Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
23 Сен 2009 21:55
Цитата:
- Нам? Эм, ты её в клинику к папе не мог отвезти? Зачем ты её сюда привез? Мы даже не знаем. что с ней. Я пожал плечами. Вот мне как раз время было думать куда ее тащить. Что первое в голову пришло туда и притащил! Потом еще и Джейн собралась уезжать в Вольтеру. Эда это совсем взбесило. Брат отослал меня за водкой на кухню. На мой вопрос зачем ему водка мне прилетел такой же дружелюбный ответ. Замечательно! Я принес бутылку водки и стакан, который в последствии оказался не нужным. Эд открыл бутылку и влил немного водки в рот незнакомке. Через какое-то время, она открыла глаза. Цитата:
- Привет красавица! Да не пугайся мы свои. Я Эд, это Эммет, Джейн и Алиса, ты в нашем доме. Ты была без сознания, тебя нашли Эммет и Алиса. Эм, дальше ты сам, я сейчас Джейн отвезу и вернусь. Джейн попрощалась с нами и вышла из дома, Эд ушел наверх. Алиса подошла поближе к незнакомке и я сделал тоже самое. Цитата: , услышал я голос брата.
- Эм, я поехал -Давай. Ты надолго? – спросил я. Цитата: , - ответил брат.
- Как провожу, так и вернусь Да, кто-то явно не в духе. подумал я, провожая Эда взглядом. Алиса писал(а): Спросила Алиса у девушки.
- Привет, как ты себя чувствуешь? А не лучше ли для начала узнать кто она и откуда, а потом уж все остальное. А все равно, пусть вот сами , так сказать между нами девочками разбираются. Я встал и решил подняться к себе и переодеться, коли уж я все-таки оказался дома. - Алис, вы тут пока поболтайте, а я к себе поднимусь, - сказал я и направился наверх. Зайдя в комнату я рухнул на кровать и закрыл глаза. Ну и что теперь делать с этой девушкой? Блин я даже не знаю как ее зовут. Эд наверное был прав, и надо было ее к папе в клинику отвезти. Но что сделано то сделано и она уже тут. Ладно, Алиса с ней поговорит по девичьи, все узнает, потом у нее спрошу. Из раздумий меня вывел звонок моего телефона. Я достал телефон из кармана и посмотрел на дисплей. На нем светилось имя Тани. Я нажал на кнопку. - Привет Таня, рад тебя слышать, - произнес я. На том конце провода послышался не совсем трезвый, а точнее совсем не трезвый голос Тани. Таня писал(а):
- Добрый вечер…….. ммм, или утро….. А какое сейчас время суток? Не важно! Эм, мы с тобой не договорили. И вообще, я такая …… Дорогой, у меня возникла зами…нет зоми… блин, замечательная идея! Приезжай…. Я устрою тебе домашний ужин….. тфу… прием. Ты приедешь? Жду! - Тань я приеду, - ответил я и отключился. Я встал с кровати, нашел в шкафу очередную свою черную футболку. Одел джинсы, футболку, взял ключи от машины и телефон и пошел вниз. - Алис, мне надо уехать не надолго. Эд звонил, надо мне с ним встретиться. Вы пока поболтайте, введешь нашу новую знакомую в курс дела, - я подошел к Алисе и поцеловал ее. Выйдя на улицу, я сел в машину и завел мотор. Какое-то время я сидел в машине и не трогался с места. Потом все-таки решил ехать. Почему я так резко сорвался с места и решил поехать к Тане я не знал. Я понимал что мы с Таней так нормально и не поговорили, но сейчас она была в таком состоянии, что меня бы точно не услышала. Ну хоть может сама выговорится. Скажет мне все что накипело у нее ко мне. Скажет какой сволочью я был тогда и какой остаюсь сейчас и все такое… Вот с такими мыслями я подъехал к дому Тани и Роз. »» 24.09.09 08:54 Sweet Castle |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
23 Сен 2009 22:12
Через 10 минут, я услышала звук подъезжающей машины. Быстро ты? Ну что ж устроим тебе домашний теплый прием.
Я спустилась в низ, Роз все еще тихонько болтала по телефону, открыла дверь и босяком вышла на улицу. Эм стоял возле машины, я медленно шла к нему. Надо идти ровно. – говорила я себе. Я подошла в притык и посмотрела ему в глаза: - Ты готов к домашнему приему? – Я подняла бровь, - Вижу что готов, - поднялась на цыпочки и поцеловала его в губы легким быстрым поцелуем, потом отстранилась, - рада тебя видеть! Удивлен? Не стоит. – я подмигнула. »» 24.09.09 23:37 Sweet Castle |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
24 Сен 2009 4:52
Цитата: Сказал Эммет отправляясь наверх. Я повернулась к девушке.
- Алис, вы тут пока поболтайте, а я к себе поднимусь Очухавшаяся "пробелма" писал(а):
-Не очень, но это пройдёт потом. Знаешь, мне кажется, что тебе было бы интереснее услышать, кто я такая, как здесь оказалась и что произошло. Я права? Прыткая девочка. Улыбнулась я, своим мыслям. - Я рада, что ты себя уверенно чувствуешь. Насчет того кто ты, откуда и что с тобой случилось мне действительно интересно. Если ты готова, рассказывай. - Сказала я и подошла к бару, налив себе мартини, вернулась к девушке. В это время спустила Эм. Цитата: Подошел и поцеловал меня. Эдвард так быстро? Удивилась я, но заострять внимания на этом не стала. Я повернулась к девушке давая понять, что готова ее выслушать и ответить на все ее вопросы.
- Алис, мне надо уехать не надолго. Эд звонил, надо мне с ним встретиться. Вы пока поболтайте, введешь нашу новую знакомую в курс дела. ***** Из ее рассказа я узнала, что зовут ее Жизель и еще много чего занимательного. |
||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.09.2009 Откуда: Франция |
24 Сен 2009 6:30
Все разъехались: Эд отправился с Джейн, у Эммета тоже появились какие-то дела. Алиса осталась. Отлично, наконец-то у меня намечается нормальный разговор.
Цитата:
- Я рада, что ты себя уверенно чувствуешь. Насчет того кто ты, откуда и что с тобой случилось мне действительно интересно. Если ты готова, рассказывай. И я начала рассказывать свою историю. - Меня зовут Жизель, я из Франции. Сюда меня привели поиски. Сейчас объясню что имею в виду. Во-первых, я ищу своего отца. Я его никогда не знала, а мама очень не любила расспросы о нём. Мне не известно даже его имя. Могу сказать только что он точно не вампир, иначе я была бы совсем иной. Я чувствую что они расстались не так как все обычные люди. Там было что-то другое... Кроме того, некоторые дни, недели, а также несколько месяцев своей человеческой жизни я не помню вообще. Нет в моих воспоминаниях и того, кто изменил меня, будто кто-то намеренно убрал их из памяти. У меня сложилось такое впечатление, что вампиру, изменившему меня, либо было всё равно что со мной станет, либо он попал в сложную ситуацию и не смог помочь мне. Как бы то ни было, мне в новой жизни всё пришлось постигать самой, без чьей-либо помощи. А за полгода до моего превращения в вампира моя мама отправилась в командировку и пропала. Как это крайне часто случается, найти её не смогли. Я пыталась убедить себя в том что искать её бесполезно, всё равно остаться с ней я не смогу, всё равно пришлось бы уйти навсегда. Я уехала подальше от родных мест чтобы не вспоминать. Потом, немного успокоившись и научившись себя контролировать, я вернулась в Париж. Благо, затеряться там есть где. Но все эти тайны не давали мне покоя. И я решила что отправлюсь на поиски. Поначалу я хотела и маму найти, но сейчас мне нужна только информация о ней. Ведь встретиться я не смогу. Что я, скажу "Здравствуй, я теперь вампирша и живу вечно"? Но если её убили - не завидую участи того, кто это сделал... Я отправилась в США, здесь нас довольно много. Проезжая недалеко от Форкса, я почувствовала присутствие далеко не одного вампира. Поехала в город. Но вскоре заметила что меня преследует один из нас. Убегать смысла не было, а привести его в Форкс я не собиралась. Остановилась, вышла из машины. Я чувствовала, что мой преследователь собирается напасть. Я умею управлять стихиями. Ударила, как я их называю, "огненными стрелами". Вообще это похоже на тонкие солнечные лучи, но состоят они из пламени. Я направила их во все стороны, наугад. И промазала. Буквально сразу же после этого я потеряла сознание, а в себя пришла уже здесь. Вот и вся история, - грустно улыбнувшись, закончила я. Удивительно, но рассказывать мне было на редкость легко. Видимо, дело в том, что не нужен был гиперконтроль, необходимый для общения с людьми, например: лишнего не сболтнуть, повода подумать что ты не человек не дать, и д.т., и т.п. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 10:21
Да уж, девушка пережила не мало. И перевоплотилась она не так давно как я понимаю. Интересно кто на нее напал?
- Хороший у тебя дар! - улыбнувшись сказала я. - Ты давно перевоплотилась? Выпьешь чего-нибудь? |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
24 Сен 2009 13:54
Я вернулся домой, настроение было отвратное, если не хуже. Машины Эмма не было.
Уже куда-то умотал! Ведь нормальным языком объяснил, что я скоро вернусь. Подумал я, вылезая из машины. Зайдя в дом я увидел Алису и ту девушку, они разговаривали. Я взглянул на Алису, она мысленно мне пересказала их разговор. Её зовут Жизель, она из Франции... - Смотрю вам уже лучше Жизель, значит вы из франции и ищете отца... Не удивляйтесь... мой дар. Чем занимаетесь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 15:27
Спустя кое-какое время к нам присоединился Эд, который явно был не в духе. Он взглянул на меня и я мысленно пересказала ему наш разговор.
Цитата:
- Смотрю вам уже лучше Жизель, значит вы из франции и ищете отца... Не удивляйтесь... мой дар. Чем занимаетесь? - Болтаем, выпьешь с нами? Цитата: Сказал Эдвард усаживаясь в кресло.
- Да, пиво. Я встала и пошла за пивом, в то же время спрашивая: - А где Эма потерял? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 17:27
Когда я рассказала Алисе свою историю, на душе сразу полегчало. Я столько лет мечтала открыться кому-нибудь...
Цитата: - спросила у меня она.
- Хороший у тебя дар!Ты давно перевоплотилась? Выпьешь чего-нибудь? - 17 лет назад. Я, пожалуй, красного вина выпью, если можно. Вскоре вернулся Эдвард. По лицу было видно, что ему что-то очень сильно не нравится. Ой... Надеюсь, это не я. Цитата:
- Смотрю вам уже лучше Жизель, значит вы из франции и ищете отца... Не удивляйтесь... мой дар. Чем занимаетесь? - Эдвард, я ищу не только отца. А удивляться я такими темпами скоро совсем разучусь. - Я улыбнулась. - В настоящее время именно поисками и занимаюсь. А так... Работаю переводчиком, а ещё я владелица салона красоты в Париже. По-моему, вполне нормально, если учесть, что мы никогда не спим - мелькнуло у меня в голове. Н-да... Похоже, в моей ситуации напиться - самое то... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
24 Сен 2009 18:44
Цитата:
- Эдвард, я ищу не только отца. А удивляться я такими темпами скоро совсем разучусь. В настоящее время именно поисками и занимаюсь. А так... Работаю переводчиком, а ещё я владелица салона красоты в Париже. Ответила мне Жизель и затем подумала: По-моему, вполне нормально, если учесть, что мы никогда не спим Н-да... Похоже, в моей ситуации напиться - самое то... Цитата:
- Выпьешь с нами? Спросила меня Алиса. - Да пиво - кивнул я ей, садясь в кресло. Она пошла на кухню за пиво, крикнув по пути. Цитата:
- А где Эма потерял?
За столько лет проведенных бок о бок с братом мы настолько уже выучили друг друга, что я мгновенно понял, что своё отсутствие Эммет списал на меня, скорей всего размыто сказав, что я позвонил ему или срочно я ему понадобился. Поэтому я ответил непринужденно, без удивления и правдиво. - Мы с ним встретились мне поговорить с ним надо было, поговорили и он поехал в сервис, машину у него начало вести, грешит на сход-развал, хотя может дело просто в балансировке и вроде хотел масло поменять, свечи и колодки, а то по пробегу уже давно пора, потом вроде на мойку хотел заехать. Спасибо - сказал я беря банку пива из рук Алисы. - тебе просил передать, чтобы не скучала и что он скоро будет. Жизель, - обратился я к ней, переводя тему - можете располагаться у нас, мы гостям всегда рады и давайте выпьем за знакомство. Алис... - взглянул я на неё - ты с нами? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 19:23
Цитата: - сказал Эдвард. Кажется, я поспешила заявить что скоро разучусь удивляться... За 17 лет я почти полностью потеряла оптимизм, озлобилась, спряталась в бронебойную раковину. В общем, одиночество, отсутствие общения со "своими" повлияло на меня не самым лучшим образом. Не будь я одна, может быть, всё сложилось бы иначе...
Жизель,можете располагаться у нас, мы гостям всегда рады и давайте выпьем за знакомство. Алис...ты с нами? Но сейчас благодаря моим новым знакомым я словно начала возрождаться. С каждым новым словом я оттаивала всё больше. Я так соскучилась по настоящим эмоциям, по словам, которые сказаны не "для галочки"... Этого в мире людей я видела так мало... - Спасибо вам. - Ответила я. Похоже, в моей жизни началась долгожданная "белая полоса". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 4:41
Цитата:
- Мы с ним встретились мне поговорить с ним надо было, поговорили и он поехал в сервис, машину у него начало вести, грешит на сход-развал, хотя может дело просто в балансировке и вроде хотел масло поменять, свечи и колодки, а то по пробегу уже давно пора, потом вроде на мойку хотел заехать. Слишком много мелких подробностей для правды...А не выгораживаешь ли ты, Эдвард, своего братца? Ну да ладно сейчас не время для выяснения этого, потом... Я подошла к Эду и протянула ему банку. Цитата:
Спасибо, тебе просил передать, чтобы не скучала и что он скоро будет. Жизель, можете располагаться у нас, мы гостям всегда рады и давайте выпьем за знакомство. Алис...ты с нами? - А ты сомневаешься? - весело проговорила я. Жизель писал(а):
- Спасибо вам. Мы выпили и я обратилась к Жизель: - Жизель, ты еще очень молодой вампир, как у тебя с жаждой и самоконтролем? - Надеюсь все в порядке, а то бедный Форкс и так страдает от постоянных наплывов вампиров. Тут еще и новообращенные, которые раскидываются своим "ужином" на дорогах, а мы потом отдуваемся за них в участке. Спасибо Карлайлу с Эдвардом, вытащили. Еще и те кто напал на эту милую "находку". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 6:55
Мы выпили за знакомство.
Цитата: - спросила Алиса. У меня что, по глазам не видно? - вспыхнула я, услышав вопрос. Так, стоп...Успокойся. - Мысленно приказала я самой себе. - У них есть все основания опасаться.
- Жизель, ты еще очень молодой вампир, как у тебя с жаждой и самоконтролем? - За меня можно не беспокоиться, я держу себя в руках. Я уверена что всё будет нормально. Что правда, то правда: с этим проблем не было. А те четверо сами нарвались: нечего было меня провоцировать. К тому же, я не выпила их кровь, а просто убила. Причём быстро... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 8:05
Жизель, ответила на вопрос Алисы и повисла тишина. Я допил пиво.
- Ладно девчонки, вы болтайте не буду вам мешать... пойду я в бассейне поплаваю. Эм, вернется пусть ко мне зайдет. Поднявшись, я пошел на кухню, выкинул пустую банку в ведро и направился в бассейн... Сев на шезлонг, я достал телефон и стал набирать текст сообщения. Эм, если ты сруливаешь куда-то ссылаясь на меня, хоть предупреждай. Короче ты в сервисе сход-развал делаешь, масло меняешь, наплел, что мог. Если не особо занят, хоть дай знать где ты. Отправив брату сообщение, я удалил смс из папки. Убрав телефон в карман, переоделся и нырнул в воду... |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
25 Сен 2009 16:13
Подъехав к дому, я вышел из машины и еще раз полюбовался на свою красавицу, которая после мойки просто сверкала. Зайдя в дом, я увидел Алису и нашу незнакомку в гостиной. Они о чем-то болтали, Эда с ними не было.
- Привет девчонки! - поздоровался я. - Как вы тут? Я подошел к Алисе и наклонившись поцеловал, обнимая за плечи. Но Алиса слегка отстранилась от меня и как-то подозрительно посмотрела. - Я вам наверное помешал, вы тут болтали, - сказал я, - а где Эд? - В бассейне, - ответила Алиса. - Как машина? Все сделал? Блестит наверное? - как-то с вызовом спросила она. Я посмотрел на нее, мне показалось немного странным ее поведение. - Алис, ты чего? Я правда в сервисе был и на мойке, вон иди глянь на машину, она сверкает, - ответил я. - Ладно, пойду я к Эду. И чего это она так? Я вышел к бассейну. - Брат, привет! - поздоровался я с Эдом. - надо тоже окунуться, наверное. Я быстренько переоделся. Когда же я снимал футболку, то четко почувствовал запах Таниных духов смешанный с запахом ее тела. Вот идиот! Теперь все ясно! Я вышел к бассейну и с разбегу прыгнул в него. - А чего идиот то? - спросил у меня Эд. - Да я все думаю чего это Алиска рычит, теперь вот понял. Запах почувствовала, - ответил я брату. Потом нырнул под воду, несколько раз проплыл туда сюда по бассейну и вынырнул. Вылез из бассейна и сел в шезлонг. - Что ты на меня так смотришь? - спросил я у Эда, заметив его взгляд. - ну сорвался, поехал, с чего не знаю, не спрашивай. Как то само получилось, - чуть помедлив, я спросил, - слушай, брат, может вискаря выпьем? Расслабиться хочу, даи что-то мы с тобой вдвоем никуда не выбирались, все что-то где-то кто-то...- сказал я, - и кстати что у тебя с Джейн случилось, что-то ты не в духе? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 23:14
Не успел я проплыть и ста метров, как зазвонил телефон. Я вылез из воды, вытер руки и достал телефон.
- Да, Эм! Ну ты где? Цитата:
- Эд, я у Тани с Роз. Ты дома? - Да, дома. Цитата:
- Ладно скоро буду - Давай. Цитата:
И еще брат, я твой должник. - Да ты пожизненный мой должник - ответил я ему, рассмеявшись и кинул телефон на шезлонг. Вернувшись в воду, я продолжил заплыв... ******* Плавая от бортика к бортику бассейна, я старался хоть немного освежить свои мозги и хоть на какое-то время забыться... но как-то не получалось. Я вылез из воды и развалился на шезлонге, закурив сигарету. Пуская кольца дыма, я тупо смотрел, как они растворяются в воздухе. Прям как Джейн... видишь, чувствуешь её, обнимаешь, а потом в одно мгновение ей приходиться уехать, раствориться с самолетом в воздухе высоко в небе. Я затушил сигарету и стал смотреть на водную гладь... Цитата:
- Брат, привет! Надо тоже окунуться, наверное. Вывел меня бравый голос брата из раздумий. Я поздоровался с ним. Эммет, начал переодеваться. Вот идиот! Теперь все ясно! Промелькнула у него мысль в голове, когда он стягивал футболку. Я удивленно посмотрел на него, но брат разбежавшись нырнул в воду. - А чего идиот то? - задал я вопрос, когда он вынырнул. Цитата:
- Да я все думаю чего это Алиска рычит, теперь вот понял. Запах почувствовала, Ответил он мне и снова нырнул. Проплыв стометровку, он вылез. Цитата:
- Что ты на меня так смотришь? Ну сорвался, поехал, с чего не знаю, не спрашивай. Как то само получилось... Слушай, брат, может вискаря выпьем? Расслабиться хочу, да и что-то мы с тобой вдвоем никуда не выбирались, все что-то где-то кто-то...- и кстати что у тебя с Джейн случилось, что-то ты не в духе?
- Лучше не спрашивай, по крайней мере не сейчас и так хреново, ещё ты тут с расспросами. Пошли в бильярд поиграем, там и попьем. Сходишь? Только девчонкам надо сказать, что нам поговорить надо, чтобы не мешали. Если честно я видеть никого не хочу, хочу просто нажраться и забыться. Сходишь скажешь? Ну и заодно вискарь прихватишь. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[6158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |