Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

inworldout Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.01.2018
>04 Июн 2025 18:10

Привет всем! Flowers
Ирина, спасибо, Very Happy , прочитала все! Отпишусь чуть позже.
Обязательно буду читать ВСЁ. Проверяю ваши выкладки регулярно. Правда, высказываюсь не часто.
Спасибо девочкам за арт! Very Happy Все просто потрясающе! wo
Нравится и ИЛО, и СЛР, и нравится детективная изюминка. Как бы придает экстра драйв повествованию романа.
Жду Сирень. А если еще и в духе моей любимой Ошибки! 🌺
Сделать подарок
Профиль ЛС  

burenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.02.2017
>05 Июн 2025 16:54

С нетерпением жду продолжения истории Лизы и Славы🤩, а также очень хочется снова встретиться Алексеем и Тамарой.... 🙏 я вообще все произведения прочитала несколько раз 🔥🔥🔥🔥🔥огнище прямо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>06 Июн 2025 11:24

Всем привет! hi
Девочки, спасибо тем, кто откликнулся. И за тёплые слова и пожелания тоже спасибо, очень приятно, рада, что мои книги нравятся, и что их даже перечитывают)))
Вдохновляет такая обратная связь!

Благодарю всех за отклики и комментарии к роману! Глава вечерком, всё по расписанию Ok Даже две главы, наверное.
Ромашек - Flowers

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>06 Июн 2025 14:21

Хм, будучи проницательным юристом, Слава плохо расшифровывает слова и мимику Лизы и расстраивается. Хотя он влюблен, так что некоторый сбой прицела тоже имеет место быть ))
Ася помогла сыщикам - если дело в Яше, то и копать нужно именно в том направлении. Непонятно, что там с Яшиным дядей и почему он придумал эту сказку про отъезд к родне, видимо, на него надавили и заставили выдумать прикрытие.

По поводу опроса: Ирочка, писать нужно то, чем горишь, иначе велик риск перегореть на полпути.

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>06 Июн 2025 18:18

» арты от Насти (Анастасия Благинина)

Ира, девушки и женщины, на этот раз вот что "нарисовалось"...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>06 Июн 2025 18:22

GataBlanca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.03.2011
>06 Июн 2025 19:52

По поводу опроса, мне больше нравятся СЛР, голосую за Сирень, тем более, что место действия уже в знакомом Белосельске. Я тоже читаю, но сообщения пишу редко, всегда жду продолжение Реквиема по вторникам и пятницам, герои яркие, запоминающиеся, и сюжет на высоте, как и всегда. Восхищаюсь Вашим талантом, Ирина. На самом деле, я буду читать любое Ваше произведение, но современные герои мне как-то ближе что ли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2025 22:12

Элли,
Peony Rose писал(а):
Хм, будучи проницательным юристом, Слава плохо расшифровывает слова и мимику Лизы и расстраивается. Хотя он влюблен, так что некоторый сбой прицела тоже имеет место быть ))

тут скорее не сбой прицела, а именно её неопределённость. На текущий момент она явно не готова к чему-то новому - да, ей нравится Ридель, но она несвободна, помолвку с Костей никто не разрывал, решающих слов так и не было сказано. И поэтому Лиза держит дистанцию, что, собственно, вполне логично в её положении.
Спойлер: продлится это недолго Smile
Peony Rose писал(а):
Ася помогла сыщикам - если дело в Яше, то и копать нужно именно в том направлении. Непонятно, что там с Яшиным дядей и почему он придумал эту сказку про отъезд к родне, видимо, на него надавили и заставили выдумать прикрытие.

вероятно, так и было.
Peony Rose писал(а):
По поводу опроса: Ирочка, писать нужно то, чем горишь, иначе велик риск перегореть на полпути.

Элли, спасибо большое за совет. Я склонна к тому же, тем более, пока горишь, читатель это чувствует, и всё общение в теме становится интереснее, да и сам текст тоже идёт более охотно. Меня порадовало, что мы практически единодушно склонились к варианту с новой историей. Значит, побегу делать) Wink

Настя,
Анастасия Благинина писал(а):
Подарок перед новыми главами

спасибо огромное, вынесла отдельным постом! Flowers
Мой фаворит - номер 4.

Алиса,
Алиса Р писал(а):
Ну да, очень просто для тебя

ха! А может, в том и смысл? Это настолько очевидно, что вряд ли об этом подумают, т.к. никогда ещё у этого автора правда не была НАСТОЛЬКО на поверхности... Shocked
Или нет Tongue Или там вообще не Яша и тем более не Шура? Shocked Как знать, как знать... Wink
Алиса Р писал(а):
я себе там вообще накрутила такое страшное престрашное преступление.

я тебе без преувеличения скажу - преступление там действительно страшное. Прям жесть какое страшное.
Алиса Р писал(а):
И что прям так очевидно? Яшку убил Шурка и никаких интриг

rofl
мы потом эту тему обязательно ещё обсудим, когда выясним, что же там было Ok
Алиса Р писал(а):
Вот это меня ещё сбило с толку. Зачем Тото бегал к Яшке? Чтобы убедиться, что его и правда убили или рассказать что-то?

Да. Потому что он испытал сильнейший шок от увиденного, настолько, что потерял над собой контроль. Там прям чётко расписывается его эмоциональное состояние: он был в панике, в шоке, его тошнило, он не понимал, что происходит, а в конце начал сомневаться, что видел то, что видел. Потом он возвращается на место преступления и видит, что дорога чистая, на ней ничего нет - ни следов борьбы, ни следов крови. Тогда Тото идёт к Яше, чтобы раз и навсегда прояснить для себя некоторые моменты. Ну и плюс - Яша же его лучший друг, к кому идти, как не к нему? К Асе не пойдёшь, она девушка (хрупкая и больная), а к Яшке самое то.
Алиса Р писал(а):
Неужели у городского щеголя Шурки были такие связи, чтобы запугать всю милицию? Явно здесь замешан кто-то более взрослый и могущественный!

ну вот же, а ты говорила, интриг нет! Куда же я без интриг?))) Wink Есть интриги. Полным-полно их)))

Ирина,
GataBlanca писал(а):
По поводу опроса, мне больше нравятся СЛР, голосую за Сирень, тем более, что место действия уже в знакомом Белосельске.

спасибо большое за отклик! Я рада, что большинством голосов мы выбрали "Сирень", к ней у меня душа лежит больше.
GataBlanca писал(а):
Я тоже читаю, но сообщения пишу редко, всегда жду продолжение Реквиема по вторникам и пятницам, герои яркие, запоминающиеся, и сюжет на высоте, как и всегда.

мне очень приятно, спасибо большое! tender я по просмотрам не вижу, кто заходит, и поэтому, когда в теме тишина, немного грущу))))) но я очень рада, что Вы читаете и следите за выкладкой! Большое спасибо Flowers
GataBlanca писал(а):
Восхищаюсь Вашим талантом, Ирина. На самом деле, я буду читать любое Ваше произведение, но современные герои мне как-то ближе что ли.

Ирина, нет слов, как приятно! Очень рада, что всё нравится. Буду и дальше стараться Ar
Мне СЛР тоже как-то ближе стали в последнее время, даже удивительно, почему. Наверное, вкусы как-то поменялись с возрастом, не знаю.

>06 Июн 2025 22:30 vip

» Глава 32

>06 Июн 2025 22:31 vip

» Глава 33

>06 Июн 2025 23:32

Интересно как у меня совпало. Сейчас добиваю у себя уже написанную и оооочень горячую главу "Реквиема", и параллельно только что опубликовала на другом ресурсе ту главу "Рапсодии", где у Агаты с Ильёй случилась ночь любви. И вот что я вам скажу: до чего же разные получились сцены! Хотя процесс, собственно, везде один и тот же, но насколько непохоже там у них всё происходит Shocked

Илюша - нежность, нежность, нежность shuffle
А Слава - огонь, пожар, страсть!..

Ух, зажигаем! Ar

>07 Июн 2025 7:42

Ира, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender Вот уже и Лиза готова признать и принять тот факт, что тянет её к Славе, а Кости у неё не было и нет. Это она у него была, а он не оценил. А Слава полюбил её всем сердцем. Так-так, Наблюдатель у нас женщина, знающая Марьяну, наслышанная о визитах Славы и Лизы, хорошо знает Асю... Не Дарья ли Кайданова?! Мы о ней пока лишь слышали. Здоровье её, как и Анну Николаевну, вполне может подводить, да и дружат они, похоже, до сих пор. Только наша Наблюдательница ещё и с орнитологией связана, и тут связь с Маркеловыми прослеживается, но... снова в Дашу упирается всё. Лиза. А вот к отцу она по-прежнему привязана. Не хочет пока осознать, что добрым и заботливым папой, отцом и супругом он был лишь в пределах своей семьи, и если бы у него в итоге не открылись глаза на истинную натуру любимого сынка Игорька, то Илье, Славе и Алексею вообще не поздоровилось бы. Агату, которой и так досталось, отец Лизы возможно и не тронул бы, - всё же у самого дочь, а остальных мог и "переехать".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>07 Июн 2025 7:45

Ирина, спасибо за главы!
Похоже, кто наблюдатель выяснилось. Ася хранит много тайн и не готова их раскрывать. Звонок очень встревожил. Кто-то охраняет свои тайны серьёзно.
Слава и Лиза боятся своих чувств. А зря😉

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>07 Июн 2025 9:25

Ирина, спасибо за продолжение!
Наконец-то Лиза поняла, что такого мужчину, как Слава, нужно брать и никуда не отпускать Как её неожиданно накрыло. Да что уж там, как можно не полюбить его. Все видят их парой,они просто созданы друг для друга
Ну Ася хитрит и изворачивается как уж на сковороде. Такое чувство, что позвонила она Стрелку, ну вот не знаю Представилась она Асей, как из своего прошлого. Слава озвучил хорошие идеи, но Ася держалась и
Irenie писал(а):
– Они не знают. Не поняли. – Мой голос твёрд, как никогда. И я делаю всё, чтобы он таковым и оставался. Там, с той стороны, не должны знать, что я изо всех сил стремлюсь уберечь эту милую парочку, так понравившуюся мне сегодня.

Как знать, догадались они или нет.
Если убили Яшку, то за него мстить не кому, а вот за Тото есть кому у него и папа и мама под вопросом?
Irenie писал(а):
Илюша - нежность, нежность, нежность
А Слава - огонь, пожар, страсть!..

Ух, зажигаем!

Ну так с Агатой нельзя было иначе только нежность....
А Лиза девушка взрослая ей наоборот нужно огонь показать чего уж там томить

>07 Июн 2025 9:40

Я не думаю, что Ася после звонка Наблюдательницы (в моём предположении, Дарьи) звонИла Стрелку. Да, Анна не договаривает, но не думаю, что она стала бы кому-то вредить. Наблюдательница на стороне Славы и Лизы. Стрелок мстит вероятнее всего, за Олега. За Фёдора со Светой вряд ли, если он и их "утилизировал". Исправляюсь: Тихона тоже мог убить Стрелок. У нас или несколько мстителей, или... кто-то реально мстит за убийство Олега, вероятно, его отец, за Тото мстит кто-то другой /другая, Наблюдательница (пусть будет Дарья) знает, что Игорь не убивал Свету Тимошину. Что Лиза и Ридель ищут правду. И конечно, тоже хочет, чтоб убийцу её сына наказали. Другое дело, кто из мужчин Дарьи кто: вынужденный мститель-муж с искалеченной психикой и тёмным прошлым и не менее туманным настоящим, или одержимый местью возлюбленный /любовник, тоже со своим изломом. Такое вот предположение у меня вырисовывается... Ася могла позвонИть, например, Подражателю, что более вероятно, а ему ведь не совсем выгодно, чтоб правда всплыла, не смотря на привязанность к Игорю и Лизе. И чтоб моё несколько сумбурное сообщение собрать в единую картину, то мне думается так: Наблюдательница, Подражатель и Стрелок связаны между собой, но у каждого своя цель, резон и планы. Стрелок жаждет крови, Наблюдательница ждёт затишья, а Подражатель за справедливость, но в относительном понимании.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Июн 2025 14:12

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Вовочка на экзамене. Сидит и все время подмигивает экзаменатору: — Молодой человек, что вы так мигаете? — Сигнализирую, что мои знания... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32,33, начало 34 гл

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+) [25866] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение