KISSLOVE:
Я тоже была рада, что ей вернули нормальную прическу!
...
Flora:
Посмотрела 3-ю серию
Сюжет вроде бы и не плохой, но вот присутствия Кости и Бута было мало. В основном упор был сделан на Свитса, что лично мне, не очень понравилось. Надеюсь в будущих сериях он отойдет, как и полагается, на второй план.
...
BellaBir:
Flora писал(а):Сюжет вроде бы и не плохой, но вот присутствия Кости и Бута было мало.
Согласна, как то их мимоходом показали .... А вот история прикольная получилась

про близнецов ... вот это судьба ....
Flora писал(а):В основном упор был сделан на Свитса, что лично мне, не очень понравилось.
Нет а он мне наоборот нравится и так трогательно общался с этой новой героиней ... как бы его девушка потом по тыкве не надавала своему Ланселоту и разлучнице, которой даже значок ФБР не поможет!!! Хотя мне ФБР нравиться больше чем патологоанатом (или она всё же антрополог?) ...
...
Flora:
BellaBir писал(а):Хотя мне ФБР нравиться больше чем патологоанатом (или она всё же антрополог?) ...
И мне!

Дейзи уж больно неординарная и активно-назойливая личность.
...
BellaBir:
Flora писал(а):И мне! Дейзи уж больно неординарная и активно-назойливая личность.
тем более что дама из ФБР и Свитс смотрятся как Бут и Кости наоборот - прикольно!!!!!
...
Flora:
BellaBir писал(а):тем более что дама из ФБР и Свитс смотрятся как Бут и Кости наоборот - прикольно!!!!!
Может они как-нибудь продолжат эту линию?
Команда Джефферсона расследует смерть Джареда Дрю, сотрудника животной выставки, и в ходе расследования его смерти, они попадают в мир незаконной торговли животными. Между тем, Бреннан полагает, что их нее вышел бы отличный кандидат в президенты. А у Свитса и Дейзи большие изменения в отношениях.
Так что либо они расстанутся, либо опять соберутся пожениться
...
BellaBir:
Flora писал(а):Спойлер по 4 серии
Посмотрела сегодня утром эту серию ... Кости президент

конечно круто!!!!
Flora писал(а): А у Свитса и Дейзи большие изменения в отношениях.
Да уж куда же больше ... но Свитс меня неприятно удивил, то же мне гений психологии

как так можно было ....
...
Настёна АЯ:
BellaBir писал(а):Flora писал(а): А у Свитса и Дейзи большие изменения в отношениях.
Да уж куда же больше ... но Свитс меня неприятно удивил, то же мне гений психологии как так можно было ...
Ну а как же выражение "сапожник без сапог"? По-моему здесь оно как нельзя кстати. К тому же мне Дэйзи никогда не нравилась, так что фиг с ней.
...
Lenka - zajka:
посмотрела 4 серию....

блин, Дейзи жалко...(( у нее было такое выражение лица... все таки какой бы болтушкой она не была, и как бы она не нервировала иногда, ее герой привносил приятную лепту в сериал)) интересно, а она будет дальше в сериале фигурировать? или это был последний эпизод с ее участием.
Свитс, блин, психолог великий.... хотя он мне нря в сериале, но в этой серии повелся как дурак
а Свитс наверное начнет что-то крутить с той блондиночкой Спарлинг, с которой в третьей серии расследовал дело.
...
BellaBir:
ну и где наконец продолжение?!!!!!!!!!!!! почти две недели прошло с последней серии

они опять перерыв устроили?
...
Ninel-ka:
Из-за выборов в Америке, 5-й эпизод выйдет только 5 ноября, 6-й - 12 ноября. Вот так, у них выборы, а мы страдаем
И еще, в Wiki написано, что 4 серии не вошедшие в 7 сезон будут показаны в 8, это - «The Gunk in the Garage» («Грязь в гараже») -
мы уже посмотрели, про близнецов; «The Patriot in the Purgatory» («Патриот в чистилище»); «The But in the Joke» («Кроме шуток»); «The Ghost in the Machine» («Призрак в машине»).
...
Flora:
Ninel-ka писал(а):Из-за выборов в Америке, 5-й эпизод выйдет только 5 ноября, 6-й - 12 ноября. Вот так, у них выборы, а мы страдаем
Эх

Прошлый сезон был маленький и этот, не успев толком начать ушли на перерыв! Непонятно чем им выборы помешали, остальные же сериалы продолжают выходить!
...
Ninel-ka:
Видимо теледебаты или еще какая нибудь предвыборная лабуда идут во время показа сериала, вот и ушли на перерыв, побоялись, наверное, что люди про политику забудут
...
Sonia:
Посмотрела 5 серию. Мне очень понравилась серия. Свитс просто лапочка.
Расследование ничего особенного, сразу поняла кто виноват. Очень интересно наблюдать за Свитсом который временно живет у Бута. Свитс в полотенце после душа это нечто. А разбирающего постиранное белье....

Может и к лучшему что он расстался с Дейзи, надо ему нормальную девушку найти.
...
BellaBir:
Sonia писал(а):
Посмотрела 5 серию. Мне очень понравилась серия. Свитс просто лапочка.
Спойлер
ура!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец появилась новая серия!!!!!!!!!!!!!!! это просто супер!!!!!!!!!!!!!!
...