Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Iala:

Не люблю реп...

...

Nikitina:

Nastik, ролик атас)) Нарезки просто супер, да и песенка мну нра))

...

Nastik:

Я после "8 мили" долго была под впечатлением от Эминема, он талантливый! Smile

...

Последняя любовь Самурая:

Nastik, порадовали вы меня этим клипом, СПАСИБО, видеоряд просто ИДЕАЛЬНО подобран!!!!

...

Mad Russian:

Настик, отличное видео - спасибо за ссылку! А я давно люблю Маршалла...и Хауса тоже Smile

...

Whitney:

Спасибо за ссылку, мне очень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy

...

InGA:

Прикольненько. Балдю от Хауса. Юмор у него конечно черній, но очень прикольній.

...

Люська:

О-о-о-о-о какое видео!!! Я теперь болею, нужен русский текст , хочу попробовать добавить титрЫ!!!! Там же шедеврально сделана нарезка под слова!!!!! Кому-нибудь попадался хороший перевод песенки?

...

Nastik:

Девочки, а когда это Хаус Уилсона бил, уже не помню такого Sad

...

Mad Russian:

Люська писал(а):
О-о-о-о-о какое видео!!! Я теперь болею, нужен русский текст , хочу попробовать довавить титрЫ!!!! Там же шедеврально сделана нарезка под слова!!!!! Кому-нибудь попадался хороший перевод песенки?

если подождешь - я могу перевести песню, хотя там и не особо к Хаусу привязать можно, но Эминем точно также на всех плюет с высокой елки - по-хаусовски =)
Nastik писал(а):
Девочки, а когда это Хаус Уилсона бил, уже не помню такого

а он там Уилсона бьет? надо пересмотреть, а то пропустила...

...

Люська:

Mad Russian писал(а):
Люська писал(а):
О-о-о-о-о какое видео!!! Я теперь болею, нужен русский текст , хочу попробовать добавить титрЫ!!!! Там же шедеврально сделана нарезка под слова!!!!! Кому-нибудь попадался хороший перевод песенки?

если подождешь - я могу перевести песню, хотя там и не особо к Хаусу привязать можно, но Эминем точно также на всех плюет с высокой елки - по-хаусовски =)
Мэдди, так от ж! Забавно же и чертовски любопытно, как текст Эминема ляжет на картинки, там сколько сленга - УЖОС.
Нашла 2 перевода (ссылки нужны?) , но! - в растерянности, можно ли их брать? По моему скромному мнению - бетить их и бетить, причесывать на русский манер надо. Так что если возьмешься, я конечно же подожду.

...

Mad Russian:

Леся, кидай ссылки мне в личку - посмотрим, что можно сделать Smile

...

Whitney:

Сейчас смотрю третий сезон - как же меня бесит полицейский, который преследует Хауса Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Для чего вообще придумали этот персонаж???? Для того, что бы доказать неоднозначность поведения Хауса!? Так это и так очевидно! И самое противное - я-то думала, что инцидент будет исчерпан в течение одного эпизода, но не тут-то было. Уже восьмая серия, а назойливый коп все еще присутствует. nus Я даже представить себе не могла, что буду в бешенстве от одного из лучших (на мой взгляд) сериалов. Кошмар!

...

Nikitina:

Смотрю уже 5 сезон, и чуть не плачу... До конца осталось так мало, а потом начнутся вечера у компа в ожидании новой серии онлайн...

...

Iala:

А я уже живу от серии до серии... очередные будут только в середине января... как сложно ждать)...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню