Damaris:
Гавкнулось все. Ваще. Ну, буду собирать откуда-нить...
...
umochka:
Присоединяюсь к Лузи!!!!

Рис очень сочуствую!!!!
...
Тигрёнок:
Рисочка очень сочувствую. Знаю по себе что это такое когда комп умирает уже навсегда и ты даже не успеваешь это переписать это куда-то еще.
...
Июль:
Люля, держись! Все будет путем. Ты непременно напишешь все еще лучше! И комп у тебя новый тоже будет лучше! Я верю.
...
JULIE:
Июль писал(а):Люля, держись! Все будет путем. Ты непременно напишешь все еще лучше! И комп у тебя новый тоже будет лучше! Я верю.

Поддерживаю оптимизм Июльчика!!!
...
Tess:
О, Рис, только не это! Мне всегда говорят резервную копию делать нужно, но я, как и ты надеюсь на русское «авось», а оно не всегда проносит. Сочувствую, сама была в таком положении, когда комп полетел с главами диссертации.
...
Lovepolly:
Ну что тут скажешь... Беда она и есть беда. А специалист хороший смотрел? Может, в другом месте проверить? Но тебе, конечно, виднее.
Что-то с компами странное происходит: у меня на работе троян завелся, его Нод, сволочь, пропустил. Все, пошла делать резервную копию.
Юля, не горюй, прорвемся
...
Damaris:
Девочки, я уже плюнула на комп. Все, уже даже на него обижаться перестала. не хочет больше работать, я на ноут уже перешла.
...
Джайлин:
Восхитительно!

Теперь буду ожидать продолжение.
...
Тигрёнок:
Да да мы ждем продолжения
...
Damaris:
Продолжение выдам... вот тока от дней рождений маааааалехо отойду.... усе, в бой, в бой!

Перевод на абордаж.
...
Беата:
Рисочка, что-то у тебя больно воинственное настроение после всех празднований! Вроде бы должно быть наоборот, размягченное, благодушное, головка бо-бо, глазки не смотрят...
...
Elioni:
Рис, ну так с прошедшим днём рождения тебя! Чудненько, скоро роман почитаем, урррррррааааааааа!!!!!!!!!!!
...