Стефания:
...
alenatiptop:
Спасибо большое за продолжение! Всех взбудоражила страшная находка… и убийцу наверно тоже! Чувствую, скоро будет новый труп!
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Всех взбудоражила страшная находка… и убийцу наверно тоже! Чувствую, скоро будет новый труп!
Будет, но не тот, о котором вы думаете.
...
Октябрина:
Лилия спасибо за продолжение!
Случившееся с Тосницким не вяжется с остальными жертвами. Но, можно предложить, что он мог догадаться кто убийца после обнаружения давних трупов в подвале.
Николай связывает преступника с драмкружком местной молодежи. Все они инициативные и целеустремлённые, стараются на благо родного города. Подробно описаны судьбы и семьи Клары и Серафимы. Мне кажется мало раскрытым Критский. Вроде он "есть везде", но мало о нем, что известно.
Жду с интересом продолжение!
...
Стефания:
Октябрина писал(а):Случившееся с Тосницким не вяжется с остальными жертвами. Но, можно предложить, что он мог догадаться кто убийца после обнаружения давних трупов в подвале.
Привет. Потом узнаете, что очень даже вяжется.
Октябрина писал(а): Мне кажется мало раскрытым Критский. Вроде он "есть везде", но мало о нем, что известно.
Ну, что нужно я о нем написала.
...
Sandrine Lehmann:
Лилия, спасибо за главу и чудесную картинку!
Информативный разговор получился между Виктором и Николаем. Для Николая, во всяком случае, так очень даже. Но поведение Виктора меня до сих пор немного удивляет, почему он правда требует от Николая объяснений насчет Ольги за ее спиной. Какой-то пиковый интерес представляется...
Про Тосницкого, можно было бы подумать, что его убийство связано с обнаружением трупов в подвале и никакого отношения к девушкам, которых убивает маньяк или кто он там. Но объединение этих дел в одном романе и особенно намек из одной из первых глав, что дело могло быть нераскрыто, потому что имело отношение к кому-то из партийной верхушки, могут ставить это предположение под сомнение. Но это для читателей, а не для героев, конечно.
...
Стефания:
Sandrine Lehmann писал(а):Информативный разговор получился между Виктором и Николаем. Для Николая, во всяком случае, так очень даже. Но поведение Виктора меня до сих пор немного удивляет, почему он правда требует от Николая объяснений насчет Ольги за ее спиной. Какой-то пиковый интерес представляется..
Честно, по-комсомольски спросил верны ли донесшиеся до него слухи.
Sandrine Lehmann писал(а):Про Тосницкого, можно было бы подумать, что его убийство связано с обнаружением трупов в подвале и никакого отношения к девушкам, которых убивает маньяк или кто он там. Но объединение этих дел в одном романе и особенно намек из одной из первых глав, что дело могло быть нераскрыто, потому что имело отношение к кому-то из партийной верхушки, могут ставить это предположение под сомнение.
Обычно ч люблю множество невзаимосвязанных линий, но в этот раз линия сюжета четко выверена.
...
Airkiss:
Спасибо, Лиля!
Очень интересно!
Жаль, что Клара и Сима не стали рассказывать, кто предал Марину и Виктора.
...
Стефания:
Airkiss писал(а):Жаль, что Клара и Сима не стали рассказывать, кто предал Марину и Виктора.
достаточно тоо, что они знают об этом сами
...
Стефания:
...
Sandrine Lehmann:
Лилия, спасибо за главу и за фото!
Ну вот, опять моя любимая Суламифь гешефты крутит. Собралась присватать Олечку! Ну а почему бы и нет, она к ней привязана как к дочери, а какая еврейская мамочка не попыталась бы пристроить доченьку под теплое крылышко к надежному мужчине? И платьишко новое красивое Оле завсегда пригодится, это однозначно!
Встреча с Серафимой нас всех напугала - и Олю, и Суламифь, и меня. Правда, зачем она их зовет в гости? Или Суламифь знает, но до поры до времени помалкивает? Поглядим, почитаем.
Ну а по поводу гибели Тосницкого и ареста Ветрова я плакать не буду. Обоим туда и дорога. Хотя очевидно, что девушки - не Тимофея рук дело. Ну ладно., нехай испробует собственную пилюлю, пройдет под следствие за то, чего не совершал, и сокамерники наверняка помогут получить максимум удовольствия от сего волнительного приключения.
...
alenatiptop:
Спасибо! Ни Тосницкого ни тем более Тимофея не жалко, но думаю что бумажку ему и правда подкинули… кто-то мстит за смерть близких, но причём тут девушки?

они слишком молоды чтобы быть замешанными в те грязные события!
...
Валя пр:
Спасибо. Действительно нужно будет по завершению читать сначала. Мне тоже кажется, что донос Ветрову подбросили.
...
Стефания:
Sandrine Lehmann писал(а):Ну вот, опять моя любимая Суламифь гешефты крутит. Собралась присватать Олечку! Ну а почему бы и нет, она к ней привязана как к дочери, а какая еврейская мамочка не попыталась бы пристроить доченьку под теплое крылышко к надежному мужчине? И платьишко новое красивое Оле завсегда пригодится, это однозначно!
Ну так, убийства убийствами, а обед, как говорится, по расписанию. Девушке-таки надо найти подходящего мужа!
Sandrine Lehmann писал(а):Встреча с Серафимой нас всех напугала - и Олю, и Суламифь, и меня. Правда, зачем она их зовет в гости? Или Суламифь знает, но до поры до времени помалкивает? Поглядим, почитаем.
Скоро узнаете.
Sandrine Lehmann писал(а):Ну а по поводу гибели Тосницкого и ареста Ветрова я плакать не буду. Обоим туда и дорога. Хотя очевидно, что девушки - не Тимофея рук дело. Ну ладно., нехай испробует собственную пилюлю, пройдет под следствие за то, чего не совершал, и сокамерники наверняка помогут получить максимум удовольствия от сего волнительного приключения.
Ну, это мы оставим за кадром. У нас тут клуб для леди.
alenatiptop писал(а):Спасибо! Ни Тосницкого ни тем более Тимофея не жалко, но думаю что бумажку ему и правда подкинули… кто-то мстит за смерть близких, но причём тут девушки? они слишком молоды чтобы быть замешанными в те грязные события!
Валя пр писал(а):Действительно нужно будет по завершению читать сначала. Мне тоже кажется, что донос Ветрову подбросили.
конечно, подкинули. А связь есть...
...