Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Йохан:

Спасиб Фел! Старался...

...

Миклош Бальза:

Дамы и Господа, Други и Недруги - С Наступающим Вас! Что бы у Вас все было полосато!

...

Рамон де Кобрэро:

Народ ... я конечно извиняюсь,но сегодня навряд ли я смогу отписать пост .... да и затра ... тоже.
Так-что до встречи числа 2,где-то. Если что срочное пишите)) В любом состоянии постараюсь "телепортироваться".

ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!

...

Кристоф:

Рамон де Кобрэро писал(а):
Народ ... я конечно извиняюсь,но сегодня навряд ли я смогу отписать пост .... да и затра ... тоже.

Рамошка, я вообще сомневаюсь, что кто-то будет писать посты сегодня и еще несколько дней. Алкогольное опьянение не способствует активизации литературного дара.
Братья, с наступающим!

...

Кэтрин:

Братья и сестры! Недруги и не совсем!
С наступающим вас Новым Годым !!!! Отпразднуйте так, чтобы потом весь год вспоминать!!! *хорошими словами конечно же*

...

Дина:

Всех с новым годом)) Желаю хорошо его отпраздновать, но только чтобы наутро помнить, что было)) Wink

...

Кристоф:

Народ, давайте просыпайтесь. Я понимаю, что Новый год, только он уже прошел.

...

Рамон де Кобрэро:

Гыыыыыыыыыыы.......... мэтр...... ты это серьезно))) или как))) Я в загуле... Хошь))) попробуй найти.....

...

Кристоф:

Рамоша, пора трезветь.

...

Мирослава:

**потягиваясь и стряхивая налипшую на шерсть мишуру (кем это я был?!) **
Рамошааааа? давай трезвей и за руль к нам за партией зверья...ага...которое ради такого даже умоется и сядет послущно на крылечке тебя ждать)))))

...

Рамон де Кобрэро:

Солнце мое))) еще некоторое время...и я весь твой!

...

Словен:

Мирка,ты и послушно???На крылечке?Может хватит уже отмечать?))))))))))иначе чего добро напишешь, что ты дрессированная!)))))

...

Рамон де Кобрэро:

Словенчик .... не дрессированная,а .... почти... ручная.... Это же так классно для дамы)))) или для кавалера))

...

Мирослава:

эй,эй?! вы чего из меня ручную болонку делаете?!
я этот...хммм....о! грозный зверь! да нет, не хомячок! грозный зверь говорю....
а по поводу моей дрессировки....хммм.... Словен, это я шифруюсь...ага...пусть мну токо возьмут, а уж там я растрясу шерсть по закоулочкам))))))))))
и ваще что значит харе отмечать?! может это последние бутылки...ээ..капли хмельной кровушки...перед трудовыми бодигардскими буднями? ик...))))

**свернулась калачиком на все том же крыльце и фальшиво воет "полет валькирий" в ожидании дорогих гостей**

...

Словен:

Вас понял грозный хомяк, т.е. зверь! Держите связь! Дальнейший захват властипусть идёт по плану!))))
И повторяюсь,хватит отмечать))Тебя и от первой положительной уносит,а когда ты по празникам 4 отрицательную лакаешь,это пиши пропало....
Рамончик может тебе всё же подарить костюм дрессировщика? Там,ватные штаны,тулупчик...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню