Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Аманда Эшли "Темнее ночи"

kabardinochka:

kosmet писал(а):
сама после фигурного катания целый день убитая хожу
Там хоть по делу все. А вот весь биатлон и сегодняшний хоккей - это реально наповал !! (((
kosmet писал(а):
да. да, да!! Я к твоему бунту присоединюсь, пожалуй
Дорогя, осталось только Марин и Алену уговорить. Следующую главу обещают через пару дней, а вот когда секес - не признаются, партизанки!!!!!!!!!!!

...

MariN:

Секас будет романтичным (это ж Эшли!)... Embarassed
Вы предлагаете нам с Аленкой самим "перчику" в эротические сцены добавить? Но ведь тогда будет изложение с элементами сочинения... Non

...

kosmet:

kabardinochka писал(а):
вот весь биатлон и сегодняшний хоккей - это реально наповал !!

мне и Плющенко хватило, я даже мужа заставила за него болеть... а он так ...эх, ладно .

kabardinochka писал(а):
Дорогя, осталось только Марин и Алену уговорить. Следующую главу обещают через пару дней, а вот когда секес - не признаются, партизанки!!!!!!!!!!!

мы можем устроить тут сидячий бунт и добиваться признания измором пока они не сжалятся над нами, и не признаются, когда свершится сие чудо, и первый межпланетный брак официально вступит в силу, так сказать

Мариша, нам бы хоть приблизительную дату узнать (*скромненько*)

...

Хико:

Эээх, да мы дофантазируем, дофантазируем..., это дааа, это мы могем... Laughing Главное главку получить *потирает лапки*...

...

kabardinochka:

MariN писал(а):
Вы предлагаете нам с Аленкой самим "перчику" в эротические сцены добавить?
Если его в оригинале мало - добавляйте смело )))))))))))))))))) У нас показания есть - у нас нервный срыв из за ОИ Wink
MariN писал(а):
Но ведь тогда будет изложение с элементами сочинения...
Намного хуже бывает, когда сочинение с элементами изложения... Так что..........
MariN писал(а):
Секас будет романтичным (это ж Эшли!)...
А я не читала этого автора до селе... Тык чтааааа..... сказать ничего не могу ))))))

...

kosmet:

kabardinochka писал(а):
А я не читала этого автора до селе... Тык чтааааа..... сказать ничего не могу ))))))

меня смутило упоминание о пломбире Эшли конечно очень романтично и образно все описывает... но если героиня во время этого самого будет сравнивать ощущения с пломбиром ( надеюсь я ошиблась и не так поняла ) то это вызывает недоумение... Да кто во время страсти о еде думает??? Или с мороженным сравнивает?( если страсть, конечно, стоит того ) Но мне кажется, что Алекс в этом плане подкачать не должен

...

Хико:

kabardinochka писал(а):
............. А я не читала этого автора до селе... Тык чтааааа..... сказать ничего не могу ))))))

ЧТО?????? Читай "Свет во тьме"!!! сроШно!!! сроШно!!!!

...

kabardinochka:

Уууух ОльЯ.... ты какааааяяяяяя.... Это что ты такое подумала.... ))))))))))))))) Моя мысля была намного целомудренней )))))))))))))))))
Хико писал(а):
Читай "Свет во тьме"!!! сроШно!!! сроШно!!!!
А вот не буду ))))))))))))))))))))))))
А об чОм свет то этот?

...

kosmet:

kabardinochka писал(а):
Уууух ОльЯ.... ты какааааяяяяяя.... Это что ты такое подумала.... ))))))))))))))) Моя мысля была намного целомудренней )))))))))))))))))

я???? я не такая, я еще хуже
kabardinochka писал(а):
А об чОм свет то этот?

это роман того же автора, только про настоящего вампира

...

Хико:

kabardinochka писал(а):
Хико писал(а):
Читай "Свет во тьме"!!! сроШно!!! сроШно!!!!
А об чОм свет то этот?

Эко мы какие... Laughing

Та все о том же, все о том же... любФФи Фечной и чуЙстве сильном..., о крови и желании..., о силе и слабости...., о добре и зле... чАтай, чАтай... Laughing

...

kabardinochka:

kosmet писал(а):
это роман того же автора, только про настоящего вампира
Это лучшая рецензия из мной виденных, особенно первая часть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хико писал(а):
Та все о том же, все о том же... любФФи Фечной и чуЙстве сильном..., о крови и желании..., о силе и слабости...., о добре и зле... чАтай, чАтай...
Ню... эти вампиры типа мегаметросексуалы - я вам скажу - на любителя.... Но раз вы так рекомендуете.... прочту.... пожалуй )))))))))
Секес то хоть есть там???? А то тут неизвестно скоко ждать придется ))))))))))))))))

...

MariN:

Тут тоже секаса ждать недолго, уж поверьте... Буквально до следующей главы. Laughing

А в романе "Свет во тьме" вампирчик такой... ну, классический штоле? Такой весь одинокий-одинокий, печальный-печальный, загадочный-загадочный... Эх!

...

Хико:

Секас есть, но там и без него Хорячо...
MariN писал(а):
ну, классический штоле? Такой весь одинокий-одинокий, печальный-печальный, загадочный-загадочный... Эх!

Ага, и еще ошенно кровожадный, боящийся света, осинового кола, креста, святой воды... Стандарт, но мило!!! Laughing

...

kabardinochka:

Хико писал(а):
Ага, и еще ошенно кровожадный, боящийся света, осинового кола, креста, святой воды... Стандарт, но мило!!!
Фу какая гадость!!!! Может он и спит в гробу??????????????
MariN писал(а):
Такой весь одинокий-одинокий, печальный-печальный, загадочный-загадочный... Эх!
Такой только на хорошую комедию годится, имхо ))))))))))))))))))

...

MariN:

kabardinochka писал(а):
Хико писал(а):
Ага, и еще ошенно кровожадный, боящийся света, осинового кола, креста, святой воды... Стандарт, но мило!!!
Фу какая гадость!!!! Может он и спит в гробу??????????????

Ага, там! Mr. Green

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню