Milli:
Везет тебе
Ну ничего, до пятницы уже недолго осталось
...
Brili:
Зато потом и мне придется ждать неделю каждую серию . .
...
Milli:
Хм... вот что-то мне подсказывает, что не сможешь ты растянуть это удовольствие так надолго
И потом будешь вместе с нами каждую неделю в ожидании
...
Brili:
Милли к меня тоже такое же чувство. Если я включу то все три серии сразу посмотрю, не смогу я оторваться ...
ОТ Деймона просто не реально оторваться
...
Milli:
Brili писал(а):ОТ Деймона просто не реально оторваться
Вот, вот они главные словечки!!

От него отрываться вообще опасно для психологического женского здоровья
...
Milli:
Ой,
Айша, и не говори! Но еще ведь неизвестно как сюжет закрутят, может, еще не все потеряно
Хотя, Нине вообще повезло, обцеловалась уже в сериале со всеми красавчиками
...
Brili:
Milli писал(а):обцеловалась уже в сериале со всеми красавчиками
да где уж тут повезло? С Деймоном всего лишь пару секунд... хоть это она могла бы потребовать от сценаристов, что бы ПРОДЛИЛИ
Milli писал(а): Но еще ведь неизвестно как сюжет закрутят, может, еще не все потеряно
как же я на это надеюсь
...
Milli:
В яблочко!
...
DitaKoks:
Brili писал(а):Главное чтобы регулярно выпускали новые серии. . Интересно что они такого придумали что две недели снимают. .
Наверно будут регулярно выпускать, на CW такие перерывы каждый год в это время случаются (((
...
Katyabes:
Третий сериал про вампиров (есть еще сумерки и настоящая кровь), и опять женская аудитория "болеет" за отрицательного персонажа
...
Milli:
Katyabes писал(а):Третий сериал про вампиров (есть еще сумерки и настоящая кровь), и опять женская аудитория "болеет" за отрицательного персонажа

А что, в "Сумерках" болели за отрицательного персонажа?? Я думала, там все за Эдварда были...
...
Brili:
Katyabes писал(а):и настоящая кровь),
не слышала об этом сериале
Milli писал(а):Я думала, там все за Эдварда были...
думаю там все за Эдварда )))))
...
Нила:
на первом начался новый сериал,врата,каждый вторник идет,там тоже вампиры,оборотни и ведьмы,только он не молодежный,а для аудитории старше двадцати!!!так что их еще больше)))
...
Milli:
Нила писал(а):на первом начался новый сериал,врата
Ухты!!!! Вот те на, я первый раз такое название слышу... Надо будет на торренте посмотреть, что за вариантик
...