Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Дом Калленов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Рейна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>11 Апр 2009 13:57

Цитата:
- Спасибо, Рейна, просто надо было отвлечься, а для меня самое лучшее, это заняться чем-нибудь таким, сама знаешь.
Я улыбалась, но на душе было пакостно, надеюсь, что никто этого не заметит.
-А Эммета еще нет, они задерживаются с Вэл, но, думаю скоро подъедут.

- Не за что, дорогая! Тогда, ждем их с нетерпением! - Я смотрела на Элис и подмечала все, что с ней происходит. После восстановления блока мой талант несколько развился, и теперь я могла свободно ориентироваться на одного человека. Отбросив общий эмоциональный фон, я нащупала ауру Элис, понимая, что не все так хорошо, как кажется. Сплетение цветных нитей ее эмоций было спутанным, но недавнее сильное переживание выделялось особенно ярко.
- Эл, я бы хотела с тобой поговрить, если ты не против. - Я прямо взглянула ей в глаза, заметив, что она вздрогнула. Поймав ободряющий взгляд Эмили, я улыбнулась. - Может отойдем ненадолго?
- Дем, солнышко, я могу оставить тебя ненадолго? Эми, присмотришь за ним?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Деметрий Абрикосов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2009

>11 Апр 2009 14:01

Цитата:
- Дем, солнышко, я могу оставить тебя ненадолго? Эми, присмотришь за ним?

- Буду паинькой, обещаю! - Я знал, что если Рей вознамерилась кому-то помочь или докопаться до сути, то ее ничто не остановит.
- Эмили, не расскажешь, как вы познакомились с Рейной? Я, честно говоря, рад, что она счастлива здесь с вами. Ты знаешь о ее настоящей семье? - Последнюю фразу я произнес едва ли не шепотом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>11 Апр 2009 14:01

Цитата:
- Эл, я бы хотела с тобой поговрить, если ты не против. - Рейна прямо взглянула мне в глаза, - Может отойдем ненадолго?

Мне не хотелось сейчас говорить с кем бы то ни было, но я понимала, что Рейна просто хочет помочь, и ответила ей:
-Хорошо, Рей, давай отойдем, только ненадолго, Эд вот-вот приехать должен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>11 Апр 2009 14:05

Я хитро улыбнулась переводя взгляд с Криса на Деметрия.
- Не волнуйся, Рей, я прослежу, чтобы все было тихо.
Я кивнула Рейне и обеспокоенно посмотрела на Элис. Что же случилось? Кажется, Рей беспокоится об Элис. Она действительно выглядит немного потерянной...

На Деметрия я посмотрела почти виновато.
- Прости, я мало знаю о ней, но почему-то очень доверяю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2009 14:06

Цитата:
-Хорошо, Рей, давай отойдем, только ненадолго, Эд вот-вот приехать должен.

Мы вышли из гостинной и направились в кухню. Я кожей чувствовала, как она напряжена.
- Элис, расслабься, прошу тебя. Ты же знаешь, что от меня не скрыть эмоций. - Мы расположились на высоких стульях. Элис молчала, не глядя на меня, я знала, что ей тяжело начинать этот разговор. Как же сейчас не хватало Джаса, где же он, когда его жена нуждается в помощи?
- Ну что случилось? Ты видела что-то такое, что может изменить всю судьбу Калленов? Я вижу, что тебе тяжело и пойму, если ты не захочешь рассказывать. Но, возможно, я смогу чем-то помочь, если буду знать, что здесь происходит...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2009 14:11

Цитата:
- Прости, я мало знаю о ней, но почему-то очень доверяю

- Она такая. Сразу вызывает расположение, хочется защищать ее. Когда я впервые встретил Рей, то понял, что она особенная. - Мне было легко в ощебстве Эмили, слова сами слетали с языка. Думаю, любимая не будет сердиться на меня за небольшой экскурс в нашу историю. - Знаешь, она много рассказывала о тебе, Эми. Можно звать тебя так? Теперь я понимаю, почему. - Эта девушка нравилась мне все больше и больше, даже Крис не портил впечатления. Я понимал, что мою былую славу нелегко изгладить из памяти. Слишком много плохо было совершено мной во имя Волтури, но ради Рейны я был готов горы свернуть и перебить весь клан, если это поможет защитить ту, что для меня дороже жизни и близких ей людей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2009 14:13

Мы вышли из гостиной и зашли в кухню.
Цитата:
- Элис, расслабься, прошу тебя. Ты же знаешь, что от меня не скрыть эмоций. Ну что случилось? Ты видела что-то такое, что может изменить всю судьбу Калленов? Я вижу, что тебе тяжело и пойму, если ты не захочешь рассказывать. Но, возможно, я смогу чем-то помочь, если буду знать, что здесь происходит...

- Рейна, мне действительно очень плохо. Происходит слишком много непонятного и странного... И я не знаю, что делать. Мне действительно надо поговорить об этом, но это длинная история, а сейчас не очень удобно разговаривать об этом, скоро должны приехать Эдвард с Эмметом. Если ты не против, я хотела бы поговорить об этом после праздника, или можно встретиться завтра, например, в баре, там и поговорим, как ты смотришь на это?
- Хорошо, Элис, договорились, созвонимся и встретимся в баре. - ответила мне Рейна.
- Ну вот и отлично, пойдем к гостям, мне кажется там еще кто-то приехал - сказала я и мы вышли с кухни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2009 14:17

- Конечно встретимся. Не переживай, все наладится. - Я ободряюще сжала ее руку и мы направились обратно к остальным. Похоже, Эм должен был вот-вот приехать. Не стоило портить ему праздник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2009 14:19

Деметрий говорил о Рейне с большой любовью и толикой восхищения. Я мгновенно прониклась к нему симпатией и дружески похлопала по плечу.
- Я надеюсь, что вы будете очень счастливы вместе. Конечно, зови меня Эми, если хочешь. Так называют меня друзья.
Я лучезарно улыбнулась Деметрию.
- Наверное, впереди у вас много трудностей из-за... но я верю, что вы справитесь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2009 14:26

Цитата:
- Наверное, впереди у вас много трудностей из-за... но я верю, что вы справитесь!

- И я в это верю. Каждый имеет право на счастье, а моя девочка - особенно. - В этот момент в комнату вошли Элис и Рей. Любимая выглядела задумчивой, как всегда, когда что-то решала. Моя ты Мать Тереза! - Подумал я с любовью. - Вечно стремишься всем помочь и это мне в тебе так нравится!
Рейна оставила Элис на попечение Эсме и Несси и подошла к нам с Эмили.
- О чем болтаете? Не обо мне надеюсь? - Она обняла меня, словно ища утешения. Я хитро подмигнул Эми.
- Нет, любимая, что ты! Мы так, о том о сем. - Она игриво ткнула меня в бок. Я понял, что моя игра разгадана, и засмеялся. Остальные подхватили шутку.
- От тебя ничего не скроешь.

»» 14.04.09 00:20 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2009 14:32

- Рей, да он только о тебе и говрит! и где ты такого нашла? просто чудо.
Я любовалась той легкости с которой они понимали друг друга, как вдруг почувствовала на себе взгляд Криса. Он одобрительно кивнул и прошептал.
- Я начинаю верить, что эта вечеринка не закончится побоищем.
- Ты невыносим, но с ролью брата справляешься отлично! - ответила я Крису в тон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2009 14:35

Я и не обратила внимание на Элис, но когда Рейна об этом заговорила, я увидела, что выглядит она как-то подавлено.
Потом они вдвоём вышли и через некоторое время вернулись.
- Элис, что-то не так?
Неужели Элис видела ни чего плохое? Сегодня не должно ни чего произойти! Только не сейчас!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2009 14:36

Цитата:
- От тебя ничего не скроешь.

- А ты думал?! - Мне было так легко и спокойно. Рядом любимый муж и друзья, все обязательно будет хорошо, я верю в это.
Цитата:
- Рей, да он только о тебе и говрит! и где ты такого нашла? просто чудо.

- Это чудо когда-то спасло мне жизнь. Знаешь, Эми, я так долго не понимала, что теряю, находясь вдали от него. - Эмоции Деметрия коснулись меня как шелк обнаженной кожи. Его любовь, нежность, доверие, все это возносило меня на седьмое небо. - А теперь, когда он рядом, чувствую себя самой счастливой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>11 Апр 2009 14:45

Мы подъехали. На лужайке у дома уже стояло множество машин. Сам дом и всё вокруг было украшено множеством гирлянд.
- Элис, как всегда на высоте! - смеясь сказал я Лире.
Мы вышли из машины и взявшись за руки вошли в дом.
В холле было много народу. Комната была украшена бесподобно.
- Всем, привет! А вот и мы! А где наш юбиляр?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2009 14:49

Цитата:
- Всем, привет! А вот и мы! А где наш юбиляр?

Я оглянулась на голос, и увидела, что в холл входят Эдвард и Лира. Ого, да они похоже помирились. Хоть одна хорошая новость за сегодняшний день.
Я подошла к ним, обняла Эда и поцеловала его в щеку:
- Рада видеть тебя, братец, я уж думала ты никогда не приедешь, но теперь я понимаю, почему ты так задержался! - подмигнула я ему. - Привет, Лира! Рада видеть тебя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 14:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат, добрый день! Две последние части очень понравились, спасибо Из двух Маш ближе к сердцу вторая Маша, но первая больше... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Дом Калленов [5990] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение