Iala:
Не люблю реп...
...
Nikitina:
Nastik, ролик атас))

Нарезки просто супер, да и песенка мну нра))
...
Nastik:
Я после "8 мили" долго была под впечатлением от Эминема, он талантливый!
...
Последняя любовь Самурая:
Nastik, порадовали вы меня этим клипом, СПАСИБО, видеоряд просто ИДЕАЛЬНО подобран!!!!
...
Mad Russian:
Настик, отличное видео - спасибо за ссылку! А я давно люблю Маршалла...и Хауса тоже
...
Whitney:
Спасибо за ссылку, мне очень понравилось
...
InGA:
Прикольненько. Балдю от Хауса. Юмор у него конечно черній, но очень прикольній.
...
Люська:
О-о-о-о-о какое видео!!!

Я теперь болею, нужен русский текст , хочу попробовать добавить титрЫ!!!! Там же шедеврально сделана нарезка под слова!!!!! Кому-нибудь попадался хороший перевод песенки?
...
Nastik:
Девочки, а когда это Хаус Уилсона бил, уже не помню такого
...
Mad Russian:
Люська писал(а):О-о-о-о-о какое видео!!!

Я теперь болею, нужен русский текст , хочу попробовать довавить титрЫ!!!! Там же шедеврально сделана нарезка под слова!!!!! Кому-нибудь попадался хороший перевод песенки?

если подождешь - я могу перевести песню, хотя там и не особо к Хаусу привязать можно, но Эминем точно также на всех плюет с высокой елки - по-хаусовски =)
Nastik писал(а):Девочки, а когда это Хаус Уилсона бил, уже не помню такого
а он там Уилсона бьет? надо пересмотреть, а то пропустила...
...
Люська:
Mad Russian писал(а):Люська писал(а):О-о-о-о-о какое видео!!!

Я теперь болею, нужен русский текст , хочу попробовать добавить титрЫ!!!! Там же шедеврально сделана нарезка под слова!!!!! Кому-нибудь попадался хороший перевод песенки?

если подождешь - я могу перевести песню, хотя там и не особо к Хаусу привязать можно, но Эминем точно также на всех плюет с высокой елки - по-хаусовски =)
Мэдди, так от ж! Забавно же и чертовски любопытно, как текст Эминема ляжет на картинки, там сколько сленга - УЖОС.
Нашла 2 перевода (ссылки нужны?) , но! - в растерянности, можно ли их брать? По моему скромному мнению - бетить их и бетить, причесывать на русский манер надо.

Так что если возьмешься, я конечно же подожду.
...
Mad Russian:
Леся, кидай ссылки мне в личку - посмотрим, что можно сделать
...
Whitney:
Сейчас смотрю третий сезон - как же меня бесит полицейский, который преследует Хауса

Для чего вообще придумали этот персонаж???? Для того, что бы доказать неоднозначность поведения Хауса!? Так это и так очевидно! И самое противное - я-то думала, что инцидент будет исчерпан в течение одного эпизода, но не тут-то было. Уже восьмая серия, а назойливый коп все еще присутствует.

Я даже представить себе не могла, что буду в бешенстве от одного из лучших (на мой взгляд) сериалов. Кошмар!
...
Nikitina:
Смотрю уже 5 сезон, и чуть не плачу... До конца осталось так мало, а потом начнутся вечера у компа в ожидании новой серии онлайн...
...
Iala:
А я уже живу от серии до серии... очередные будут только в середине января... как сложно ждать)...
...