Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>17 Янв 2021 15:15

Марьяша писал(а):
Как вы думаете, во что ввяжется наша девочка?

О, давайте я тоже.
Была у меня подруга, к пирамидам ездила на верблюде на экскурсию... так еле живая оттуда вернулась, проклинала и пирамиды, и Тунис, и пустыню.
Основываясь на ее воспоминаниях, предположу.
Видимо, наша девочка угонит верблюда Laughing , а мы знаем, они могут очень быстро бегать... или ее кто-нибудь посадит на своего верблюда...
В общем, как бы то ни было, окажется Кристина в пустыне... на 80-градусной жаре, без воды, толком без покрывала, без умения ориентироваться на местности...
А пустыня полна всяческими насекомыми, змеями... бурями песчаными... короче, положение незавидное... обгорит, небось, вся, обезвоживание, опять-таки... может, еще и покусает кто...
И придется Алексу ее спасать... а дальше... дальше я уже не хочу себе ничего представлять, ибо Алекс мне не нравится Laughing , хоть убейте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>17 Янв 2021 16:19

Ну, и так всё понятно же. Кристина окажется в пустыне без воды и еды, Алекс её спасёт, а дальше... Ну, дальше стресс у обоих, и всё такое... Страстные ночи любви под звёздным небом пустыни... Я так и думала, что мы к этому рано или поздно придём...
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>17 Янв 2021 18:15

Девочки, всем спасибо большое за внимание и ваши предположения! Очень люблю общаться с вами!!!

НатаЛис писал(а):

Даже не глядя на коллаж, а исходя из характера Кристины, ясно только то, что она всё же сбежала, скорее всего на том самом базаре

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Ты правильно поняла характер Кристины. Если она что-то задумала, то не остановится на полпути. Что произойдёт на базаре узнаем из новой главы!
НатаЛис писал(а):
Вот только сбежать сложно, но возможно. Она ничего не знает о Востоке, куда ей идти непонятно  Вляпается по самую макушку

Ещё как вляпается, Наташенька, мало не покажется...
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):
Маша, Наташа, спасибо за красоту!
Судя по коллажу она одна в пустыне, а значит, как я и думала, сбежала  Это можно было ожидать, она планировала побег.

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Да, Кристина отчаянная девушка, она сделает то, что задумала! Вот только какая цена будет у её побега...
PinaKolada писал(а):
Только мне её жаль, куда она пойдёт в чужой стране? Как бы проблем не нашла

Найдёт проблемы, куда же без них..
Darling писал(а):
Вот и я, глядя на коллаж, подумала, что Кристина все таки сбежит из гарема, но вот вопрос, на сколько удачным будет ее побег?

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Результаты побега начнём узнавать уже в новой главе которая выйдет в полночь...
Darling писал(а):
Кажется ей, какое то время, предстоит поскитаться по пустыне. Чтоб не получилось, как говорится, из огня да в полымя!
Спасибочки за красоту!

Пустыня это ненадолго, Лилечка, но Кристина там побывает, а вот дальше... Будет очень страшно, это я серьёзно говорю, Крисси сможет найти большие проблемы на свою голову.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Вот я тоже не верю, что Алекс так быстро изменился.
И что всего один разговор с Кристиной открыл ему глаза.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Я знала, что не многие поверят в изменения Алекса.... Ну что ж, пусть он делами это доказывает, надеюсь итог будет достаточным доказательством его изменений.
ayrin писал(а):

А то что он незавидный жених в Европе...
Если у него есть деньги и связи, то многие просто закроют глаза на его репутацию.
Мужчинам прощалось многое, в отличие от женщин

Ирочка, я не спорю, на плохую репутацию деньги закрывали глаза, но есть ещё и происхождение Алекса. Английское общество, тем более викторианское, было очень консервативно...
ayrin писал(а):
Судя по всему Кристина планирует побег, но без помощи вряд ли сможет это сделать.
А если сделает, то не факт, что не окажется в другом гареме (настоящем) или борделе.
Спасибо Наташе за атмосферный коллаж!

Будет и помощь и побег, а результат... Ну для тех кому не нравится Алекс всё должно устроить. А вот понравится решение которое в итоге примет сама  Кристина ещё вопрос...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Esmerald писал(а):
О, давайте я тоже.
Была у меня подруга, к пирамидам ездила на верблюде на экскурсию... так еле живая оттуда вернулась, проклинала и пирамиды, и Тунис, и пустыню.
Основываясь на ее воспоминаниях, предположу.

Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Я всегда рада послушать предположения читателей и просто пообщаться.
Esmerald писал(а):
Видимо, наша девочка угонит верблюда  , а мы знаем, они могут очень быстро бегать... или ее кто-нибудь посадит на своего верблюда...
В общем, как бы то ни было, окажется Кристина в пустыне... на 80-градусной жаре, без воды, толком без покрывала, без умения ориентироваться на местности...
А пустыня полна всяческими насекомыми, змеями... бурями песчаными... короче, положение незавидное... обгорит, небось, вся, обезвоживание, опять-таки... может, еще и покусает кто...

Не буду отрицать, Кристина побывает в пустыне, но такому экстриму не подвергнется. Скорей она будет там проездом.
Esmerald писал(а):
И придется Алексу ее спасать... а дальше... дальше я уже не хочу себе ничего представлять, ибо Алекс мне не нравится  , хоть убейте.

Как недавно написала один автор в другой теме, такие грехи(я имею ввиду эгоизм, похищение человека и всё остальное, что можно приписать Алексу) нужно смывать кровью, как говорилось в знаменитом советском фильме. Поэтому в итоге самые кровожадные у меня останутся довольны.
Кейт Уолкер писал(а):
, и так всё понятно же. Кристина окажется в пустыне без воды и еды, Алекс её спасёт, а дальше... Ну, дальше стресс у обоих, и всё такое...

Катя, здравствуй!
Интересное предложение. Я пока не буду ничего говорить, а то всё интригу раскрою. Придётся вам ждать 18 главы, всё там станет понятно...
Кейт Уолкер писал(а):
Страстные ночи любви под звёздным небом пустыни... Я так и думала, что мы к этому рано или поздно придём...

Я бы со страстными ночами не спешила, героям не до того будет... Я в этот раз обещала триллер, он будет.
Спасибо большое за внимание!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>17 Янв 2021 20:49

Привет!! Laughing
Коллаж - очень говорящий!! Он просто вопит:"Я убегаю из гарема на верблюде!! Не знаю, чем это закончится!!
Или я буду бродить по пустыне!! Или я попаду в другой гарем, и мне станет хуже!!
Или кто-нибудь из европейцев поможет мне найти отца!!"
Спасибо, дорогие!! wo Flowers Flowers

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>17 Янв 2021 20:59

Машенька, поздравляю с новыми прекрасным коллажем от Наташи! wo
Кристине удастся сбежать и ее ждет путешествие по пустыне на верблюде. Интересно, какие у нее будут приключения в песках. Smile

>17 Янв 2021 21:11

Девочки, спасибо большое за внимание!!!

Жасмина писал(а):
Привет!!
Коллаж - очень говорящий!! Он просто вопит:"Я убегаю из гарема на верблюде!! Не знаю, чем это закончится!!
Или я буду бродить по пустыне!! Или я попаду в другой гарем, и мне станет хуже!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Боюсь Кристина ни о чём не думает... Ей главное убежать.
Жасмина писал(а):
Или кто-нибудь из европейцев поможет мне найти отца!!"
Спасибо, дорогие!!

Я единственным европейцем способным ей помочь, мы уже знакомы. Посмотрим, что в итоге случится.
Виктория В писал(а):
Машенька, поздравляю с новыми прекрасным коллажем от Наташи!
Кристине удастся сбежать и ее ждет путешествие по пустыне на верблюде.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Путешествие через пустыню на верблюде обязательно будет.
Виктория В писал(а):
Интересно, какие у нее будут приключения в песках.

Приключения будут совсем не весёлыми, Виточка. Посмотрим, чего будет стоить Кристине, да и не только ей этот побег.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2021 0:00 vip

» Глава 15

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>18 Янв 2021 0:15

Вот ведь... Ранья помогла. Сбежать то сбежала, да я не уверена, что эта дама имеет честные намерения относительно Крисси. Что то Кристина слишком уж доверчива. Ну да ладно, может на самом деле Назира поможет ей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>18 Янв 2021 0:24

Ну вот Крисси сбежала, а к чему это приведет? Мне что то подозрительна эта Назира. Доверчивость и импульсивность Кристины, принесут ей проблемы похлеще похищения! А еще мне интересно, узнает ли Алекс кто помог Кристине сбежать и последует ли за этим наказание?
Машунь, спасибочки!

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>18 Янв 2021 1:59

Страшно за Кристину. Что же она такая доверчивая-то? Не зря Назира проболталась ей, что невинность ценится на Востоке, да ещё и на золотистые волосы обратила внимание. Ценная девушка для её коварных планов. Мне думается, что она её захочет продать в другой гарем.
Но раз мы видели на коллаже Кристину в пустыне, похоже, она сбежит?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>18 Янв 2021 2:24

Маша, спасибо за продолжение.
Я присоединяюсь ко всем сомневающимся. Негоже Кристине верить всем подряд и рассказывать подробности о себе, незнакомым людям вообще нельзя доверять, тем более в такой стране, где ценится женская красота и невинность. Что-то мне подсказывает, что Кристина попала из огня да в полымя. Скорее всего эта Назира захочет ее продать, она женщина бедная, а Кристина ей никто, так что особо церемониться с ней не будет. Но посмотрим...
Все коллажи хороши и очень атмосферны.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>18 Янв 2021 5:36

Машенька, спасибо за новую главу! tender wo Flowers
Помощь пришла откуда ее Кристина не ждала - от Раньи. Интересно, что за место такое Фес и почему Кристина согласилась отправиться туда вместо Французского квартала.

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>18 Янв 2021 5:41

Маша спасибо за новые главы!
Алекс понял что насильно мил не будешь. Пожелал отпустить Кристину и завоевать ее любовь честно. Только Ранья все испортила, не очень своевременно предложила помощь.
Как теперь Кристина доберется до родных. Похоже, что новая знакомая непросто решила ей помочь.
Жду с интересом продолжение!

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>18 Янв 2021 6:51

Маша, спасибо за продолжение!
Ранья сама вызвалась помочь, удивительно, но Кристина воспользовалась этим шансом. Сбежать то удалось, а дальше. С одной стороны повезло, что наткнулась на женщину, а с другой, кто знает какие у неё цели или у её детей, взрослые мужчины и она одна будут в дороге Интересна реакция Алекса
Вдохновения!

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>18 Янв 2021 7:25

Машенька, привет, дорогая Большое спасибо за продолжение. Особенно такое волнительное. Ранья все таки улучила момент и избавилась от соперницы. Вот только для Кристины это своершенно точно не благо. Кругом чужая страна, пустыня, иные нравы, да хоть те же верблюды. Тоже явно отличаются от привычных ей лошадей. О Назире вообще молчу. Хитрая бестия. Быстренько уточнила нет ли мужа, не потеряна ли невинность, не будут ли искать. Подобные расспросы наводят на нехорошие размышления. Кристине следует опасаться этой женщины, вот только боюсь она этого не осознает. Машенька, очень жду продолжения, вдохновения тебе Guby

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:34

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР) [24977] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 83 84 85  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение