Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Голубоглазый дьявол"

Damaris:

Гавкнулось все. Ваще. Ну, буду собирать откуда-нить...

...

umochka:

LUZI писал(а):
Я пьячу!!!!!!!!!!Столько твоих трудов!!!!Такая жесть!

Присоединяюсь к Лузи!!!! Рис очень сочуствую!!!!

...

Тигрёнок:

Рисочка очень сочувствую. Знаю по себе что это такое когда комп умирает уже навсегда и ты даже не успеваешь это переписать это куда-то еще.

...

Inna:

Рис, я тоже

...

Elioni:

Рис, мы в ТРАУРЕ.
plach plachplachplachplachplachplachplach

...

Июль:

Люля, держись! Все будет путем. Ты непременно напишешь все еще лучше! И комп у тебя новый тоже будет лучше! Я верю.

...

JULIE:

Июль писал(а):
Люля, держись! Все будет путем. Ты непременно напишешь все еще лучше! И комп у тебя новый тоже будет лучше! Я верю.

Поддерживаю оптимизм Июльчика!!! Smile

...

Tess:

О, Рис, только не это! Мне всегда говорят резервную копию делать нужно, но я, как и ты надеюсь на русское «авось», а оно не всегда проносит. Сочувствую, сама была в таком положении, когда комп полетел с главами диссертации.

...

Lovepolly:

Ну что тут скажешь... Беда она и есть беда. А специалист хороший смотрел? Может, в другом месте проверить? Но тебе, конечно, виднее.
Что-то с компами странное происходит: у меня на работе троян завелся, его Нод, сволочь, пропустил. Все, пошла делать резервную копию.
Юля, не горюй, прорвемся drinks

...

Damaris:

Девочки, я уже плюнула на комп. Все, уже даже на него обижаться перестала. не хочет больше работать, я на ноут уже перешла.

...

Джайлин:

Восхитительно! Теперь буду ожидать продолжение.

...

Тигрёнок:

Да да мы ждем продолжения

...

Damaris:

Продолжение выдам... вот тока от дней рождений маааааалехо отойду.... усе, в бой, в бой! Перевод на абордаж.

...

Беата:

Рисочка, что-то у тебя больно воинственное настроение после всех празднований! Вроде бы должно быть наоборот, размягченное, благодушное, головка бо-бо, глазки не смотрят...

...

Elioni:

Рис, ну так с прошедшим днём рождения тебя! Чудненько, скоро роман почитаем, урррррррааааааааа!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню