kabardinochka:
kosmet писал(а):сама после фигурного катания целый день убитая хожу
Там хоть по делу все. А вот весь биатлон и сегодняшний хоккей - это реально наповал !! (((
kosmet писал(а):да. да, да!! Я к твоему бунту присоединюсь, пожалуй
Дорогя, осталось только Марин и Алену уговорить. Следующую главу обещают через пару дней, а вот когда секес - не признаются, партизанки!!!!!!!!!!!
...
MariN:
Секас будет романтичным (это ж Эшли!)...
Вы предлагаете нам с Аленкой самим "перчику" в эротические сцены добавить? Но ведь тогда будет изложение с элементами сочинения...
...
kosmet:
kabardinochka писал(а):вот весь биатлон и сегодняшний хоккей - это реально наповал !!
мне и Плющенко хватило, я даже мужа заставила за него болеть... а он так ...эх, ладно .
kabardinochka писал(а):Дорогя, осталось только Марин и Алену уговорить. Следующую главу обещают через пару дней, а вот когда секес - не признаются, партизанки!!!!!!!!!!!
мы можем устроить тут сидячий бунт и добиваться признания измором

пока они не сжалятся над нами, и не признаются, когда свершится сие чудо, и первый межпланетный брак официально вступит в силу, так сказать
Мариша, нам бы хоть приблизительную дату узнать (*скромненько*)
...
Хико:
Эээх, да мы дофантазируем, дофантазируем..., это дааа, это мы могем...

Главное главку получить
*потирает лапки*...
...
kabardinochka:
MariN писал(а):Вы предлагаете нам с Аленкой самим "перчику" в эротические сцены добавить?
Если его в оригинале мало - добавляйте смело )))))))))))))))))) У нас показания есть - у нас нервный срыв из за ОИ
MariN писал(а):Но ведь тогда будет изложение с элементами сочинения...
Намного хуже бывает, когда сочинение с элементами изложения... Так что..........
MariN писал(а):Секас будет романтичным (это ж Эшли!)...
А я не читала этого автора до селе... Тык чтааааа..... сказать ничего не могу ))))))
...
kosmet:
kabardinochka писал(а):А я не читала этого автора до селе... Тык чтааааа..... сказать ничего не могу ))))))
меня смутило упоминание о пломбире

Эшли конечно очень романтично и образно все описывает... но если героиня во время этого самого будет сравнивать ощущения с пломбиром ( надеюсь я ошиблась и не так поняла ) то это вызывает недоумение... Да кто во время страсти о еде думает??? Или с мороженным сравнивает?( если страсть, конечно, стоит того

) Но мне кажется, что Алекс в этом плане подкачать не должен
...
Хико:
kabardinochka писал(а):............. А я не читала этого автора до селе... Тык чтааааа..... сказать ничего не могу ))))))
ЧТО??????

Читай
"Свет во тьме"!!! сроШно!!! сроШно!!!!
...
kabardinochka:
Уууух ОльЯ.... ты какааааяяяяяя.... Это что ты такое подумала.... ))))))))))))))) Моя мысля была намного целомудренней )))))))))))))))))
Хико писал(а):Читай "Свет во тьме"!!! сроШно!!! сроШно!!!!
А вот не буду ))))))))))))))))))))))))
А об чОм свет то этот?
...
kosmet:
kabardinochka писал(а):Уууух ОльЯ.... ты какааааяяяяяя.... Это что ты такое подумала.... ))))))))))))))) Моя мысля была намного целомудренней )))))))))))))))))
я???? я не такая, я еще хуже
kabardinochka писал(а):А вот не буду ))))))))))))))))))))))))
А об чОм свет то этот?
это роман того же автора, только про настоящего вампира
...
Хико:
kabardinochka писал(а): Хико писал(а):Читай "Свет во тьме"!!! сроШно!!! сроШно!!!!
А вот не буду ))))))))))))))))))))))))
А об чОм свет то этот?
Эко мы какие...
Та все о том же, все о том же... любФФи Фечной и чуЙстве сильном..., о крови и желании..., о силе и слабости...., о добре и зле... чАтай, чАтай...
...
kabardinochka:
kosmet писал(а):это роман того же автора, только про настоящего вампира
Это лучшая рецензия из мной виденных, особенно первая часть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хико писал(а):Та все о том же, все о том же... любФФи Фечной и чуЙстве сильном..., о крови и желании..., о силе и слабости...., о добре и зле... чАтай, чАтай...
Ню... эти вампиры типа мегаметросексуалы - я вам скажу - на любителя.... Но раз вы так рекомендуете.... прочту.... пожалуй )))))))))
Секес то хоть есть там???? А то тут неизвестно скоко ждать придется ))))))))))))))))
...
MariN:
Тут тоже секаса ждать недолго, уж поверьте... Буквально до следующей главы.
А в романе "Свет во тьме" вампирчик такой... ну, классический штоле? Такой весь одинокий-одинокий, печальный-печальный, загадочный-загадочный... Эх!
...
Хико:
Секас есть, но там и без него Хорячо...
MariN писал(а):ну, классический штоле? Такой весь одинокий-одинокий, печальный-печальный, загадочный-загадочный... Эх!
Ага, и еще ошенно кровожадный, боящийся света, осинового кола, креста, святой воды... Стандарт, но мило!!!
...
kabardinochka:
Хико писал(а):Ага, и еще ошенно кровожадный, боящийся света, осинового кола, креста, святой воды... Стандарт, но мило!!!
Фу какая гадость!!!! Может он и спит в гробу??????????????
MariN писал(а):Такой весь одинокий-одинокий, печальный-печальный, загадочный-загадочный... Эх!
Такой только на хорошую комедию годится, имхо ))))))))))))))))))
...
MariN:
kabardinochka писал(а):Хико писал(а):Ага, и еще ошенно кровожадный, боящийся света, осинового кола, креста, святой воды... Стандарт, но мило!!!
Фу какая гадость!!!! Может он и спит в гробу??????????????
Ага, там!
...