Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Шерелин:

Sinner писал(а):
Шерелин писал(а):
анира писал(а):
Девочки кто-нибудь предпологал,что Берронс может быть тёмным принцем? может для этого он ищет книгу.

Думаю, что такого не может быть.....Иерихон -эльф? неа, котегорично нет. Как же тогда он может до Копья дотрагиватся??

ну до реликвий светлых темные дотрагиваться не могут...так что, если он эльф, то светлый, либо какой-то супер-пупер темный...

Хмм такой супер-пупер, но как упустить тот факт, что Мак его не ощущает как эльфа.

Думаю, что он вампир или какой то очень сильный маг..... Не судите строго

...

Milli:

Эх, я вот тоже все больше склоняюсь к тому, что он вампир, но не только просто вампир.... что-то в нем еще есть - это определенно! Мда... закрутила Монинг, ох же закрутила!!!

...

Muffy:

Да закрутила, так закрутила. Мне кажется, что у всех поклонников Лихорадки во всем мире вот такая голова от различных догадок и предположений -
Такое ощущение, что давно ни один автор не собирал стольких поклонников своего творчества, как Карен.

...

Siena:

То что он вампир действительно похоже на правду, слишком много косвенных свидетельств.
Milli писал(а):
... но не только просто вампир.... что-то в нем еще есть - это определенно! ...

Да, просто вампир как-то слабовато. То, что он не может быть одновременно эльфом (не важно темным или светлым) и вампиром это понятно (чтобы эльфа укусил вампир - это нереально), тогда может быть древний друид, ставший вампиром? Слишком много друидских примочек: владение Голосом и т.д. т.п. Что-то я совсем запуталась...

sOley писал(а):
... А кто это против блондинов? так я их просто обожаю, у меня к ним слобость.

На вкус и цвет... Мне всегда нравились только брюнеты, муж тоже брюнет!!

sOley писал(а):
... Да и мой любимый человек - ярко выраженный блондин (соломенные волосы и голубые глаза - это мой Ярослав...

А у меня Ярик темненький (мой сын, ему 3 месяца ). Smile

...

Шерелин:

[quote="Siena"]То что он вампир действительно похоже на правду, слишком много косвенных свидетельств.
Milli писал(а):
... но не только просто вампир.... что-то в нем еще есть - это определенно! ...

Да- да, вот и мне кажется, что некоторые моменты указывают на его причастность к кровососущим.

Siena писал(а):
... Да, просто вампир как-то слабовато. То, что он не может быть одновременно эльфом (не важно темным или светлым) и вампиром это понятно (чтобы эльфа укусил вампир - это нереально), тогда может быть древний друид, ставший вампиром? Слишком много друидских примочек: владение Голосом и т.д. т.п. Что-то я совсем запуталась...

А вот вампир вампиру рознь, ведь у каждого автора своя точка зрения. Почитать например Громыко Ольгу, то какой там симпатяга Лен..... , такая же ситуация и у Майер - Эдвард-велеколепный........ Может и Карен решила для себя, что вот такой вампирчик должен быть (трудно узнать, убить, да еще и магией владеют). А Гласу можно научится, ведь Иерихон учит этой науке Мак......

sOley писал(а):
... А кто это против блондинов? так я их просто обожаю, у меня к ним слабость.

А я блондинчиков тоже не особо любила...... НО когда увидела фото Джейсона Льюса то , он единственное исключение из правил.

...

Тамила:

Охх, чувствует мое сердце, что всех нас ох как удивит Карен в следующих книгах!
Будем потом долго смеяться над своими предположениями о том кто такой Бэрронс .
За время прочтения я натолкнулась на такие:
1)Темный Король
2)Сын ТКороля и Эобил
3)Рука мести
4)Друид
5)Эльф
6)Маг
7)Вампир
Надеюсь я ничего не пропустила.

...

Maggi:

А я вот почитала тут ваши сообщения и предположения, кем же на самом деле является Бэрронс, думаю, многие варианты даже самой Монинг в голову не приходили! Laughing

...

анира:

Не знаю почему, но, мне кажется, что он не вампир. Хотелось бы узнать кого он из зеркала тащил, может кого-то спасал? но кого и зачем и кто эта девушка? Почему Мак не спросила его об этом. Почему поехала одна к Ши-видящим и не взяла Бэрронса с собой, мне кажется если бы она его попросила или намекнула,что хочет чтоб он с ней поехал, он поехал бы. Мне интересно кого он всё время спасает,что у него плащь вечно в крови и кто его друг.Всё так таинственно.

...

Siena:

Тамила писал(а):
Охх, чувствует мое сердце, что всех нас ох как удивит Карен в следующих книгах!
Будем потом долго смеяться над своими предположениями о том кто такой Бэрронс .

Да, да смеяться точно будем. Laughing Laughing Laughing На своем официальном сайте Монинг уже наверно начиталась всяких предположений. Вот возьмет и придумает что-нибудь вообще такое, что мы не предполагали ...

...

Muffy:

Да куда ж еще больше выдумывать? Одни мы тут сколько версий выдвинули, а про других молчу... Но итог действительно может оказаться забавным для нас, Tongue каким нибудь самым простым, лежащим на виду. Dur

...

Siena:

анира писал(а):
Не знаю почему, но, мне кажется, что он не вампир. Хотелось бы узнать кого он из зеркала тащил, может кого-то спасал? но кого и зачем и кто эта девушка? Почему Мак не спросила его об этом. Почему поехала одна к Ши-видящим и не взяла Бэрронса с собой, мне кажется если бы она его попросила или намекнула,что хочет чтоб он с ней поехал, он поехал бы. Мне интересно кого он всё время спасает,что у него плащь вечно в крови и кто его друг.Всё так таинственно.

И вообще, как к Иерихону попало это зеркало? Ведь если серии Горец и Лихорадка связаны, то насколько я знаю, Темное зеркало у МакКелтаров было (там Кейон заключен был). Наверно надо дождаться окончания перевода «Заклятья горца», может понятней будет.

...

Sunrise:

я думаю, он темный король. хотелось бы, но с другой стороны врядли Монинг приготовила Мак такую персону. мне вот что пришло в голову, не случайно в книгах и Влейн и Крис, возможно так Монинг подготавливает новую серию, и появятся романы и про Влейна и Криса(я очень на это надеюсь).

...

Шерелин:

Siena писал(а):
анира писал(а):

И вообще, как к Иерихону попало это зеркало? Ведь если серии Горец и Лихорадка связаны, то насколько я знаю, Темное зеркало у МакКелтаров было (там Кейон заключен был). Наверно надо дождаться окончания перевода «Заклятья горца», может понятней будет.

В Лихорадке было написано, что зеркал было много, ведь даже у Гроссмейстера несколько имелось......

...

Muffy:

Sunrise писал(а):
я думаю, он темный король. хотелось бы, но с другой стороны врядли Монинг приготовила Мак такую персону. мне вот что пришло в голову, не случайно в книгах и Влейн и Крис, возможно так Монинг подготавливает новую серию, и появятся романы и про Влейна и Криса(я очень на это надеюсь).

У нее на сайте написано типа того "что если Лихорадка понравиться многим, то возможно она напишет потом про второстепенных персонажей". Так что все возможно.

...

анира:

Muffy писал(а):
Sunrise писал(а):

У нее на сайте написано типа того "что если Лихорадка понравиться многим, то возможно она напишет потом про второстепенных персонажей". Так что все возможно.

Понравиться ха. Меня скоро саму лихорадить от всех этих вопросов будет. Мне не только нравиться эта книга, я от неё тащусь по полной программе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню