Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Волчье сердце (СЛР, 18+ )

Лена Кулёминатор:

Вера, долго держать Яниса на расстоянии не получится.
Наш тигр хочет любви и ласки

Ксюша, Guby Guby Guby

...

Zanoza-v:

По ходу мы тут все ослышались( к Михрютке? Серьезно?? Она специально будит в нем худшее?)))
Спасибо, Ксюша! Flowers

...

fima:

Лена Кулёминатор писал(а):
Вера, долго держать Яниса на расстоянии не получится.
Наш тигр хочет любви и ласки

Ага-ага)) посмотрим, сколько Веруля сама выдержит)))
твоя ставка: сколько дней?)))

Zanoza-v писал(а):
По ходу мы тут все ослышались( к Михрютке? Серьезно?? Она специально будит в нем худшее?)))

Ой, не говори) дождется, что он точно михрютку укокошит, а потом скажет - я ж говорила, что ты чудовище)

...

Лена Кулёминатор:

fima писал(а):

дня три Mr. Green

...

fima:

дня три

...

Zanoza-v:

fima писал(а):

дня три Mr. Green

Его три минуты не вынести

...

fima:

Zanoza-v писал(а):

кого???

...

Zanoza-v:

fima писал(а):
Zanoza-v писал(а):

кого???

Михрютку! Она ж к нему возвращается

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение) Именно, только какое-то время Вера сможет держать Яниса на расстоянии. Дело в нем, дело в ней и в том, что уже есть между ними. То, что вопреки всему что было между ними в прошлом, заставляет отвечать на его поцелуи, трепетать в его объятиях и желать продолжения. И всё же прошлое заставляет строить стены. Я не знаю как они с этим разберутся. Ведь ничего не изменить. Янис держался из последних сил, чего это ему стоило, одному богу известно. Купить фирму... Майер может, и Вера это знает. Да уж... поговорили. Севе небось икалось. Чувак на волоске от смерти. Знал бы, уже б паковал чемоданы. Кстати, это выход. А есть ли выход для Веры и Яниса. Пока они в тупике.

...

fima:

Zanoza-v писал(а):
Михрютку! Она ж к нему возвращается

Неее, мы ваще не про михрютку, а про то, сколько Вера выдержит, не видя и не слыша Яниса) когда сама позвонит)
Вот Ленок говорит: через 3 дня)

ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение)

ma ri na писал(а):
Именно, только какое-то время Вера сможет держать Яниса на расстоянии. Дело в нем, дело в ней и в том, что уже есть между ними. То, что вопреки всему что было между ними в прошлом, заставляет отвечать на его поцелуи, трепетать в его объятиях и желать продолжения.

Не, это нереально. И я боюсь, что Вера поплатится за его нервы. Пустить все на самотек... ваще не его история, это прям атас..

ma ri na писал(а):
И всё же прошлое заставляет строить стены. Я не знаю как они с этим разберутся. Ведь ничего не изменить.

В том и соль их истории, что ничего не изменить. Ни решить, ни проговорить, ни разобрать, ни исправить. Это прошлое есть и все, и это их фундамент.

ma ri na писал(а):
Янис держался из последних сил, чего это ему стоило, одному богу известно.

ох, даааааа

ma ri na писал(а):
Купить фирму... Майер может, и Вера это знает. Да уж...

Может. Кто его знает.. посмотрим, а вдруг... но Вера напряглась..

ma ri na писал(а):
Севе небось икалось. Чувак на волоске от смерти. Знал бы, уже б паковал чемоданы. Кстати, это выход.

Думаю, он просто не в курсе настроения Яниса, а так бы уже упаковался

ma ri na писал(а):
А есть ли выход для Веры и Яниса. Пока они в тупике.

Выхода нет, только вход) им надо входить в отношения... (Вере надо! Янис об отношениях уже говорит и принимает их) и наживать свое настоящее, чтоб оно затмевало то прошлое...
Вера думает, что она решит и решится, но это не так. Ей нужно быть с ним, узнавать, понимать, все только в процессе. Кароч тут я с Янисом согласна - начинать надо хотя бы с секса))))

...

devokain:

Вера - кремень Smile неделяSmile))

...

ИринаYa:

Я думаю позвонит после "утринкка-вечеринки " с подругой Laughing или он не выдержит shuffle

...

Ledi Mary:

Всем привет Poceluy
Ксюша, спасибо Flowers
Может, Вера прям сразу вернётся Wink не, ну а чё? Я б вернулась!)) Его ж нельзя оставлять в таком состоянии! Сейчас он еще похлеще карточек придумает что-нибудь.
Мне кажется , как-то так и будет. Придумает Янис что-то такое, что Вера будет вынуждена ему позвонить, сама не понимая, что это его рук дело. Вот не тот он человек, который будет ждать свою женщину, тем более у нее дома михрютка какой-то.
Не могу дождаться продолжения. Wink хоть бы 4 строчки)) tender нет-нет, я не наглею, вы не подумайте rofl

...

мама лена:

Вот он ей точно скйчас ещё кислород перекроет... Если через 3 дня не позвонит Ar

...

fima:

devokain писал(а):
Вера - кремень неделя))

ИринаYa писал(а):
Я думаю позвонит после "утринкка-вечеринки " с подругой или он не выдержит

тогда надо звонить непосредственно в процессе, че после то))))

Ledi Mary писал(а):
Может, Вера прям сразу вернётся не, ну а чё? Я б вернулась!))

Я б и не уходила

Ledi Mary писал(а):
Его ж нельзя оставлять в таком состоянии! Сейчас он еще похлеще карточек придумает что-нибудь.

нельзя! Вера прям по краю ходит)))))

Ledi Mary писал(а):
Мне кажется , как-то так и будет. Придумает Янис что-то такое, что Вера будет вынуждена ему позвонить, сама не понимая, что это его рук дело. Вот не тот он человек, который будет ждать свою женщину, тем более у нее дома михрютка какой-то.

Он может и придумать... ) ага, свою и - ждать, ваще не то пальто)

Ledi Mary писал(а):
Не могу дождаться продолжения. хоть бы 4 строчки)) нет-нет, я не наглею, вы не подумайте

не-не, мы и не думали)))

мама лена писал(а):
Вот он ей точно скйчас ещё кислород перекроет... Если через 3 дня не позвонит

ну карточки он ей не разблокировал, чтоб не забыла про него

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню