Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Нелюбимый. Искушение любовью (ИЛР)

Хотели бы вы почитать ещё одну историю о детях Алекса и Кристины?

Да
88%
88% [ 8 ]
Нет
11%
11% [ 1 ]

Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anastazia:

Маша, привет! Спасибо за новые главы
Аделин - ну лучше поздно, чем никогда)) спасибо дядюшке, что таки подтолкну в верном направлении. Алан... ну хотя бы удерживать Адель не стал. Подозреваю, что она ему больше просто не нужна - драгоценности же перевезены теперь. И упреки его к Эварду вообще странно слышать: вообще-то это он устраивал неприятности всем вокруг

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Честно говоря, затрудняюсь ответить на вопрос. Мне кажется, это должен решать автор, ведь ему всегда виднее, как и что должно быть. Но я так и думала, если честно, что нас ждут новые истории о младших брате и сестре Аделин. То есть, как я понимаю, нас ждёт ещё два романа о потомках Алекса и Кристины.

...

Марьяша:

» Глава 10

...

Жасмина:

Привет дорогая Маша!! Laughing Laughing
Оказывается Эдвард - тот еще романтик!! Wink Wink
Только он в порыве романтизма решил пойти на войну и умереть героем!!
Действия Алана могут сильно навредить Эдварду!! Ведь он поручился за Алана, что он не вывезет клад!! Это - очень опасно для него!! :devil: :devil:
Посмотрим, как дальше развернутся события!! Мне почему-то показалось (может и ему тоже), что он слышал голос Адель!! search
Спасибо, моя дорогая!! Flowers Flowers

...

June:

Вот мысль, как распрощаться с жизнью Эдвард все не покидает... Зачем!? Жизнь это самое ценное и, если уж заходит речь о не разделенной любви, то многие со временем переживают это и живут счастливо
Про Алана не хочется ни чего говорить, кроме одного - предатель.

...

Elenawatson:

Маша, Алан умышленно подставил брата? Ведь знал, что тот в Турции, а драгоценности краденые. Ведь Эдвард за него поручился и дал гарантии, но теперь могут арестовать самого Эдварда... А теперь еще и Аделин угодила в логово, а Алан весь белый и пушистый из себя, с титулом и богатством останется. Несправедливо.
Спасибо!

...

Darling:

Мысли Эдварда все равно о том, что без Адель, жить ему не хочется и он уже обдумывает, куда отправиться, на какое военное мероприятие. Ему уже мерещится голос Адель, но думаю, что это не плод его бурной фантазии. Адель уже рядом. Но их безопасность под угрозой. Факт кражи и вывоза драгоценностей власти не оставят без внимания. И Эдварду придется не только спасаться самому, но и спасать Адель!
Спасибо Машунь!

...

михайловна:

Привет Машенька!
Я все таки не могу понять Алана,ведь он тайно вывозил сокровища в Европу и знал,что они краденные,то как он мог так поступить со всеми.Он не только эгоист,но еще и абсолютно безнравственный человек.Эдвард только и делает,что "убирает"за ним.Пусть он и младший и без наследства,но какая то благодарность должна быть.Хотя сейчас,когда Аделин призналась в любви к Эдварду,он точно еще больше будет ненавидеть.Очень хочется,чтоб свидание состоялось,хотя бы ради любопытства сходить и узнать.

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за продолжение!
В опросе проголосовала "да", с удовольствием почитаю серию
Эдвард совсем расклеился, но хорошо, что дядя оказался рядом и спас его. А время, проведённое с бабушкой, помогло немного прийти в себя. Аделин за это время изменилась, поняла, что Алан не её судьба, а после записки от Карима, тем более сорвалась в Турцию. Алан очень жесток, опять дел натворил, в этой статье написано про клад, так еще и о брате плохого мнения. Эдварду теперь надо бежать, помог, называется, а ему брат сделал подлянку, а тут ещё записка. Посмотрим, очень интересно, что будет дальше.
Вдохновения!

...

Esmerald:

Маша, спасибо за главу Flowers !
...
Да, епрст, вот мне нравится Эдвард, но совершенно не нравится его настрой!
Ну нельзя же быть таким... Встряхните его уже кто-нибудь!
Родной брат тебя подставил, предал, обманул и ему за это и Аделин, и герцогский титул, и состояние?
Почему Эдвард с его высокой моралью не хочет понять самое главное - в этом мире всё надо заслужить! Алан не заслуживает ни женской любви, ни уважения ни уж тем более титул герцога!
Разве можно доверить такому человеку жизни и благополучие других людей и землю, на которой они живут!
Эдвард тоже... за своими страданиями он совершенно забыл, что у него имеется куча обязанностей!
Короче говоря, в ожидании продолжения, я киплю праведным гневом!

...

Марьяша:

» Глава 11

...

Марьяша:

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

June писал(а):
Чую, что в Турции с Аделин что-то неприятное случится.... И наверно Алан, ещё раз докажет, что он далеко не тот, на кого можно положиться
Спасибо

Сеня, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, что ждёт Аделин в Турции. Сам Алан туда не собирается...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):
Эдварду пришлось нелегко, но ему повезло с родственниками. Только начал в себя приходить и снова встреча с прошлым, только в этот раз через фото.

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Фото конечно сильно удивило Эдварда но главный шок в хорошем смысле ещё впереди.
PinaKolada писал(а):
Аделин радует, а вот Алан нет. Он ведет себя ужасно, но хотя бы не стал препятствовать ее поездке в Турцию. Карим всё взял в свои руки и правильно сделал. А так бы еще долго мучились

Алан не смог скрыть своей типичной ревности к старшему брату... Дядя Эдварда всем помог, теперь самое главное впереди.
Darling писал(а):
Карим решил написать Адель, но думаю и он не был до конца уверен, дошло ли его письмо вовремя и приедет ли Аделин в Турцию.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Карим решил рискнуть и правильно сделал, до Аделин наконец-то что-то дошло.
Darling писал(а):
А вот Алан, может и обрадовался бы, если бы с Эдвардом что то случилось, ведь тогда он бы стал наследником титула, о чем думаю мечтал всю жизнь. И мне кажется, что у него созрел какой то план, раз он решил отправить Адель в Турцию. Интересно, он тоже собрался туда ехать? Не боится наказания за кражу клада?

Алан конечно же мечтает о титуле, но тут ему уже точно ничего не светит и он это понимает. В Турцию он конечно не поедет, но Аделин поможет.
Darling писал(а):
А вот Адель кажется ждут большие неприятности.
Спасибо Маш!

Я тоже проголосовала ЗА!

Неприятности будут позже, пока Аделин опять всех удивлять будет!
Спасибо большое за отзыв и твоё мнение, дорогая!!!
Anastazia писал(а):
Маша, привет! Спасибо за новые главы
Аделин - ну лучше поздно, чем никогда)) спасибо дядюшке, что таки подтолкну в верном направлении.

Настенька, здравствуй, дорогая!
Да, Аделин нужен был толчок чтобы она что-то поняла, Карим ей в этом помог!
Anastazia писал(а):
Алан... ну хотя бы удерживать Адель не стал. Подозреваю, что она ему больше просто не нужна - драгоценности же перевезены теперь. И упреки его к Эварду вообще странно слышать: вообще-то это он устраивал неприятности всем вокруг

Алан просто понял, что раз Эдвард жив и у него будет семья, ему всё равно ничего не светит и решил помочь Аделин. Он благородство Эдварда воспринимает за слабость вот и смеётся.
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Честно говоря, затрудняюсь ответить на вопрос. Мне кажется, это должен решать автор, ведь ему всегда виднее, как и что должно быть. Но я так и думала, если честно, что нас ждут новые истории о младших брате и сестре Аделин. То есть, как я понимаю, нас ждёт ещё два романа о потомках Алекса и Кристины

Катя, здравствуй!
Не могу обещать точно две истории, но одна точно будет. Спасибо большое за твоё мнение!

Ириска писал(а):
Маша согласна с девчонками про других детей Кристины и Али читать будет интересно) Очень люблю серийные книги.
Вдохновения тебе

Ириска, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за твоё мнение!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!! 
Оказывается Эдвард - тот еще романтик!! 
Только он в порыве романтизма решил пойти на войну и умереть героем!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Эдвард просто понимает, что попал в безвыходную ситуацию, в данной случае выбор у него не большой...
Жасмина писал(а):
Действия Алана могут сильно навредить Эдварду!! Ведь он поручился за Алана, что он не вывезет клад!! Это - очень опасно для него!! 
Посмотрим, как дальше развернутся события!! Мне почему-то показалось (может и ему тоже), что он слышал голос Адель!!
Спасибо, моя дорогая!! 

Показалось Эдварду или нет, скоро узнаем.
June писал(а):
Вот мысль, как распрощаться с жизнью Эдвард все не покидает... Зачем!? Жизнь это самое ценное и, если уж заходит речь о не разделенной любви, то многие со временем переживают это и живут счастливо

Сеня, здравствуй, дорогая!
Эдвард просто не видит выхода из сложившейся ситуации, и предательство брата там тоже играет не последнюю роль.
June писал(а):
Про Алана не хочется ни чего говорить, кроме одного - предатель.

Алан не подумал о том, чем его поступок грозит брату, а зря...
Elenawatson писал(а):
знал, что тот в Турции, а драгоценности краденые. Ведь Эдвард за него поручился и дал гарантии, но теперь могут арестовать самого Эдварда...

Леночка, здравствуй, дорогая!
Алан не специально подставил Эдварда, но его глупость действительно принесёт много проблем...
Elenawatson писал(а):
А теперь еще и Аделин угодила в логово, а Алан весь белый и пушистый из себя, с титулом и богатством останется. Несправедливо.
Спасибо!

Будем надеяться, что всё обойдётся и Алан ничего не получит!
Darling писал(а):
Мысли Эдварда все равно о том, что без Адель, жить ему не хочется и он уже обдумывает, куда отправиться, на какое военное мероприятие.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Эдвард сейчас просто не видит выхода из такой сложной ситуации, ну и конечно без Аделин жизнь не имеет красок...
Darling писал(а):
Ему уже мерещится голос Адель, но думаю, что это не плод его бурной фантазии. Адель уже рядом.

Аделин намного ближе чем Эдвард думает, это точно!
Darling писал(а):
Но их безопасность под угрозой. Факт кражи и вывоза драгоценностей власти не оставят без внимания. И Эдварду придется не только спасаться самому, но и спасать Адель!
Спасибо Машунь!

Приключения героям точно обеспечены...
михайловна писал(а):
Привет Машенька!
Я все таки не могу понять Алана,ведь он тайно вывозил сокровища в Европу и знал,что они краденные,то как он мог так поступить со всеми.Он не только эгоист,но еще и абсолютно безнравственный человек.Эдвард только и делает,что "убирает"за ним.Пусть он и младший и без наследства,но какая то благодарность должна быть.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Алан безответный и завидует брату, но специально подставлять Эдварда он не собирался.
михайловна писал(а):
Хотя сейчас,когда Аделин призналась в любви к Эдварду,он точно еще больше будет ненавидеть.Очень хочется,чтоб свидание состоялось,хотя бы ради любопытства сходить и узнать.

Алан не любит Аделин, поэтому ему не так важно, что она испытывает к Эдварду.
Свидание конечно состоится уже в новой главе!
НатаЛис писал(а):
В опросе проголосовала "да", с удовольствием почитаю серию

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за твоё мнение!
НатаЛис писал(а):
Эдвард совсем расклеился, но хорошо, что дядя оказался рядом и спас его. А время, проведённое с бабушкой, помогло немного прийти в себя.

Эдвард пережил нервный срыв, но благодаря заботе родственников он постепенно приходит в себя.
НатаЛис писал(а):
Аделин за это время изменилась, поняла, что Алан не её судьба, а после записки от Карима, тем более сорвалась в Турцию.

Аделин был нужен толчок и благодаря записки от дяди Эдварда она его получила.
НатаЛис писал(а):
Алан очень жесток, опять дел натворил, в этой статье написано про клад, так еще и о брате плохого мнения. Эдварду теперь надо бежать, помог, называется, а ему брат сделал подлянку, а тут ещё записка. Посмотрим, очень интересно, что будет дальше.
Вдохновения!

Алан эгоист ещё тот, а ещё завидует брату, отсюда все проблемы.
Кто написал записку скоро узнаем.
Esmerald писал(а):
Маша, спасибо за главу  !
...
Да, епрст, вот мне нравится Эдвард, но совершенно не нравится его настрой!
Ну нельзя же быть таким... Встряхните его уже кто-нибудь!

Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Встряска Эдварду обеспечена в новой главе!
Esmerald писал(а):
Родной брат тебя подставил, предал, обманул и ему за это и Аделин, и герцогский титул, и состояние?
Почему Эдвард с его высокой моралью не хочет понять самое главное - в этом мире всё надо заслужить! Алан не заслуживает ни женской любви, ни уважения ни уж тем более титул герцога!
Разве можно доверить такому человеку жизни и благополучие других людей и землю, на которой они живут!

Из-за того, что Эдвард попал в такую ситуацию, он не видит никакого выхода, как кроме того чтобы уйти и забрать со своей смертью все проблемы, но посмотрим, получится ли это у него.
Esmerald писал(а):
Эдвард тоже... за своими страданиями он совершенно забыл, что у него имеется куча обязанностей!
Короче говоря, в ожидании продолжения, я киплю праведным гневом!

Он забыл, Кристиночка, но ему сейчас напомнят, самым необычным образом!
Спасибо большое за отзыв и ожидание,дорогая!!!

...

Жасмина:

Привет дорогая моя Маша!! prv Pester Pester
Эдвард не мог поверить ни глазам, ни ушам!!
Адель же действует в своей манере: " В чем дело?? Что случилось?? Я приехала, чтобы стать твоей женой!!
Фсе!! Занавес опускается!! Very Happy Very Happy Ar Ar
Спасибо, дорогая!! Чудесное продолжение и окончание третьей части!! tender tender wo Flowers Flowers Flowers

...

михайловна:

Это самая прекрасная и красивая встреча.Какой же задумчивый и настороженный пришел Эдвард на встречу,хорошо что пришел,иначе упустил бы свое счастье.Меня восхитило поведение Аделин и ее такая непосредственность.Она вела себя так,как будто не уезжала и не собиралась выходить замуж за его брата.Легко и просто ведет себя,да еще и сама сделала предложение!Это огромный шок для Эда и он точно все это заест рахат-лукумом.
Спасибо Маша за главу и конечно жду реакции Эдварда.

...

Elenawatson:

Маша, привет!
Встреча состоялась. Думаю, Эдвард обрадуется такому сюрпризу и их, возможно, ждет несколько счастливых часов счастья, а потом грянет буря... И виной всему будет Алан... опять Алан.
Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню