Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 22:52
Интересно, какая это такая тайна может быть у девственницы?
lorik писал(а):
У Куин, вон, герцога потерянного выпустили, не прошло и три года Да, я тоже заметила этот моментик. эля-заинька писал(а):
Вмдела "Милую грешницу" стоит брать? Эля, я не знаю, понравится тебе или нет. Могу только сказать, что книга меня чем-то зацепила. Хотя особого сюжета там нет, все простенько и вроде банальненько. Но мне понравилось. Если тебя не пугает то тогда можешь смело читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 23:17
Мария Ширинова писал(а):
А Ее Высочество... без Фро мы вряд ли увидим когда-нибудь. Вы мне льстите, но скрывать не стану - мне приятно. Осенью, девочки, осенью. Эх, мне бы ещё Зирочку в беты уговорить - и мне бы море по колено стало! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 23:29
Фройляйн писал(а):
Вы мне льстите, но скрывать не стану - мне приятно. Мы не льстим. Все заслуженно. Фройляйн писал(а):
Осенью, девочки, осенью. Эх, мне бы ещё Зирочку в беты уговорить - и мне бы море по колено стало! Желаю удачи! А мы будем ждать, надеяться и верить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 23:48
Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):
Вы мне льстите, но скрывать не стану - мне приятно. Мы не льстим. Все заслуженно. Фройляйн писал(а):
Осенью, девочки, осенью. Эх, мне бы ещё Зирочку в беты уговорить - и мне бы море по колено стало! Желаю удачи! А мы будем ждать, надеяться и верить. Да, да, да!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 9:00
black_angel писал(а):
эля-заинька писал(а):
К сожалению кто - то не думая взял до меня(((( Вражьи морды! Не то слово)))) Virgin писал(а):
эля-заинька писал(а):
Видела "Милую грешницу" стоит брать? Эля, я не знаю, понравится тебе или нет. Могу только сказать, что книга меня чем-то зацепила. Хотя особого сюжета там нет, все простенько и вроде банальненько. Но мне понравилось. Вирги, спасибо за совет, если она еще не куплена, то приобрету обязательно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 11:13
Virgin писал(а):
Интересно, какая это такая тайна может быть у девственницы? Может, она вообще не девственница? И это и есть её тайна? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 11:43
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Интересно, какая это такая тайна может быть у девственницы? Может, она вообще не девственница? И это и есть её тайна? Или уже многое познала в исскустве любви, не потеряв девственности... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 18:50
Иринита, а ты ее книги читать не собираешься? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 18:52
Милашка, собираюсь когда-нибудь, только сначала надо книжки найти, у меня ни одной нет.
А тебе что больше всего у Александер нравится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 18:55
Иринита, это надо исправлять!
А самые любимые у меня "Рискованное пари" (я с нее знакомство и начала с автором) и "Список женихов" (за что спасибо, Блэки!) |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 19:23
black_angel писал(а):
но мой Секретарь разрыла информацию, что она вторая в серии с "Идеальной женой" Какой лихо закрученный сюжет получился. Virgin писал(а):
Интересно, какая это такая тайна может быть у девственницы? И не говори. Фройляйн писал(а): Фро, конечно элементы лести есть, но вполне тобою заслуженные. Это раз. А во-вторых, я все-таки склоняюсь, что наши многочисленные благодарности в гораздо большей степени, просто констатация фактов. И третье, осень уже не за горами . А в сравнении с ни одним месяцем ожидания, так это просто уже на днях.
Вы мне льстите, но скрывать не стану - мне приятно. Осенью, девочки, осенью. Дафна писал(а):
Или уже многое познала в исскустве любви, не потеряв девственности... Ну ты даешь! Обалденное предположение. Irinita писал(а): Можно я влезу со своими советами? Я просто влюбилась в автора с первой же книги - с Брачного контракта. А дальше пошло-поехало. Но, как я уже писала, две книги каким-то образом оказались очень слабенькими, или с сюжетом что-то не то, или перевод испортил всю картину. Это Невеста принца и Когда мы встретимся вновь . Хотя ради справедливости стоит сказать, что самая слабая это Невеста принца. Опять-таки повторюсь - чем хороша серия Эффингтоны-Шелтоны? Ее можно читать в любом порядке! В серии собраны романы о жизни разных представителей семьи. Определенная последовательность кончено есть, но совершенно не существенная. В общем, очень рекомендую автора. Милашка, собираюсь когда-нибудь, только сначала надо книжки найти, у меня ни одной нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 23:52
Дафна писал(а):
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Интересно, какая это такая тайна может быть у девственницы? Может, она вообще не девственница? И это и есть её тайна? Или уже многое познала в исскустве любви, не потеряв девственности... Мы сейчас нафантазируем, а окажется все просто до банальности. Мария Ширинова писал(а):
Хотя ради справедливости стоит сказать, что самая слабая это Невеста принца. Очень давно, когда я даже в авторах не разбиралась, и был небольшой выбор бумажных книг, этот роман у меня пошел на "ура". И я очень удивилась, что его считают слабым. Не знаю, как бы я к нему отнеслась сейчас, но тогда даже перечитывала раза три. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2010 11:00
Может ее тайна и заключается в том, что она девственница! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2010 17:36
Милашка, Маша, спасибо за советы!
Милашка писал(а):
Может ее тайна и заключается в том, что она девственница! Милашка, опять мы мыслим в одном направлении))) Я сейчас тоже об этом подумала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:35
|
|||
|
[2529] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |