Danielle:
Приятно познакомиться.

У меня сестра Оля)
ЛОВ писал(а):О! Как раз из-за своего увлечения любовными романами и попала в этот клуб!!!
Я тоже) Так про этот сайт узнала)
ЛОВ писал(а):Я так рада, что существует Лига переводчиков, которая позволяет читать книги еще не изданные на русском языке!
Знвешь английский?))
...
ЛОВ:
Danielle писал(а):Знаешь английский?))
Ну, как тебе сказать))) Моих знаний не хватает, чтобы читать романы в оригинале!
...
Danielle:
ЛОВ писал(а):Моих знаний не хватает, чтобы читать романы в оригинале!
Аналогично))
...
ЛОВ:
Алена, ты представить себе не можешь как я жду перевода пятой книги К. М. Монинг! Пыталась начать читать оригинал... И что ты думаешь))) Смогла прочитать лишь несколько строк) И то, мне удалось понять лишь общий смысл!
...
Danielle:
Какой вокруг нее ажиотаж)) А я ее даже не читала

И правда, так интересно?))
Ну оригинал, дело тонкое)) Там надо учитывать все особенности))
Общий смысл...Я догадываюсь, что все заключено в деталях?))))
...
ЛОВ:
Честно говоря, я совсем случайно начала читать серию Лихорадка)) И мне, любительнице любовных романов, заключенных в одной книге, показалось первая книга несколько скучновата...

и не открывает сразу всех тайн, но я не смогла остановиться и жду продолжения))
...
Danielle:
Ну что ж, надо будет глянуть, раз такие отзывы)
...
kuzya:
ЛОВ писал(а):Алена, ты представить себе не можешь как я жду перевода пятой книги К. М. Монинг! Пыталась начать читать оригинал... И что ты думаешь))) Смогла прочитать лишь несколько строк) И то, мне удалось понять лишь общий смысл!

Девочки, подскажите, когда будет перевод???
...
ЛОВ:
kuzya писал(а):Девочки, подскажите, когда будет перевод???
kuzya, честно говоря я даже не знаю

, но надеюсь, что в течении месяца мы сможем наслаждаться этой книгой!)

Как же я этого жду!!!

Просто официальному переводчику обычно дают пол года на перевод, но, так как переводит не один человек, думаю ждать осталось не долго!
...
Шэдда:
Привет, девочки! Я тоже харьковчанка. И новенькая здесь, но с землячками не могла не поздороваться
...
ЛОВ:
Шэдда, добро пожаловать!!!
...
Danielle:
Шэдда, вэлкам, в нашу компанию)
...
Шэдда:
Спасибо, за теплый прием
Наши харьковчаночки самые лучшие!!!
...
ShadyLedi:
Здравствуйте, дамы)))
Не подскажете, как из любимого Харькова попасть в Умань, в Софиевский парк?
...
Danielle:
Динка, привет)
Проще всего обратиться в агенство)) Я вот пользовалась "Наутилус" )) Оно не большое и не дорогое) На 23-го августа находится)
...