KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже была рада, что ей вернули нормальную прическу! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 3-ю серию ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Сюжет вроде бы и не плохой, но вот присутствия Кости и Бута было мало. Согласна, как то их мимоходом показали .... А вот история прикольная получилась ![]() Flora писал(а):
В основном упор был сделан на Свитса, что лично мне, не очень понравилось. Нет а он мне наоборот нравится и так трогательно общался с этой новой героиней ... как бы его девушка потом по тыкве не надавала своему Ланселоту и разлучнице, которой даже значок ФБР не поможет!!! Хотя мне ФБР нравиться больше чем патологоанатом (или она всё же антрополог?) ... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Хотя мне ФБР нравиться больше чем патологоанатом (или она всё же антрополог?) ... И мне! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
И мне! Дейзи уж больно неординарная и активно-назойливая личность. тем более что дама из ФБР и Свитс смотрятся как Бут и Кости наоборот - прикольно!!!!! _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
тем более что дама из ФБР и Свитс смотрятся как Бут и Кости наоборот - прикольно!!!!! Может они как-нибудь продолжат эту линию? _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Спойлер по 4 серии Посмотрела сегодня утром эту серию ... Кости президент ![]() Flora писал(а):
А у Свитса и Дейзи большие изменения в отношениях. Да уж куда же больше ... но Свитс меня неприятно удивил, то же мне гений психологии ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Flora писал(а): А у Свитса и Дейзи большие изменения в отношениях.
Да уж куда же больше ... но Свитс меня неприятно удивил, то же мне гений психологии как так можно было ... Ну а как же выражение "сапожник без сапог"? По-моему здесь оно как нельзя кстати. К тому же мне Дэйзи никогда не нравилась, так что фиг с ней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lenka - zajka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() посмотрела 4 серию.... ![]() Свитс, блин, психолог великий.... хотя он мне нря в сериале, но в этой серии повелся как дурак а Свитс наверное начнет что-то крутить с той блондиночкой Спарлинг, с которой в третьей серии расследовал дело. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну и где наконец продолжение?!!!!!!!!!!!! почти две недели прошло с последней серии ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из-за выборов в Америке, 5-й эпизод выйдет только 5 ноября, 6-й - 12 ноября. Вот так, у них выборы, а мы страдаем ![]() И еще, в Wiki написано, что 4 серии не вошедшие в 7 сезон будут показаны в 8, это - «The Gunk in the Garage» («Грязь в гараже») - мы уже посмотрели, про близнецов; «The Patriot in the Purgatory» («Патриот в чистилище»); «The But in the Joke» («Кроме шуток»); «The Ghost in the Machine» («Призрак в машине»). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ninel-ka писал(а):
Из-за выборов в Америке, 5-й эпизод выйдет только 5 ноября, 6-й - 12 ноября. Вот так, у них выборы, а мы страдаем Эх ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Видимо теледебаты или еще какая нибудь предвыборная лабуда идут во время показа сериала, вот и ушли на перерыв, побоялись, наверное, что люди про политику забудут ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 5 серию. Мне очень понравилась серия. Свитс просто лапочка.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sonia писал(а):
Посмотрела 5 серию. Мне очень понравилась серия. Свитс просто лапочка. Спойлер ура!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец появилась новая серия!!!!!!!!!!!!!!! это просто супер!!!!!!!!!!!!!! _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |