Emerin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 22:45
Продолжение Лучше даже сказать - такое долгожданное продолжение
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 23:06
Большое Спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 10:17
Девочки, так как Элфни пока нет... и даже не понятно когда появится, то предлагаю потихонечку начать переводить.
На повестке дня 6,7 главы. Кто смелый и быстрый? Можно даже не главами, а частями - главное чтобы быстро... Катюш, тебе как всегда огроменная благодарность и восхищение за твою потрясающую скорость! |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 17:27
Девчат, извините за глупый вопрос, но где можно скачать перевод?
а то я, что-то запуталась |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 17:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 19:26
KattyK писал(а):
Coco Mademoiselle писал(а):
Девчат, извините за глупый вопрос, но где можно скачать перевод?
а то я, что-то запуталась Только скопировать из темы, если вы об этом переводе. Просмотрите тему - там есть 5 готовых глав и пролог. Спасибо большое. Я просто думала, что выкладывают перевод в печатном виде, а не в теме в виде сообщений. |
|||
Сделать подарок |
|
Лапочка-дочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 21:52
Я переводила пару глав отсюда, может просто поискать тех кто переводил главы и выкидывать их??? Я могу свои послать главы... Если срочно переводить надо что-то могу взять на себя, ток немного... а мои главы 15 и 16. (если не ошибаюсь - давно переводила) Если срочно надо перевести главу - могу помочь. Если что - у меня есть меил Эльфини. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 14:09
Элфни уже давно завтраками кормит.
Реально 8 глава Марго готова. По словам писавших Элфни девочек - она взялась переводить недостающие главы, а это как раз 6,7. Далее за Элфни 9-12 и 14 главы - 11,12,14 не отмечены как переведённые. Фиби нашла у себя только 9,10 главы. Судьба остальных под вопросом. Лапочка, я конечно всеми руками против двойной работы, но реально проделанной работы я не вижу и поэтому выход один - переводить. Если согласна взять на себя 6 главу, то буду оч признательна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 14:53
ОК, возьму 6 главу, но мне дня 2-3 надо, и могу скинуть те главы которые у меня есть переведенные, то есть 15 и 16 ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 16:11
Скидывай на всякий пожарный. Мой адрес - tia@ngs.ru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 17:57
Так что про 6 главу???? Главы скину вечером или завтра утром. Просто если переводить - то скажи теперь, чтоб я успела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 3:07
Лапочка, 6 глава за тобой. Времени даю до конца рабочей недели (то бишь до пятницы чтобы я успела до понедельника отридить). Если успеешь, то можешь и 7 заодно перевести. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 8:40
ОК, очень постараюсь. Постараюсь и 7 одолеть (уж больно мне сие произведение понравилось, когда переводила и на английском читала, оч хоцца поскорее прочитать его полностью на русском ))))) ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 12:32
Девочки, спасибо большое, наконец-то добралась до этой книге и села читать. Перевод великолепный, работа замечательная. Спасибо большое. Эх жаль, что остановились как всегда на самом интересном месте.
А, еще такой вопрос, когда эта книга будет переведена, кто-нибудь будет переводить вторую книгу этого автора? _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 23:56
Книгу вторую будем переводить - как ток найдем английский текст, если кто найдет англ. текст - кидайте мне, бум думать как переоводить ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:55
|
|||
|
[5462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |