akustika:
Мне очень понравилось! Я в ауте! Интересно, а Кати будет пытаться "освободиться"?
...
kosmet:
Света,

рада, что отрывок понравился
Юля,
akustika писал(а):Интересно, а Кати будет пытаться "освободиться"?
само собой и очень активно

она у нас упертая дама...,
...
Виола:
Лель, солнце, кусочек очень приятный. Лужецей растекаюсь. И Грег такая лапа, ну никак не может без игр, правда я так поняла его самонадеяность по нему же и ударит?!

...
agnia:
Марьяна писал(а):Как ни противно было это признавать следователю, но становилось очевидным, исходя из того, что ночь сменила день, а они все еще не выбрались из постели, до которой и добрались-то случайно…, хм, этот мужчина успел стать еще одной ее зависимостью. И, похоже, раз в триста сильнее зависимости от никотина. Неутешительные выводы.
Боже,сколько чувств,сколько эмоций! Оля,ты как всегда гениальна!
...
kosmet:
Лена,

спасибо, дорогая
Виола писал(а):И Грег такая лапа, ну никак не может без игр, правда я так поняла его самонадеяность по нему же и ударит
нет, скорее ее настырность ударит по ней
agnia, спасибо, спасибо, спасибо
...
Пушкарик:
Да отношения у Грега и Лины, как батальные сцены и крышу у них обоих сносит друг от друга, хотя Лина еще пытается сопротивляться!

Классный кусочек! Эта парочка очень гармонично смотрится вместе, да и увлечения у них одинаковые! Спасибо Оля порадовала!
...
Виола:

Ну такой вариант даже предпочтительней.
...
kosmet:
Анечка, я так рада, что эта пара тебе нравится, и интересно читать про их отношения

СПАСИБо

а Лина - да, она еще потрепыхается
Лена, я тоже думаю именно так
...
agnia:
Пушкарик писал(а):а Лина - да, она еще потрепыхается
Оля,ты искусительница!Я и так ночи не сплю,хожу,как зомби,постоянно жду проды, я даже на работу хожу теперь с ноутбуком.Дочь думает,что мама с ума сошла,в кровать ложусь не с мужем,а с компьютером.
...
kosmet:
agnia, ну простите

ну чо я могу сделать, коль оно так пишется
однако, муж, все же лучше ноутбука, и стоит ему отдать предпочтение, роман никуда не денется, а вот муж может и обидиться
Даша, я очень рада, что герои тебе интересны
...
valeriya:
Оля, очень
горячее у них общение. Мой компьетер (и я вместе с ним) растаяли...
...
kosmet:
Лера, спасибо за такие слова
...
Mistic:
kosmet писал(а): ну что я могу сделать, коль оно так пишется
однако, муж, все же лучше ноутбука, и стоит ему отдать предпочтение, роман никуда не денется, а вот муж может и обидеться
Да уж Оль, музе надо тоже время уделять, ото обидеться.... А мы подождём

А роман... мы его всё-равно будем ждать) Правда хочется как можно быстрее и больше

Ну это так... природная жажда народа до "хлеба и зрелищ"
Так что остаётся только добавить:
"Дайте, пожалуйста, мне во-о-н тех таблеток от жадности, да побольше, побольше....." ...
Lady in White:
Оля, мне не хватает слов, чтобы выразить весь свой восторг ))) В общем так, обожаю Грега с его самоуверенностью (где, где такие мужчины?!

) и Катти с её настырностью

Жду с нетерпением попытки Катти удрать от Грега, которая конечно не увенчается успехом. Как можно от такого лапочки убежать?
...