Марьяша:
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

June писал(а):Чую, что в Турции с Аделин что-то неприятное случится.... И наверно Алан, ещё раз докажет, что он далеко не тот, на кого можно положиться
Спасибо
Сеня, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, что ждёт Аделин в Турции. Сам Алан туда не собирается...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Эдварду пришлось нелегко, но ему повезло с родственниками. Только начал в себя приходить и снова встреча с прошлым, только в этот раз через фото.
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Фото конечно сильно удивило Эдварда но главный шок в хорошем смысле ещё впереди.
PinaKolada писал(а):Аделин радует, а вот Алан нет. Он ведет себя ужасно, но хотя бы не стал препятствовать ее поездке в Турцию. Карим всё взял в свои руки и правильно сделал. А так бы еще долго мучились
Алан не смог скрыть своей типичной ревности к старшему брату... Дядя Эдварда всем помог, теперь самое главное впереди.
Darling писал(а):Карим решил написать Адель, но думаю и он не был до конца уверен, дошло ли его письмо вовремя и приедет ли Аделин в Турцию.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Карим решил рискнуть и правильно сделал, до Аделин наконец-то что-то дошло.
Darling писал(а):А вот Алан, может и обрадовался бы, если бы с Эдвардом что то случилось, ведь тогда он бы стал наследником титула, о чем думаю мечтал всю жизнь. И мне кажется, что у него созрел какой то план, раз он решил отправить Адель в Турцию. Интересно, он тоже собрался туда ехать? Не боится наказания за кражу клада?
Алан конечно же мечтает о титуле, но тут ему уже точно ничего не светит и он это понимает. В Турцию он конечно не поедет, но Аделин поможет.
Darling писал(а):А вот Адель кажется ждут большие неприятности.
Спасибо Маш!
Я тоже проголосовала ЗА!
Неприятности будут позже, пока Аделин опять всех удивлять будет!
Спасибо большое за отзыв и твоё мнение, дорогая!!!
Anastazia писал(а):Маша, привет! Спасибо за новые главы
Аделин - ну лучше поздно, чем никогда)) спасибо дядюшке, что таки подтолкну в верном направлении.
Настенька, здравствуй, дорогая!
Да, Аделин нужен был толчок чтобы она что-то поняла, Карим ей в этом помог!
Anastazia писал(а):Алан... ну хотя бы удерживать Адель не стал. Подозреваю, что она ему больше просто не нужна - драгоценности же перевезены теперь. И упреки его к Эварду вообще странно слышать: вообще-то это он устраивал неприятности всем вокруг
Алан просто понял, что раз Эдвард жив и у него будет семья, ему всё равно ничего не светит и решил помочь Аделин. Он благородство Эдварда воспринимает за слабость вот и смеётся.
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Честно говоря, затрудняюсь ответить на вопрос. Мне кажется, это должен решать автор, ведь ему всегда виднее, как и что должно быть. Но я так и думала, если честно, что нас ждут новые истории о младших брате и сестре Аделин. То есть, как я понимаю, нас ждёт ещё два романа о потомках Алекса и Кристины
Катя, здравствуй!
Не могу обещать точно две истории, но одна точно будет. Спасибо большое за твоё мнение!
Ириска писал(а):Маша согласна с девчонками про других детей Кристины и Али читать будет интересно) Очень люблю серийные книги.
Вдохновения тебе
Ириска, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за твоё мнение!
Жасмина писал(а):Привет дорогая Маша!!
Оказывается Эдвард - тот еще романтик!!
Только он в порыве романтизма решил пойти на войну и умереть героем!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Эдвард просто понимает, что попал в безвыходную ситуацию, в данной случае выбор у него не большой...
Жасмина писал(а):Действия Алана могут сильно навредить Эдварду!! Ведь он поручился за Алана, что он не вывезет клад!! Это - очень опасно для него!!
Посмотрим, как дальше развернутся события!! Мне почему-то показалось (может и ему тоже), что он слышал голос Адель!!
Спасибо, моя дорогая!!
Показалось Эдварду или нет, скоро узнаем.
June писал(а):Вот мысль, как распрощаться с жизнью Эдвард все не покидает... Зачем!? Жизнь это самое ценное и, если уж заходит речь о не разделенной любви, то многие со временем переживают это и живут счастливо
Сеня, здравствуй, дорогая!
Эдвард просто не видит выхода из сложившейся ситуации, и предательство брата там тоже играет не последнюю роль.
June писал(а):Про Алана не хочется ни чего говорить, кроме одного - предатель.
Алан не подумал о том, чем его поступок грозит брату, а зря...
Elenawatson писал(а):знал, что тот в Турции, а драгоценности краденые. Ведь Эдвард за него поручился и дал гарантии, но теперь могут арестовать самого Эдварда...
Леночка, здравствуй, дорогая!
Алан не специально подставил Эдварда, но его глупость действительно принесёт много проблем...
Elenawatson писал(а):А теперь еще и Аделин угодила в логово, а Алан весь белый и пушистый из себя, с титулом и богатством останется. Несправедливо.
Спасибо!
Будем надеяться, что всё обойдётся и Алан ничего не получит!
Darling писал(а):Мысли Эдварда все равно о том, что без Адель, жить ему не хочется и он уже обдумывает, куда отправиться, на какое военное мероприятие.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Эдвард сейчас просто не видит выхода из такой сложной ситуации, ну и конечно без Аделин жизнь не имеет красок...
Darling писал(а):Ему уже мерещится голос Адель, но думаю, что это не плод его бурной фантазии. Адель уже рядом.
Аделин намного ближе чем Эдвард думает, это точно!
Darling писал(а):Но их безопасность под угрозой. Факт кражи и вывоза драгоценностей власти не оставят без внимания. И Эдварду придется не только спасаться самому, но и спасать Адель!
Спасибо Машунь!
Приключения героям точно обеспечены...
михайловна писал(а):Привет Машенька!
Я все таки не могу понять Алана,ведь он тайно вывозил сокровища в Европу и знал,что они краденные,то как он мог так поступить со всеми.Он не только эгоист,но еще и абсолютно безнравственный человек.Эдвард только и делает,что "убирает"за ним.Пусть он и младший и без наследства,но какая то благодарность должна быть.
Светочка, здравствуй, дорогая!
Алан безответный и завидует брату, но специально подставлять Эдварда он не собирался.
михайловна писал(а):Хотя сейчас,когда Аделин призналась в любви к Эдварду,он точно еще больше будет ненавидеть.Очень хочется,чтоб свидание состоялось,хотя бы ради любопытства сходить и узнать.
Алан не любит Аделин, поэтому ему не так важно, что она испытывает к Эдварду.
Свидание конечно состоится уже в новой главе!
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
В опросе проголосовала "да", с удовольствием почитаю серию
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за твоё мнение!
НатаЛис писал(а):Эдвард совсем расклеился, но хорошо, что дядя оказался рядом и спас его. А время, проведённое с бабушкой, помогло немного прийти в себя.
Эдвард пережил нервный срыв, но благодаря заботе родственников он постепенно приходит в себя.
НатаЛис писал(а): Аделин за это время изменилась, поняла, что Алан не её судьба, а после записки от Карима, тем более сорвалась в Турцию.
Аделин был нужен толчок и благодаря записки от дяди Эдварда она его получила.
НатаЛис писал(а):Алан очень жесток, опять дел натворил, в этой статье написано про клад, так еще и о брате плохого мнения. Эдварду теперь надо бежать, помог, называется, а ему брат сделал подлянку, а тут ещё записка. Посмотрим, очень интересно, что будет дальше.
Вдохновения!
Алан эгоист ещё тот, а ещё завидует брату, отсюда все проблемы.
Кто написал записку скоро узнаем.
Esmerald писал(а):Маша, спасибо за главу !
...
Да, епрст, вот мне нравится Эдвард, но совершенно не нравится его настрой!
Ну нельзя же быть таким... Встряхните его уже кто-нибудь!
Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Встряска Эдварду обеспечена в новой главе!
Esmerald писал(а):Родной брат тебя подставил, предал, обманул и ему за это и Аделин, и герцогский титул, и состояние?
Почему Эдвард с его высокой моралью не хочет понять самое главное - в этом мире всё надо заслужить! Алан не заслуживает ни женской любви, ни уважения ни уж тем более титул герцога!
Разве можно доверить такому человеку жизни и благополучие других людей и землю, на которой они живут!
Из-за того, что Эдвард попал в такую ситуацию, он не видит никакого выхода, как кроме того чтобы уйти и забрать со своей смертью все проблемы, но посмотрим, получится ли это у него.
Esmerald писал(а):Эдвард тоже... за своими страданиями он совершенно забыл, что у него имеется куча обязанностей!
Короче говоря, в ожидании продолжения, я киплю праведным гневом!
Он забыл, Кристиночка, но ему сейчас напомнят, самым необычным образом!
Спасибо большое за отзыв и ожидание,дорогая!!!
...