Кости / Bones

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

KISSLOVE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>23 Сен 2012 21:41

Я тоже была рада, что ей вернули нормальную прическу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>08 Окт 2012 8:33

Посмотрела 3-ю серию Smile

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>09 Окт 2012 12:25

Flora писал(а):
Сюжет вроде бы и не плохой, но вот присутствия Кости и Бута было мало.

Согласна, как то их мимоходом показали .... А вот история прикольная получилась Very Happy про близнецов ... вот это судьба ....
Flora писал(а):
В основном упор был сделан на Свитса, что лично мне, не очень понравилось.

Нет а он мне наоборот нравится и так трогательно общался с этой новой героиней ... как бы его девушка потом по тыкве не надавала своему Ланселоту и разлучнице, которой даже значок ФБР не поможет!!! Хотя мне ФБР нравиться больше чем патологоанатом (или она всё же антрополог?) ...
Профиль ЛС  

>09 Окт 2012 12:30

BellaBir писал(а):
Хотя мне ФБР нравиться больше чем патологоанатом (или она всё же антрополог?) ...

И мне! prv Дейзи уж больно неординарная и активно-назойливая личность.

>09 Окт 2012 12:37

Flora писал(а):
И мне! Дейзи уж больно неординарная и активно-назойливая личность.

тем более что дама из ФБР и Свитс смотрятся как Бут и Кости наоборот - прикольно!!!!!
Профиль ЛС  

>09 Окт 2012 12:59

BellaBir писал(а):
тем более что дама из ФБР и Свитс смотрятся как Бут и Кости наоборот - прикольно!!!!!

Может они как-нибудь продолжат эту линию?

>12 Окт 2012 10:34

Flora писал(а):
Спойлер по 4 серии

Посмотрела сегодня утром эту серию ... Кости президент Shocked конечно круто!!!!
Flora писал(а):
А у Свитса и Дейзи большие изменения в отношениях.

Да уж куда же больше ... но Свитс меня неприятно удивил, то же мне гений психологии Dur как так можно было ....
Профиль ЛС  

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>12 Окт 2012 15:22

BellaBir писал(а):
Flora писал(а): А у Свитса и Дейзи большие изменения в отношениях.
Да уж куда же больше ... но Свитс меня неприятно удивил, то же мне гений психологии как так можно было ...

Ну а как же выражение "сапожник без сапог"? По-моему здесь оно как нельзя кстати. К тому же мне Дэйзи никогда не нравилась, так что фиг с ней.

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenka - zajka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.10.2010
>20 Окт 2012 14:26

посмотрела 4 серию.... Sad блин, Дейзи жалко...(( у нее было такое выражение лица... все таки какой бы болтушкой она не была, и как бы она не нервировала иногда, ее герой привносил приятную лепту в сериал)) интересно, а она будет дальше в сериале фигурировать? или это был последний эпизод с ее участием.
Свитс, блин, психолог великий.... хотя он мне нря в сериале, но в этой серии повелся как дурак
а Свитс наверное начнет что-то крутить с той блондиночкой Спарлинг, с которой в третьей серии расследовал дело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2012 12:13

ну и где наконец продолжение?!!!!!!!!!!!! почти две недели прошло с последней серии Sad они опять перерыв устроили?
Профиль ЛС  

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>24 Окт 2012 12:38

Из-за выборов в Америке, 5-й эпизод выйдет только 5 ноября, 6-й - 12 ноября. Вот так, у них выборы, а мы страдаем Sad
И еще, в Wiki написано, что 4 серии не вошедшие в 7 сезон будут показаны в 8, это - «The Gunk in the Garage» («Грязь в гараже») - мы уже посмотрели, про близнецов; «The Patriot in the Purgatory» («Патриот в чистилище»); «The But in the Joke» («Кроме шуток»); «The Ghost in the Machine» («Призрак в машине»).

>24 Окт 2012 16:00

Ninel-ka писал(а):
Из-за выборов в Америке, 5-й эпизод выйдет только 5 ноября, 6-й - 12 ноября. Вот так, у них выборы, а мы страдаем

Эх Sad Прошлый сезон был маленький и этот, не успев толком начать ушли на перерыв! Непонятно чем им выборы помешали, остальные же сериалы продолжают выходить! no

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>25 Окт 2012 10:05

Видимо теледебаты или еще какая нибудь предвыборная лабуда идут во время показа сериала, вот и ушли на перерыв, побоялись, наверное, что люди про политику забудут Wink

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>08 Ноя 2012 9:52

Посмотрела 5 серию. Мне очень понравилась серия. Свитс просто лапочка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2012 10:29

Sonia писал(а):

Посмотрела 5 серию. Мне очень понравилась серия. Свитс просто лапочка.
Спойлер

ура!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец появилась новая серия!!!!!!!!!!!!!!! это просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 12:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Теоретически очень даже похоже и возраст подходящий. Яшка ведь Тото говорил, что "всё было" Но Лева совсем не тянет на цыгана,... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Кости / Bones [7401] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение