Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>15 Авг 2009 13:48

«Остальные» по-тихоньку подтягиваются. Laughing
Мои соображения вкратце таковы.
Веб-мастер открывает нам свой подраздел форума в разделе виртуальные миры.
Это дает нам гораздо больше возможностей, чем обычный блог, который мы могли бы открыть здесь же на сайте. Чтобы в конце концов определиться с терминалогией предлагаю называть его журналом.
Главная страница журнала будет содержать название, ссылки (кнопки) на другие разделы, анонсы, объявления.
Каждый раздел будет содержать в себе постоянную информацию, а также текущую статью или новости. Какие будут статьи, чисто информационные или с размышлениями, это зависит от вкуса и выбора ведущих рубрик. Будет возможность для посетителей оставлять комментарии по всему этому. Архив раздела.
Так будет возможность интерактивов – опросов или тестов – по историческому или культурному разделу тоже ведь можно много чего наспрашивать или натестировать если, конечно, ведущим разделов этого захочется.
Так на мой взгляд выглядит журнал.
Первый его выпуск будем делать не спеша, с любовью, впоследствии обновлять по возможности, по мере поступления интересного материала.
Подраздел форума в разделе виртуальные миры, хотелось бы открыть побыстрее, так как , если я правильно поняла Элви, то там мы сможем проводить опросы, а не мусорить ветку героев любовных романов и обсуждать организационные вопросы. И как мне кажется, что тогда уже можно будет заполнять журнал готовыми материалами, и не спеша работать.
Но по поводу этого пункта испытываю сомнения, может быть я его себе не правильно представляю. Корифеи, просветите, если мыслю не верно.
Еще мне кажется правильным привлекать желающих в раздел Шотландия в любовных романах, для этого можно дать что-то вроде объявления на ветках писательниц у которых такие романы были.
По поводу баннера – что если объединить фото Обри (красавчик, чтобы все попадали), фото кольца Клер и Eilean Donan (куда ж без него?), но он так прочно связан с Шотландией, что сразу ясно о чем речь. Крупными буквами OUTLANDER, но вот дальше моя фантазия иссякает, текст не лезет в голову никакой. Впервые поняла за что платят деньги этим умникам по изготовлению рекламы.

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>15 Авг 2009 15:10

Quadro, давай я отвечу, потому что сама для нашего журнала картинки делала и описания сочиняла )))
лучше одну и ту же картинку, конечно.. хотя, если разные - в одном духе, вроде криминала в этом нет
и описаний д.б 2 - краткое 1-2 предложения для главной страницы и подробное для Путеводителя

>15 Авг 2009 16:34

Элви, спасибо!

Мы тут с дочкой наваяли, так сказать в первом приближении, потом еще поработаем.
Просьба не бить тапками, уж как смогли.
Если кто-то сможет предложить лучше, буду только рада. Предложения принимаются!

Тартан настоящий Фрейзеровский
Ребенок, стесняется, говорит, кошмар.
Ну, будем работать.

Кстати, может текст какой вставить?

Добавляем еще 20.30

и еще 20.35

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>15 Авг 2009 21:59

Quadro, вы такие молодцы с дочкой!
мне особенно последний вариант понравилсяSmile Только правильнее будет Little Scotland, у small - другой оттенок.

Элви, с янтарной! Flowers Flowers Flowers (я с телефона, поэтому цветочки местного производства)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2009 22:08

Марусь, спасибо! ))

Quadro, мне нравится номер два.. номер три симпатично, но слишком светлое, как мне кажется, хм?

Литл Скотланд - однозначно ))

>15 Авг 2009 22:50

Элви, тоже присоединяюсь к поздравлениям! С янтарной!
Маруська, Элви спасибо за поправку, сидим сейчас с ребенком, смеемся, сначала собирались написать Little Scotland. Засомневались. Дочь пробила по переводчику он показал Small. Ну, Small так Small.

Сейчас дочка говорит, мам, хорошо Скотланд правильно написали!
Поправили!

Лично мне второй вариант тоже нравится больше всего, но дитё специально делало третий, потому что по ее мнению так лучше всего.
Ну, пусть другие тоже смотрят. Может кто-то еще чего-нибудь предложит.

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>16 Авг 2009 11:46

Quadro, какие вы с дочкой молодцы!!!! Чувствую, фотошоп увлекает... короче, как только мы научимся более менее обходиться без мамы, я точно приступлю к изучению программы. А теперь о своем виденье логотипа.
На самом деле, мне кажется, что логотип должен быть созвучен главной странице. Я вижу это так - клетка Фрезеров - а на ней чертополох - эмблема

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2009 12:14

Whiterose, ты предлагаешь серебрянную фигурку на тартан Фрейзеров, я так поняла? А какой лучше тартан, у меня их 2, более мелкий и более крупный (смотри выше),
Какую кокретно фигурку из предложенных тобой? Опиши, что ты хочешь, а мы постараемся сделать.

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>16 Авг 2009 13:05

Девчата, всем приветик!
Элви, с новым званием Very Happy
Вот тебе практически "стрекоза в янтаре"

Quadro, ай да умелицы вы с дочей! Мне очень понравился третий вариант - Литтл Скотланд который )))
И еще? очень пришлась по душе серебряная фигурка на тартане, что выложила whiterose!
Quadroчка, а может быть последнюю серебряную фигурку, из выложенных whiterose, наложить на тартан (твой второй вариант), где клетка поменьше а?

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>16 Авг 2009 13:15

Quadro, хорошо экспериментируете!
Элви, с новым званием !
Спасибо всем за картинки, редактирую предыдущий пост.

Идея четополох на фоне шотландки . Шотландку лучше мелкую.
Солидарна с ребенком и whiterose чертополох фото будет смотреться плохо, чтобы вы с ним не делали. Лучше использовать стилизованное изображение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2009 14:13

Девочки, привет!
А действительно текст-то будем ставить?
С Литтл Скотланд это мы вчера с ребенком просто поэксперементировали.
Statty, отправляю исходник Фрейзеровского тартана
Попробуй, что у тебя получится. Ты ведь опытный фотошопщик. Laughing

Давайте определимся с изображением, которое будет на тартане и текстом, тогда уже можно делать окончательный вариант.

Бри, по твоему заказу. thank_you

Statty, мне очень понравилось, как ты поставила текст на ту картинку, что мы для Бри сделали!
Вот на мой взгляд лучше всего. Very Happy
Редактирую еще раз, думаю, что мне напоминает тот вариант который я хвалила. Сейчас поняла - орла на гербах. rofl rofl rofl

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>16 Авг 2009 15:32

Quadro, а надпись вообще нужна?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2009 15:39

Statty, признаться точно не знаю. Но по-моему нужна. С надписью получается красивее, да и судя по тому, что девочки вчера мой Small на Little правили, они тоже не против.
Опять таки, название несет в себе смысловую нагрузку. Думаю, делаем с надписью, в конце концов ее ведь можно потом убрать.

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>16 Авг 2009 15:53

Девочки, очень красиво!
Мне нравится с надписью.

>16 Авг 2009 17:13

Спасибо за поздравления, девочки ))) и за подарки ))

а мне вот эта картинка нравится:
подпись добавить - и ваще супер будет

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Апр 2025 14:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Розанна Битнер "Земля бушующих страстей" Дубль из ЧЗ У Джолин Мастерс война отняла все: родных, дом, друзей. И тогда она... читать

В блоге автора Masjanja: ДУНАДД: СРЕДОТОЧИЕ ВЛАСТИ В ШОТЛАНДИИ РАННЕГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение