Регистрация   Вход

lisawetta:

А меня эта малышка не впечатлила:всё таки сказки для взрослых должны быть правдоподобными,а там с самого начала меня кой какие моменты раздражали. Билет на круиз на 3 месяца за 300 фунтов,да и оделась девушка почти бесплатно, это мелочи,но именно из за них этот роман не дочитала,может потом.

Вот эта мне понравилась:

Айсберг страсти . Дельгадо Мэй.

Мужскую привлекательность человека, объявившего ей о богатом наследстве, Сьюзен Холлендер сразу же оценила по достоинству. Но для нее оказалось тайной, почему человек, которого она видит впервые в жизни, так надменно холоден и не скрывает своей неприязни к ней. Ответ на эту загадку она узнает позднее, когда внезапное любовное чувство захлестнет ее, рухнут все препятствия и останется только всепоглощающая страсть.

НО! До меня оставили две дамы плохие отзывы, и похоже по тем же причинам...

...

Шуршуля:

Ли Уилкинсон
Снегопад на курорте

Кэролайн наконец-то получила так необходимое ей место няни… собственной дочери, которую не видела ни разу в жизни. Она родила девочку в больнице, куда попала без сознания, с многочисленными травмами в результате автомобильной катастрофы. После пластической операции Кэролайн совсем не похожа на себя прежнюю. Да и имя у нее иное. Интересно, узнает ли ее Мэтью Каррэн, отец ребенка?..

Понравился роман. Очень интересный. Правда главный герой на протяжении всего романа вёл себя очень жестоко по отношению к героине. Было очень её жалко – она столько выстрадала в своей жизни, да к тому же была вынуждена терпеть издевательства главного героя ради того, чтобы быть рядом с дочерью.
Но в конце романа главный герой повел себя благородно – было видно, что он её никогда и не переставал любить….
Оценка:5

...

lisawetta:

Ли Уилкинсон
Снегопад на курорте .
Блэки, Прочитала эту малышку (отзывы там все на пятёрку Wink ,не стала картину портить),но по мне так на тройку, хотя,когда знаешь концовку,в принципе всё становится на свои места.Героиня инфантильная ,снежная королева,типичная англичанка...на пластике лица внимание не заострялось, там другие вопросы , например почему братец героя не мог иметь семью???Я не поняла.

Тео! Разгромила меня в пух и прах,молодец! Вам наверное и на работе легко:доводы у Вас убедительные. То,о чём Вы написали правильно,об этом я не подумала,каюсь. И скачала много новых малышей,как Вы и посоветовали,спасибо.
Лора Брантуэйт-а у неё хорошие ассорти? Wink

...

Силк:

А мне понравился сюжет "Снегопад на курорте". Попробую где-нибудь найти. Я сама на днях "проглотила" малышку Инги Деккер "Хозяйка дома".
Беатрис согласилась сыграть роль хозяйки дома одного богатого, знатного, но крайне неромантичного молодого человека. Однако прошло всего три недели, и рыцарь в блестящих доспехах и на белом коне не во сне, а наяву предложил ей руку и сердце на глазах у изумленных жителей древнего Каркассонна.
Книжка вполне читабельна для отдыха, без заморочек.

...

Шуршуля:

lisawetta писал(а):
Ли Уилкинсон
Снегопад на курорте .
почему братец героя не мог иметь семью???Я не поняла.

Как я поняла, братец не только не мог иметь семью - ему просто этого не хотелось. Он был апатичной личностью - он постоянно грустил, находился в постоянной депрессии, ему ничего не надо было, ничего не хотелось.. Он жил и жил - просто так - без цели и сознания жизни (видимо уже начались проявляться первые признаки рака)... А мать всё время капала ему на мозги, что мол жениться надо, внуков надо... Вот он и подыскал главную героиню! И мне кажется, что если бы она его пустила к себе в постель - они бы и ребёнка родили. Но гл героиню он не привлекал, а братцу главного героя не особо хотелось трудиться над созданием их отношений...

...

Шуршуля:

Кэрол Мортимер
Что слаще свободы?

[i]Кэрол Мортимер продолжает рассказ о трех братьях Хантерах, уже знакомых читателям. На этот раз речь пойдет о Джонатанс, самом обаятельном. Разобраться в своих чувствах и понять, что в жизни главное, ой как нелегко, но очаровательная Гейл Ройал помогла ему в этом.

Средненький романчик!
Не увидела я накала страстей, а только какая-то нуднота местами...Она работает медсестрой в роддоме и у неё есть тайна, которая заключается в том, что она дочь легендарных актёров, а её мать находится немного в невменяемом состоянии после смерти отца, да кроме того ей постоянно изменял её жених и особо активно перед свадьбой. В общем главная героиня вся такая несчастна – пренесчастная… Ну главный герой берётся решать все её проблемы. А когда понимает, что начинает влюбляются в неё – просто уходит из её жизни и прекращает с ней видится по причине боязни окончательно влюбиться… Главная героиня худеет, страдает, а когда он приходит к ней в дом намеками признается ему в любви. Ну и все довольны и счастливы!
Вообщем почитать можно, но один раз… И очень бесили постоянные слова «О, любимая… да, любимый, его любимая позволила ему себя поцеловать… любимый хмуро на неё посмотрел, любимая, любимый, любимый, любимая и т д. ФУ…. :scoff: .
Оценка: 4

...

Yuluya:

Кимберли Рей
Найди себе мужа

Шесть лет Лоранс Гудстер одна растит сына и даже не мечтает об успешной карьере. Но однажды ей поступает весьма заманчивое предложение, однако загвоздка в том, что хозяин фирмы ни за что не примет на работу мать-одиночку. У Лоранс есть только один выход – фиктивный брак. Как современной женщине за две недели найти мужа? Дать объявление на сайте знакомств «Срочно требуется муж» и среди десятка кандидатов отобрать единственного, выйти за него замуж и переехать в его дом. Но вряд ли Лоранс решилась бы на этот шаг, если бы знала, что отношения с «мужем» опять ввергнут ее в пучину страсти и заставят сердце вспомнить, что же такое любовь…

Почти до конца романа было не понятно, зачем был нужен фиктивный брак главному герою. С Лоранс все понятно – чтобы получить работу. Ну а когда к концу романа все-таки выяснились причины, побудившие Роберта срочно жениться, то Лоранс почему-то оскорбилась, хотя сама выходила замуж тоже не по большой любви.
Вообще, главный герой здесь ну очень уж положительный.
Да и героиня впрочем тоже. Также присутствует подруга, настоящий друг, поддерживала героиню на протяжении всего повествования.
Хотя первый роман у этого автора «В погоне за судьбой» понравился мне больше, но это тоже симпатичный романчик.

...

Fedundra:

Девочки!
В этом году серия HARLEQUIN
празднует своё 60 -ти летие))))
это в каком же году они запустились в тираж? 1950?
Читать нам ещё!!!! И неперечитать!!!!
Вот сайт ОРИГИНАЛЬНЫХ малышечек
HARLEQUIN

...

Федор:

Прочитала 2 малышки: Приют любви -Майклс Тереза и Сердечные тайны - Айзек Мэхелия. Не люблю анализировать книги , раскрыты
ли характеры героев. Читаю и чувствую, что книга мне нравится, получаю удовольствие. Эти 2 книжки мне понравились.ГГ такие внимательные, заботливые, терпеливые, что крайне редко встречается у героев-мужчин. Героини также симпатичны, с небольшими
"тараканчиками" , но кто из нас без них живет.

...

Marinachka:

Хорст Патриция.
Жемчужное ожерелье.

Занимаясь защитой интересов своей клиентки, адвокат Дороти Ламбер постоянно испытывает давление со стороны некоего Эдди Брасса, заинтересованного в том, чтобы этот процесс она проиграла. Однако упорный поединок между ними приводит к неожиданным последствиям. На чаше весов оказывается их личная судьба, в которой смешалось все - неприязнь, подозрительность… и любовь. А разобраться в чувствах, как выяснилось, куда сложнее, чем в самом запутанном юридическом казусе.

Книга понравилась. Наткнулась на нее случайно. Чистила свою библиотеку и решила вспомнить. Издана книга в 1997г.

Жаль , что в библиотеке на форуме всего одну книгу этого автора можно скачать. no

...

lisawetta:

Возвращаясь к уже обсуждавшейся книге:
Оутс Джой
В плену любви
/ The willing captive 1993г
Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнаёт, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиано ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.Линнет решает выяснить подробности семейной жизни подруги и отомстить за её смерть. Она прибывает в Венецию, во дворец ди Анджели... О дальнейшей судьбе главной героини читатели узнают, прочитав этот увлекательный роман о любви.
Начало интересное,но конец этой истории скомканный,ни тебе нормально описанной постельной сцены,где герой уходит (надуманный предлог),ни описания хиппи энда,сплошное разочарование...

К слову, меня последнее время занимает сюжет,где братья любят одну девушку,и соперничают между собой.Пару я уже читала: Капризная невеста Оллби А.
Любовь на изумудном рифе Э.Мэтер
Карпентер Аманда Одинокое сердце
Может кому небудь встречались другие?

...

2008:

Прочитала книжку " В постели с врагом".
Ну-у такая малышка....средненькая. При прочтении приятная, но в голове абсолютно ничего не отложилось. Навряд ли я её вспомню через месяц. Главные герои очень приятные, но определение "враг" к главному герою явно не прикрепишь - до того он весь хороший и правильный.
Моя оценка 4

lisawetta писал(а):
Счастье Аманды-Джейн
/ The Baby Deal 1999г
Радуга:Любовный роман №652
Красавица Аманда-Джейн Воган - из более чем знаменитой семьи, ведь даже городок Воганслэндинг назван по имени ее предков, основавших его. И вдруг скандал - она беременна от простого автомеханика. Что теперь? Лишение наследства? Другие меры наказания? К счастью, автомеханик, как выяснилось, вовсе не так уж и прост.
Мне понравилась, необычный сюжет, советую.

Обожаю эту малышку
как никакую другую. Даже сама не знаю почему

...

Irinita:

Жаклин Бэрд - "Страсть с повинной"

Неоднозначное впечатление произвела на меня эта "малышка".
С одной стороны, в ней есть то, что я люблю в ЛР: месть, долгая разлука и море страстей!
Но герои меня малость напрягали! Ребекка вообще сначала показалась мягкотелой: только увидела героя и сразу влюбилась, и была готова тут же отдаться! Но потом, когда Ребекка достойно ответила Бенедикту и ушла, не обернувшись, она реабилитировала себя в моих глазах.
А вот Бенедикт меня иногда злил! Слишком он вспыльчивый, циничный и грубый! То руки героине заламывал, то за волосы хватал, то оскорблял! Ну нельзя так с любимой женщиной обращаться! Так и хотелось огреть его чем-нибудь тяжёлым! Но зато меня порадовало, что Бенедикт не стал сомневаться в своём отцовстве.
Но, в общем, романчик мне всё-таки понравился.

Оценка: 5-

P.S. Большое спасибо Коше за книгу!

...

Nelly:

Вирджиния Найт Я не кукла- плагиат романа Мишель Рид
"Этот увлекательный, трогающий душу роман – о любви, взаимоотношениях в семье и о хрупкости семейного счастья.
Дэйв – блестящий бизнесмен, Александра – прекрасная мать и хозяйка дома. Неожиданно их благополучную семейную жизнь нарушает известие об измене Дэйва и это заставляет Александру по новому взглянуть на отношения с мужем. Трудно в такой ситуации сохранить семью, а любовь – еще труднее."
Очень интересный, трогательный роман, сюжет не штамп, это не о там как двое находят свою любовь, а как пытаются сохранить свою любовь, семью +5 Ok
Всем советую

...

Рина:

Честно говоря,первый раз с таким столкнулась)))
Недавно прочитала книгу Анна Де Пало "Играющая Дафна",которая вышла в серии Искушение. Вот ее аннотация:

Наследница династии Эллиотов юная, скромная Саммер очень хочет стать репортером. Чтобы добиться этого, она пробирается в гримерку популярного рок-певца Зака Вудлоу, человека с репутацией отъявленного сердцееда.

Средненькая книжка,но почитать можно))) А сегодня,читая Сьюзен Кросби "Школа любви",поймала себя на том,что имена мне кажутся знакомыми)
Аннотация следующая:

Скарлет Эллиот, которую все считали легкомысленной и ветреной, предлагает преподать Джону Харлану несколько уроков ухаживания за женщинами. Но с кем же он будет выполнять домашние задания?..

Оказалось,что это продолжение "Играющей Дафны",история про вторую сестру. Я только понять не могу,почему авторы разные? Или это у одной писательницы разные псевдонимы? no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню