Heartless:
функционально. очень удобно! спасибо!!
...
olchakir:
действительно, раздел СТ становится с каждым месяцем все удобнее
спасибо за труд!
...
SeI:
А я вот не пойму что не так у меня. Выбираю нужный жанр, нажимаю сортировку, а ничего нет, никакой список не выходит. Затем выбираю автора, нужную букву, и снова пустота

Ну что, что не так то??? Уже с нескольких браузеров пробовала, а результат один и тот же, то есть никакой. Печально все это.
...
Nata Nata:
Просто фантастика!!! Очень, очень удобно. Спасибо!
SeI писал(а):Выбираю нужный жанр, нажимаю сортировку, а ничего нет, никакой список не выходит. Затем выбираю автора, нужную букву, и снова пустота Ну что, что не так то???
У меня на работе сперва так было, потом заработало. Список выводился после того как 2 или 3 раза нажимала на то же самое. Но на работе у меня очень медленный интернет, к тому же пропадает на несколько секунд потом восстанавливается, может было от этого, т.к. дома все работает идеально. Но, естественно, это мои предположения, в этом вопросе я не компетентна.
...
kosmet:
Спасибо,
Мастер, и
Фэнси, и правда, становится все удобней
...
Вебмастер:
SeI писал(а):А я вот не пойму что не так у меня. Выбираю нужный жанр, нажимаю сортировку, а ничего нет, никакой список не выходит.
У Вас ОЧЕНЬ старый браузер. Я добавил сейчас их поддержку, основной функционал должен заработать, проверьте. Но многие возможности будут недоступны, не только на этой странице, но и на других, поэтому я настоятельно рекомендую Вам обновить браузер до последней версии.
...
SeI:
Мастер,
Я знаю

он был новым, пока я не обновила программу и снова не установила старый. Поменяю. Спасибо)
...
Вебмастер:
Вниманию авторов, внесенных в
литературный каталог. Обращаю ваше внимание, что согласно
Правилам, для размещения в каталоге принимаются только произведения при наличии готового вычитанного файла в формате .doc или .rtf. Поскольку к заявке на добавление авторов файл не прикрепляется и Лиса добавляет вас, что называется, "под честное слово", сейчас некоторые произведения, добавленные в каталог, оказались без файлов. Просьба ко всем авторам проверить наличие у своих произведений в каталоге файлов для скачивания и, при отсутствии таковых, по возможности оперативно их загрузить по ссылке "Отправить файл" на странице книги в каталоге. Через месяц все произведения без файлов и их авторы будут из каталога удалены без возможности восстановления.
...
Мася:
Не помню, был ли здесь или где-то еще такой вопрос, так что задаю:
Можно ли (и каким образом) в некоторых словах (имена/названия) ставить ударения?
Если да, то пожалуйста опишите сей процесс самым наиподробнейшим образом, так как в компьютерных программах я не очень хорошо разбираюсь...
Заранее
(сейчас мне это, конечно, не горит, но в будущем очень даже пригодится для одного произведения...) ...
Вебмастер:
Мася писал(а):Можно ли (и каким образом) в некоторых словах (имена/названия) ставить ударения?
Для ударений есть коды-спецсимволы, но не все браузеры/устройства их корректно отображают, поэтому лучше оформляйте ударную гласную курс
ивом или заглАвной буквой
...
Missis Cullen:
Уважаемый
Мастер, доброго времени суток!
У меня сегодня возникла проблемка: я не вижу в каталоге количество скачек своих творений. Какая-то неполадка
Вот)))
С уважением МС
...
Вебмастер:
Missis Cullen писал(а):не вижу в каталоге количество скачек своих творений
Скачивание происходит с другого сервера, к сожалению, у нас больше нет доступа к его статистике. В качестве альтернативы, мы готовим для авторов собственного творчества сервис статистики с информацией о посещаемости их тем и блога.
...
Fibber:
У меня тут возникло маленькое предложение....
Я в разделе СТ меньше года, выкладываю произведение, и вполне по понятным причинам под моими сообщениями стоит значок "начинающий писатель" (кстати, спасибо, очень лестно), а почему бы не внести новый значок "ПИСАТЕЛЬ", в смысле не начинающий, а в полне состоявшийся))
Например, тут много писательниц, которые имеет оочень много читателей и довольно популярны. Горовая, Мелан, Молчанова, Ульяна Соболева (и другие.. простите кого не упомянула) у меня просто язык не поворачивается назвать их начинающими))) Можно, чтобы такой значок получался, когда число читателей превышало 300-400 у данного автора, было несколько законченных произведений... Мне кажется приятная награда за кропотливый труд, талант и старательность автора..
Как вам такая идейка???
...
PoDarena:
И опять начнется гонка за читателями, вымогание отзывов, прятание произведений в блог и прочее.
Лично я не вижу в этом большого смысла.
Впрочем, если это не слишком трудоемко, отчего бы не потешить самолюбие авторов

))))
...
olchakir:
Fibber писал(а):а почему бы не внести новый значок "ПИСАТЕЛЬ", в смысле не начинающий, а вполне состоявшийся))
мне кажется, что форуму не стоит присуждать кому бы то ни было статус "Состоявшегося писателя". Все-таки он, статус, зависит от тиражей, с которыми печатаются книги автора и ни от чего больше. А все тексты, что существуют только в электронке, как бы популярны не были в узких кругах, не является чем-то большим, чем
самсебяиздат. Если только придумать какую-то внутреннюю градацию... хотя мне эта идея не нравится.
всего лишь имхо
...