Глава 34
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta
Спасибо за перевод новой главы, которая закончилась по всем канонам развлекательного жанра на самом интересном месте.
Женщина, вошедшая в бар, - это ведь Кэти? И что может о ней рассказать Джон - это может кардинально изменить отношение Энн к нему
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наверное правда в Кэтти всегда было что-то этакое, но любящая Энн этого не замечала.
Много кого оборачивают против воли, а вот Кэтти могла и попросить.
Может все-таки Джон ее убьет, если она станет угрозой для Энн.
Спасибо!
Что-то я запуталась. Джон хотел убить Кэти, но та скрывалась, и поэтому Король подкинул фотографию Энн, чтобы она приехала и стала для Кэти приманкой? Но это же глупо, Кэти сама говорит, что
LuSt писал(а):
— Мне только не ясно… — Кэти нахмурилась: — Как он вообще заставил меня сюда приехать.
Я знала, но сомневалась, что сейчас это так уж важно.
— В принципе я не возражаю — люблю Марди Гра. Это же настоящий шведский стол. — Кэти подмигнула: — Однако, приехав сюда и увидев тебя, я поняла, что мой создатель задумал недоброе.
то есть на Кэти и так подействовал зов Джонни, а присутствие Энн только заставило насторожиться.
Джон хотел убить Кэти, но та скрывалась, и поэтому Король подкинул фотографию Энн, чтобы она приехала и стала для Кэти приманкой?
Зов призывает волков в Новый Орлеан, как я поняла, а не пред светлы очи Джон-Анри типа должен убить всех оборотней, которых сам создал - тогда проклятие спадет. И вот Кэти по ходу осталась последняя, кого он не убил. Она в город приехала, но сообразила, что он хочет ее убить, вот и пряталась и пыталась чужими руками убить его.
Так она сообразила, что дело нечистое, именно из-за присутствия Энн
LuSt писал(а):
Однако, приехав сюда и увидев тебя, я поняла, что мой создатель задумал недоброе.
А вообще, вся завязка весьма хлипкая. Откуда Джонни и Король взяли фото Кэти? Откуда они узнали, что у Кэти есть сестра и что это сработает как приманка? Оно же и не сработало, Кэти так в окрестностях бара и не появилась, разве вот только сейчас.
А кстати, зачем она заявилась сейчас? Чтобы прочитать лекцию Энн?
А вообще, вся завязка весьма хлипкая. Откуда Джонни и Король взяли фото Кэти? Откуда они узнали, что у Кэти есть сестра и что это сработает как приманка?
Что сестра есть, Кэти небось сама сказала при первой встрече, что ждет сестру. А та не пришла. Фото вот откуда взяли не говорится.
А зачем Кэти пришла - ну у нас одна глава осталась, должна же она была найтись. Плюс и раньше Энн ее видела в баре, а Кэти ее к Салливану привела.
О, уже конец? Как-то неожиданно наступил
Ну, Джонни должен излечиться от проклятия, как я понимаю, надо было
Цитата:
— Маву сказала, что я могу исцелиться, только принеся великую жертву. Однако я не могу пожертвовать жизнью, иначе пострадают другие.
вот он и пожертвует возможностью исцелиться, убив Кэти, ради Энн, которая попросила не убивать сестру. Собственно, это уже произошло. А как они, интересно, узнают, что проклятие снято? Джонни все забудет?