Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 13:42
Как-то пыталась начать смотреть, но совершенно не пошло! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 12:58
Самым интересным мне кажется был первый сезон. Было много неожиданностей и интриг. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
lusiechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 9:39
Всем-здравствуйте!Можно ,я присоединюсь к похвалам!Сериал-яркий,актеры-непревзойденные таланты,виват сценаристу и постановщику!!!! А не знаете чем закончится? |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 19:20
|
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 1:56
Мне очень нравится, как раз закончила смотреть 8 заключительный сезон, очень жаль расставаться с уже полюбившимися ГГ |
|||
Сделать подарок |
|
Bakkara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 7:53
А чем закончилось? Я не успела досмотреть |
|||
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 19:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 19:45
Одно время смотрела и оч. даже нравилось, но потом после окончания сезона продолжать не стала |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 17:51
Нравится,но смотрю если смотреть уже больше нечего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bakkara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 7:48
5 июня закончилась последняя серия Домохозяек. С одной стороны и радостно, что наконец закончился, с другой стороны и грустно. Жаль расставаться с героями. В целом конец понравился. Правда последняя сцена как-то неожиданно было. Что-то многовато народу поумирало. Половина лиц незнакомы. Создателям сериала, спасибо. Они сделали хеппи-энд для каждой героини, кроме Сьюзен. ПОЧЕМУ ОНИ РЕШИЛИ УБИТЬ МАЙКА???? По отношению в Сьюзен это несправедливо!!! У всех мужья, а у Сьюзен внучка. Диссонанс. В общем ощущение: в бочке меда, ложка дегтя. |
|||
|
Мартини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 13:44
Интересный сериал, особенно 1 сезон. |
|||
Сделать подарок |
|
Zу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 23:31
Последняя серия "за душу взяла". Дважды прослезилась: когда Карен Макласки умирала, и когда Сьюзен в последний раз проехала по родной улице, и все умершие герои стояли на улице, "провожали" ее. |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 10:38
Я долго отслеживала появление новых серий "Отчаянных домохозяек", чтобы потом 8 сезон посмотреть разом! О, какое наслождения я получила. Майкла правда жалко, но в целом сериал, я считаю, закончился ОЧЕНЬ хорошо. Героини порадовали. Мне показалось, что такой финал очень логичен и другого быть просто не могло! Если честно, немного грустно, все таки не один год жила в ожидании новой серии, нового сезона. Что же теперь дальше смотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
Zу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 22:37
ellegirl писал(а):
Майкла правда жалко, но в целом сериал, я считаю, закончился ОЧЕНЬ хорошо. Героини порадовали. Мне показалось, что такой финал очень логичен и другого быть просто не могло! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 11:47
Девочки, я уже поняла что у Сьюзан((( блин, моя любимая героиня!
А что с остальными? Кому не сложно, расскажите? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[2503] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |