Мари:
Леа нас оставила вдвоем, но буквально через несколько минут привела к нам еще одну девушку, Cелену, а потом они попрощавшись скрылись за дверью.
- Пока девочки, рад был нашему знакомству
Когда Леа со своей новой подругой Селеной скрылись за дверью кафе, я повернулась к Барэгу
- Наконец то мы одни.
Сказал он улыбаясь.
- ага…мороженое будешь?
Я снова протянула ложку
Без лишних слов он проглотил мороженое.
- Сколько же я ждал этого
Сказал он с довольным выражением лица.
Еще час пролетел незаметно, и мы отправились в гостиницу.
Когда я проснулась было уже около 12 дня. Солнце наконец выглянуло из-за туч и нещадно светило в окно. Я развалилась на кровати, раскинув руки. Барэга тут не было.
Опять куда-то смылся…
Еще немного повалявшись, я наконец оторвала себя от мягкой подушки и теплого одеяла, и направилась в душ.
...
Барэг:
После нашего милого знакомства с Леа и Селеной, мы еще около часа просидели в той кафешке. Когда девушки ушли, чему я был рад, так как хотел побыть с любимой наедине, она снова протянула мне ложку с белым, как снег, мороженым, манившем к себе так сильно, что, практически, невозможно было устоять.
Цитата:- Мороженое будешь?
- за действиями последовал и вопрос.
Сколько я ждал, пока смогу прикончить тебя!, - мысленно обратился я к содержимому ложки.
- Сколько же я ждал этого, - озвучил я свои мысли, но уже обращаясь к Мари, которая, как мне показалось, еле сдерживала смех.
В номер мы зашли, когда стрелки часов показывали уже за полночь. Приведя себя в порядок перед сном, мы легли спать.
Мари сразу же уснула, а ко меня блаженный сон никак не удосуживался посетить. Лежа рядом с Мари,
моя красавица, я смотрел на ее ангельское лицо и поглаживал ее волосы. Поцеловав ее в лобик, отчего ее губы расплылись в улыбке, я потихоньку оделся, не вызывая шум, и так же тихо вышел. Вспомнив о своей машине, которая осталась на стоянке у школы, я решил забрать ее оттуда. Поймав такси, я поехал в Порт-Анжелес.
Выйдя из такси, я направился к малышке. Лишь она одна осталась тут. Я подошел к ней, и тогда заметил еще одну. Ее не было видно за деревьями. Возле нее стояла Алиса. Кажется, она пыталась всячески открыть дверь, но у нее это не очень получалось.
Ну конечно, в одной руке бутылка, в другой ключи и сумка.
Я подошел к ней.
- Тебе помочь?
Она повернулась и было заметно по ее лицу, что она совсем не ожидала увидеть меня.
- Я очень хорошо обращаюсь с замками, - с этими словами, я взял у нее ключи и открыл дверцу.
Осмотрев внимательно ее красавицу, я попытался вспомнить модель, но все, что я помнил, что производитель Lotus.
- Красивая машина.
- она улыбнулась, -
Цитата:а я думала, ты ушел.
- Да я за машиной вернулся, - я кивком указал ей на Мазду, которая все так же одиноко стояла, дожидаясь моего возвращения. Странно конечно, но я всегда обращался с ней, как будто она живая, а не просто куски железа и углепластика, прикрепленные друг к другу.
Цитата:- Ну хорошо тогда,
- сказала она улыбаясь, и как мне показалось, подмигнув мне. Она села в машину.
Цитата:- Я подожду тебя на выезде из стоянки.
Вскоре, мы уже ехали по трассе: Алиса впереди, а я за ней. Через некоторое время, она начала притормаживать, но при этом не останавливалась. Я увеличил скорость и поравнялся с ней. В руках у нее был телефон. В этот момент зазвонил мой.
Алиса, было написано на экране.
- Внимательно тебя слушаю, - ответил я, улыбаясь ей.
Цитата:- Не хочешь поддать газку?
- Эм, Алиса... - я не успел договорить, а она рванула вперед.
Ну хорошо!, подумал я и ухмыльнулся. Что-что, а скорость я любил. И раньше часто участвовал в уличных гонках.
Я переключился на четвертую передачу и вжал педаль газа. Малышка рванула вперед. Движок заревел, показывая свой характер. Я летел вслед за Алисой, то и дело стараясь обогнать ее или хотя бы поравняться с ней, но ее красавица виляла задним бампер по все ширине дороги. В один момент я заметил на встречке другую машину. Она быстро приближалась. Алиса перестала блокировать меня и поехала прямо.
Попробуем!, пронеслось у меня в голове, и я переключился на пятую передачу и снова вжал педаль. Я ехал на встречу приближавшейся машине, медленно обгоняя Алису. Я посмотрел на нее и понял, что она не собирается уступать мне дорогу, а встречная колымага была уже метрах в пятидесяти.
Черт!
Я вдавил педаль тормоза и дернул руль вправо. Из-за этого машину повело, но мне все же удалось справится с ней и не отправиться в кювет, который был уже угрожающе близко. Из-за этого Алиса оторвалась на порядочное расстояние и, кажется, не собиралась тормозить, чтобы подождать меня.
Значит, вместе со спиртным в голову ударил и азарт!
Прошло чуть больше пяти минут, прежде чем я смог поравняться с ней. И удалось мне это конечно же только потому, что она сама позволила.
Снова зазвонил мобильник.
Цитата:- Барэг, с тобой все в порядке? Я думала, ты вылетишь с дороги.
- в ее тоне чувствовалась издевка.
- Пустяки, мне не в первой, - я подмигнул ей через стекло и она широко улыбнулась.
Цитата:- Рада слышать. Мы уже скоро доедем до Форкса.
Я подумал, что она больше не хочет гоняться, но она опять рванула вперед. Кинув телефон на сиденье, я снова взялся за дело, которое получалось у меня довольно неплохо... за гонку.
Я ехал прямо за ней, приблизившись к ней практически вплотную. Несколько раз я даже почувствовал, как передний бампер Мазды касается ее заднего. И сейчас она виляла из стороны в сторону, не давая мне вырваться вперед. В какой-то момент она задержалась на встречной полосе и я понял, что это мой шанс. Я втопил и вывернул на правую полосу. Медленно, будто в замедленном кадре, я обгонял ее. Я посмотрел на нее, и она ухмыльнулась мне в ответ, а затем кивком показала мне на что-то впереди. Я посмотрел вперед.
Поворот! Твою ...
Впереди был левый поворот. Мне пришлось сбавить скорость, так как на такой скорости, да еще на правой стороне дороги, я бы не смог вписаться в поворот. Пройдя этот вираж, я увидел впереди огни Форкса. И Lotus Elis, я наконец смог вспомнить модель автомобиля, мчался туда.
На въезде в город, мы остановились на светофоре. Я спустил окно. Алиса сделала тоже самое.
- Алиса, ты где научилась так водить?
Цитата:- Барэг, я большую часть своего существования провела в развлечениях. Гонки в них тоже входили.
- Вот значит как. Ну, поздравляю тебя с сегодняшней победой. Но будь уверена, у нас еще будет гонка-реванш.
Она одарила меня своей лучезарной улыбкой.
Цитата:- Жду с нетерпением.
Когда светофор загорелся зеленым, мы попрощались. На перекрестке она поехала прямо, а я вырулил влево, в сторону отеля, где спала моя любимая, не подозревая, что меня сейчас нет рядом.
...
Мари:
Когда через полчаса я вышла из ванной, Барэга все еще не было в номере. Никаких записок, никаких звонков, никаких сообщений. Ничего. Я попыталась позвонить ему, но номер был недоступен. В голову уже просто ломились всякие нехорошие мысли и предчувствия. Каждая все хуже и хуже. Некоторые отличались особой кровожадностью. Начиная от страшной аварии, заканчивая свиданием с другой женщиной.
Бред! Я попыталась отогнать эти видения от себя и заняться чем-то другим. Все валилось из рук.
Ну что за день такой сегодня? Пятница 13-е? Нет вроде…
Лучшим лекарством от грустных мыслей оказались звонки мне. Почти один за другим они разрывали тишину комнаты. Братья, родители, друзья и знакомые. И все поздравляли с Днем рождения. Раньше бы я давно закинула телефон, куда подальше, и даже возможно выключила. Но не сегодня.
Особенно повеселил звонок от Арчи. Этот молодой предприниматель умудрился найти себе проблемы на свою…голову, и теперь звонил и извинялся за то, что не может приехать. А так как они уже подарили мне подарок, то и обижаться я не имею права. Немного поспорив он все-таки согласился, что приезжать без приглашения было бы сейчас неуместно, но пригрозил что остальные братья сейчас находятся по делам в Порт-Анджелесе и могут нагрянуть в любой момент. Тем более что они знают где находится дом в котором я живу. А потом прямо расстроился, узнав, что я не там.
В конце концов мне все-таки надоело отвечать на бесконечные звонки и СМС и я выключила телефон. Помаявшись по комнате и пересмотрев всю дурацкую рекламу, я решила все-таки выползти на улицу и немного погулять. Как раз когда я уже оделась и собиралась выходить, я услышала шум открывшейся двери и тихие шаги Барэга.
Ну, вот и развлечение пришло само…
Я случайно себя увидела в зеркале, висевшем на стене. Классическая поза. Руки в боки, растрепанные волосы, хищный взгляд…
Это, что, я?! А-а-а!!!! Мама!!! Нет, нет, нет! Не хочу! Еще скалки не хватает…
Минутное замешательство, и я быстро поправила волосы, и спрятала руки за спину.
- Барэг, ты где был?
Спросила Барэга, когда он зашел в комнату.
Цитата:- Милая, прости. Я ездил смотреть дом. Они обещают закончить все к завтрашнему дню. И уверяю тебя, то, что ты там увидишь завтра, очень тебе понравится. Ради такого можно было подождать и целый месяц.
При чем тут месяц и дом? Неужели было сложно сказать что-то или написать?
- Я себе места не находила. Звонила тебе, но твой телефон был отключен. Хотела пойти на улицу, прогуляться, но передумала,
Ответила я надув губки и смотря в сторону.
Цитата:- Ну прости. Я забыл поставить телефон на зарядку.
В подтверждение своих слов Барэг достал из кармана выключенный телефон.
Думаешь, это хорошее доказательство?
Цитата:– Ну же. Посмотри на меня.
Барэг подойдя вплотную легонько дотронулся до моего носика.
Ну, как я могу на тебя, любимый мой, обижаться?
Я подняла глаза и, посмотрев в лицо Барэгу, улыбнулась.
Нет, совсем не могу обижаться…
Цитата:- У меня для тебя сюрприз.
Барэг протянул мне коробочку, которую держал в руке за спиной. Я бережно взяла ее и открыла. На Белом бархате лежал золотой кулон в виде сердца.
Цитата:- С Днем Рождения, любимая.
- О, Барэг, он великолепен.
Я достала кулон из коробочки. Солнечные лучи играли на камне, разбрасывая вокруг вихрь бликов.
- Не поможешь?
Я, улыбаясь, посмотрела на Барэга. Он медленно подошел ко мне сзади, и, надев цепочку, защелкнул замочек. Теперь на моей шее красовался замечательный кулон в виде сердца.
Цитата:- Я дарю тебе свое сердце,
Прошептал Барэг мне на ушко и поцеловал в шею. По коже пошли мурашки и дыхание перехватило. Я повернулась, и наши губы почти коснулись друг друга.
- Я принимаю твой дар,
Ответила я шепотом. Правую ладонь я положила Барэгу на грудь, на сердце, а левой прикоснулась к его подарку.
И наконец, наши губы сомкнулись в поцелуе. Страстном, жарком, требовательном… но одновременно нежном, ласковом и любящем. Я не могла оторваться от Барэга. Не могла расстаться с его объятьями, но все-таки все закончилось вместе с воздухом. Мы оторвались друг от друга с трудом и неохотой. По крайней мере я хотела еще продолжения…
Цитата:- У меня для тебя еще один сюрприз. Но он не здесь. Поэтому, я нам надо ехать.
- Подожди, я одену что-нибудь другое.
Барэг взял меня за руку и потянул за собой к выходу. На улице нас ждала его машина. Он помог мне сесть на пассажирское сиденье. А когда сам устроился рядом, завязал мне глаза.
Как всегда… ...
Алиса:
Барэг писал(а):- Тебе помочь? Я очень хорошо обращаюсь с замками.
С этими словами он взял ключи из моих рук и помог открыть мою малышку. Он оглядел мою машинку и заключил.
Цитата:- Красивая машина.
- Спасибо, а я думала, ты ушел. - с улыбкой проговорила я.
Цитата:- Да я за машиной вернулся.
Он кивнул в сторону своей мазды.
- Ну хорошо тогда, - сказала я улыбаясь, и подмигнув ему, я села в машину. - Я подожду тебя на выезде из стоянки. - и направила машину к выезду. Спустя какое-то время мы уже ехали по трассе. Я была впереди. Я сделала очередной хороший глоток коньяка. Сморщилась.
Ну и гадость. Барэг ехал как черепаха, а мне хотелось скорости. Я начала притормаживать, но не останавливалась. Он поравнялся со мной. Я взяла телефон и начала набирать его номер.
Барэг улыбаясь писал(а):- Внимательно тебя слушаю.
- Не хочешь поддать газку? - спросила я.
Я не стала дожидаться ответа и кинув телефон на пассажирское сиденье, нажала на педаль газа. Машина рванулась вперед. Барэг не стал отставать и быстро догонял меня. Я не давала ему возможности обогнать меня, виляла своей машиной. В какой-то момент я заметила на встречке машину. Пришлось перестать блокировать Барэга и поехать прямо. Барэг решил использовать возможность и обогнать меня. Он выехал на встречку, медленно пытаясь меня обогнать. Я видела, как колымага на встречной полосе приближается к машине Барэга.
Нет, дорогой, я тебе не уступлю! Барэг резко нажал на педаль тормоза и увел машина на нужную полосу, его повело. Колымага с оглушающим гудком сигнала пронеслась мимо. Я глянула в зеркало заднего вида: Барэга не было видно. Моя малышка неслась по обледеневшей дороге. Прошло приличное количество времени, а машины Барэга так и не было видно на горизонте. Пришлось немного сбросить скорость.
Надеюсь с ним все в порядке. Наконец-то я увидела приближающего Барэга. Я вновь набрала его номер.
- Барэг, с тобой все в порядке? Я думала, ты вылетишь с дороги. - С издевкой спрашивала я.
Цитата:- Пустяки, мне не в первой.
Он подмигнул мне через стекло. Я широко улыбнулась.
- Рада слышать. Мы уже скоро доедем до Форкса.
Не в первой, говоришь? Было заметно, что Барэг расслабился и, видимо, надеялся, что гонка окончена. Но я не собиралась ее заканчивать. Вновь педаль газа в пол и удаляющаяся мазда в зеркале заднего вида. Барэг быстро нагнал меня, несколько раз я чувствовала толчки в задний бампер моей малышки.
Значит так, да? Ну держись, мохнатик. Впереди был левый поворот. Я выехала на встречку. Барэг, видимо, думая, что это моя ошибка, ломанулся обгонять меня. Когда он поравнялся со мной, он глянул на меня. Его глаза горели азартом, а я лишь ухмылнулась и кивком показала ему на поворот. Барэг сбросил скорость и вновь оказался позади меня. Вскоре мы въехали в Форкс и остановились на светофоре. Там мы поравнялись. Я глянула на Барэга, он опускал окно, я сделала то же самое.
Цитата:- Алиса, ты где научилась так водить?
Спросил он меня.
- Барэг, я большую часть своего существования провела в развлечениях. Гонки в них тоже входили. - улыбнулась я.
Цитата:- Вот значит как. Ну, поздравляю тебя с сегодняшней победой. Но будь уверена, у нас еще будет гонка-реванш.
Я улыбнулась еще шире.
Конечно, мохнатая мордашка.
- Жду с нетерпением.
Когда светофор загорелся зеленым мы попрощались и я поехала в отель...
...
Эсме:
Кроме нас с Эмбер в магазине больше никого не было. Можно было неторопливо заниматься шоппингом и выбирать наряды.Эмбер подобрала мне комплект. Я решила полностью довериться её вкусу.
Цитата:-Эсме примерь это.
-Ты думаешь мне подойдёт?Я смотрела на себя в зеркало и мне нравилось то, что я там видела!!!К одежде были подобраны серьги и сумочка очень подходящие по стилю.Пока Эмбер выбирала одежду для себя, продавщица принесла нам по чашечке отменного кофе. Я наслаждалась его ароматом и смотрела как Эмбер примеряет разные наряды и представляет их мне на суд зрителя.
...
Эмбер:
Цитата:-Ты думаешь мне подойдёт?
-Прекрасно подошло Эсме!-Я отошла и решила купить себе что нибудь зимнее подумают еще что я какая нибудь странная.Для моего статуса странности куда больше не хватало.Я примерила.Мне очень понравилось

А мимо этого я просто не смогла проити

Я всегда обожала чтоөто вроде этого,после мы с Эсме перехватили по чашке кофе.Я еле влила его такая гадость!Мы с Эсме погрузили в багажник ее машины покупки и все таки хорошо когда есть своя машина!
-Давай сначала в видеопрокат а потом заглянем к Несс,уж больно мне не спокойно за нее.-Мы заехали в видеопрокат и взяли Пилу 6 и еще пару комедий.И отправились к Несс.
...
Эммет Каллен:
Я мчался по ночному Форксу, втопив педаль газа в пол и не думая не о чем, только наслаждаясь скоростью и ветром, влетавшим в открытые окна машины. В салоне орала музыка.
Разбежавшись прыгну со скалы
Вот я был и вот меня не стало
И когда об этом вдруг узнаешь ты
Тогда поймешь кого ты потеряла...
Я пел в такт музыке, как не странно попадая и в музыку и в слова. Стрелка спидометра лежала с правой стороны, машина неслась словно пуля по ночным улицам, на душе была тишина и спокойствие, ничего не хотелось. Я заметил внизу возле коробки передач пачку сигарет.
Наверное от Эда осталась. Нажав прикуриватель, я достал пачку, вытащил сигарету и когда прикуриватель щелкнул, прикурив, затянулся с наслаждением. Для полного счастья не хватало пива и компании брата. Я немного сбавил скорость, и машина поехала немного медленней, но не теряя того кайфа который доставляла до этого. Я достал телефон, набрал номер брата, но мне никто не ответил. Я завидел неподалеку магазин, остановился возле него и зашел купить пива. Взяв упаковку пива, вышел на улицу. Сев в машину, я открыл банку пива и почти залпом осушил ее. Открыв вторую банку, я сделал пару глотков и завел машину, вновь вырулил на почти пустынную улицу и поехал по ней не спеша, слушая музыку и попивая пиво.
...
Алиса:
В моей машине орал Marilyn Manson - Tainded Love на постоянном повторе. Я неслась по улицам Форкса с невероятной скоростью, в какой-то момент я заметила на дороге среди леса машину Эммета. Я резко затормозила, повернув свою машину, преградив ему дорогу. Я плавно открыла дверь, медленно выйдя из нее, и направилась к его машине. Резким двиением руки я открыла переднюю дверцу со стороны пассажира. улыбнувшись ему в глаза, я села на сиденье. Незаметным движением руки, разговаривая с Эмметом о каких-то незначительных вещах, я расстегнула его ремень и ширинку. И принялась шарить в его джинсах. Поняв, что он готов, я обхватила губами его член. Поигрывая своим пирсингом в языке, с уздечкой его члена, я минута за минутой, доставляла ему неизгладимое удовольствие. Играя своим языком, то посасывая, то слегка покусывая, я доводила Эммета до исступления. Когда я почувствовала, что финал близок, я поднялась к его губам, страстно поцеловав, произнесла:
- Я любила тебя, люблю и буду любить! - Еще раз чмокнув его в губы, я вышла из машины и направилась к своей малютке. Сев в нее, я лишь улыбнулась себе в зеркало заднего вида и вновь увидела дьявольские огоньки в моих глазах...
...
Эллка Белка:
Мы мчались по городу, в окне мелькали дома и свет фонарей. Я была счастлива сейчас, как никогда... Все дурацкие мысли о чем-то плохом уходили, оставляли мое сознание в покое. Я открыла окно и высунула в него голову.
- Юююхууу!! - Мой крик разнесся наверное по всему Форксу. Когда я вернула свою голову обратно в машину, Крис молчал. - А чего молчим? Чем недовольны?
Крис неотрываясь смотрел на дорогу, я уже начала понимать что он едет по четкому маршруту.
- Я хочу выйти. - Сказала я, разглядывая его лицо. - Мне заплохело.
Это была чистой воды ложь... И он тоже это понял.
- Я не могу пока остановиться, да и выглядишь ты так живенько... Сейчас я кое-что тебе покажу, потерпи пожалуйста. Выпей вот эту таблетку - она поможет. - Он посмотрел на меня и улыбнулся, протягивая таблетку.
- Хорошо, надеюсь мы скоро приедем в пункт назначения.- Сказала я и вновь посмотрела в окно. Мы уже выехали из города... Машина неслась по направлению к лесу.
- Ты знаешь, я наблюдал за тобой некоторое время... - Он оторвал взгляд от дороги и посмотрел на меня. - И достаточно долго... Ты мне задала вопрос когда мы встретились или не задала но подумала точно - откуда у таксиста такая машина... Так вот ты практически отгадала - я не таксист.
Я смерила его изучающим взглядом.
- А кто же ты? - Мой голос разрезал гнетущую тишину.
- Мы сейчас поговорим, вот только вопросы буду задавать я, а не ты. И советую сидеть смирно детка, одна махинация в сторону и ты труп, хотя ты и так труп, но будешь вдвойне... - Он посмотрел на меня. Я успела скрыть эмоции. Черт возьми, как ты узнал? Мысли мешались, в голове царил полнейший хаос.
- Думаешь что ты такой знаток? - Спросила я сжимая руки в кулаках... Но по телу пролилась эйфория, мышцы расслабились.
- Да, та таблетка, ее недавно изобрели и я решил протестировать ее на тебе. И знаешь почему на тебе? Ты убила моего друга. Там в Париже. Помнишь? - Его слова ударами топора били по голове. Я попыталась вспомнить...
- Да, смазливый парень, пошел сам...
- Ты еще розу оставила, а зря... Ты слишком примитивна Элл, не могла додуматься как еще над трупом поиздеваться? Ну же... - Он вновь посмотрел на меня.
Мое тело словно пронзали миллионы иголок, но боли не было, была лишь тишина и в блики в глазах.
- Урод... - Выдохнула я. - Конечно... Я могла... Разрезать....
Говорить стало сложно. Крис резко свернул на обочину.
- А вот теперь поговорим. - Сказал он и буквально вытащил меня из машины.
...
Эммет Каллен:
Я медленно ехал по улице, слушая музыку и попивая пиво. Вдруг передо мной резко затормозила машина. Я ударил по тормозам, выкинув пару нецензурных выражений. Потом я заметил как из машины выходит Алиса, и я вновь чертыхнулся. Тем временем Алиса подошла к пассажирской двери и распахнув ее, села в машину. Она болтала о какой то ерунде, я пытался придти в себя, тряхнув головой, Алиса не теряя времени расстегнула мою ширинку и скользнула рукой ко мне в джинсы, рассудок вновь начал со мной прощаться, правда не надолго. В самый ответственный момент Алиса отстранилась от меня и произнесла
Цитата:- Я любила тебя, люблю и буду любить!
И выйдя из моей машины направилась к своей. Злость переполняла меня с головой. Я устал от этого круговорота событий, устал от этой дележки, надоело чувствовать себя апельсином. Я видел как Алиса выворачивает машину на дорогу и собирается уезжать. Не долго думая я нажал на педаль газа. И мой Крайслер плавно вписался в задний бампер ее крохи. Послышался звон битого стекла и тихий скрежет металла. Я вышел из машины и глянул на свое творение. У моего Крайслера слегка поцарапалась краска на бампере, чего не скажешь о машине Алисы. Она вылетела из машины и набросилась на меня.
Я схватил ее за запястья и прижал к машине спиной.
- Хватит! Замолчи! – рявкнул я. – Ты из меня всю душу вытрясла. Ты думаешь из меня можно так просто вить веревки и я никак не буду на это реагировать. Надоело. Ты много чего говорила и делала, теперь скажу я. Я устал от этого хаоса в своей жизни. Мне было хорошо и спокойно когда-то тогда, в далекие времена, с твоим появлением в моей жизни все изменилось, ты перевернула мой мир с ног на голову и устроила в нем погром, а разгребать все мне. Отпусти себя и меня заодно, - уже спокойней произнес я, отпуская ее руки, - прекрати мучить и меня и себя. Это наша последняя встреча, прошу больше не попадайся мне на глаза, иначе я за себя не отвечаю. Прощай! – с этими словами я поцеловал ее легким нежным поцелуем, и отстранившись пошел к машине.
Сев за руль, я сдал назад, от чего на дорогу посыпались стекла, вывернул руль и выехал на дорогу. Вновь врубив музыку на полную громкость, открыв окна я отдался скорости. Из динамиков орала моя любимая музыка, собранная из разных жанров и репертуаров, и вдруг я услышал из динамиков песню, над которой явно удивился.
А это то тут откуда. По какой интересно пьяни я ее сюда записал? Но переключать не стал, что играет пусть то и играет.
Мы этот город создали вдвоем
Заблудиться в нем можно даже днем,
Мы потеряли счет давно ушедших дней
Заблудившись в городе теней.
Я покидаю плен ночной души моей,
Мы улетаем в ночь на зов ушедших дней,
Я покидаю плен, я нажимаю play,
И ухожу из города теней.
Точно, заблудились в городе теней и пора бы было покидать этот плен уже давно. А песня продолжалась и я удивился что она такая длинная.
Я вспоминаю блеск любимых глаз,
Как ты без меня, где же ты сейчас,
Ты не узнал меня среди ночных огней,
И теперь ты тоже пленник города теней.
Я покидаю плен ночной души моей,
Мы улетаем в ночь на зов ушедших дней,
Я покидаю плен, я нажимаю play,
И ухожу из города теней.
Услышав второй куплет я чуть не улетел с дороги. Я вспомнил ту, которую бросил там в школе, ту без которой не представлял своей жизни, ту которую любил и ненавидел.
Но сейчас мне нужно было просто успокоиться, остыть и привести мысли в порядок, а потом уж думать о том, где ее искать и как вымаливать прощение.
Я гнал машину по пустынной ночной дороге. Фары выхватывали кусочки асфальта, освещая его неярким светом. Окна были открыты, и в них летел холодный воздух с запахом дождя. Еще секунда и с неба пролился ливень. "Дворники" не успевали работать и в полуметре от себя ничего не было видно, но мне было плевать. Я летел на бешенной скорости теперь уже по скользкой дороге, оставляя позади свое прошлое, то к которому я больше никогда не вернусь...
...
Алиса:
Я начала выруливать свою малышку на дорогу. Как в какой-то момент я услышала рев мотора и почувствовала сильный толчок в изящную попку моего авто. Я подалась вперед ударившись носом о руль. Выпрямившись я поняла, что нос сломан. Одним движением я вправила его, регенерация прошла мгновенно. Я вылезла из машины и кинулась на Эма, в надежде растерзать его от переполнявшей меня ярости.
- Ты что идиот! -
Как-то слишком мягко я выразилась...Что со мной?
Эммет схватил меня за запястья и прижал спиной к машине.
Цитата:- Хватит! Замолчи!
Рявкнул он на меня. Я хотела двинуть ему между ног, что бы он пополам согнулся от боли. Но в этот момент он сказал следующее.
Цитата:– Ты из меня всю душу вытрясла. Ты думаешь из меня можно так просто вить веревки и я никак не буду на это реагировать. Надоело. Ты много чего говорила и делала, теперь скажу я.
Ух ты!!! А вот это становится интересным...
Цитата: - Я устал от этого хаоса в своей жизни. Мне было хорошо и спокойно когда-то тогда, в далекие времена, с твоим появлением в моей жизни все изменилось, ты перевернула мой мир с ног на голову и устроила в нем погром, а разгребать все мне. Отпусти себя и меня заодно.
Да, погромы это мой профиль, милый! Обращайся еще! Спокойно ему было без меня!!! Хрен тебе, а не спокойствие! Отпустить? Я не держу, чеши на все четыре стороны.
Дальше он говорил уже отпустив меня.
Цитата:- Прекрати мучить и меня и себя. Это наша последняя встреча, прошу больше не попадайся мне на глаза, иначе я за себя не отвечаю. Прощай.
С этими словами он слегка коснулся моих губ своими, пусть это и был легкий короткий поцелуй, но было в нем что-то, что взбудоражило меня. Он сел в машину и уехал.
Уехал... Я же не заостряя внимания на всем, что было сказано пошла смотреть на то что стало с моей машиной. Моя малышка была помята, причем помята это мягко сказано. Не было половины стекол. Я смотрела на все это и перевела взгляд на дорогу, туда куда уехал Эм. Я закурила. Я продолжала молча смотреть на дорогу, не о чем не думая. В какой то момент я начала смеяться, сначала истерически и нервно. Потом от души и саркастически.
Отпустить? Иди. Вот только ты сам не хочешь и не захочешь уйти. Тут я уже не причем. Я выкинула бычок и растерла его каблуком о дорогу, села за руль своей немного изуродованной малышки и отправилась в сторону Порт-Анжелеса...
...
Эммет Каллен:
Я летел по улице, дождь хлыстал в открытые окна, заливая пассажирское сиденье, меня и выветривая ЕЕ запах и заодно прочищая мои мысли. Я снова закурил сигарету, хорошо что Эд когда-то забыл пачку у меня в машине, затем я вспомнил что где-то у меня в машине должна была заваляться бутылка коньяка, потому что после всех этих манипуляций отчаянно захотелось выпить чего-то покрепче пива, которое валялось на заднем сидении. Я протянул руку назад, чтоб поискать бутылку, и с моей стороны было опрометчиво бросать руль в такую погоду на такой дороге, потому что машину сразу же повело, сильно повело и я не успел вовремя поймать руль и машину вынесло с дороги в кювет, перевернуло на бок и она заглохла. Я выбрался через окно, обошел вокруг машины.
- Черт! Черт!!! ЧЕЕЕЕЕЕРТ! Да что же за ночь то сегодня такая, паршивая - проорал я, пиная машину по колесу.
Затем залез вовнутрь, достал пиво, которое валялось по всему салону, нашел пачку сигарет, которая промокла, как ни странно. Я отшвырнул пачку, снова чертыхнувшись, открыл банку и сделал из нее пару глотков. Походив вокруг машины попивая пиво, я понял что моя машина все-таки дожила до ремонта и придется загонять ее в салон. только вот как прикажите мне ее тащить.
Я бы конечно мог и сам отнести ее в автосалон, но как объяснить это тем, кто в нем работает. придется вызывать эвакуатор. Я допил пиво, выбросил банку и выдохнув, взялся за переворачивание своей машины. Мне больших усилий это конечно не стоило. Поставив машину на колесо, я хмыкнул. Крыша была помята, передние стойки повело, дверь прогнулась вовнутрь, естественно вылетело лобовое стекло и побились все фары. Я пошарил по карманам, нашел телефон и только хотел набрать номер, как мне в лицо ударил свет фар приближающейся машины. Я почувствовал знакомый запах и узнал Элис и Джаспера. Машина резко затормозила и из нее вылетела Элис.
Цитата:- Эм, что случилось?
спросила она испугано, глядя на меня всего мокрого и мою помятую машины.
- Элис, успокойся, ничего страшного, машину занесло на скользкой дороге и вот, - я кивнул на машину.
Из машины вышел Джаспер и подошел к нам.
Цитата:- Эммет, как тебя угораздило то?
- Джас, не спрашивай.
Брат все понял по моим эмоциям которые кипели у мня внутри. Я набрал номер салона и вызвал эвакуатор. Дождавшись его, мы отправили мою машину в автосалон.
- Ну что, подбросите брата до дома, а то я теперь стал безлошадным на время7 - спросил я, изображая на лице улыбку.
...
Белла Каллен:
Я ехала по Форку на своей машине.Ветер дул в лицо со всех сторон,он был чуть тепловат.Я ехала не быстро,что-бы насладиться пейзажем Форка.Конечно я уже всё видела,но всё же что-то мне казалось новым.Я очень соскучилась по Несси,так что нажав, педаль газа,двинулась вперёд,разгоняя скорость до предела.
...
Джаспер:
Домой ехать совершенно не хотелось, поэтому мы с Элис решили покататься по ночному городу. Мы заехали в какую-то уютную кафешку, где пили пиво, слушали музыку и просто болтали. Но, к сожалению, кафе было не круглосуточное и время близилось к закрытию. Взявшись за руки, мы вышли на улицу.
- Куда теперь? – спросил я жену.
Элис писал(а):- Поехали домой, думаю, мы найдем чем заняться,
- произнесла супруга и многообещающе улыбнулась.
- Как прикажете мадам! – ответил я и шутливо поклонился.
Сев в машину мы поехали по направлению к дому. Мы уже проехали почти половину пути, когда мое внимание привлекла выброшенная в кювет изрядно помятая машина… и не просто машина, а очень знакомая машина.
Черт, это же Эм!
Элис писал(а):- Джас, это машина Эма!
– громко воскликнула Элис, озвучивая мои мысли.
Я со всей силы дал по тормозам и машина с визгом остановилась. Элис пулей выскочила из нее и подбежала к брату.
Элис писал(а):- Эм, что случилось?
– испуганно спросила она.
Эммет писал(а):- Элис, успокойся, ничего страшного, машину занесло на скользкой дороге и вот
– при этом Эм кивнул в сторону своей машины. Я внимательно посмотрел на автомобиль…судя по повреждениям, его пару раз хорошенько перевернуло.
- Эммет, как тебя угораздило то? – спросил я брата.
Эммет писал(а):- Джас, не спрашивай.
Я не стал настаивать на ответе. Переполнявшие брата эмоции говорили сами за себя.
Тем временем Эм вызвал эвакуатор. Проследив за тем, как машину погрузили и отправили к месту ремонта, мы подошли к нашему автомобилю.
Эммет писал(а):- Ну что, подбросите брата до дома, а то я теперь стал безлошадным на время?
– спросил Эм, натянув на лицо улыбку.
- Запрыгивай, ковбой, - произнес я и кивнул в сторону моего «железного коня». - Доставим с ветерком ...
Я посмотрел на то место, где еще недавно находилась помятая машина Эма,
- ...но без экстрима!
Когда все расселись по местам, я завел двигатель и мы поехали домой к Эму и Эду.
...