Лина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а про самого Кэла Сэбина книга есть? _________________ Моя -жизнь, мои - правила |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина вот ссылка на книгу про Кэла Сэбина http://sites.google.com/site/dostizenia/ ... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо большущие Angelok ![]() ![]() ![]() Спасибо. спасибо, спасибо ![]() ![]() _________________ Моя -жизнь, мои - правила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лина писал(а):
Спасибо большущие Angelok ![]() ![]() ![]() Спасибо. спасибо, спасибо ![]() ![]() А мне почему-то не очень про Сэбина понравилось... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне понравились все 3 книги из этой серии. Очень хочется прочитать последнюю книгу этой серии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mascha писал(а):
А мне понравились все 3 книги из этой серии. Очень хочется прочитать последнюю книгу этой серии. Девочки с Мечтательницы уже переводят его.... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angelok, а можно ссылку, где на Мечтательнице переводят эту книгу? Я просмотрела весь список книг в работе Мечтательницы и не нашла там? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mascha писал(а):
Angelok, а можно ссылку, где на Мечтательнице переводят эту книгу? Я просмотрела весь список книг в работе Мечтательницы и не нашла там? Mascha, они совсем по другому переводят... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angelok, спасибо за информацию и хорошие новости! Буду с нетерпением ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mascha писал(а):
Angelok, спасибо за информацию и хорошие новости! Буду с нетерпением ждать! Кстати там есть очень интересный роман Ховард "Инферно" ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дак сколько в этой серии книг? Я уже 3 прочитала Серцеед, Полночная радуга и вот Алмазная бухта...есть ещё? ![]() _________________ Моя -жизнь, мои - правила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лина писал(а):
Дак сколько в этой серии книг? Я уже 3 прочитала Серцеед, Полночная радуга и вот Алмазная бухта...есть ещё? ![]() Лина "Инферно" не входит в эту серию , это уже отдельная серия. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angelok, если вспомнишь, напиши пожалста ![]() И ещё я вот нашла на мечтательнице " Невеста Данкена", а у нас на сайте почему то не обозначается эта книга у Ховард...странно..... _________________ Моя -жизнь, мои - правила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вспомнила где видела четвертую книгу... ![]() ![]() Джей Грейнджер работает инвестиционном банке, ее только что уволили. В ее квартире в Нью-Йорке появляются агенты ФБР, сообщая, что ее муж, Стив Кроссфилд, возможно, серьезно ранен во время взрыва. Они просят ее поехать с ними, чтобы опознать мужчину, находящегося под охраной в военном госпитале. Джей соглашается, но мужчина забинтован с головы до ног, она не может быть полностью уверена, что это ее муж. И все же, ей кажется, что мужчина узнает ее голос, и когда врачи просят ее остаться ухаживать за раненым, она соглашается. Когда мужчина выходит из комы, выясняется, что Стив потерял память. Когда врачи убирают бинты с его глаз, Джей понимает, что этот мужчина – не Стив. Но она приехала, чтобы заботиться об этом мужчине и знает, что его жизни грозит опасность. Джей продолжает притворяться, что он – ее муж Стив, чтобы защитить его. Они переезжают в безопасное место, заброшенный дом в Колорадо. Джей понимает, что не силах сопротивляться своим чувствам к мужчине, который считает себя ее бывшем мужем. Но он все еще не помнит, кто он, и кто его враги, которые ищут его… |
|||
Сделать подарок |
|
AbstrAkciA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И еще раз огромное спасибо!!!
Перевод просто великолепен. И у девочек - переводчиц таланта не меньше, чем у авторов!!! Спасибо еще раз! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |