Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

толстушка:

Привет, принимайте к себе. Обещаю увлечься вампирами по мере сил Laughing

...

Янчик:

Olyaska (Оляська) писал(а):
А этот которого ты кинула (можно на ты?) тоже хороший, актер или модель?
Только на ТЫ!!! Это актер Антонио Сабато-мл. Если честно по-моему даже не видела его ни в одном фильме просто слышала и Smile как-то фотка запала...

...

Ирина А:

Даааа.. я тоже ОЧЕНЬ завидую тем, кто не поддался магии "Сумерек"..
А мне теперь нет покоя Smile))
Кстати, примите меня в свой клуб? Не хочу быть одна в своем.. хм.. увлечении Smile)

...

Rina:

А никто не знает, есть ли перевод "Носителя" 18 главы? Я, если честно, подсела на эту книжку! Так интересно узнать, что же будет дальше!!!

...

просто мария:

Rina , я читала только 8 глав, сразу после прочтения Сумерек. Меня что-то не зацепило. Может стоит перечитать...

...

Rina:

Мне просто понравилась идея - две души в одном теле, кто победит. После 8 главы стало интереснее! Вот только сайт, где выкладывали перевод временно недоступен, а у меня уже ломка!!!Хочу продолжения!

...

Nadin:

Решила сегодня купить себе книжку "Сумерки", (я хотела купить на рынке возле дома) так самое смешное то, что сегодня последнюю продали...не успела....

...

Khushi:

Здравствуйте! Принимайте в клуб, очередную сумашедшую (Эдвард с Беллой уже снятся) Laughing Laughing Laughing

...

Мерлин:

Khushi, с удовольствием принимаем тебя в наш клуб!!!
Мне вот Эд и Белла до сих пор снятся
Оставь еще одно сообщение в этой теме, а затем перейди сюда и нажми кнопочку "Вступить в клуб"

Также приглашаю тебя принять участие в ролевой игре "Сумерки"

Девочки, это всех касается! Жду Вас всех в "Сумерках", "Демонах ночи" и "Z-section. Отделе по расследованию паранормальных явлений"

...

Euphony:

Да уж... У меня пошла третья книга. Вчера мама приезжала, я ей рассказала, что сейчас читаю, а она мне "Ну что ты, такие детские книжки!" Я ее так и не проняла прочитать хотя бы первую (она у меня в книгах "гурман"), но объяснила ей, чего меня так зацепило. Это она поняла. Я бы рассказала, только, думаю, тут тоже все засмеют.
ПризнаЮ с чистым сердцем: книги - БОМБА! Very Happy

...

Ирина А:

Спасибо-спасибо Smile
Сейчас всё попробую!
Кстати, спасибо за подсказку.. я-то думала как это называется.. оказывается ломка Smile))
А я вот не стесняюсь сказать что понравилось.. хотя конечно в моем возрасте это будет необычно Smile

...

Khushi:

Подскажите откуда лучше скачать недописанную книгу "Солнце полуночи" в обычном формате, а не для мобильника????

У одной из девочек вконтакте, увидела этот фотошоп, но это так очаровательно, она меня так заворожила

...

Ирина А:

Обалденная фотография! Такая трогательная.. Smile
Девчонки, а вы только тут общаетесь? Или в реальной жизни тоже встречаетесь?

...

Lark:

Khushi, отличная фотка! Очень милая и трогательная. Кстати, а Паттинсон с кем-нибудь встречается? Может, это его будущее изобразили?....

...

Янчик:

В основном курсируют 2 слуха: 1. что у Роба роман с Камиллой Белль,
2. что у него роман с Ники Рид. вот они даже какие-то коробки собирают... кто-то пошутил, что это они дом себе строить будут...))) Но Роберт в обоих случаях утверждает... что это просто дружба)))[/img]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню