Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Miss Amy:

...

Lady Elwie:

Харис, текст на баннере - из описания нашего журнала вроде как ))

...

Оксаночка:

Хроники Тёмного двора

Интересно? Одумайтесь пока не поздно!

Один шаг и возврата не будет...

ещё картинко нашла

...

Харис:

А можно и не вроде как, а можно и придумать.... Пашему бы и нет?

Или переделать малька имеющийся....Пашему бы и нет?

...

Miss Amy:

во...красавец какой))

...

Kliomena:

Для текста мАААленькое предложение: ....и гости из Преисподней будут развлекать вас по вечерам

...

Arabeska:

Какая тут интересная тема поднята))) Дайте вставлю свои пять копеек:

Так, для отображения образа жизни)))

...

Miss Amy:

А эта картинка называется "Секс с демоном" .

Kiki писал(а):
О, Эми, в предыдущем посте вторая фотка - ну просто Люциан в демонической ипостаси

Ага ... похож,

...

Lady Elwie:

Кики, а эта картинка как раз в галерейке к окончанию завтра появится )) это именно Люц в демонической ипостаси, поэтому я картинки с беловолосыми демонами даже не предлагала

тока у Люца хвоста нет ))))))))) а то б я понаписала.. про хвосты )))) гыгы

...

Miss Amy:

Извини Элви , я же этого знать не могла))) Но видать чувствовала.... ггг. Просто картинка симпатичная...

"Эй, жители неба, кто на дне еще не был? Не пройдя преисподней, вам не выстроить рай..." прикольное высказывание.

...

Charlotte:

Miss Amy писал(а):
"Эй, жители неба, кто на дне еще не был? Не пройдя преисподней, вам не выстроить рай..." прикольное высказывание.

Эм, это не просто высказывание, это "Ария"))

Вот, чего-то наваяла:

«Вам надоели постоянные ограничения? Запреты? Вы хотите почувствовать весь вкус жизни? Взлететь к ангелам или сыграть партию с демонами? Побороться за собственную душу? Здесь у вас будет такая возможность… (адрес, ТД и все такое)»

...

Tsvetochek:

Харис, я за смену баннера, только вы уверены, что хотите в него чертей поставить?
А если потом, например, на русалов перейдёте, то что, с хвостами картинки будут?
Может что-то, что выражат сущность нашего клуба, а не флирт?!

...

Lady Elwie:

Флер, ну чем тебе не сущность клубной жизни )) мы дружим с самим дьяволом (и его подданными) )) Дядюшка - форева ))) а русалы - как-то слишком уж гламурно )))

...

Kriska:

Не забываем заглядывать в официальную часть нашего Темного Двора!

Мы заслужили Рождественские каникулы, а после у нас с вами будет много работы.
Так что отдыхайте, набирайтесь сил для нового марш-броска!
Не забываем, что теперь у нас есть конкуренты, и мы не должны ударить в грязь лицом.

Спасибо всем огромное.

...

Kriska:

Коллеги!

Во-первых, от лица совета директоров хотелось бы начать с просьбы:
все, кто пишет свои истории с некоторым количеством продолжений присылать материалы в объеме не менее 8-10 страниц ворда

Во-вторых, нам хотелось бы узнать ваше мнение по поводу периодичности выхода номеров нашего журнала.
Мы пробовали делать выпуск через месяц и через два, но при всем при том каждый раз на редакторов нагрузка распределялась неравномерно, и львиную долю статей они вынуждены были редактировать в последние дни. Более того, одна статья не вошла в 4 выпуск именно из-за того, что поздно поступила. Так дело не пойдет. Причем я тоже одна из тех, кто тянул буквально до последнего и мне очень стыдно. Я приношу свои извинения, Кики, за то что тебя терроризировала своими текстами буквально до последней минуты.

Поэтому выношу на обсуждение два варианта периодичности выходов:
1). 1 раз в два месяца
2). 1 раз в три месяца

Подумайте и скажите, какой срок вам кажется наиболее удобным для того, чтобы вы успели сдать материал как минимум за 2 недели до выпуска?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню