Бал-маскарад в Париже

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Джулия Эндрюс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.01.2010
>05 Фев 2010 22:20

Фаринелли писал(а):
аттракцион МАШИНА ВРЕМЕНИ!!!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
ЗА СКРОМНУЮ ПЛАТУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОПАСТЬ НА ВЫБОР В ПОЛЮБИВШЕЕСЯ ВРЕМЯ. ИСТОРИЯ ФРАНЦИИ КАК НА ЛАДОНИ – ПЕРЕНЕСИТЕСЬ ВО ДВОРЕЦ КОРОЛЯ ИЛИ В ПАРКИ СТАРИННЫХ ЗАМКОВ. ВЫБЕРИТЕ САМИ, В КАКОЕ ВРЕМЯ ИЗ НАШЕГО СПИСКА ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОПАСТЬ:
16 ВЕК НЕОБУЗДАННЫХ СТРАСТЕЙ И ЛЮБОВНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ЗНАТНЫХ ОСОБ.
17 ВЕК. ОТВАГА И ЧЕСТЬ. КОВАРСТВО И РАЗБИТАЯ ЛЮБОВЬ, А ТАК ЖЕ - ПРИДВОРНАЯ РОСКОШЬ И ЭТИКЕТ.
18 ВЕК.
«ВЕК КОРОНОВАННОЙ ИНТРИГИ» И ЛЮБОВНЫХ ИНТРИГ, БЛЕСКА, РОСКОШИ, РАСЦВЕТА ИСКУССТВ – И В ПОДАРОК ОТ МЕНЯ – СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ, НАБЛЮДЛЮДАТЬ КОТОРОЕ МНЕ ДОВЕЛОСЬ В ТО ВРЕМЯ В ЛОНДОНЕ.
ПОЖАЛУЙ, ЭТИМ МЫ И ЗАКОНЧИМ НА СЕГОДНЯ.
В ПРАЗДНИКИ НАБЛЮДАТЬ ЗА БЕСПРЕРЫВНОЙ РАБОТОЙ ГИЛЬОТИНЫ ЖЕЛАНИЯ НЕ ВОЗНИКАЕТ. В ДРУГОЙ РАЗ И НЕ СО МНОЙ!
КАК ОНА РАБОТАЕТ, ЭТА МАШИНА ВРЕМЕНИ?
ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ВРЕМЯ, В КАЧЕСТВЕ ПЛАТЫ НАЗЫВАЕТЕ ПРИМЕТЫ ВРЕМЕНИ (НУ ХОТЯ БЫ КТО НА ТРОНЕ В ЭТО ВРЕМЯ – И ПОЛУЧАЕТЕ ТО, ЧТО ХОТЕЛИ. А МОЖЕТ И НЕ СОВСЕМ ТО… ЭФФЕКТ СЮРПРИЗА ПРИДАЕТ РАЗВЛЕЧЕНИЯМ ОСТРОТУ.
КТО САМЫЙ СМЕЛЫЙ?
(НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ВОЗВРАТ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!)

16-й век - королева Екатерина Медичи и её знаменитый "летучий отряд". Можно и моего любимца Шико вспомнить...
17-й век- знаменитый Франсуа де Ларошфуко, Нинон де Ланкло, герцогиня де Лонгвиль, поэт Поль Скаррон...
18-й век - герцог де Сен-Симон (только не тот, который философ-утопист, а его предок, автор знаменитых "Мемуаров", в которых он описал около 50 лет жизни французского двора. Каждый день, приходя домой, он описывал что было в этот день интересного...

Лувр это...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миссис Ловетт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2010

- А где моя подруга закадычная?? Сааатииин!!!!! Хватит ублажаться молодцем своим!!! Иди к нам, выпьем еще и выкурим по сигаретке, а?

"We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Квазимодо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2010

Мадам Грицацуева, вы прелестны, но королевой моей стать не можете, т.к вы уже замужем....но предлагаю вам статус фаворитки короля... Wink
Дорогая,Эдна , по-видимому тоже самое относится и к вам....но от свидания с вами я не отказываюсь,моя крошка... Laughing (шепотом)Это Вам на память от меня!

Леди Элиза,упустила уже свой шанс.....но лучше узнать сразу о неверности избранницы,чем потом....
Так,дамы, король снова свободен, не теряйтесь....
Жуглет, так что насчет свидания сегодня в полночь? Wink Вот вам мой подарок, наденьте его скорее, моя сладкоголосая птичка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изольда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.02.2010

о, еду опять раздают!
так когда же мы отправимся в вертеп разврата???? уже кучу проходных билетов назвали
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лоэнгрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2010

>05 Фев 2010 22:21

А, так мы уже в Лувре! Дамы, ну тут у нас все века разом! А позвольте вам ручки поцеловать... *чмок, чмок, чмок, чмок… *
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Русалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2010

>05 Фев 2010 22:21

Жуглет писал(а):
Русалочка, мне кажется ты поняла где я учился (училась) искусству любви Wink

А у меня ещё книжечка такая интересна есть*хи-хи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Девушка с запада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2010 22:22

Эдна, спасибо за подробности. Думаю вы правы, насчет того, к чему дело близится *оглядывая группки женщин гоняющихся за мужчинами*

Мефистофель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2010

Лувр - я знаю это место - кстати Джоконда была написана мною - Леонардо заплатил свою цену.... (мечтательно улыбается) ...

Миссис Ловетт - я вас знаю... (усмехается посылая воздушный поцелуй)
Бояться горя – счастия не знать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изольда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Русалочка, с картинками? ;) али в стихах? )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снегурочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2010
>05 Фев 2010 22:23

А пока отправимся в маленький вертеп французских королей!
Там очень удобно будет играть в машину времени!

Лувр

Лувр (фр. Musée du Louvre) — один из крупнейших художественных музеев мира (третий в мире по занимаемой площади: 160 106 квадратных метров, из которых на 58 470 располагаются экспозиции). Музей расположен в центре Парижа, на правом берегу Сены, на улице Риволи, в 1-м округе столицы.
Лувр — один из старейших музеев с богатой историей коллекционирования художественных и исторических реликвий Франции, начиная со времён династии Капетингов и до наших дней.

В основе Лувра лежит замок-крепость — Большая башня Лувра, — возведённого королем Филиппом-Августом в 1190 году. Одним из главных предназначений замка было наблюдение низовий Сены, одного из традиционных путей вторжений и набегов эпохи викингов. В 1317 году, после передачи имущества Тамплиеров Мальтийскому ордену, королевская казна переносится в Лувр. Карл V делает из замка королевскую резиденцию.
Устаревшая Большая башня Лувра была разрушена по приказу Франциска I в 1528 году, и в 1546 начинается превращение крепости в великолепную королевскую резиденцию. Эти работы проведены Пьером Леско и продолжались во время правления Генриха II и Карла IX. Два новых крыла были присоединены к зданию. В 1594 году Генрих IV решает соединить Лувр с дворцом Тюильри, построенным по желанию Екатерины Медичи. Квадратный двор дворца создавался архитекторами Лемерсье, а затем Луи Лево во времена правления Людовика XIII и Людовика XIV, он увеличил дворец в четыре раза. Оформлением и украшением дворца руководили тогда такие художники как Пуссен, Романелли и Лебрен. В 1667—1670 гг. архитектором Клодом Перро на восточном фасаде дворца, выходящем на площадь Лувра, сооружена Колоннада Лувра.

В 1682 году работы были резко приостановлены, когда Людовик XIV выбирает Версаль как новую королевскую резиденцию. Лувр надолго остается без внимания: дворец пришел в такое запущенное состояние, что в 1750 году его решили снести. Можно сказать, что Лувр спасли парижские торговки, которые 6 октября 1789 года устроили марш в Версаль, требуя возвращения королевской семьи в Париж. Только в XVIII веке в Лувре разрабатываются новые проекты. Одним из этих таких начинаний было превращение Лувра в музей. Проект рождается в правление Людовика XV и заканчивается с Французской Революцией.
По прошествии бурных революционных лет работы в Лувре продолжил Наполеон I. Его архитекторы Персье и Фонтен начали сооружение северного крыла вдоль улицы Риволи. Это крыло было достроено в 1852 г. при Наполеоне III, и сооружение Лувра было завершено. После пожара и разрушения Тюильри, происшедших при осаде Парижской Коммуны в мае 1871 года, Лувр приобрел современный вид. В 1989 г. в центре Наполеоновского дворика была возведена стеклянная пирамида (архитектор Бэй Юймин).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миссис Ловетт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2010
>05 Фев 2010 22:23

- Лоэнгрин!!! Я не пОняла??? - Упирает руки в боки. - Я думала, мы вместе....на сегодня... - возмущенно фыркает. - Мужчины... - тихо шепчет в строну Мефистофеля. - Вы знаете, а он пока нет... - весело усмехаюсь.

"We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Русалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2010

>05 Фев 2010 22:24

Изольда писал(а):
Русалочка, с картинками? ;) али в стихах? )))

С картинками живописными)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эсмеральда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.01.2010

Ой, пока напиток богов покупала,

еще парочку красивых вещичек прихватила:

Девушка с запада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Джулия Эндрюс писал(а):
16-й век - королева Екатерина Медичи и её знаменитый "летучий отряд". Можно и моего любимца Шико вспомнить...

17-й век- знаменитый Франсуа де Ларошфуко, Нинон де Ланкло, герцогиня де Лонгвиль, поэт Поль Скаррон...

18-й век - герцог де Сен-Симон (только не тот, который философ-утопист, а его предок, автор знаменитых "Мемуаров", в которых он описал около 50 лет жизни французского двора. Каждый день, приходя домой, он описывал что было в этот день интересного...

Джулия, неужели вы хотите везде и сразу. Знаете., к чему это может привести. Нет..и я не знаю.

Элиза Дулиттл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2010

Мефистофель писал(а):
Эх, где вы кони, мои кони (кажись чуть перебрал - надо отрезвляться)

Ни чего не надо! Все по плану, сначала пиянка,потом пиляски, ну а потом оргииии! *пою* А на меньшее я не согласен...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 1:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Кейт , спасибо за рассказ Жени о Туле! Слава о тульских пряниках и самоварах идет широкая! читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бал-маскарад в Париже [7844] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение