Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

akustika:

Мне очень понравилось! Я в ауте! Интересно, а Кати будет пытаться "освободиться"?

...

kosmet:

Света, рада, что отрывок понравился

Юля,
akustika писал(а):
Интересно, а Кати будет пытаться "освободиться"?

само собой и очень активно она у нас упертая дама...,

...

Виола:

Лель, солнце, кусочек очень приятный. Лужецей растекаюсь. И Грег такая лапа, ну никак не может без игр, правда я так поняла его самонадеяность по нему же и ударит?! SmileSmile

...

agnia:

Марьяна писал(а):
Как ни противно было это признавать следователю, но становилось очевидным, исходя из того, что ночь сменила день, а они все еще не выбрались из постели, до которой и добрались-то случайно…, хм, этот мужчина успел стать еще одной ее зависимостью. И, похоже, раз в триста сильнее зависимости от никотина. Неутешительные выводы.

Боже,сколько чувств,сколько эмоций! Оля,ты как всегда гениальна!

...

kosmet:

Лена, спасибо, дорогая
Виола писал(а):
И Грег такая лапа, ну никак не может без игр, правда я так поняла его самонадеяность по нему же и ударит

нет, скорее ее настырность ударит по ней

agnia, спасибо, спасибо, спасибо

...

Пушкарик:

Да отношения у Грега и Лины, как батальные сцены и крышу у них обоих сносит друг от друга, хотя Лина еще пытается сопротивляться! Классный кусочек! Эта парочка очень гармонично смотрится вместе, да и увлечения у них одинаковые! Спасибо Оля порадовала!

...

Виола:

Wink Ну такой вариант даже предпочтительней. Smile

...

kosmet:

Анечка, я так рада, что эта пара тебе нравится, и интересно читать про их отношения СПАСИБо а Лина - да, она еще потрепыхается

Лена, я тоже думаю именно так

...

agnia:

Пушкарик писал(а):
а Лина - да, она еще потрепыхается

Оля,ты искусительница!Я и так ночи не сплю,хожу,как зомби,постоянно жду проды, я даже на работу хожу теперь с ноутбуком.Дочь думает,что мама с ума сошла,в кровать ложусь не с мужем,а с компьютером. doctor doctor doctor doctor

...

Хома:

Очень мне нравится наблюдать за отношениями героев!
С нетерпением жду дальнейших событий.

...

kosmet:

agnia, ну простите ну чо я могу сделать, коль оно так пишется
однако, муж, все же лучше ноутбука, и стоит ему отдать предпочтение, роман никуда не денется, а вот муж может и обидиться

Даша, я очень рада, что герои тебе интересны

...

valeriya:

Оля, очень горячее у них общение. Мой компьетер (и я вместе с ним) растаяли...

...

kosmet:

Лера, спасибо за такие слова

...

Mistic:

kosmet писал(а):
ну что я могу сделать, коль оно так пишется
однако, муж, все же лучше ноутбука, и стоит ему отдать предпочтение, роман никуда не денется, а вот муж может и обидеться

Да уж Оль, музе надо тоже время уделять, ото обидеться.... А мы подождём Flowers Flowers Flowers А роман... мы его всё-равно будем ждать) Правда хочется как можно быстрее и больше shuffle shuffle shuffle shuffle Ну это так... природная жажда народа до "хлеба и зрелищ" duel duel
Так что остаётся только добавить:
"Дайте, пожалуйста, мне во-о-н тех таблеток от жадности, да побольше, побольше....."

...

Lady in White:

Оля, мне не хватает слов, чтобы выразить весь свой восторг ))) В общем так, обожаю Грега с его самоуверенностью (где, где такие мужчины?! ) и Катти с её настырностью Жду с нетерпением попытки Катти удрать от Грега, которая конечно не увенчается успехом. Как можно от такого лапочки убежать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню