Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2022 19:04
Ольга Аркадьевна, респект!!!!! Как свекровь очень красивой невестки , поддерживаю Вас!!!
Если любишь сына и желаешь ему счастья, надо быть замечательной свекровью!!!! Я, например, два дня перед знакомством с невесткой учила ее имя отчество))) у нас в Украине как-то Зарина Алановна не очень распространено)))) а фамилию я и не учила, все равно менять на нашу))))) Спасибо, Дашенька!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2022 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2022 21:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2022 21:50
Johnny Tapiya писал(а):
например Johnny Tapiya писал(а):
Я, например, два дня перед знакомством с невесткой учила ее имя отчество))) у нас в Украине как-то Зарина Алановна не очень распространено)))) а фамилию я и не учила, все равно менять на нашу))))) Таня, да и еще менталитет возможно восточный, совсем другая песня. Браво У меня три сына. Как хорошо, что такие ЦУ я получила, пока старшему 12)). Есть время поучить роль. Спасибо, Даша). А по большому счету, мужчины сами выбирают и сами живут с последствиями своего выбора. Как и женщины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2022 0:37
Konfet-ka писал(а):
Johnny Tapiya писал(а): например Johnny Tapiya писал(а): Таня, да и еще менталитет возможно восточный, совсем другая песня. Браво Я, например, два дня перед знакомством с невесткой учила ее имя отчество))) у нас в Украине как-то Зарина Алановна не очень распространено)))) а фамилию я и не учила, все равно менять на нашу))))) Не то слово - восточный!!!!)) но и она , к чести Заринки, очень старается приспособиться к моему славянскому менталитету и эмоциям Рыбы)))))) Konfet-ka писал(а):
У меня три сына. Как хорошо, что такие ЦУ я получила, пока старшему 12)). Есть время поучить роль. Спасибо, Даша). Божечки!!!! Какая Вы богатая мама!!!! Три сына!!! Счастья Вашим мальчикам!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2022 6:32
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2022 7:34
Дня всем добрейшего.
Я За Ольгу Аркадьевну очень рада)) Ее хотели послушать, и я рада, что ее выступление прошло на ура. Таня, Зарина Алановна - прекрасное имя! Могло бы быть гораздо сложнее) Эля, подсказываю, у нас тут в теме есть мама двух замечательных девочек вполне походящего возраста)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2022 7:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2022 10:16
Дарья Александровна!!!!!!!!))))))) про вкус спермы- просто перл !!!!!!!)))
Ау!!! Девушки незамужние здесь есть??????) Прочитать!!! Выучить!!! Отчитаться ДарьСанне!!!! И применять в жизни!!! Настойчиво и необратимо) Как кандидат пед наук, мама и свекровь - подтверждаю)))) Дашенька, спасибо!!! Я прям почувствовала, что с Лилей Данил совсем другой!! В первых главах он сухой и чопорный!! А здесь он Данька!!! Я представляю, как рада его мама) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2022 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2022 14:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2022 17:52
PoDarena писал(а):
Таня, пардон, Татьяна Александровна! Прекрати меня позорить))) Ты еще про лимоны вспомни! Я горжусь тобой!!! И твоей просветительской работой!!!) )) А про лимоны помню!!)) и люди помнят))) Я вообще все твои книги помню! И просто обожаю их) вот в субботу - воскресенье (ни с того, ни с сего) перечитала Рыжего орка) И опять получила кайф!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2022 18:33
Заскучал, Данька! Мы почувствовали
Johnny Tapiya писал(а):
Ау!!! Девушки незамужние здесь есть??????) *тянет руку с задней парты* PoDarena писал(а):
Ты еще про лимоны вспомни! а почему бы и не вспомнить Johnny Tapiya писал(а):
Я вообще все твои книги помню! И просто обожаю их) вот в субботу - воскресенье (ни с того, ни с сего) перечитала Рыжего орка) мы с папой в марте перечитывали _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2022 23:33
Johnny Tapiya писал(а):
Я вообще все твои книги помню! И просто обожаю их) вот в субботу - воскресенье (ни с того, ни с сего) перечитала Рыжего орка) Оч понимаю вас , Татьяна Александровна. Я на прошлой неделе по Сашенькам прошлась). Ах, до чего хорошо-то было. Особенно сцена под ночным открытым небом в первых главах). Нежно люлю трактирщика и гендира Павлушу). Ну и конечно Глебычей и его самого. Так-с, пора остановиться, а то так до гинеколога из троллейбуса дойти можно. Ждём-с следующей недели и новых героев). Даша, ну здесь будут же они, будут? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2022 23:34
Johnny Tapiya писал(а):
А про лимоны помню!!)) и люди помнят))) Подтверждаю - люди помнят |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||