Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Харьков и Харьковская область

Danielle:

ЛОВ писал(а):
А я Оля!

Приятно познакомиться. У меня сестра Оля)
ЛОВ писал(а):
О! Как раз из-за своего увлечения любовными романами и попала в этот клуб!!!

Я тоже) Так про этот сайт узнала)
ЛОВ писал(а):
Я так рада, что существует Лига переводчиков, которая позволяет читать книги еще не изданные на русском языке!

Знвешь английский?))

...

ЛОВ:

Danielle писал(а):
Знаешь английский?))

Ну, как тебе сказать))) Моих знаний не хватает, чтобы читать романы в оригинале!

...

Danielle:

ЛОВ писал(а):
Моих знаний не хватает, чтобы читать романы в оригинале!

Аналогично))

...

ЛОВ:

Алена, ты представить себе не можешь как я жду перевода пятой книги К. М. Монинг! Пыталась начать читать оригинал... И что ты думаешь))) Смогла прочитать лишь несколько строк) И то, мне удалось понять лишь общий смысл!

...

Danielle:

Какой вокруг нее ажиотаж)) А я ее даже не читала И правда, так интересно?))
Ну оригинал, дело тонкое)) Там надо учитывать все особенности))
Общий смысл...Я догадываюсь, что все заключено в деталях?))))

...

ЛОВ:

Честно говоря, я совсем случайно начала читать серию Лихорадка)) И мне, любительнице любовных романов, заключенных в одной книге, показалось первая книга несколько скучновата... :scoff: и не открывает сразу всех тайн, но я не смогла остановиться и жду продолжения))

...

Danielle:

Ну что ж, надо будет глянуть, раз такие отзывы)

...

kuzya:

ЛОВ писал(а):
Алена, ты представить себе не можешь как я жду перевода пятой книги К. М. Монинг! Пыталась начать читать оригинал... И что ты думаешь))) Смогла прочитать лишь несколько строк) И то, мне удалось понять лишь общий смысл!

Девочки, подскажите, когда будет перевод???

...

ЛОВ:

kuzya писал(а):
Девочки, подскажите, когда будет перевод???

kuzya, честно говоря я даже не знаю, но надеюсь, что в течении месяца мы сможем наслаждаться этой книгой!) Как же я этого жду!!! Просто официальному переводчику обычно дают пол года на перевод, но, так как переводит не один человек, думаю ждать осталось не долго!

...

Шэдда:

Привет, девочки! Я тоже харьковчанка. И новенькая здесь, но с землячками не могла не поздороваться Wink

...

ЛОВ:

Шэдда, добро пожаловать!!!

...

Danielle:

Шэдда, вэлкам, в нашу компанию)

...

Шэдда:

Спасибо, за теплый прием Ar
Наши харьковчаночки самые лучшие!!!

...

ShadyLedi:

Здравствуйте, дамы)))
Не подскажете, как из любимого Харькова попасть в Умань, в Софиевский парк?

...

Danielle:

Динка, привет)
Проще всего обратиться в агенство)) Я вот пользовалась "Наутилус" )) Оно не большое и не дорогое) На 23-го августа находится)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню