Чортова кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2024 1:49
» Глава 23 |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2024 8:46
Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Огромное спасибо за продолжение! Трудно Бейли будет все исправить. Но она пытается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2024 20:28
Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Девочки, спасибо за перевод новой главы! Очень всё непросто между Бейли и Картером, но хорошо, что она осознала, что буквально оскорбила его своим вопросом и очень сожалеет сейчас об этом. Сложно ей будет вернуть его доверие, но надежда на это есть. Картер очень нуждается в ней и это сильнее любых его обид. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 941Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима! |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2024 22:08
Чортова кукла писал(а):
Глава 23 Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна [quote=] Картер нуждался в ней. До самой глубины души он нуждался в ней... и ее мир разлетелся вдребезги, когда она поняла, что он ненавидит себя за это.[/quote] Как легко Бейли своим сомнением в Картере разрушила взаимопонимание и нежность, возникшие между ними за короткое время их брака. Понимаю, что Бейли будет стараться заново восстановить и развить эти чувства, но как Картер сможет преодолеть чувство отверженности, возникшее в результате сказанных Бейли коротких слов недоверия к нему. Само собой надеюсь на их прекрасное будущее, но червячок сомнения подъедает мою надежду: в реальном мире такие вещи часто разрушают доверие, на котором строится, мне кажется, настоящая близость. Спасибо за прекрасный перевод новой главы и ответы на мое не совсем удачное предыдущее сообщение |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2024 23:28
Ох, закончилось на самом интересном месте...
Почему-то я так и думала, что Картер не сможет держаться на расстоянии от Бейли; да, она его сильно оскорбила своими подозрениями, но он её полюбил и потому нуждается в ней, несмотря ни на что. Так что я думаю, что Картер простит её, вот только: как скоро? Возможно, Бейли долго ждать не придётся. Увидим. Надеюсь, что впредь она будет умнее, и докажет, что достойна такого мужчины, как Картер. Девочки, за ваш бесценный труд! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2024 18:31
Бейли не так уж плоха. Она сделает выводы из своих ошибок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 376Кб. Показать --- Подарок от Светика (михайловна) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2024 21:16
Бейли ооочень повезло!
Вообще, я впервые в романе читаю про такого героя как Картер (а прочитала я лр не так уж и мало), он стал моим любимчиком Не хочу, чтобы его обижали, в том числе и Бейли. |
|||
Сделать подарок |
|
mila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2024 22:30
Как Бейли могла засомневаться? |
|||
Сделать подарок |
|
Чортова кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2024 2:45
» Глава 24 |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2024 6:35
Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Спасибо большое за продолжение! Как ярко описаны чувства Картера. Слов он почти не произносит, но все его поступки и действия говорят ещё громче. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
golobokova tanj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2024 8:05
Спасибо большое за продолжение интересной истории
Почему не скажет о любви, он уже все говорит, лишь бы героиня все правильно поняла, и не сделала ошибочных выводов, как насчёт денег. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2024 17:04
Картер злится, но любит. Точнее, злится, потому что любит, и очень сильно. Плевать бы ему было на то, что думает любая другая женщина.
Надо бы Бейли как-то поправить дело и сказать о доверии к мужу )) Спасибо, девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2024 21:25
Цитата:
Слова, которые он не мог сказать и, возможно, никогда не скажет, вышептывались в движении.
Слова любви. Слова обещания. Слова вечности. Думаю, Картер скажет Бейли о своих чувствах, не сможет он молчать Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2024 0:18
Скоро все образуется конечно. Дождаться бы только шерифа, а то бандюги совсем распоясались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 376Кб. Показать --- Подарок от Светика (михайловна) |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2024 5:51
Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Девочки, спасибо за перевод новой главы! Чортова кукла писал(а):
Он никогда не делал ничего такого, что заставило бы ее подозревать его. Никогда ей не лгал. И все же, в первый раз столкнувшись с испытанием, она в нем усомнилась. Душевная рана Картера от недоверия Бейли ещё не совсем затянулась. Для всего нужно своё время. Чортова кукла писал(а):
Он взял ее руку, лежавшую на одеяле, и обхватил своей ладонью. Бездумно он начал выписывать слова, едва ощутимо шевеля пальцами.
Слова, которые он не мог сказать и, возможно, никогда не скажет, вышептывались в движении. Слова любви. Слова обещания. Слова вечности. Сердце Картера обязательно простит Бейли, потому что он её любит. И отныне он каждый миг своей жизни будет ей это доказывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 941Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2025 7:40
|
|||
|
[25635] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |