Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интуиция (рассказ, любовь)

lerona:

Очень интересно, куда они приехали, это раз. Два - замечательно описаны все чувства. Любовь Димы и страх, что Лина его оттолкнет. Её расстерянности и почти паника из-за того, что не понимает сама своих поступков. Спасибочки тебе за такой наполненные любовью и терзаниями кусочек.

...

янат:

Оля, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

А ведь Лина, действительно в безвыходном положении. Продолжать встречатся с Димой, значит врать Вале, а она этого не умеет, он видет ее почти насквозь. Главные страдания еще впереди.

Жду проду. Sad

...

ANTONINA:

НУ КАК ЖЕ ТЫ ХОРОШО МОЖЕШЬ ПЕРЕДАТЬ НА БУМАГЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ !!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ КУСОЧЕК!!!!!!!!!!! И ВОТ ОПЯТЬ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТИ ЗАКОНЧИЛА !!!!!!!!!!

...

Хома:

Интересный кусочек, пропитанный очень сильными чувствами и эмоциями! МОЛОДЕЦ!

...

kosmet:

» Глава 11 часть 3

Аня, спасибо за похвалу, она очень ценна для меня. Рада, что тебе понравилось

Таня, тебе спасибо И не волнуйся, я все же надеюсь, что тебе будет не очень больно следить за продолжением потому что твой смайл меня напугал...

Antonina, СПАСИБО!!! Я очень стараюсь, и ваши слова - как бальзам на душу Картинка - просто класс

Дашенька, спасибо. Я рада, что тебе понравился

ЗНАЮ, ЧТО МАЛО И ОКАНЧИВАЕТСЯ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ ( это я так надеюсь), НО У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ, ПРОСТИТЕ

Итак, среда, обед...

Главав 11 часть 3

Они приехали на площадь. Лина любила эту площадь, действительно любила, хотя, никогда не говорила об этом Диме. Насколько ей помнилось.
Здесь был ее самый любимый фонтан в городе. Она почувствовала, как на губах появляется улыбка.
- Ну что, угадал? – Дима внимательно следил за реакцией девушки.
- Да. – Легко кивнула она, ощущая, как в душу возвращается покой. – Но, как ты угадал?
Дима притянул ее к себе, и обнял за талию, ведя к весело плещущемуся фонтану.
- Здесь, я впервые увидел тебя. Ты танцевала, стоя на бортике. – Мужчина поставил ее перед собой, заставляя откинуться ему на грудь. Лина напряглась, внутренне сжимаясь, но Дмитрий больше ничего не сказал, а ей надо было время, чтобы решиться спросить.
Так они и стояли, любуясь видом воды и наслаждаясь брызгами фонтана, не обращая внимания на бегающих вокруг детей, пока, Лина не нашла в себе силы задать вопрос, который мучил ее, после сказанных им слов.
- И ты не посчитал меня сумасшедшей тогда? – Девушка прекрасно помнила тот день, и вполне могла себе представить, как это смотрелось. Но, обычно ей не было дела до мнения других людей, даже Валика, если он силой не принуждал ее прислушаться. А вот Димино мнение, играло роль.
- Нет, конечно. – Мужчина покачал головой с легкой усмешкой. – Ты меня поразила. Оригиналка – вот, что я подумал тогда.
- А зря. – Еле слышно прошептала она, надеясь, что он не услышит. Лина так и не отрывала взгляд от струй воды, бьющих вверх.
Дима услышал ее шепот. Но не комментировал, не вполне готовый признать то, что почти сформировалось в его сознании.
Мужчина продолжал обнимать любимую. Он думал о том, как убедить ее, что сказать. И, все яснее понимал, что есть очень мало вариантов будущего. И каждый из них – не был легким для всех, участвующих в этом лиц.
В этот момент, пробегающие по бортику дети, начали возню, толкая друг друга, и Дима отпустил девушку, подхватывая упавшего малыша, лет трех.
Лина, в свою очередь, так же, потянулась к ребенку, роняя на плитку площади сумку.
Карапуз весело смеялся своим спасителям, которые улыбались друг другу, сплетая вокруг ребенка руки. К ним уже спешила мать, с извинениями и благодарностями забирая своего малыша. Дима отдал ребенка, и присел на корточки, рядом с Линой, помогая собирать рассыпавшиеся вещи. Только так и замер, обхватывая пальцами пластиковый пузырек…
Сознание врача причудливо и не похоже на мышление обычного человека. Даже, если ты много лет не работаешь по профессии, ничто не изменит этого взгляда на окружающих людей.
Иногда, проходя мимо, ты можешь в одно мгновение, не говоря и не узнавая истории жизни, рассказать все о болезнях случайного прохожего, лишь одарив того мимолетным взглядом, замечая симптомы заболевания, что будет, или уже есть.
Но, бывает, что общаясь с кем-то долгое время, ты отмечаешь множество мелких кусочков пазла, которые никак не желают складываться в одну мозаику. Ты мучаешься и ломаешь голову, в попытке разобраться, что же так смущает тебя в знакомом человеке. Но, стоит уловить какую-нибудь, казалось бы, несущественную деталь – и все становится на свои места. И четко и ясно понимаешь, осознаешь целостную картину, без запинки проговаривая про себя диагноз. Так случилось и в этот момент…
Дмитрий продолжал крутить бутылочку в руках, практически оглушенный внезапной мыслью и, пришедшим с ней, пониманием – это было не то лекарство. Оно не могло помочь Лине…

...

янат:

Эта его реакция тоже относиться к названию рассказа. Дима настолько остро чувствует Лину, что интуитивно знает, что для нее лучше. И не каких истерик или шока, только желание помочь, просто идеальный мужчина. Ok

Олечка, спасибо за проду!!! Very Happy

...

kosmet:

Таня, СПАСИБО!! Я очень рада, что и Дима и роман - тебе нравятся Это очень поддерживает и стимулирует меня

...

Хома:

Оля, замечательный кусочек! Очень интересно, что будет дальше.
Жду

...

kosmet:

Даша,

...

Vesna:

УРА! Я вернулась из отпуска, а здесь ТАКОЕ и СТОЛЬКО Ar Ar Ar Ar !!!!! Оленька, огромное-преогромное СПАСИБО!!!!! Pester Pester Flowers Guby Наконец-то и Лина, и Дима признались себе (а Дима даже Лине) в своих чувствах!!! Осталось всего ничего - донести эту информацию до Валентина и выжить! Wink Ну, я уверена, все у них получится! А у Валентина -то нервишки начали пошаливать еще хлеще, чем у Лины! Shocked Может, это ему уже пора начинать пить таблеточки?! Очень - очень жду продолжения!
P.S. Горячие сцены ни в коем случае не удалять и не уменьшать их количество! Ooh Ведь с их помощью можно показать ТАКУЮ гамму чувств и эмоций (и тебе, кстати, это великолепно удается)!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Повторюсь, но... очень жду продолжения!!! shuffle

...

kosmet:

ТАНЯ!!!!!! Как я соскучилась СПАСИБО!!! Мне так приятно, просто безумно, что тебе понравилось Сцены вырезать не буду, обещаю А продолжение будет сразу, как допишу кусочек Пламени

...

Sonata:

Я медленно, но целенаправленно ползу и наслаждаюсь началом этого произведения!
Каждый герой мужчина по своему хорош и мне очень нравятся они оба!
Ушла читать пятую главу)))

...

kosmet:

Sonata, привет Как твоя сессия? Отстрелялась? Рада, что и мой новый рассказ - тебе интересно читать. Спасибо

...

Sonata:

Сессия усе, отстрелялась, больше их не будет, недельку приходила после нее в себя и как говорится с новыми силами возвращаюсь в любимую тему за сказочными произведениями.
Конечно упустила я много, но время есть для восстановления.

Вот сегодня и приступила. Уже шестую главу закончила.
Девочку жалко, у меня подружка есть, так вот ей на подобии диагноз поставили, целый год провела в больнице, только год назад как после всех обследований ее признали полностью здоровой. А пять лет до этого одни мучения были...

...

kosmet:

Поздравляю

А ситуация... да, и у нас такая ситуация в городе была, и у тебя, вот, знакомая есть, так что, такое бывает. Часто акцентуацию в периоде обострения за болезнь принимают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню