Многодетный папа Карлайл:
Подумать только! Он еще шутить умудряется!!!
Элла, что случилось, - просил я, перевязывая раны...
...
Эллка Белка:
Подумать только! Он еще шутить умудряется!!!
Цитата:- Элла, что случилось,
Я посмотрела на него и улыбнулась.
- Ну я гуляла по лесу, и не заметила как начался пожар. Ну и если бы не наш спасатель, я бы погибла. - Я посмотрела на раны и нахмурилась. - Они скоро заживут? Может я чем нибудь могу помочь, все таки из за меня...
...
Элла писал(а): Ну я гуляла по лесу, и не заметила как начался пожар. Ну и если бы не наш спасатель, я бы погибла. Они скоро заживут? Может я чем нибудь могу помочь, все таки из за меня...
Ну да, так я и поверил, для простой случайности уж больно виноватый у нее вид... Ладно не хочу во все это вникать - я перевязал раны
- Джейк, как ты? Останешься здесь или отнести тебя к нам?[/i]
...
Джейк:
Хоть Карлайл и делал всё как можно осторожнее, всё тело было сплошной ожог.
- Похоже к вам, в Ла Пуш, это плохая идея. Только просьба, с ветерком, а то жарко. И что нибудь обезбаливающего!
...
- Ладно, любитель ветерка, держись! - Я поднялДжейка, Элла взяла мою сумку и мы понеслись мимо деревьев к нам в дом...
...
Сет:
Время мы остановить не можем – можем только прыгнуть в пропасть на лету.
И лететь, чувствуя секунд и тела дрожь, и упасть в спасительную тьму.
А пока стремимся вслед за светом, изловить хотим и удержать мечту.
Но все это лишь иллюзия – навечно все равно мы канем в пустоту.
Какой урод придумал этот бред? А, кажется, знаю этого типа. Если бы под рукой было зеркало – мог бы даже увидеть его скалящуюся пасть. Хотя зачем волку такая стекляшка в лесу? Перед белками прихорашиваться что ли? Можно конечно еще заглянуть в остекленевшие глаза убитого тобой только что лося со словами:
- Свет мой, зеркальце, заткнись! Такого красавца разве что в кунсткамеру возьмут.
В тот памятный вечер моего приезда домой мы с Леа так и не пошли в клуб со светящейся неоном вывеской. Что-то расхотелось проводить удивительно теплый вечер в компании холодных кровососов.
Нет, ну я их вообще-то просто обожаю, но аппетит от этого в последнее время очень страдает. А с такими стрессами и нерегулярным питанием и язву заработать не поздно. Тогда точно будет мне светить один долгий и светлый путь – в новую клинику Карлайла.
...
Я выбрал уединенное место, которое обходили стороной и люди и оборотни и вампиры и положил Эмбер на землю... Через некоторое время она стала приходить в себя, я крепко держал ее пока она вырывалась и рычала... Наконец она утихла и я как можно более ласковым и спокойным голосом стал объяснять ей суть происходящего... Я говорил о том, кем она стала, о правилах поведения в ее новой ипостаси о том, что может случиться, если она эти правила нарушит... Теперь оставалось ждать ее реакции...
...
Эмбер:
Боль отступала и я очнулась.Как странно меня держит на руках доктор Каллен.Я оглянулась, мы были посреди леса тут точно что-то не так.Какое-то странное чувство переполняло меня.Я хотела кричать как вдруг у меня вырвался рык еще и еще.Тут доктор Каллен объяснил мне ситуацию и сказал что они вампиры и чтобы я не боялась сказал что пьют только кровь животных.Мне стало дурно все вертелось и крутилось в моей голове.Остаться или убежать вот в чем вопрос?!И я решила остаться что ж терять мне уже нечего.И я решила спросить: -Что теперь со мной будет ? Слова давались мне с трудом.Я заметила перемену в голосе.Этот звук.....словно мелодия разливалась из моих уст.
...
Эмбер писал(а):Что теперь со мной будет ?
спросила меня Эмбер...
- Это целиком м полностью зависит от тебя! Я дал тебе шанс, твой выбор как им распорядиться... Ты можешь стать обычным вампиром, питаться кровью людей, прятаться, можешь умереть,если такая форма существования совсем противна тебе, а можешь продолжать существовать, как мы, питаясь кровью животных и будучи в ладах со своей совестью... Решать тебе...
...
Эмбер:
- Это целиком м полностью зависит от тебя! Я дал тебе шанс, твой выбор как им распорядиться... Ты можешь стать обычным вампиром, питаться кровью людей, прятаться, можешь умереть,если такая форма существования совсем противна тебе, а можешь продолжать существовать, как мы, питаясь кровью животных и будучи в ладах со своей совестью... Решать тебе... -сказал Карлайл
Я задумалась над его словами.Фу... терпеть не могла кровь ,особенно человеческую ,а пить ее у меня и в мыслях не было.Конечно животных я тоже любила, но если выбирать кого убивать то животного мне будет легче укокошить переходя через свои вкусовые пристрастия. -Я уже решила, я буду питаться-нервно зглотнула я перевела дух и продолжила-кровью животных. От одной такой мысли меня выварачивало наизнанку.Ну что ж , тепреь я часть этого сташного мира с приведениями и призраками а еще и вампирами. А интересно как они живут-вампиры?
...
-Ну, что ж, это достойный выбор, хотя, в переди у тебя целая вечность, что бы передумать, - я ободряюще улыбнулся ей, - идем, я покажу тебе как охотиться...
Мы провели несколько часов в лесу, пока я не убедился, что она сыта... Она не выказывала, той агрессии, что была свойственна новорожденным вампирам (совсем как Белла в свое время!)... Это радовало... Значит она может спокойно общаться как с вампирами, так и с людьми... - Идем, я отведу тебя к нам домой, пока побудешь там, а потом решишь, что ты хочешь делать дальше...
...
Эмбер:
Цитата:-Ну, что ж, это достойный выбор, хотя, в переди у тебя целая вечность, что бы передумать, идем, я покажу тебе как охотиться...
Да никогда не думала что буду пить кровь!Мы пошли на охоту ноги руки и само тело действовало само за себя и ни какая часть моего тела не хотела подчиняться разуму.Я насытилась и пришла в себя оказывается это не страшно даже приятно как то.
Цитата:- Идем, я отведу тебя к нам домой, пока побудешь там, а потом решишь, что ты хочешь делать дальше...
Мне даже стало интересно как у них там?
...
Тиа Амессалом:
я бежала по лесу и чувствовала, что в этот раз здесь ощущается присутствие многих личностей....
Аххх..., как неудачно я выбрала время... мое одиночество видимо сегодня так и не придет ко мне..- подумала я с тоской,-
но пожалуй я не буду прятаться, если встречу кого то... и я побежеала дальше в выбранном мной направлении, там было мое любимое место, то которое я нашла в свою прошлую прогулку по этим местам...
...
Эллка Белка:
Сидеть дома надоело. Нужно было развеятся и поохотиться заодно. Я выбежала из дома и зашла в лес. Я долго бежала, и вскоре я почувствовала запах добычи... Такой сладкий, всепоглощающий. Адреналин ударил в кровь и я начала преследование.Быстрые прыжки и я чувствую добычу рядом... Так хочется вонзить клыки в мягкое горячее тело, убить, растерзать, сделать больно. Пума убегает, но уже начинает уставать... А я никогда не устану, мне нравится эта гонка... Она успокаивает нервы, помогает забыть...
Пума бежит дальше, но я не отпущу ее... Быстрыми прыжками я настигаю ее. Цель уже близка. Вдруг пума начинает резко останавливаться, она цепляется за землю когтями, пытается удержаться на месте. Я не понимаю в чем дело. Я на всей скорости бегу на нее.И вдруг, я понимаю, почему она пытается остановиться - впереди обрыв. Я знаю, что остановиться уже не успею, так же как и пума. Я успеваю лишь схватить ее и мы вместе падаем вниз. Пума рычит, царапает меня, ее клыки совсем рядом. А внизу вода. Резкий удар и мы уходим под воду на несколько метров вниз.
Я могу не дышать - но не она. Ее яростные рывки вверх, туда, где свобода. Я держусь за нее, она плывет вверх. Наконец мы на поверхности воды. Пума с силой бьет лапами по воде, плывет к берегу. А я смотрю на нее, на ее желание жить, и вся охота лакомиться свежей кровью отпадает.Мы на берегу, она уходит... А я сижу на горячем песке... И манящее чувство свободы и чего то еще наполняет мою душу, если она есть конечно... Я ложусь на песок и закрываю глаза... Тихий шум прибоя ласкает слух.
И крик белых чаек в таких далеких облаках. Ну чем не романтика?
Незнаю, сколько времени прошло, но вскоре послышались тихие шаги. Я улыбнулась, не открывая глаз, мне не важно кто это.
Цитата:- Милое создание, вы не против, если я к вам присоединюсь.
- Мягкий мужской тембр... Я картинно открыла глаза и посмотрела на вновь прибывшего. Молодой юноша, красивый... В его глазах плескалось озорство. Совсем еще мальчик. Он был в черных шертах и борцовке. Черные, взлохмоченные волосы разлетались на ветру. Зеленые омуты глаз, четкая линия упрямых губ.
Прекрасно...
Я улыбнулась ему.
- Я не против... Меня зовут Элла! Приятно познакомиться.
- Он присел рядом со мной на песок и посмотрел на меня.
Цитата:- Вы сбежали со школьного бала?
Тут я поняла, что все еще в своем прекрасном платье, которое теперь плотно облегало мокрое тело.
- Ну можно сказать и так... А вы прекрасный принц? Я потеряла обе туфельки...
Он рассмеялся и посмотрел на море.
Цитата:- Да нет, не принц конечно. Море сегодня замечательное... Меня зовут Максим. Не желаете искупаться?- В вашей компании... Конечно. Только давай перейдем на ты? Хорошо?
Он улыбнулся и снова его зеленые глаза пронзили меня насквозь- Хорошо... Тут есть замечательная скала... Ты любишь экстрим? - Хорошо... Тут есть замечательная скала... Ты любишь экстрим? - Люблю... -Он встал и протянул мне руку. Мы пошли по пляжу.
Когда мы взобрались на верх, на скалу, он улыбнулся.
Цитата:- Все, как я и мечтал...
- О чем ты?
- Я недоуменно посмотрела на него.
Цитата: - Так, ни о чем... Ну что прыгаем?
- Его взгляд странно знакомый... И все же я не смогла вспомнить...Я посмотрела вниз... Там были скалы и бесконечное море. - Мы будем прыгать на скалы? - Я осторожно попятилась от обрыва.
Он улыбнулся и протянул мне руку. Я взяла ее и он притянул меня ближе к обрыву.
Резкий толчок в спину и я делаю шаг на встречу скалам. Я поворачиваю голову и мои испуганные глаза, встречаются с его взглядом. -
Цитата:Со скалы прыгаешь ты...
- Его слова летят мне вслед... Уже второй раз я падаю в пропасть...
Только в тот раз я знала, что выживу... И тут я вспоминаю его...
Еще одна боль моей жизни - это он... Да, он же обещал вернуться... Как же я не узнала его... Как? Мой полет скоро подойдет к концу... А Карлайл сказал, чтобы я предупреждала, когда решу умереть... Я выхватываю телефон и понимаю, что он уже не поможет... Не надо было в тот раз нырять...Голые скалы... Еще минута... Совсем немного... Да, он все устроил... Никто не найдет меня здесь... А жаль... Хотя, кто же будет искать, когда никому это не надо? Всю жизнь пролетела перед глазами. Я почувствовала, как холодные каменные штыки входят в меня, ломая тело... Боль, боль, боль... И эта боль бесконечна. Веки начинают тяжелеть, и я погружаюсь во тьму...
Я открыла глаза. Я лежала в проеме между скалами. Царапины, и небольшие раны уже почти заросли. Прекрасная способность к регенерации... Я тихонько встала и перелезла на скалу. Но ее поверхность была настолько скользкой, что я моментально съехала в воду и быстро поплыла к берегу.Сейчас я ощущала себя той пумой...
Ну ничего, ты еще заплатишь, за то что сделал сегодня...
Наконец, я оказалась на берегу, и кое как выжав платье пошла по дороге. Отличные приключения насвою прекрасную задницу... Я вышла на главную дорогу, которая вела через лес к дому Калленов
...
Джейк:
Охота это прекрасно!
Ау,ау ау,олени я всё равно вас найду! Бред в голову лезет! Наконец я почувствовал запах олений и началось моё преследование. Я нагнал несколько особей. Самец был крупным. Он решил побороться. Но это его последняя битва. Когда мои клыки были на горле и челюсти сжимали его, в пасть полилась кровь животного. Мыслей человека больше не было. Был только зверь. Я рвал его и когда насытился завыл. Потому что была хорошая охота, потому что я был снова здоров, потому что я счастлив в данную минуту. Теперь нужно идти домой.
...