Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Hunter:
Девочки, я рекомендую сериал, "Белые воротнички" , это авантюрный, приключенческий сериал с очень симпатичным главным героем, сериал очень легкий и положительный, сюжет непредсказуем местами и динамичен, всем кто хочет хорошо и приятно провести время, сюжет вертится вокруг отдела ФБР, который занимается расследованием мошенничеств, краж, афер, в отделе работает уже много лет специальный агент Берк Питер, его противником был обаятельный мошенник Нил Кэффри , его Питер сумел посадить за решетку, но ФБР и Нил Кэффри заключили сделку, теперь агент ФБР и мошенник работают напарниками...
...
yanaprada:
я смотрю сейчас:
1. Возмездие
2. Хорошая жена
3. Скандал
4. Сердце Дикси
5. Город хищниц
6. Как я встретил Вашу маму
7. Анатомия страсти
ну а сейчас пока жду новые серии пересматриваю Друзей
...
Black Maria:
Innulya писал(а):Хороший сериал. Мы с мужем недавно посмотрели. Киллиан Мерфи - душка.))
А он снимается в этом сериале? В главных ролях,нет?))) Если он там есть,обязательно начну смотреть0 Нравится он мне.....
...
Black Maria:
Innulya писал(а):Киллиан Мерфи снимался в главной роли в мини-сериале "Острые козырьки". Кстати, очень интересный - рекомендую!
Что ж вы меня в заблуждение вводите? Я уж размечталась на счет "Белого воротничка"))
Да-да) знаю) посмотрела запоем)
классный сериал ,теперь жду второго сезона) Я прям влюбилась в него) давно не смотрела таких сериалов, чтоб НАСТОЛЬКО захватили))
...
Бонни:
Рекомендую французский Тигровая Лилия, четыре женщины в жизни (6 серий).
...
Ир:
Очень нравится польский сериал
Агата была директором юридического департамента в крупной страховой компании. В результате предательства близкого человека она потеряла работу, квартиру и крупную сумму денег. Теперь ей нужно найти силы заново построить свою профессиональную и личную жизнь. К счастью, подруга Агаты Дорота предлагает ей присоединиться к команде юристов, решивших арендовать офис и начать работать самостоятельно. Для Агаты это совершенно новый опыт. Люди, проблемы и обязанности будут кардинально отличаться от того, с чем ей приходилось сталкиваться раньше. Но, благодаря неиссякаемому оптимизму, чувству юмора, трудолюбию, поддержке друзей и неоспоримому интеллекту, Агата сможет пройти через все трудности и неловкие ситуации с улыбкой.
...
С-А-Ва:
Касл, Друзья, Доктор Х, Кости, Теория большого взрыва
...
yanaprada:
Наткнулась недавно на новый сериал "Филадельфия", кто нибудь смотрел, что скажете?
...
haley:
Недавно подсела на сериал "Красавица и чудовище", очень нравится!!! И уже который год смотрю "Закон и порядок. Специальный корпус" - просто бомба-сериал!
...
С-А-Ва:
Доктор Хаус и Друзья совветую посмотреть первыми, а затем остальные из моего списка
...
Иса:
"Альф" - смотрю, смеюсь (иногда до слёз) и умиляюсь. А некоторые диалоги можно на цитаты растащить

, поэтому да, рекомендую

.
...
Elka:
Всё давно порываюсь открыть отдельную тему, под названием "Турецкие сериалы", но лентяйка...
Короче, досмотрела я новый сериал
Цена жизни / Omre bedel .
Оригинальное название: Omre bedel
Год выхода на экран: 2009 Сериал был снят в 2009-2011 гг. и состоит из 2-х сезонов, всего 81 серия.
Страна: Турция
Сериал относится к жанру: Драма
Постановщик Нихат Дурак
Актеры, принявшие участие в съемках: Мурат Хан, Бегюм Биргорен, Мехмет Али Нуроглу, Озге Оздер, Метин Белгин, Есим Гюль, Корай Ергюн, Лейла Окай, Айчин Туюн, Биргюль Улусой
Молодой предприниматель (Джусур) из провинциального городка не далеко от Стамбула считает, что ему все дозволено. Любовь можно купить или получить с помощью шантажа. В итоге в первую брачную ночь его молодая супруга умирает. Но Джусур на этом не останавливается, вспоминая древние традиции турецкого народа, пытается взять в жены младшую сестру умершей супруги - Омур. Однако обстоятельства складываются иначе, поэтому спесивый Джусур придумывает коварный план мести.
Конечно, из описания вряд ли что уяснишь, но на главных ролях в фильме - Месть, Любовь и Страдания. И такие плачущие мелодии и песни! Не забудьте взять платочки, особенно на последних сериях сериала.
Мне сериал понравился. Посмотрела с большим интересом. Ругалась, возмущалась поступками героев, обзывала придурками, но смотрела. При том, при всём - я взрослая, трезвомыслящая дама, НЕ предпочитающая мелодрамы.
Из турецких сериалов в моем багаже всего 3 - "Эзель", "20 минут" и "Цена жизни". (старый "Королёк..." не в счет, его наверное все видели в свое время. Все вышеперечисленные сериалы - просто превосходные. Игра актеров - изумительная!
Рекомендую этот сериал всем, кто любит фильм на разрыв души, ну и интрига присутствует.
...
Innulya:
Elka писал(а):Короче, досмотрела я новый сериал Цена жизни / Omre bedel .
Elka, спасибо за рекомендацию. Полюбопытствую, что за сериал такой.))
Кстати, "20 минут" никак не могу досмотреть, где на 40 серии застряла. Пока смотрю - интересно, делаю перерыв - и не хочется к нему вовзращаться... Загадка.)))))
Я тебе уже, наверное, рекомендовала, но повторюсь - посмотри "Запретную любовь". Вот где настоящий ангст. А герои... ммм.)))
...
Elka:
Innulya писал(а):Кстати, "20 минут" никак не могу досмотреть, где на 40 серии застряла.
Привет!

Ну ты все-равно, хоть "по диагонали" досмотри. Там тоже эмоций хватает! Тем более он не такой длинный. Правда всё время шиворот-навыворот показывают, флэшбэками.
Ты знаешь, в "Цене жизни", через первые начальные серии возможно тоже надо будет продраться, потерпеть. Покажется, что наивняк какой-то, деревня. А потом, по нарастающей, как ком! Чем дальше вникаешь, тем труднее оторваться. Я даже последние 10 серий посмотрела онлайн, т. к. не утерпела, уже горела узнать, чем дело кончится.
А так - я смотрю их (турецкие сериалы) по ТВ по 9 каналу, по выходным.
Innulya писал(а):Я тебе уже, наверное, рекомендовала, но повторюсь - посмотри "Запретную любовь"
Да, он у меня в запоминалке. В планах. Я уже подсаживаюсь на Турцию. Самое смешное - начинаю смотреть с скептицизмом, лёгкой насмешкой над самой собой - и всё, пропадаю.
У меня сейчас проблема - ноут быстро перегревается, а раньше могла полдня сериалы смотреть без перерыва.Так мне вчера вот посоветовали, чтоб я закачала, а потом через флэшку по телику смотреть можно. А я, тундра, не знала!

Надо попробовать.
...
lizetta:
С удовольствием смотрю сериал "Практика". Интересно наблюдать,
как профессионализм вступает к конфликт с нравственными понятиями адвокатов, защищающих преступников. Иногда не могу оторваться. Сейчас заканчиваю последний сезон и ищу, что-бы такое еще посмотреть.
...