Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2022 7:10
Катя, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2022 12:04
Катя, привет.
Из-за определенных событий я была лишена выхода в интернет. Теперь я снова с вами. Какая же это радость - прочесть столько глав сразу (это с февраля-то!). Спасибо огромное! Как же мне нравится этот новый Кир, обретший уверенность в себе и в своих и Машиных чувствах! Даже откровения Маши о ее любовных метаниях не особо смутили его. А как хорош Игорек в своих отношениях с Ариной! В общем, я получила огромное удовольствие! Спасибо тебе огромное!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2022 13:39
Катя, спасибо за продолжение! Очень ждала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2022 22:56
Привет всем!
Катя, благодарю за долгожданное продолжение! Маше удалось вдохнуть в Кирилла жизнь. Где тот грубиян и нелюдим из первых глав? Вместо него шикарный мужчина. Надеюсь, его скоро подлечат, и все будет хорошо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катеринна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2022 9:42
Я в читателях) |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2022 20:19
Добрый вечер, мои дорогие!
Lady Victoria писал(а):
Катя, спасибо большое за продолжение! Марфа Петровна писал(а):
Из-за определенных событий я была лишена выхода в интернет. Теперь я снова с вами. Я, как видишь, тоже почти пол года отсутствовала Марфа Петровна писал(а):
Даже откровения Маши о ее любовных метаниях не особо смутили его. Не я уже придумала, что половина этих откровений будут только Машиными воспоминаниями, и о них узнаем лишь мы с вами, но не Кир - но пока я не решила в каком месте и как это оформить А вообще-то, Кир сам напросился на эти откровения, желая понять, почему к двадцати годам она стала такой Марфа Петровна писал(а):
А как хорош Игорек в своих отношениях с Ариной! Ой это мы еще всех подробностей не видим - мое воображение рисовало нам полноценную вторую любовную линию, но я его тормознула, потому как наш сериал тогда станет вообще бесконечным, и до финала будет нам "как раком до Китая" Марфа Петровна писал(а):
В общем, я получила огромное удовольствие! PinaKolada писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! Очень ждала Чем радостнее читать такие приятные слова, тем более стыдно становится за отсутствие натаниэлла писал(а):
Маше удалось вдохнуть в Кирилла жизнь. Где тот грубиян и нелюдим из первых глав? Вместо него шикарный мужчина. Надеюсь, его скоро подлечат, и все будет хорошо
Конечно, у них все будет, но не просто и тем ценнее будет счастье Катеринна писал(а):
Я в читателях) Очень рада новичкам, но не могу похвастаться регулярностью Большое ВАМ человеческое СПАСИБО! Как же я вам рада! И да Всех читателей поздравляю с днем МАТЕРИ! Если вы уже мамы, то желаю вам бесконечной любви ваших детей! А если вы не мамы - любите и никогда не забывайте своих матерей, и тех кого не по родству, а по праву можете назвать матерью - бабушку, учительницу, тренера, старшую сестру... тех женщин, которые вкладывают в вас свою жизнь. И говорите им Спасибо за все ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2023 15:50
» Глава 41. Лучший бывший___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2023 23:46
Катя, привет.
И тебя с наступившими Новым годом и Рождеством! Спасибо за новую главу. Жалко, что у Миши так и не складывается жизнь. Но хорошо, что они смогли с Машей встретиться и возобновить дружеское общение. А если он еще и Кириллу сможет помочь - вообще будет замечательно. Надеюсь, в клубе ребятки только потанцуют и поговорят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2023 21:10
Привет!
Катя, большое спасибо за главу! Миша - хороший парень. Надеюсь, его помощь Кириллу пригодится, и тот не будет Машу ревновать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2023 20:08
» Глава 42. Машкины родственники, или теория инфантильности___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2023 21:05
Катюша, привет.
Рада твоему появлению, да еще и с новой главушкой! Повеселила ты нас поведением Сашки. Хотя над убогими смеяться грех. Может, Настя действительно после этих посиделок поймет, каким должен быть настоящий мужик. Хотя у нее всегда был пример - отец. Теперь вот еще и Миша. И реагирует на него Настена неоднозначно. Как же обидно, что у Миши не складывается личная жизнь. Просто клад, а не мужчина. А Машуня наслаждается обществом своей семьи. Спасибо огромное!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2023 12:38
Катя, спасибо за продолжение!
Давно ничего не писала) Очень рада твоему возвращению Вдохновения! Девушки, всех с праздником! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2023 19:53
Доброго времени всем!
НатаЛис писал(а):
Давно ничего не писала) Очень рада твоему возвращению Да я и сама рада вырваться к вам Марфа Петровна писал(а):
Рада твоему появлению, да еще и с новой главушкой! А я переживала, что вбоквел вышел Марфа Петровна писал(а):
овеселила ты нас поведением Сашки. Хотя над убогими смеяться грех. Может, Настя действительно после этих посиделок поймет, каким должен быть настоящий мужик. Хотя у нее всегда был пример - отец. Теперь вот еще и Миша. И реагирует на него Настена неоднозначно.
Как же обидно, что у Миши не складывается личная жизнь. Просто клад, а не мужчина. Миша - да, он шикарен - сама придумала, сама тащусь Но доброта его, против него работает - озверину ему надо чуть-чуть А Насте и не много надо будет Папа, как пример, конечно идеальный вариант, однако похожего на него парня Насте встретить не повезло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2023 20:16
» Глава 43. Ох уж эти грибочки___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2023 14:10
Катюша, привет.
Спасибо за главушку!!! Вот уж Машуня действительно сводница! Сашке, похоже, теперь с Настеной уже ничего не светит. Прошло его время. А вот "горячий" Миша, кажется, одним поцелуем покорил сердечко сестренки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[24990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |