povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2009 9:32
Лореточка! Спасибо огромное за такой замечательный подарок на Новый Год!!! _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2009 12:08
Лоретт, огромное тебе спасибо за продолжение!Прочитала с большим удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
Faith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 14:18
Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю счастья, здоровья и исполнения всех желаний и надежд в 2009 году!!!
Пусть в Новом году на всех лицах, как на елке огоньки, зажгутся радостные улыбки, а слезы, которые вы в этом году прольете, будут только от безудержного смеха. С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|||
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 14:06
Спасибо огромное тем кто переводит этот роман! Я уже отчаялась прочитать эту чудесную книгу, но вы и этот сайт меня спасли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ambercat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.06.2008 Сообщения: 25 |
20 Янв 2009 1:15
Молодец, Лоретта! я всегда с удовольствием читаю Нору Робертс, а этот роман ждала уже давно. Успеха в продолжении.
Девочки, первые два романа из этой серии "остров ведбм" и "Сила трех". Оба есть на сайте. А вообще у Робертс масса интересных разноплановых романов. Читайте с удовольствим! |
||
Сделать подарок |
|
Лила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 23:41
давно хотела прочитать третью книжку про остров ведьм, большое спасибо переводчикам |
|||
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 0:11
Спасибо, девочки, благодаря вам мне всегда приятно заходить в свою темку)) У меня каникулы, а значит, к выходным ждите проду) _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
Парижанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 0:28
Лоретт! какая замечательная новость о продолжении. Будем ждать... _________________ Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость- чтобы мы любили мужчин (мадемуазель Коко Шанель).
|
|||
Сделать подарок |
|
staffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 1:11
Проду, проду, проду ждем выходных с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 16:53
Какая хорошая новость с нетерпением жду продолжения .Огромное спасибо за перевод книги такого замечательного автора . |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 19:38
Lorett писал(а):
Спасибо, девочки, благодаря вам мне всегда приятно заходить в свою темку)) У меня каникулы, а значит, к выходным ждите проду) Лори, ура! Будем ждать.Спасибо тебе огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 21:39
Какая великолепная новость!!! Lorett, мы с нетерпением ждем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 9:33
Лори, ждем проду, как из печки пирога! По Майюшке соскучились.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 10:10
Спасибо большое за перевод!!!! очень долго искала эту книгу и вот нашла здесь сайте!!! Я здесь всего несколько дней, но уже нашла столько интересного! Я очень люблю Нору Робертс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 13:50
Лоретт отличная новость, буду ждать проду с огромным терпением, но сидя как на иголках. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:35
|
|||
|
[3706] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |