Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 12:51
Спасибо за продолжение! Как всегда великолепный перевод! Санни действительно достойная соперница. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 13:04
Приятная традиция - начинать неделю с Маккензи.
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 13:23
Огромное спасибо за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 13:58
Тиночка, Нара - спасибо за отличный перевод !!!
Nalina писал(а): а мне показалось, что в этой главе как раз мы видим, что несмотря на всю "подготовку" и амуницию, она хоть и сильная духом телом, но все равно крайне нежное и во многом беззащитное создание! Эмоционально по крайней мере, точно... Слава богу, Ченс не такой - и защитит, когда настанет час ))))))))))))))
Санни действительно достойная соперница lisichka-n писал(а): главный сюрприз, который она приберегла для Ченса - (я так думаю.. да))) - девственность... Уж слишком много аналогий с романом про Зейна )))))))))))))) Да и сама Санни постоянно говорит о том, что не допускала близких отношений с мужчинами... То то Шансик будет рад.... и удивлен )))))))) Первый раз в жизни он получает что то только для себя ))))))))))))))))))))))))))))думается это не последний сюрприз Санни |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 14:48
Спасибо за новую главу!!!!
Да, жизнь у Санни не сахар.. И сестра больная, с которой нельзя общаться, и папашка-злодей((( Ничего, Ченс все исправит!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 14:55
kabardinochka писал(а):
lisichka-n писал(а): главный сюрприз, который она приберегла для Ченса - (я так думаю.. да))) - девственность... Уж слишком много аналогий с романом про Зейна )))))))))))))) Да и сама Санни постоянно говорит о том, что не допускала близких отношений с мужчинами... То то Шансик будет рад.... и удивлен )))))))) Первый раз в жизни он получает что то только для себя ))))))))))))))))))))))))))))думается это не последний сюрприз Санни Ну думаю, девственность Санни - приятное дополнение к самой Санни |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 15:24
Огромное спасибо _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 15:35
Ура новая глава!!!"!!Я была права Санни готовится если не к 3 мировой то к "войне" с Ченсом (она так просто не ступит) Скоро так и будет!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 15:38
heilen писал(а): разве я спорю с этим? Ну думаю, девственность Санни - приятное дополнение к самой Санни Нежная леди писал(а): а вот с этим поспорю, если позволите... Санни пока готовится только к близости с Ченсом, ни о какой войне и не помышляет, имхо )))Я была права Санни готовится к "войне" с Ченсом |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 18:10
Тина, Nara, спасибо, что в который раз даёте возможность насладиться прекрасной книгой, не менее прекрасного автора. Отличнейший перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 18:48
kabardinochka писал(а):
heilen писал(а): разве я спорю с этим?Ну думаю, девственность Санни - приятное дополнение к самой Санни Цитата:
главный сюрприз, который она приберегла для Ченса - (я так думаю.. да))) - девственность... Уж слишком много аналогий с романом про Зейна )))))))))))))) Да и сама Санни постоянно говорит о том, что не допускала близких отношений с мужчинами... То то Шансик будет рад.... и удивлен )))))))) Первый раз в жизни он получает что то только для себя )))))))))))))))))))))))))))) На его месте я бы радовалась, что мне досталась такая девушка: красивая, храбрая, с юмором, готовая ко всему и не мешающая делать свою работу, неунывающая...про девственность думала бы в последную очередь. Но ты права, он определенно будет удивлен - обрадован - разгорячен и страстен - и фиг он потом кому-нибудь ее отдаст. Маккензи собственники. Ну а про первый раз в жизни что то только для себя, так благодаря такой работе у него есть деньги. Думаю, что он может приобрести себе "новое". А девушку рассматривать в таком ракурсе - несколько цинично, он ведь сам не девственник, как в моральном, так и в физическом плане. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 18:57
heilen писал(а): Ох... боже.. неужели мои слова можно трактовать так цинично????? Я написала только то, что это (если это так) будет сюрпризом для Ченса, которому он будет рад.... и удивлен. И особенно рад, потому что первый раз в жизни он будет обладать "любовью" кого то, кто не любит никого кроме него... Пока в его сердце только семья Маккензи... Из пролога мы узнали, что Ченс никого не любил кроме них, даже мимолетно... И вдруг он встречает девушку, в которую влюбляется... которая отвечает ему тем же... и он узнает что он у нее - тоже первая любовь... Вот что я имела в виду... И по моему в этом конкретном случае, в случае Ченса, - нет цинизма... а какой то смысл все таки есть... имхо)
Думаю, что он может приобрести себе "новое". А девушку рассматривать в таком ракурсе - несколько цинично, он ведь сам не девственник, как в моральном, так и в физическом плане. heilen писал(а): может именно поэтому он и будет потрясен ее чистотой и нежностью... Из пролога ясно, что он до сих пор считает себя "грязным"... он до сих пор не понимает как его приняли Макензи, пытается всю жизнь "заслужить" их любовь, соответствовать ей... Именно любовь Санни разрушит этот его комплекс, имхо... "Раз меня полюбила такая чистая девушка - значит я не так уж грязен".... может быть подумает он )))))))))))))))))он ведь сам не девственник, как в моральном, так и в физическом плане. |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 20:11
Тиночка, Нара огромное спасибо! Удовольствие читать ваши переводы!
kabardinochka писал(а):
Из пролога ясно, что он до сих пор считает себя "грязным"... он до сих пор не понимает как его приняли Макензи, пытается всю жизнь "заслужить" их любовь, соответствовать ей... Именно любовь Санни разрушит этот его комплекс, имхо... "Раз меня полюбила такая чистая девушка - значит я не так уж грязен".... может быть подумает он ))))))))))))))))) Присоединяюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 20:22
спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 20:30
kabardinochka, твой последний пост так романтичен... Читаю и наслаждаюсь с неменьшим удовольствием, чем самим романом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 4:25
|
|||
|
[7494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |