и без того сложную ситуацию. Скоро всё узнаем. Буквально через пару глав.
Margot Valois писал(а):
красиво сказано

Абсолютно с тобой согласна, Риточка! Спасибо за отзыв, дорогая!
Dione писал(а):
Привет!
Наташа изрядно запуталась в силках, но она должна понимать, что не просто так Ник распускает перед ней хвост.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Так вроде Ник ничего особенного и не сделал... Это сама Натали немного переменилась к нему, вот и ведёт себя так доверчиво.
Dione писал(а):
Отец же Натали ведет себя, как торгаш, типа доставка товара на дом. Думаю, он доволен, имение у Николая отличное и понятно, что такой зять всегда даст денег взаймы

Отец Натали думает о финансах, а что будет с Наташей его можно сказать и не сильно волнует...
Alenychka писал(а):
Все начинается с малого и Ник пусть по-тихоньку, но проявляет симпатию, а также угождает Натали. Надеюсь она это оценит и ей начнёт нравится Николай

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Натали уже испытывает к Нику симпатию. Он не торопит её, и она сама делает маленькие шаги на встречу.
Alenychka писал(а):
Правда когда узнает о планах Воронецкого и папеньки, то вся симпатия скорее всего пропадёт, а возродить ее снова будет трудно...
Машенька, спасибо за продолжение )

Когда Наташа всё узнает, будет катастрофа. И именно из-за неё начнутся все приключения и беды героев...
Darling писал(а):
Если Натали пока и не прониклась симпатией к Николаю, то уже и не смотрит на него враждебно. Если, до того, как она узнает правду о том, почему оказалась в Варшаве, она хоть чуть чуть начнет симпатизировать Николаю, то большой враждебности с ее стороны удастся избежать.
Маш, спасибо!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Натали уже испытывает симпатию к Николаю.
Да возможно и враждебности удастся избежать...
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ дорогие дамы и джентльмены, а также Марьяшенька!!
Очень-очень медленно развиваются отношения Натали и Николая!! И это еще и потому, что девушка еще не знает , какой сюрприз подготовили ей дорогой папуля и хозяин красивейшего поместья,
где Натали с радостью вдохнула чистый морозный воздух и специально упала в сугроб, чтобы насладиться снегом!! 

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Как ты всё коротко и ясно описала! Так и есть. Но как только Натали всё узнает грянит буря...
Жасмина писал(а):

Так получилось, что я умудрилась в одно предложение уместить почти все мои мысли по главе, кроме того, что поместье и лошадей ты так хорошо описала, что и мне захотелось туда!!

Жасминочка, у тебя очень хорошо получилось выразить свои мысли!
Жасмина писал(а):
Тем более, что в этом году пока можно сказать, что у нас почти не было ни зимы, ни снега (ключевое слово - ПОКА)))) )!!
СПАСИБО!!!

Дорогая, спасибо за отзыв! Мне особенно приятно, что удалось всё описать, ведь я живу там, где снега нет совсем.
Кейт Уолкер писал(а):

Спокойная глава, не предвещающая беды. Натали постепенно сближается с Николаем. Они даже поговорили о бале-маскараде, на котором так неожиданно встретились. И о поцелуе, который для Натали стал первым в жизни (вероятно, поэтому она никак не может этот самый первый поцелуй забыть

Катя, здравствуй.
Дело не в том, что поцелуй первый. А просто он действительно тронул Натали, хотя она и пытается отвергнуть эту мысль.
Кейт Уолкер писал(а):
Но что-то мне подсказывает: весь покой и уют как ветром сдует, стоит только Натали узнать правду

Посмотрим. Конечно, рада Натали точно не будет... Но может быть что-то изменить её мнение о ситуации в целом.
Спасибо за отзыв!
Ledi Ixss писал(а):
Маша, спасибо за главы.Приятно читать об ухаживаниях Николая, отношения развиваются медленно,но я думаю, что все скоро наладится. Все таки мы женщины любим внимание!

Ledi Ixss, здравствуй, дорогая!
Николай выбрал правильную тактику. Он не давит на Натали, она сама к нему тянется.
Ledi Ixss писал(а):
Очень красивое описание зимней природы. У нас в Астрахани снега с гулькин нос, в основном грязь и слякоть. Хоть вспомнила что такое сугробы!

А где я живу, снега вообще нет, поэтому мы все порадовались вместе с Натали падающей в сугроб.
Nadin b писал(а):
Машенька, огромное спасибо за продолжение!!!  
Николай ведет себя безупречно. Натали уже спокойно без неприязни разговаривает с ним. А его поместье ее очаровало.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Маленькими шагами Николай пытается завоевать внимание Натали и у него это получается...
Nadin b писал(а):
Но она пока даже не подозревает о сговоре отца с Николаем. Боюсь, что эта идиллия враз разрушится.

Конечно Натали будет в шоке от происходящего, но дождёмся полной картины, чтобы узнать, что же там всё-таки случится.
Спасибо за милую картинку и отзыв, дорогая!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за прекрасную главу и визуализацию замка Воронецкого! 
Наташа, приехав в имение Николая попала в настоящую зимнюю сказку и думаю, это значительно смягчило недовольство его прошлой дерзостью.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Наташа очарована поместье-замком Николая и за дерзость его скорей не ругает, а смущаетя, того что стала объектом внимания Николая.
Я рада, что тебе нравится картинки!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Натали и Николай могу умеют говорить спокойно, даже колкости уже не такие колки.
Понятно, что до поры, до времени, пока Наташа не узнает правду.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Ну Натали будет относительно примерно себя вести, до тех пор пока не узнает о том, что сделал Ник. Тогда будет настоящий кошмар...
ayrin писал(а):
Но сейчас неприязни, которая была в начале, уже нет.
Даже совместная прогулка намечается.
Интересно было бы прочитать о том изменила Натали мнение о Николае, ее мысли

Мысли Натали будут, только когда она сама не будет знать себя. Вот такая интересная фраза, надеюсь не запутала тебя, Ирочка.
ayrin писал(а):
П.С. Отдельное спасибо за снег, у нас этой зимой его еще не было.
Нет, конечно, пару снежинок упало, но как поется в известной песни: "Одна снежинка еще не снег".

Ирочка, так у меня тоже снега нет. Рада, что тебе понравились описания!

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>27 Янв 2020 10:26

Машенька, спасибо за продолжение! Flowers

Очень приятно было почитать про сказочный, заснеженный замок Воронецкого. Особенно после описания слякотного, как и у нас, города.

Натали молодец, что прямо сказала Николаю, за что она на него сердится! Теперь между ними нет недомолвок.

Кстати, Натали, может быть, и захочет, чтобы Ник ее обнял и поцеловал, но будет молчать из чистого упрямства! Laughing

Жду продолжения!

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>27 Янв 2020 12:39

Маша, спасибо за замечательную главу, очень понравилось!
Поместье так понравилось Натали, что она даже не вспомнила, что Николай ей неприятен. Wink

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>27 Янв 2020 13:41

Спасибо за новую главу, в особенности за оформление Flowers Flowers Wink

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>27 Янв 2020 14:13

Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и чудесное оформление,а Ирине, и Кристине за такие чудесные подарки, что просто нет слов это как
зимние кружева на стекле очень красиво. Very Happy Flowers

В этой ситуации я рада, что именно Николай сел за игровой стол... Я до последнего верила, что у Дмитрия проснулись чувства, а оказывается это просто расчет получить деньги Натали интересно как бы он себе повёл если бы узнал, что она не богатая наследница...
Надеюсь, что у Натали и Николая наладятся отношения только, что будет когда Натали узнает, что ее отец все проиграл...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2020 22:54

Девочки, спасибо вам за ваши комментарии!

Ines писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение!

Очень приятно было почитать про сказочный, заснеженный замок Воронецкого. Особенно после описания слякотного, как и у нас, города

Инес, здравствуй, дорогая!
Я рада, что описания замка понравились!
Ines писал(а):
Натали молодец, что прямо сказала Николаю, за что она на него сердится! Теперь между ними нет недомолвок.

Наташа прямо вслух сказала о том, что её мучает и в какой-то степени она не может забыть...
Ines писал(а):
Кстати, Натали, может быть, и захочет, чтобы Ник ее обнял и поцеловал, но будет молчать из чистого упрямства!

Жду продолжения!

Я тебя удивлю, но у Натали ещё будет время открыто просить Ника об этом... Но ты права, её упрямство, это её враг...
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за замечательную главу, очень понравилось!
Поместье так понравилось Натали, что она даже не вспомнила, что Николай ей неприятен.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Я очень рада, что тебе понравилась глава! А Натали уже забыла о том, что Николай был ей неприятен...
michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу, в особенности за оформление  

michalchik, здравствуйте! Вам спасибо большое за ваш отклик и внимание!
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и чудесное оформление,а Ирине, и Кристине за такие чудесные подарки, что просто нет слов это как
зимние кружева на стекле очень красиво.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Спасибо, что оценила старания девочек!
Natalie Sun писал(а):
В этой ситуации я рада, что именно Николай сел за игровой стол...

Но это ни в коем случае не оправдает Николая, он и сам это прекрасно понимает.
Natalie Sun писал(а):
Я до последнего верила, что у Дмитрия проснулись чувства, а оказывается это просто расчет получить деньги Натали интересно как бы он себе повёл если бы узнал, что она не богатая наследница...

Остаётся только догадываться. Но может для него ещё не всё потеряно.
Natalie Sun писал(а):
Надеюсь, что у Натали и Николая наладятся отношения только, что будет когда Натали узнает, что ее отец все проиграл...

Они будут очень стараться!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>27 Янв 2020 23:04

А у нас, наоборот, в Подмосковье на Новый год был снег. Потом он, правда, растаял, но сейчас снова выпал. Я даже впервые за эту зиму недавно убирала снег лопатой. В Москве на Новый год снег тоже был, и сейчас есть, но его не очень много. Помнится, автор уже писала про снег в романе "Александра. Роковая любовь". Там Анастасия наблюдала за тем, как её младшая сестра Александра в компании брата Андрея играет в снежки.
Профиль ЛС  

>27 Янв 2020 23:11

Кейт Уолкер писал(а):
А у нас, наоборот, в Подмосковье на Новый год был снег. Потом он, правда, растаял, но сейчас снова выпал. Я даже впервые за эту зиму недавно убирала снег лопатой. В Москве на Новый год снег тоже был, и сейчас есть, но его не очень много. Помнится, автор уже писала про снег в романе "Александра. Роковая любовь". Там Анастасия наблюдала за тем, как её младшая сестра Александра в компании брата Андрея играет в снежки.

Кать, автор видел снег. tender В детстве в Подмосковье его тоже не мало было. Поэтому я ещё всё помню. Ну а тут ситуация требовала зимы, и я не могла не написать о сугробах и ощущениях Натали. Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>27 Янв 2020 23:32

Маша, спасибо за продолжение! Николай не спеша двигается к своей цели!

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>28 Янв 2020 1:22

Маша, спасибо за продолжение.
Ну вот лед тронулся. Николай и Наташа уже спокойно ведут беседы. А ещё девушке очень понравилось новое место.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2020 6:03 vip

» Глава 4

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>28 Янв 2020 6:03

Спасибо за продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>28 Янв 2020 6:47

Маша, спасибо за продолжение!
Какой чудесный вид! Неудивительно, что Натали восхитилась замком, ты так описала, что ощущение возникло, что сама там побывала
А ведь хорошо всё начиналось, Ник ещё и поездку организовал, на лошадях, всё как любит она. Легенда грустная, а места красивые. Значит, он сомневается в родстве с родителями из-за холодных отношений, понять можно, но вряд ли можно узнать правду и нужна ли она спустя столько лет?
Поговорили, называется. А Наташа услышала, молнии во все стороны, разговор будет непростым. Очень интересно, что будет дальше))
Вдохновения
Спасибо мастерицам за баннер, романс и прекрасные стихи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>28 Янв 2020 8:19

Маша, спасибо за продолжение!
Очень заинтересовала легенда! Интересно, кто тот ребенок?
Натали услышала разговор. Теперь все ей объяснить будет трудно. Confused

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июн 2025 0:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Викторина "Знаешь ли ты Шотландию?"-4 » ВИКТОРИНА «ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ШОТЛАНДИЮ?» Очередной тур викторины «Знаешь ли ты... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Натали. Укроти меня любовью (ИЛР) [24575] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение