Йохан:
Спасиб
Фел!

Старался...
...
Миклош Бальза:
Дамы и Господа, Други и Недруги - С Наступающим Вас! Что бы у Вас все было полосато! ...
Рамон де Кобрэро:
Народ ... я конечно извиняюсь,но сегодня навряд ли я смогу отписать пост .... да и затра ... тоже.
Так-что до встречи числа 2,где-то. Если что срочное пишите)) В любом состоянии постараюсь "телепортироваться".
ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!! ...
Кристоф:
Рамон де Кобрэро писал(а):Народ ... я конечно извиняюсь,но сегодня навряд ли я смогу отписать пост .... да и затра ... тоже.
Рамошка, я вообще сомневаюсь, что кто-то будет писать посты сегодня и еще несколько дней. Алкогольное опьянение не способствует активизации литературного дара.
Братья, с наступающим!
...
Кэтрин:
Братья и сестры! Недруги и не совсем!
С наступающим вас Новым Годым !!!!
Отпразднуйте так, чтобы потом весь год вспоминать!!! *хорошими словами конечно же*
...
Дина:
Всех с новым годом)) Желаю хорошо его отпраздновать, но только чтобы наутро помнить, что было))
...
Кристоф:
Народ, давайте просыпайтесь.

Я понимаю, что Новый год, только он уже прошел.
...
Рамон де Кобрэро:
Гыыыыыыыыыыы.......... мэтр...... ты это серьезно))) или как))) Я в загуле... Хошь))) попробуй найти.....
...
Кристоф:
Рамоша, пора трезветь.
...
Мирослава:
**потягиваясь и стряхивая налипшую на шерсть мишуру (кем это я был?!) **
Рамошааааа? давай трезвей и за руль к нам за партией зверья...ага...которое ради такого даже умоется и сядет послущно на крылечке тебя ждать)))))
...
Рамон де Кобрэро:
Солнце мое))) еще некоторое время...и я весь твой!
...
Словен:
Мирка,ты и послушно???На крылечке?Может хватит уже отмечать?))))))))))иначе чего добро напишешь, что ты дрессированная!)))))
...
Рамон де Кобрэро:
Словенчик .... не дрессированная,а .... почти... ручная.... Это же так классно для дамы)))) или для кавалера))
...
Мирослава:
эй,эй?! вы чего из меня ручную болонку делаете?!
я этот...хммм....о! грозный зверь! да нет, не хомячок! грозный зверь говорю....
а по поводу моей дрессировки....хммм....
Словен,
это я шифруюсь...ага...пусть мну токо возьмут, а уж там я растрясу шерсть по закоулочкам))))))))))
и ваще что значит харе отмечать?! может это последние бутылки...ээ..капли хмельной кровушки...перед трудовыми бодигардскими буднями? ик...))))
**свернулась калачиком на все том же крыльце и фальшиво воет "полет валькирий" в ожидании дорогих гостей**
...
Словен:
Вас понял
грозный хомяк, т.е. зверь!
Держите связь! Дальнейший захват властипусть идёт по плану!))))
И повторяюсь,хватит отмечать))Тебя и от первой положительной уносит,а когда ты по празникам 4 отрицательную лакаешь,это пиши пропало....
Рамончик может тебе всё же подарить костюм дрессировщика? Там,ватные штаны,тулупчик...
...