Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Milli:

Везет тебе
Ну ничего, до пятницы уже недолго осталось

...

Brili:

Зато потом и мне придется ждать неделю каждую серию . .

...

Milli:

Хм... вот что-то мне подсказывает, что не сможешь ты растянуть это удовольствие так надолго
И потом будешь вместе с нами каждую неделю в ожидании

...

Brili:

Милли к меня тоже такое же чувство. Если я включу то все три серии сразу посмотрю, не смогу я оторваться ...
ОТ Деймона просто не реально оторваться

...

Milli:

Brili писал(а):
ОТ Деймона просто не реально оторваться

Вот, вот они главные словечки!! От него отрываться вообще опасно для психологического женского здоровья

...

Brili:

Ох будь я на месте Елены , настояла бы что б актеров поменяли, что бы сниматься с Деймоном в паре а не со Стефаном

...

Milli:

Ой, Айша, и не говори! Но еще ведь неизвестно как сюжет закрутят, может, еще не все потеряно
Хотя, Нине вообще повезло, обцеловалась уже в сериале со всеми красавчиками

...

Brili:

Milli писал(а):
обцеловалась уже в сериале со всеми красавчиками

да где уж тут повезло? С Деймоном всего лишь пару секунд... хоть это она могла бы потребовать от сценаристов, что бы ПРОДЛИЛИ Laughing Laughing Laughing Laughing

Milli писал(а):
Но еще ведь неизвестно как сюжет закрутят, может, еще не все потеряно

как же я на это надеюсь

...

Milli:

Brili писал(а):
хоть это она могла бы потребовать от сценаристов, что бы ПРОДЛИЛИ Laughing Laughing Laughing Laughing

В яблочко!

...

DitaKoks:

Brili писал(а):
Главное чтобы регулярно выпускали новые серии. . Интересно что они такого придумали что две недели снимают. .

Наверно будут регулярно выпускать, на CW такие перерывы каждый год в это время случаются (((

...

Katyabes:

Третий сериал про вампиров (есть еще сумерки и настоящая кровь), и опять женская аудитория "болеет" за отрицательного персонажа Smile

...

Milli:

Katyabes писал(а):
Третий сериал про вампиров (есть еще сумерки и настоящая кровь), и опять женская аудитория "болеет" за отрицательного персонажа Smile

А что, в "Сумерках" болели за отрицательного персонажа?? Я думала, там все за Эдварда были...

...

Brili:

Katyabes писал(а):
и настоящая кровь),

не слышала об этом сериале
Milli писал(а):
Я думала, там все за Эдварда были...

думаю там все за Эдварда )))))

...

Нила:

на первом начался новый сериал,врата,каждый вторник идет,там тоже вампиры,оборотни и ведьмы,только он не молодежный,а для аудитории старше двадцати!!!так что их еще больше))) Very Happy

...

Milli:

Нила писал(а):
на первом начался новый сериал,врата

Ухты!!!! Вот те на, я первый раз такое название слышу... Надо будет на торренте посмотреть, что за вариантик

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню