svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2022 21:56
Спасибо за отличный перевод новой главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2022 8:42
LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2022 11:02
LuSt писал(а):
Глава 34
Перевод Trinity- Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2022 13:47
LuSt писал(а):
— Он не Анри Рюэлль. Уже нет.
— Искренне надеюсь, что ты права. Неужели Адам не верит, что Анри излечился полностью? Тогда понятно почему такой злой и нервный. LuSt писал(а):
Он логаро. Иногда волк, иногда кот или свинья. Может стать кем угодно, произнеся заклинание. Так это Джонни шастал тут в образе кота и свиньи. Жаль мне Джонни, если он все помнит. Какая же пытка с этим жить! LuSt писал(а):
— Полагаю, ты должен рассказать Энн обо мне, — сказала она. Конечно это Кэтти, но она разговаривает как нормальный человек. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2022 21:05
LuSt писал(а):
Глава 34
Перевод Trinity- Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Спасибо за перевод новой главы, которая закончилась по всем канонам развлекательного жанра на самом интересном месте. Женщина, вошедшая в бар, - это ведь Кэти? И что может о ней рассказать Джон - это может кардинально изменить отношение Энн к нему |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2022 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2022 13:04
Наверное правда в Кэтти всегда было что-то этакое, но любящая Энн этого не замечала.
Много кого оборачивают против воли, а вот Кэтти могла и попросить. Может все-таки Джон ее убьет, если она станет угрозой для Энн. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2022 13:41
Что-то я запуталась. Джон хотел убить Кэти, но та скрывалась, и поэтому Король подкинул фотографию Энн, чтобы она приехала и стала для Кэти приманкой? Но это же глупо, Кэти сама говорит, что
LuSt писал(а):
— Мне только не ясно… — Кэти нахмурилась: — Как он вообще заставил меня сюда приехать.
Я знала, но сомневалась, что сейчас это так уж важно. — В принципе я не возражаю — люблю Марди Гра. Это же настоящий шведский стол. — Кэти подмигнула: — Однако, приехав сюда и увидев тебя, я поняла, что мой создатель задумал недоброе. то есть на Кэти и так подействовал зов Джонни, а присутствие Энн только заставило насторожиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2022 14:19
Кьяра писал(а):
Король подкинул фотографию Энн, чтобы она приехала и стала для Кэти приманкой? Но это же глупо, Кэти сама говорит, что Кэтти вообще не особо хотела видеть Энн, это Энн за ней гонялась. Если бы Кэтти так сильно хотела покусать Энн, то сделала бы это в любой момент. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2022 15:34
Кьяра писал(а):
Джон хотел убить Кэти, но та скрывалась, и поэтому Король подкинул фотографию Энн, чтобы она приехала и стала для Кэти приманкой? Зов призывает волков в Новый Орлеан, как я поняла, а не пред светлы очи Джон-Анри типа должен убить всех оборотней, которых сам создал - тогда проклятие спадет. И вот Кэти по ходу осталась последняя, кого он не убил. Она в город приехала, но сообразила, что он хочет ее убить, вот и пряталась и пыталась чужими руками убить его. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2022 16:07
Так она сообразила, что дело нечистое, именно из-за присутствия Энн LuSt писал(а):
Однако, приехав сюда и увидев тебя, я поняла, что мой создатель задумал недоброе. А вообще, вся завязка весьма хлипкая. Откуда Джонни и Король взяли фото Кэти? Откуда они узнали, что у Кэти есть сестра и что это сработает как приманка? Оно же и не сработало, Кэти так в окрестностях бара и не появилась, разве вот только сейчас. А кстати, зачем она заявилась сейчас? Чтобы прочитать лекцию Энн? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2022 16:56
Кьяра писал(а):
А вообще, вся завязка весьма хлипкая. Откуда Джонни и Король взяли фото Кэти? Откуда они узнали, что у Кэти есть сестра и что это сработает как приманка? Что сестра есть, Кэти небось сама сказала при первой встрече, что ждет сестру. А та не пришла. Фото вот откуда взяли не говорится. А зачем Кэти пришла - ну у нас одна глава осталась, должна же она была найтись. Плюс и раньше Энн ее видела в баре, а Кэти ее к Салливану привела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2022 20:00
Спасибо за перевод новой главы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2022 21:48
LuSt писал(а):
ну у нас одна глава осталась, О, уже конец? Как-то неожиданно наступил Ну, Джонни должен излечиться от проклятия, как я понимаю, надо было Цитата:
— Маву сказала, что я могу исцелиться, только принеся великую жертву. Однако я не могу пожертвовать жизнью, иначе пострадают другие. вот он и пожертвует возможностью исцелиться, убив Кэти, ради Энн, которая попросила не убивать сестру. Собственно, это уже произошло. А как они, интересно, узнают, что проклятие снято? Джонни все забудет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.12.2016 Сообщения: 12 |
08 Фев 2022 21:48
Спасибо за продолжение перевода. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||