Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2019 22:18
Розамунда писал(а):
Девочки, а у вас как? Уже не морочусь))) главное, чтобы совпадало с тем что представляется...приблизительно) или легко могла представить таковым, или хотела бы видеть на экране))) Новые лица, конечно, интересны, а как же)) но не сами по себе, а именно рорковские)) O-Valentine-V писал(а):
яркая версия Мэвис и актриса
Наталия Тена Хороша. Более "пацанская") и менее воздушная, чем всегда представляла, но очень интересная и точно яркая) Валюша, а Рорки где?))) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2019 8:24
|
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 10:01
Ленни писал(а):
Это который Стебастиан Стэн
Он, хотя, конечно он скорее Себастьян, но и твой вариант тоже неплох _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 13:16
Ну я пересмотрела очень много фотографий.
Но больше всего мне понравился Хью Джекман И почему то все мужики предпочитают этакую легкую небритость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2019 13:45
Шастик писал(а):
Ну я пересмотрела очень много фотографий. И ещё больше мужчин... Красивых, и не очень. Шастик писал(а):
И почему то все мужики предпочитают этакую легкую небритость. Мода такая. Провели исследование о том, кто хорош с научной точки зрения. С мужской версией согласна (мужчина, имхо, либо красив и мужественный в своей манере, либо женоподобный), а вот женская... она более многогранная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 13:46
Ленни писал(а):
Ленни, спасибо за информацию! O-Valentine-V писал(а):
Нора Робертс – 9 книг позаимствованы
From the Heart, Holiday Wishes Эти два - сборники. Первый - это малышки Сегодня вечером и всегда, Я выбираю тебя и Любовь в вечерних новостях Второй - это два рождественских рассказа Home for Christmas и All I Want for Christmas Ленни писал(а):
Это который Стебастиан Стэн
О, шляпник! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 21:20
Ленни писал(а):
И что, клещами из всех Рорков тянуть вспоминайте уже кого хочется... старенькие-новенькие - неужели нет никого?) _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 21:33
Добрый вечер (или доброй ночи, в зависимости от часовых поясов) и спасибо за тёплый приём А теперь - мои кандидаты ( пока без фото, потому что трафик не позволяет): Майкл Фассбендер, Роберт Джеймс-Колльер, Мэттью Гуд. Повторюсь: если не подойдут, то можно и на других персонажей попробовать (задумки уже есть) ... P.S.: хотела убрать имена под спойлер, но с телефона не вышло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2019 21:35
Клещи работают
Ёлочка и классика прекрасна, и парни красавчики. Последний безымяшка опознался как David Rosenberg))) https://www.google.ru/amp/s/www.pinterest.com/amp/john55libon/david-rosenberg/ michalchik, всех "примерим"))) и имена не надо в спойлер) только фото для удобства желательно, особенно большие. Будем их ждать, когда трафик позволит) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 22:06
Девы, пересматриваю"Игру престолов" (готовлюсь к заключительному сезону ) , и осенила мысль: а вот этот актер Michiel Huisman (играет Даарио) не подойдет на Рорка? Выскоий, глаза голубые. Не могу с этого компа выложить фотку((, но в интернете его фоток хватает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2019 22:25
Дэниэл Ди Томассо
Я даже с ним сериал смотрела, но как-то забыла об этом. Но, с учётом того, что играл он в сериале Ведьмы... что-то там, и того, что Джулиан МакМэхон тоже играл в сериале про ведьм, считаю что и этого актёра стоит добавить в возможные варианты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 22:48
Ленни писал(а):
я что-то не могу его Рорком представить... Интересный дядька конечно, но не та песня В резерв его, для других персов)) O-Valentine-V писал(а):
Дэниэл Ди Томассо Валя, какой мужчина! Вау, вот его бы я представила Рорком! Надо глянуть, есть ли приличные кадры с ним, а не только фото))). Впрочем, в нашем списке много красивых мужчин, у меня уже слюна капает как у бешеной собаки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2019 0:10
Ленни писал(а):
Последний безымяшка опознался как David Rosenberg))) Мерси! Красавчик! Молод, конечно, но хорош! При близком рассмотрении глаза оказались не синие! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2019 0:21
Elka писал(а):
При близком рассмотрении глаза оказались не синие! Большая трагедия, была бы, если бы уже не делали фш для кареглазого Джекмана. Ленни, наверное, сделала. Так ему на фото всё подходило, что вопросов не возникало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2019 10:42
Elka писал(а):
Красавчик! Молод, конечно, но хорош!
При близком рассмотрении глаза оказались не синие! дело житейское)) молодость быстро проходит, а для цвета глаз, как Валюша отметила, есть фш Ещё из безымяшек)) - третий в подборке обозначился как Алехандро Корзо, 4 - Костас Мартакис, 2 - Тони Махфуд. O-Valentine-V писал(а):
Большая трагедия, была бы, если бы уже не делали фш для кареглазого Джекмана. Ленни, наверное, сделала. Так ему на фото всё подходило, что вопросов не возникало. если надо, для итогового опроса покрашу всех кареглазиков туда попавших пока в списочек всех собираю )) кто для Рорка не пригодится, пристроится к другому герою И поступило предложение _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:38
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |