Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 23:36
Готовый текст отредактированного перевода можно скачать одним файлом в нашем каталоге.
Спасибо kira in love за перевод и 2008 за редактирование. |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 13:40
Девочки, спасибо за переводи окончательную выкладку
_________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
armans | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 22:24
Всем девочкам, принимавшим участие в переводе большущее спасибо! Обожаю эту серию)))))))))))) _________________ Человек рождается, чтобы жить, а не готовиться к жизни. Борис Пастернак, "Доктор Живаго" |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 19:44
Девочки,а это серийная книга???))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 21:37
QUERIDA, да сериййная - 10 в "Спецотделе Ноя Бишопа". _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 0:10
Отличный перевод! Спасибки! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 21:00
Спасибо большое за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 20:35
Хочу поблагодарить переводчицу и бету за столь великолепный текст. Была у меня когда-то давно попытка чтения Кей Хупер, но не пошел роман. Сейчас же, случайно натолкнувшись, прочла залпом. Хоть это и серия, и книга не первая, да и с отделом Бишопа не знакома. И вообще предпочитаю детективы или триллеры без паранормала, по старинке. Но читать текст было так приятно, а сам сюжет был столь динамичен, герои интересны и загадочны, что прочла залпом. Огромное вам спасибо за такое удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 17:40
Роман Хупер Кей «Кровавые сны» это триллер.Отдел Ноя Бишопа преследует серийного убийцу, жертвы которого молодые женщины определенного типа. Слишком много внимания уделено мыслям и ощущениям маньяка, убийства становятся все более жестокие и кровавые. То, что испытывал монстр издеваясь над жертвами похоже на оргазм. Автор настолько натуралистично это передала, что становилось жутко и противно одновременно. Кроме того в романе слишком много людей с экстрасенсорными способностями. В определенный момент я перестала различать где заканчиваются мысли спец агентов и начинаются мысли маньяка. Финал книги неожиданный, а ХЭ условный. Не совсем то, что я ожидаю от детективного жанра. (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 10:26
kira in love, 2008, спасибо за то, что не устаёте баловать нас переводом очередного серийного романа Кей Хупер! Спасибо!!!
«Кровавые сны» 4б. Отдел Ноя Бишопа кн.10 Сыроватая книга получилась. Вроде как и сюжетная идея неплохая, и маньяк вполне реальный, вдоволь «насладилась» этим существом и его деяниями, но вот с реализацией задуманного у автора явно не сложилось. Сны Пэрис путали меня не меньше, чем её и всю команду Бишопа. Многочисленные версии, но с незначительными изменениями. Смысла в них я не увидела вообще. Зачем было пол книги акцентировать на них столько внимания, ведь по сути, они оказались лишь некой абстрактной составляющей?! Бишоп говорит загадками и переписывает психологические профили. Расследование топчется на месте, а я читала и не могла понять, ну хоть кто-то знает, что же всё-таки на самом деле происходит?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 21:23
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Очень интересная история _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|