Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 22:21
Я тоже про свадьбу слышала, но сведения вроде бы из какого-то интервью Лии, точных данных нет.
Каждый день читаю новости в твиттере, все его друзья написали много приятных слов, до слез довел пост кузины Лии в инстаграме. представители Лии попросили относиться с уважением к чувствам девушки - у нее сейчас истеричное состояние. она была на дне рождении друга и вовсю веселилась, а тут такая новость безумно жаль ее и родителей Кори elenna, спасибо за моменты, было очень приятно вспомнить, хотя слезы до сих пор в глазах, сегодня пересматривала видео, где он поет и пересмотрела фильм "Монте-Карло" с его участием. Как же он был чудесен! и я, конечно, не великий поэт, но чувства хочется выразить хоть как-то Памяти Кори Монтейта Порою жизнь несправедлива, и смерть уводит молодых. Ведь только в сказке так красиво, А в жизни все без запятых. В его судьбе стоит уж точка, И мы от боли все ревим. не плачет сын, нет слез у дочки, Он умер слишком молодым! Таким талантливым и смелым, он смог себя остановить! и не хотел он белым мелом Свою судьбу опять крушить... Но жизнь порой такая штука, что было поздно, было зря? Мы потеряли вчера друга, Мы его любим, мы семья... Я так и не научилась вставлять видео Стихоплетение НАЯ РИВЕРА: КОРИ МОНТЕЙТ БЫЛ «ОСОБОЙ ЧАСТЬЮ ЭТОГО МИРА». Актёр, который снимался с Риверой в мюзикле телеканала FOX, умер в субботу, в возрасте 31 года. Ная Ривера озвучила свои мысли по поводу ухода в иной мир её друга и коллеги Кори Монтейта. «Вся семья «Glee» и я очень расстроены этой трагедией, - сказала актриса сайту THR, - Кори был и всегда будет частью моей семьи и хорошим другом. Он был особой частью этого мира, и его будет не хватать. Я сожалею семье Кори и Лие. Также в то время как мы все благодарим вас за чудесные пожелания, право на личную жизнь во время такого горя высоко ценимо». Пока неизвестно, как смерть Монтейта повлияет на сериал «Glee». Источник: http://www.hollywoodreporter.com/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 22:48
elenna писал(а):
потрясающий стих...сижу сейчас, глаза на мокром месте, вспоминаю большого добряка Финна, улыбаку Кори... мне так жаль его, а эта гифка с его таким живым и улыбающимся лицом elenna писал(а):
эта картинка...Don't Stop Believin' чудесная фраза. мне иногда хочется верить, что это лишь дурная шутка( нашла в инстаграме очень красивый рисунок Кори Полиция Ванкувера сообщает, что ничего не указывает на то, что смерть Кори Монтейта наступила в результате употребления наркотических средств. Также стало известно: Кори встречался с друзьями, но вернулся в номер отеля в субботу утром в полном одиночестве. Несмотря на данную информацию, мы призываем дождаться официальных результатов вскрытия тела. Тогда и станет все ясно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 20:38
Новости:
5-ый сезон GLEE: есть вероятность, что производство сезона отложат и начнут с начала в ноябре. Возможно, фанатам ''Glee'' придётся ждать до ноября, чтобы увидеть возвращение популярного мюзикла на экраны, как говорят источники. Одна из идей, по словам источников, которую серьёзно рассматривают - это перенести производство шоу примерно на месяц, "чтобы позволить всем дышать," - как говорит источник с FOX. Этот шаг заставил бы шоу пропустить начальную дату производства, которая была назначена на следующую неделю. Источник: NY Daily News |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2013 22:30
Нашла такие новости, кто может дать полный перевод? я лишь частично поняла☺ Знаменитости отреагировали на смерть Кори ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 16:50
Девочки я в шоке. Все таки наркотики.... Очень- очень жаль...
"Обнародована причина смерти актера Кори Монтейта: сообщается, что звезда сериала "Хор" скончался от "передозировки наркотической смесью, включающей героин и алкоголь". Об этом заявил коронер провинции Британская Колумбия, проводящий расследование по этому дело. В докладе отдельно отмечается, что расследование продолжается, но на сегодняшний день нет оснований полагать, что смерть актера была "чем-то большим, нежели трагической случайностью". Полный текст отчета будет опубликован только после завершения расследования. " |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2013 22:50
visionary писал(а): не думаю, что сейчас есть смысл говорить о том - хотел или не хотел, понимал или не понимал. Кори страдал зависимостью с 13 лет, с детства...не у всех есть силы, чтобы завязать окончательно, а слезть с героина практически невозможно. Для этого нужно бороться с соблазнами каждый день и иногда они просто оказываются сильнее, а ошибки становятся роковыми, как у Эми Уайнхаус, как у Хита Леджера и сотен других...человека уже нет, что говорить?
Неужели он не понимал, что это будет конец?!
Жаль... Не справился и вобщем-то сам себя загубил... Давайте запомним его как солнечного мальчика, неуклюжего танцора, хорошего друга, лидера Хора, талантливого актера и певца, неотъемлемую часть семьи Glee, а не очередную знаменитость, которая загнулась от наркоты. Давайте вспоминать о Кори Монтейте с любовью, как о человеке, который все же боролся со своими демонами, но, увы, проиграл эту битву. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2013 22:58
По данным сайта TMZ,после закрытых похорон которые произошли 17/07/2013 - тело Кори было кремировано. На кремации присутствовали мама Энн МакГрегор, его брат Шон Монтейт и Лиа Мишель.
Покойся с миром Кори! Навсегда останешься в наших сердцах и мыслях. elenna писал(а):
Кори страдал зависимостью с 13 лет, с детства...не у всех есть силы, чтобы завязать окончательно, а слезть с героина практически невозможно. да. героин - не слабый наркотик! и кто знает, почему Кори употребил такую смесь?! я все равно буду его любить Показали по России 1 про него, я ведь все фильмы с его участием смотрела, еще до хора, а внимания на него не обратила и еще нашла информацию...не верится мне в это! Звезда хора принимала наркотики ради новой роли А я пересматриваю хор, в первой серии мистер Шустер обвинил Финна в употреблении наркотиков... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Iridis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 14:05
Очень жаль и очень грустно это. Хороший был человек.
Соболезную его родным и близким. Да и нам, поклонникам его творчества, соболезную тоже... Лучшие уходят молодыми( |
|||
|
---|---|---|---|
21 Июл 2013 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2013 21:18
Появились первые интервью Джейн Линч на шоу Эллен рассказывала о Кори, в частности о том, как однажды он за свои деньги полетел на другой конце страны, чтобы проведать больного мальчика, который написал ему письмо...
Райан Мерфи подтвердил, что съемки начнутся в конце августа по расписанию и что он обговорил это с Лией. Она мужественно приняла решение вернуться на съемочную площадку, объяснив, что не хочет, чтобы многочисленная команда сериала - сотни человек теряли свои рабочие места и деньги. Опять же, по предварительным данным третий эпизод нового сезона станет посвящением Кори. а теперь давайте про хорошее... Еще нас жду 2 серии с музыкой самих The Beatles Джейн Линч и Дот Мари Джонс (Тренер Бист) номинированы на Эмми! и смотрите какая роскошная Ная! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 12:46
Лия поблагодарила в твиттере поклонников и всех, кто помогает ей пережить смерть Кори
Даррен Крисс станет ведущим церемонии Teen choice awards новая фотосессия Корда ну посмотрите какой уже животик у Хизер ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2013 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 18:45
Всем привет!))
elenna писал(а):
первые две серии Хор будет исполнять песни Битлз Я тоже об этом слышала. А еще вроде как третья серия будет посвящена Финну Хадсону. Новые Направления исполнят - "Seasons of Love" из мюзикла Rent. elenna писал(а):
А вчера на церемонии Teen Choice awards где сериал взял награду - впервые на публике появилась Лия. Видела я церемонию. Когда Лия вышла и начала говорить, я даже расплакалась вместе с ней. У меня вопрос, у нее на шее кулон с именем Кори или мне показалось? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 20:14
Millsik писал(а): да у нее был кулон с именем Кори Я сама расплакалась, видно было, что она от всего сердца говорит и изо всех сил старается не зарыдать...
у нее на шее кулон с именем Кори или мне показалось? Millsik писал(а): Кстати, первоначально планировалось, что Финн, как и Кори умрет от передозировки наркотиков, но Райан Мерфи решил, что жизнь Финна закончится по другому. Джейн Линч (Сью) в твиттере сказала, что "сценарий 3 эпизода самое лучшее, что ей приходилось читать". Очень жду, готовлю валерьянку...
третья серия будет посвящена Финну Хадсону В первых двух сериях, наверное, будут какие-то отборочные - потому что покажут и Соловьев (Себастьен вернется) и даже Вокальный адреналин (увы без Джесси ) и еще мега-приятный спойлер ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:46
|
|||
|
[7852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |