Спроси у доктора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>19 Ноя 2008 20:57

Анюточка, посоветуй мне витаминки какие-нибудь, пожалуйста. А то моя врачиха сказала мне ничего пока не пить. Странная она. У меня гемоглобин высокий (146), так разве это плохо? Повод витамины не принимать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>20 Ноя 2008 11:39

Ань, я на секундочку - так как обещала отчёт. Врач никаких отклонений не обнаружил, прописал магнезий и какую-то микстуру от изжоги, которая на вкус жутко отдаёт мелом. :scoff: Чувствую себя по-разному. Полдня хорошо, потом опять хуже и т. д. Но сейчас столько проблем навалилось, что концентрироваться на этом некогда. Что может быть и к лучшему. Ok Всё убежала...

>20 Ноя 2008 11:41

Эрика, ты там береги себя и бебика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>21 Ноя 2008 0:07

Катринка, хотелось бы узнать о симптомах аппендицита, а то, как начинает болеть живот – сразу паника, а вдруг это он? У коллеги на работе год назад вырезали аппендицит, так она говорила, что началось с резкой боли в районе желудка, а не там где мы обычно подразумеваем должно болеть - справа внизу живота. Там у нее вообще не болело.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>21 Ноя 2008 20:01

Девочки, милые, извините за задержку!!!
Инна!!!! Мы с тобой уже говорили на эту тему и ты обещала!!! Да нолицин очень очень хороший препарат, ага Фибичка Но изначально нужно сходить к врачу. Обязательно сдать анализ мочи. Общий и ещё идеально на бак.посев! Тогда можно определить, какой микроб тебя одолел и что ещё важнение, какое именно лекарство тебе подойдёт. Может быть так принимает человек препарат принимает, а оно на него не действует вообще!!!! Тебе дадут баночку с крышечкой - всё стерильное. Нужно будет аккуратненько снять крыжечку и не касаясь руками ни крышки, ни банки собрать мочу из средней порции, не касаясь краёв банки. Потом также аккуратненько баночку закрыть и отнести в лабораторию. Там её поместят в чашку Петри, где уже заранеее приготовлены питательные среды ("вкусности" для микробов, где они очень хорошо размножаются). И всё это ставится на несколько суток во всегда тёплую "духовку". Микроб там живёт и очень быстро размножается, образуя колонии. Потом эту колонию посмотрят в микроскопе, узнают, кто атаковал твой и организм. Потом на них будут воздействовать различными лекарственными препаратами. На фоне одних микробы будут прекрасно расти и дальше, на других похуже, а на третьих вообще не будут. Это значит, что твой организм чувствителен к определённому препарату, к другому так себе, а к третьему вообще не чувствителен. Хоть тонну съешь это лекарства. Потом кровь из пальчика обязательно!!! Он покажет насколько воспаление сильно. Ещё бы сделать идеально цистоскопию, чтобы своими глазами увидеть, что творится на слизистой мочевого. Цистит, в том смысле, как мы привыкли его понимать (жжёт и тянет) может пойти и выше - в почки (тьфу тьфу тьфу) и глубже (тоже тьфу тьфу тьфу) в мочевой (поражая стенку мочевого вплоть до "язвочек" и гнойников). Я Инн хочу тебя напугать!!! Чтобы ты уже не занималась самолечением, а сходила к врачу!!! И раз такое есть, травки дома должны быть всегда! Поправляйся!!! Вот какая я сегодня!!!
Наташечка! Врачи как ни странно разделились на 2 группы. Одни считают, что витамины нужно пить всегда, другие, что нет. Но и те и другие на 100% согласны, что их нужно пить в первом триместре обязательно, особенно фолиевую кислотую. При угрозе выкидыша - витамие Е курсами. Вот если к примеру взять ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ, то в аннотации указано, что его принимать нужно ещё даже до зачатия, во время беременности и даже после родов, во время кормления грудью. Следовательно это не вредно. Но надо помнить ещё конечно, что это хлеб химиков и фармацевтов. Ещё бы они написали, что это вредно. Но с другой стороны витамины из аптеки, это всё таки лекарство, химия. Вот даже в том отделении, где я работала, одна палата, которую ведёт один врач , поголовно принимала полностью копмплекс поливитаминов независимо от срока беременности. А в других палатах, которые ведёт другой врач принимали женщины только витамин Е и фолиевую кислоту и Магне В6. Последние считают, что поливитамины нужно принимать по показаниям: многоплодие, малокровие, тяжёлое течение, несбаллансированное питание беременной и т.к. далее... Ты принимаешь Магне В6? Принимай обязательно, я уже писала, что раз врач назначил, значит матка могла быть в тонусе, а это опасно. Вот когда-то где-то читала, что выход есть таков. Принимать поливитаминный комплекс (если нет явных показаний) 10 дней в месяц. Но и обязателно питание! Продукты должны быть богаты витаминами! Много много натуральных витаминов. Из поливитаминов очень хорошие ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ, МАТЕРНА очень хороши, американские. Подешевле наш КОМПЛИВИТ. Лично мне очень нравится АЛФАВИТ МАМИНО ЗДОРОВЬЕ, во-первых цена! Чем ниже цена, что к сожалению в нашей жизни немаловажный фактор, тем меньше вероятность подделки. И то, что витамины разделены на 3 части: утро, день, вечер. Ведь одни витамины могут плохо взаимодействовать с другими. В Алфавите всё это учитываеся. Например, витамин Е усваивается лучше в разы, если его принимать вместе с селеном Извини, что особо ничего не советую, я ведь ещё не врач и права такого не имею, но надеюсь доступно всё разъяснила
Эрика, спасибо, что рассказала, как прошёл приём Очень рада, что всё хорошо!!! Но раз врач назначил Магний, то принимай обязательно!!! Вот живот у тебя тянуло, возможно матка была в тонусе, поэтому и тянуло. А магнезия она расслабит матку и заодно ты будешь поспокойнее немного. Тем более, что тебе к сожалению сейчас приходится нервничать :( А картошка тебе не помогла, да? Придётся тогда пить ту гадость, что же делать? От нервного напряжения изжога тоже может усиливаться. Во время стресса желудок усиленно вырабатывает соляную кислоту. Но и пюрешку тоже есть почаще, она всё равно будет благотворно влиять на соляную кислоту. Берегите себя девочки и деток!!!
Тесси, дорогая, не накручивай себя!!! Симптомы при аппендиците такие разнообразные, что можно и не сразу понять. У очень многих людей аппендикс находится в противоположной стороне, о чём они и не догадываются даже. Поэтому и болеть может совсем в другом месте. А боль действительно может отдавать во все строны и вверх и вниз и в бок Может болеть спина. Боль может быть сразу острой, может нарастать в течении нескольких дней. Т.к. симптоматика такая разнообразная, то пациента с "острым животом" осматривают и хирурги, и гинекологи и урологи, берут экстренно кровь из пальчика (он покажет острое воспаление при аппендиците или воспаление "женских" органов, низкий гемоглобин при кровотечении, например при апоплексии яичника или внематочной беременности), мочу, она может указать, что симптомы характерные для аппендицита, вызваны напримр камнем в почке, воспалением. Что тут главное, так это не стесняться, а вызывать скорую помощь. Для того они и работают, им за это платят Т.к. если аппендицит не удалить, то он может прорваться и возникнет грозное осложнение - перитонит. Тут уже совсем другая операция, лечение, исход. И не накручивай себя. Если всё таки возникает подозрение на "острый живот" следует воздержаться от приёма пищи и жикости, никаких обезболивающих и грелок "на бок".
Будьте здоровы!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светланка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2008
>21 Ноя 2008 21:10

Анюта,а как ты написала "жжет и тянет" это признаки цистита?Мене уже страшно,у меня где то с сентября такое неприятное ощущение иногда бывает.
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>21 Ноя 2008 21:10

Анют Какая ты на меня злющая! Ты права, солнце! Я вообще обнаглела. Мне нужно все проверить, а я... я дубина та еще! Спасибо за информацию. Но я очень сомневаюсь, что у нас дают баночки какие-то. На всем экономят. А может и дадут. Блина, я в больнице не была лет 5, наверно, так запустила все, что ужас просто! Мне ужасно стыдно саму за себя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2008 22:42

Вот вот Инночка, это я и хотела от тебя услышать!!!
Светланка, а ты не бойся, а сдай анализ. И всё! Недолго и небольно Самый такой "распространённый" признак начинающегося цистита - это ощущение, как бы хочется постоянно в туалет по маленькому, а приходишь, получается совсем чуть-чуть и неприятная резь при мочеиспускании.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2008 23:31

Аннушка, спасибо, все очень понятно. Она мне Магне уже отменила и ничего пока не назначила. Вот я думаю, что пока, наверное, пить ничего не буду. Вроде гемоглобин высокий и фруктов ем много, особенно пробило на хурму.
Ты, кстати, куда пропала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2008 23:38

Молодец, Наташечка!!! Лопай больше фруктов!!! И творог и сыр!!! А хурма она очень полезная!!! На учёбе сильно загружена Сессия предстоит просто ужас!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2008 23:44

Понятно. А я уже тебя в розыск хотела подавать. Ты совсем-то не пропадай, пожалуйста, волнительно же становится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2008 23:52

Не буду, Наташ, спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2008 23:58

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>22 Ноя 2008 1:02

Катринка, спасибо. Аппендицит - коварное заболевание. Боль может быть везде. А я и не знала.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>22 Ноя 2008 16:17

Анечка, спасибо!!! Картошка помогает, но каждый день я её есть отказываюсь. Магний (или магнезий) пью, а также железо, фол. кислоту с йодом + "меловую дрянь" от изжоги. Я так радовалась, что мне до сих пор железо пить не надо было (с Ирис я его уже с 4-ого месяца принимала) - уже думала обойдётся, а оно у меня вдруг кааак понизилось! Sad :scoff: Приходится пить, заодно грызу яблоки (хотя бы 2 в день), говорят в них содержание железа высокое и ХУРМУ! Наташа! Wink Pester Мы с тобой на пару продажу хурмы поднимаем! Laughing И гранаты! Ох, как мне в этот сезон хочется гранат - как никогда! Ar Муж говорит что мы скоро на фруктах разоримся! Smile Embarassed
Анечка, солнышко, ты сама-то как? Натусь, мальчик подтвердился или нет? У меня уже сомнений нет - я его "причиндалы" уже три раза и со всех ракурсов видела. Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Они всегда сбываются » Кира Измайлова "Они всегда сбываются" И произнесено было пророчество о том, что «дитя любви... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Спроси у доктора [3540] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение