Mad Russian:
Вот Гит:
Цитата:Мужчина был загорелым до цвета темного золота. Его черные как смоль волосы были чуть длиннее средней длины. У него была тяжелая квадратная челюсть, крупный прямой нос и высокие скулы, что придавало ему вид опасного хищника. Полные губы в данный момент выдавали его раздражение.
как-то он мне более темным представляется

ок, волосы до плеч я представляю - но темные и почему-то прямые
Фея - классная авка!!
****я не критикую - просто мысли вслух******
...
FairyN:
Mad Russian писал(а):Фея - классная авка!!
А мне не показалась (мрачноватая) поэтому уже другая...:-)
...
2008:
FairyN писал(а):Насчет интеллекта б) в предлагаемых обстоятельствах интеллект отключается (кровь отливает к другим жизненноважным органам)...:-)
Верно подмечено
...
Mad Russian:
пока док его дразнит (да и себя тоже), кровь так и будет туда-сюда бегать

и интеллект будет вспыхивать периодично
...
FairyN:
Mad Russian писал(а):Вот Гит:
Цитата:Мужчина был загорелым до цвета темного золота. Его черные как смоль волосы были чуть длиннее средней длины. У него была тяжелая квадратная челюсть, крупный прямой нос и высокие скулы, что придавало ему вид опасного хищника. Полные губы в данный момент выдавали его раздражение.
Только с полными губами небольшой швах. Зря столько фоток накидала, мне из них все таки первая самой-самой кажется... Все смотрю, не оторвусь....
...
Elle:
Вот от таких мужчин дыхание и перехватывает!!! Мучительно красивый мужчина!!! Идеальный тип для героя романа!
...
FairyN:
Я искала, искала, искала... И нашла Дэвида Ганди.
Мой Найл.
И вот еще:
Там еще есть, но я... эээ... несколько смущаюсь..
...
Mad Russian:
неее, не смущайся - праздник ведь. гулять - так гулять!!!!!!!!!!!!!!!
...
FairyN:
Mad Russian писал(а):неее, не смущайся - праздник ведь. гулять - так гулять!!!!!!!!!!!!!!!

Ну как он тебе?
...
Авер:
Ой, девушки, как у вас тут весело!
...
Mad Russian:
оооооой, а мы же его в темке Морелли обсуждали!!!! вот откуда я его знаю!!!!!!!!!!!!!!! пипку увидела и сразу узнала

горячоооооооооооооо-то как
...
FairyN:
Mad Russian писал(а):пипку увидела и сразу узнала
Пипку? ПИПКУ? По-моему вы слишком много кушать, в смысле зажрались (цы)
...
Lynx-from-the-forest:
О Майн ГОт!!! Ганди!!! его в теме Монинг прочат на роль Иерихона, и верно прочат, ибо красив брутален и сексуален адски!!!! НО!! Фей!!! где ты нарыла это горячее неопотребство (третья фота сверху, с трусами от Дольче и габанна) это ж просто....вахххх.....я щаз вскиплю....ну и фотосессия.....
...
FairyN:
Lynx-from-the-forest писал(а):О Майн ГОт!!! Ганди!!! его в теме Монинг прочат на роль Иерихона, и верно прочат, ибо красив брутален и сексуален адски!!!! НО!! Фей!!! где ты нарыла это горячее неопотребство (третья фота сверху, с трусами от Дольче и габанна) это ж просто....вахххх.....я щаз вскиплю....ну и фотосессия.....

Google картинки и немного терпения..:-))))
Сама вот сижу и медитирую (не поймите меня неправильно), я его сегодня первый раз в жизни увидела.....
...
Изабелла:
Принимайте ещё одного читателя!
FairyN,
Лорик - вы чуды!
Как здорово, что я за Иден взялась, когда уже столько глав выложено))) Спасибо, дорогие!
Прилежно читала не только сами главы, но и комментарии к ним. Скока полезного я тут почерпнула!
Но как же ж вы меня обомали. Я-то губу раскатала, что щас прям до кипятка дойду, и мучиться не придется, а тут облом – нет горячего!
Ну кто бы мог подумать, что копчик таким несмелым окажется. Нашел время свои жентельменские навыки показывать. Надо было хватать Эмили в охапку и… кипятить!!!
P.S. Ну и фотки вы тут выложили. Фух, аж вспотела.
...