Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Только сумасшедшие женятся"

очаровашка:

Кармен, Фиби спасибо за прекрасный перевод! Очень интересно что же будет дальше!

...

Elinna:

Девочки! Огромное спасибо за очередной кусочек этой истории!! Ar

...

Электра:

Кармен, Фиби , спасибо Вам огромное Flowers Flowers Flowers !!! Глава просто потрясающая Guby

...

Angelok:

СПАСИБО!!! Ar Ar Ar Кармен, Фиби вы просто умнички ...а перевод просто великолепен!!!! Ксавьер все-таки получил свое...

...

zolga:

Ого! Все интереснее и интереснее! Спасибо большое за перевод!

...

v.star:

Кармен,Фиби спасибо!!!

...

Yulyshka:

Спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой как интересно все закручивается!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Evvi:

АААА!! Дождались!!! Спасибо огромное Very Happy Very Happy Very Happy

...

ЛюБанькин:

Кармен, Фиби, спасибо за прекрасный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Я в нетерпении!!! На таком интересном месте закончилось!

...

Svetlyachok:

Кармен, Фиби! Моя в вас влюбленная до беспамятства и полного безумия! Огромное спасибо за проду! От счастья теперь аж петь хочется!

...

helena n:

Замечательная глава! И как всегда конец заинтриговал.

...

m-a-r-i-n-a:

Только у Кренц главная героиня может сначала переспать с главным героем, а потом безнаказанно ляпнуть, что того не существует в действительности. А самое интересное, что больше переживать и мучиться будет именно главный герой (я так предполагаю).

...

kosmet:

m-a-r-i-n-a писал(а):
Только у Кренц главная героиня может сначала переспать с главным героем, а потом безнаказанно ляпнуть, что того не существует в действительности. А самое интересное, что больше переживать и мучиться будет именно главный герой (я так предполагаю).

Ты знаешь, вот и я так предполагаю, потому что, это весьма характерно для Кренц, но, кто знает, что она придумала ..., а, даже если мы и правы, все равно, мне очень интересно Обожаю этого автора. Спасибо за перевод, девочки

...

Svetlaya-a:

ура! долгожданное продолжение!

...

Annastasi:

Ура! Спасибо! Очень ждала!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню