Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Гувернантка из Лидброк-Гроув (ИЛР, 18+)

натаниэлла:

Вика, обнаружила новую главу в потрясающем романе в стиле Бронте! Как хорошо, что ты его продолжаешь!

Как сильна должна быть надежда увидеть Дориана, если она заставила отказаться от поездки в Италию и места компаньонки! Мне кажется, Эмма слишком романтична, в ней отсутствует практичная жилка. Ведь Дориан, скорей всего не обратит на нее внимание, а работы в поместье не убавится и родители Тома не подобреют. Более того, в болезни мальчика могут обвинить тех, кто плохо за ним следил...

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Вика, обнаружила новую главу в потрясающем романе в стиле Бронте! Как хорошо, что ты его продолжаешь!

Нат, мне приятно, что тебе интересен этот мой роман! Very Happy

натаниэлла писал(а):

Как сильна должна быть надежда увидеть Дориана, если она заставила отказаться от поездки в Италию и места компаньонки!

Конечно, очень сильная надежда, ведь Эмма любит своего избранника больше жизни.

натаниэлла писал(а):
Мне кажется, Эмма слишком романтична, в ней отсутствует практичная жилка. Ведь Дориан, скорей всего не обратит на нее внимание

Да, нет, наш герой непременно при встрече обратит внимание на героиню, иначе и быть не может. К тому же, он оказывал Эмме усиленные знаки внимания в прошлом, выбрал ее партнершей по танцам на балу, хотя обещал оказать эту честь Фанни. Smile

натаниэлла писал(а):
работы в поместье не убавится и родители Тома не подобреют. Более того, в болезни мальчика могут обвинить тех, кто плохо за ним следил
Это совершенно верно, но неприятности, связанные с работой гувернантки, не могут заставить Эмму отказаться от своей мечты о любимом.

Спасибо за душевный отзыв, дорогая! Pester

...

Валерия Ильященко:

Зачем гоняться за этим призрачным Дорианом, когда можно было уехать, жить более легкой жизнью и найти себе мужа, а не торчать в холоде с придурошной хозяйкой) очень рада, что роман не забрасываешь)

...

Виктория В:

Валерия Ильященко писал(а):
Зачем гоняться за этим призрачным Дорианом, когда можно было уехать, жить более легкой жизнью и найти себе мужа, а не торчать в холоде с придурошной хозяйкой)

Лера, так любовь ведь! От нее и танцуем. Smile
Валерия Ильященко писал(а):
очень рада, что роман не забрасываешь)

Спасибо, что продолжаешь читать, и не отреклась еще от загулявшего автора! Guby

...

Ines:

Вика, спасибо за продолжение! Flowers

Бедная Эмма - вынуждена сама утеплять свою одежду, чтобы не замерзнуть в холодном Ланкашире! Shocked Но при этом пишет подруге, что у нее все хорошо и надеется, что её пригласят на бал...

...

Виктория В:

Ines писал(а):

Бедная Эмма - вынуждена сама утеплять свою одежду, чтобы не замерзнуть в холодном Ланкашире! Но при этом пишет подруге, что у нее все хорошо и надеется, что её пригласят на бал.

Эмма во имя любви готова идти на еще большие жертвы.
Спасибо за душевный отзыв, Инес! rose

...

JulyJuly:

С удовольствием начинаю чтение!

...

Виктория В:

JulyJuly писал(а):
С удовольствием начинаю чтение!

JulyJuly, добро пожаловать и приятного чтения! rose

...

Виктория В:

» Глава 12 (2)

...

Марьяша:

Виточка,спасибо большое за продолжение, дорогая!
Бедная Эмма!Николас был очень груб! Но теперь героиня наглядно видит, как стало относятся к ней общество после того как она стала гувернанткой! А вот то, что Том к ней хорошо относятся очень радует!
Жалко конечно, что Эмма так и не увидела Дориана,но я верю, что ещё всё впереди!
Спасибо большое,,нетерпением жду новую главу!

...

Margot Valois:

Вика, дорогие леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Каждый раз не устаю повторять, что мне так нравится стиль автора, но вот судьба героини вызывает опасения после того, как Эмму столь жестоко спустили с небес на землю.

...

Нефер Митанни:

Бедная девочка! Сколько же унижения пережила она в момент этого"пошла вон!". Sad
Вика, прекрасно передала атмосферу и эмоции героини. wo tender Flowers Жду продолжения!

...

Dione:

Вика, спасибо за продолжение!
Эмма, конечно, была слишком наивна, обращаясь к Николасу. Но зато теперь Дориан узнает, что она здесь, и, возможно, их встреча и состоится. Что до Николаса, то он хоть и груб, но прав. Место Эммы теперь не в бальной зале

...

Виктория В:

Девочки, спасибо вам огромное за внимание, сердечки и отзывы! Flowers Flowers Flowers

Марьяша писал(а):
Виточка,спасибо большое за продолжение, дорогая

Машенька, очень рада, что ты продолжаешь читать историю Эммы и делиться своими впечатлениями! Very Happy

Марьяша писал(а):
Бедная Эмма!Николас был очень груб! Но теперь героиня наглядно видит, как стало относятся к ней общество после того как она стала гувернанткой! А вот то, что Том к ней хорошо относятся очень радует!

Да, она не думала, что отношение к ней так резко изменится, считала, что виной плохого обращения с нею хозяев является их дурной характер. Теперь дружба с Томом единственная ее поддержка в жизни. Ok

Марьяша писал(а):

Жалко конечно, что Эмма так и не увидела Дориана,но я верю, что ещё всё впереди!

Ты все правильно думаешь, Дориан скоро появится. Smile

Марьяша писал(а):
Спасибо большое,,нетерпением жду новую главу!

Дорогая, скорее всего следующая глава будет осенью.

Margot Valois писал(а):
Вика, дорогие леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!

Каждый раз не устаю повторять, что мне так нравится стиль автора,

Риточка, спасибо за неизменную поддержку и добрые слова в адрес моего романа. Pester

Margot Valois писал(а):
но вот судьба героини вызывает опасения после того, как Эмму столь жестоко спустили с небес на землю.

Верно, следующее испытание для Эммы станет настолько тяжелым, что брань Николаса покажется ей сущим пустяком. Sad

Нефер Митанни писал(а):

Бедная девочка! Сколько же унижения пережила она в момент этого"пошла вон!".
Вика, прекрасно передала атмосферу и эмоции героини.

Нефер, дорогая, спасибо за сочувствие к бедняжке Эмме. Pester

Нефер Митанни писал(а):
Жду продолжения!

Следующая глава намечается очень психологически тяжелой, так что с продолжением придется подождать. Embarassed

Dione писал(а):
Эмма, конечно, была слишком наивна, обращаясь к Николасу. Но зато теперь Дориан узнает, что она здесь, и, возможно, их встреча и состоится.

Лера, Николас слишком надменен и высокомерен, чтобы разговаривать с кузеном об презренной гувернантке.
Dione писал(а):
Что до Николаса, то он хоть и груб, но прав. Место Эммы теперь не в бальной зале

Так Эмма пыталась поговорить с ним не в бальной зале, а на крыльце дома. Кроме того, она тоже благородного происхождения и имеет основание ожидать учтивого с собою обращения как подруга его родственницы Фанни. Это вопрос воспитания и внутреннего контроля.
Спасибо за высказанное мнение! Flowers

...

натаниэлла:

Привет!
Вика, огромное спасибо за главу, хотя она снова грустная. Николас повел себя до странности грубо. Честно говоря, не поняла такого отношения, гувернантка - не посудомойка. И Эмма образована, говорит правильно - зачем хамить?
Лучше бы она, конечно, поехала в Италию...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню