Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 18:18
Девочки, подскажите пожалуйста, чем можно напоить или накормить собаку-сучку, чтобы она не гуляла? Кобели достали уже, да и кутят девать некуда.
П. С. Эту тему я не читала, поэтому, если такая проблема уже поднималась, подскажите, на какой странице. |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 5:28
Оля С писал(а): Я думаю, что Вам необходимо обратиться к ветеринарному врачу! Только врач может подобрать те препараты и ту дозировку, которая подойдет Вашей собачке.чем можно напоить или накормить собаку-сучку, чтобы она не гуляла? |
|||
Сделать подарок |
|
Zafiris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 23:03
Briseida писал(а):
Инет, так вроде и капаем на холку фронтлайн или аналоги, но это не прививка....
Первый раз слышу про прививку против клещей.... Прививка есть, делают ее в феврале с повтором через 2 недели(кажется), к лету она активируется. Оля С писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, чем можно напоить или накормить собаку-сучку, чтобы она не гуляла? Кобели достали уже, да и кутят девать некуда. Ничем. течка 3 недели, 2 раза в год, залетные дни примерно с 10-го 12-го дня от начала. Запирайте ее. Или стерилизуйте, что лучше всего, если щенки не нужны и денег не жалко. |
|||
Сделать подарок |
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 17:30
Девочки ,у меня в данный момент московский той-терьер.Я даже не представляла,что такое возможно...Но,когда мы продали свой дом и перебрались в этажи(по моей инициативе) я больше всего скучаю по своим собакам.Их пришлось пристраивать:красавицу догиню и кавказюлю.Я вообще спец по агрессивнымным собакам и если есть вопросы "добро пожаловать"Особенно это касается хозяев шпицев.Вроде на вид милые ,а на самом деле... _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
Дама с собачкой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 19:15
ТИГРА ЧЕРНАЯ, а что со шпицами не так? |
|||
|
stardoc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 21:55
хочу представить моё чудо - дезире или просто дэзька. дезире офранцуженная версия от английского дезайр или очень хотеть. я её нашла через интернет, но пришлось ждать полмесяце перед тем как забрать и потом оказалось что у неё проблемы с пищеварением. муж, вообще собак не любит и был категорически против того чтоб брать больного щенка, но моё сердце было настроено только не неё. оказалось что её просто кормили неправильно - у неё от сухого корма любой марки расстройства. сейчас её готовлю сама и собака просто чудо. даже мужу нравится. порода - той пудель, мама у неё абрикосовая а папа белый, поэтому такой интересный окрас
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 14:55
stardoc писал(а):
хочу представить моё чудо - И правда, ЧУДО!!!! На последней фотографии я даже не сразу сообразила, что там две животинки спят!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
stardoc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 13:19
женечка, это очень замечательная красавица. и морда такая умная-умная
nayz, соасибо. их у нас действительно двое - собака моя любовь, кошка - мужева. брали примерно одного возраста чтоб привыкли друг к другу сразу и чтоб по возрасту стадии активности подходили. вот теперь радуемся на них. вчера вот на озеро возили, учили собаку плавать. |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 13:21
stardoc писал(а):
кошка - мужева Хоть и не по теме, но кошечку тоже хотелось бы увидеть) |
|||
Сделать подарок |
|
ajshvaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 14:43
По поводу клещей или блох это вам лучше всего ошейник Kilteks а еще капли на холку адвантикс (не помню как пишется на англ.). У меня лабродор и мы уже три года пользуемся килтексом. Он рассчинан на 7 месяцев. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 6:41
Женечка, замечательная "пса" - просто красавица . Мы сейчас ищем себе овчарку, пока выбрать не можем, хочу хоть немного подрощенную. Берём на природу.
stardoc, . мне кажется, что с этими собачками всегда хорошее настроение - настолько они игривые и неунывающие. ajshvaria писал(а):
По поводу клещей или блох это вам лучше всего ошейник Kilteks а еще капли на холку адванти Нам капли хорошо помогают, мой кот не любит ошейник. |
|||
Сделать подарок |
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 22:30
А у меня московский той-терьер.Это,как русский,но с очесми.Короче ,лохматый.Зовут Семен Семенович...Забавная псина.Первый раз держу кобеля.Не в восторге,и кобеля в квартире держать не рекомендую,хотя мой С.С. весит всего 1.900 гр. _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 4:47
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Первый раз держу кобеля.Не в восторге,и кобеля в квартире держать не рекомендую,хотя мой С.С. весит всего 1.900 гр. Простите, я не поняла, я что с кобелями не так? У меня кобель и я в восторге. |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 10:34
nayz писал(а):
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Первый раз держу кобеля.Не в восторге,и кобеля в квартире держать не рекомендую,хотя мой С.С. весит всего 1.900 гр. Простите, я не поняла, я что с кобелями не так? У меня кобель и я в восторге. И я не понял.... я кобеля держу, и тоже в восторге, хотя мой 52 кг весит)))) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 12:03
|
|||
|
[396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |