montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 7:19
juli писал(а):
А если потянуло? Согласна. В моих глазах его оправдывает то, что хочет он не только ее тело, но и дружбу, мысли. juli писал(а):
прекрасно понимает как мерзко и некрасиво это выглядит.. И поэтому пытается ее привязать к себе до того как все откроется. Но ведь должен он понимать, как ей потом будет больно. NatalyNN писал(а):
Просто мужик шагал по жизни, получал что хотел - легко и просто, и по работе, и в любовных делах. А тут вдруг наша упрямица, не падает к нему в койку сразу же, как остальные. Тут-то его и зацепило! Вот с этим согласна Я не считаю его мерзавцем, просто мне обидно за Клэр после этого juli писал(а):
Смешанное чувство удовлетворения и облегчения заполнили Макса - работа сделана. Быстро и относительно легко. Самое трудное – сдерживать себя и не отпугнуть Клэр поспешными шагами, но теперь работа не стояла на его пути, и он может сосредоточиться на ней. Она наверняка попытается скрыться в своей раковине, но теперь он волен преследовать собственные интересы, а Клэр и была его интересом. Он хочет ее, и, вне всякого сомнения, получит. Он мастер соблазнения, и ни одна женщина ни разу в жизни не сопротивлялась ему слишком долго, если он прилагал усилия, чтобы очаровать ее и уложить в постель. Но с Клэр ему препятствовали профессиональные обязанности, поэтому приходилось сдерживать себя. Она уже привыкла к его обществу, привыкла к его якобы случайным прикосновениям, но она еще очень далеко от того, чтобы позволить самые интимные контакты между мужчиной и женщиной. P.S. Девочки, извините, если обидела, не хотела. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 10:52
LadiDi писал(а): Да получается,что Клэр очередной пункт в списке дел на ближайшее будущее? Не хорошо как то получается. А Макс действует методично: сначала надо закончить все дела, а потом и подумать о ЛУБОВИ. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 11:25
кариша писал(а):
LadiDi писал(а): Да получается,что Клэр очередной пункт в списке дел на ближайшее будущее? Не хорошо как то получается. А Макс действует методично: сначала надо закончить все дела, а потом и подумать о ЛУБОВИ. Уверена, вы поменяете мнение о нем _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 12:32
Lark писал(а):
Что касается сравнения с Роумом, то для меня Макс наголову выше этого шизанутого параноика. Возможно, он поначалу нечестно вел себя по отношению к Клэр, но маниакально-депрессивным психозом он по крайней мере не страдает. имхо, лучше поступить, как он, чем просить якобы любимую женщину сделать аборт, а потом игнорировать своего ребенка. По крайней мере некорректно сравнивать душевное состояние Роума и Макса, а уж мотивы поступков Макса и Роума вообще несравнимы. Макс поступает так, как поступает, из своих убеждений - подло, цель оправдывает средства. Роум поступает так, потому что мучительно страдает, испытывает невыносимую боль. И всё дело в том, что он не игнорирует своего ребёнка. Его мучают страхи. И главный страх - опять потерять. Я восхищаюсь Роумом. Преодолеть такое не каждому дано, для этого действительно надо быть сильным человеком. И он поступает честно, ни в чём не обманывает Сару. А у Макса - профессия такая: обаять, обмануть, получить информацию. И не всякий раз среди его жертв оказывается такая вот Клэр, которая впервые заставляет его задуматься о подлости его методов достижения цели. При этом я вовсе не считаю Макса резко отрицательным типом. Жизнь, как известно, штука сложная и неоднозначная, и Макс - реальный мужчина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 12:42
Москвичка писал(а):
А у Макса - профессия такая: обаять, обмануть, получить информацию. И не всякий раз среди его жертв оказывается такая вот Клэр, которая впервые заставляет его задуматься о подлости его методов достижения цели. Ой, я тебя умоляю! Причем тут подлость? Да бабы сами вешаются ему на шею! Таких, кстати, и в жизни полно - ни стыда, ни самоуважения, лишь бы прыгнуть в койку к вожделенному мужику! Он к ним соответственно и относился - хочешь тра....? Легко! Получил удовольствие, заодно может чего и выяснил - и до свидания, без упреков, обязательств и обид. Потому что правила игры известны заранее. А тут вдруг наша девушка, и впервые проснулись какие-то чувства, а не только либидо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 12:46
Москвичка писал(а):
По крайней мере некорректно сравнивать душевное состояние Роума и Макса, а уж мотивы поступков Макса и Роума вообще несравнимы.
Макс поступает так, как поступает, из своих убеждений - подло, цель оправдывает средства. Роум поступает так, потому что мучительно страдает, испытывает невыносимую боль. И всё дело в том, что он не игнорирует своего ребёнка. Его мучают страхи. И главный страх - опять потерять. Я восхищаюсь Роумом. Преодолеть такое не каждому дано, для этого действительно надо быть сильным человеком. И он поступает честно, ни в чём не обманывает Сару. А у Макса - профессия такая: обаять, обмануть, получить информацию. И не всякий раз среди его жертв оказывается такая вот Клэр, которая впервые заставляет его задуматься о подлости его методов достижения цели. Да, я удалила эту часть коммента, опасаясь задеть чувства любителей Роума. Однако во избежание страданий, страхов и прочих ужасов выход был - не жениться снова. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 12:56
Lark писал(а):
Да, я удалила эту часть коммента, опасаясь задеть чувства любителей Роума. Однако во избежание страданий, страхов и прочих ужасов выход был - не жениться снова. К сожалению, я уже ответила, а своё сообщение удалить не смогу. И всё-таки, насчёт "не жениться" - вот тогда бы он точно не выжил, а Сара и сама всё прекрасно понимала, и для неё это тоже был лучший выход, хоть ожила, а то так и засохла бы. NatalyNN писал(а):
Ой, я тебя умоляю! Причем тут подлость? Да бабы сами вешаются ему на шею! Поведение "баб" не оправдывает поведение "мужика". Он же обаяшка, и включает всё своё обаяние именно ради того, чтобы на него "вешались". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 13:05
Москвичка писал(а):
И всё-таки, насчёт "не жениться" - вот тогда бы он точно не выжил, а Сара и сама всё прекрасно понимала, и для неё это тоже был лучший выход, хоть ожила, а то так и засохла бы. Но просить ее отказаться от детей и вообще занимать позицию "бери какой есть и не рассчитывай на большее" - это эгоистично, даже несмотря на то, через что он прошел. Вот на этом основании и можно сравнивать его с Максом. Оба действуют в своих интересах, пусть причины и разные. Мужикам очень повезло с женщинами - и Сара, и Клэр такие ангелы, что любой присмиреет. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 13:06
NatalyNN писал(а):
Москвичка писал(а):
Он же обаяшка, и включает всё своё обаяние именно ради того, чтобы на него "вешались". Да с такой внешностью ему и включать ничего не надо - все равно будут вешаться на шею. Но ведь включает! Посмотри, что он с мамашей делает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 13:09
Lark писал(а):
Но просить ее отказаться от детей и вообще занимать позицию "бери какой есть и не рассчитывай на большее" - это эгоистично, даже несмотря на то, через что он прошел. Да, эгоистично. И он с самого начала об этом сказал - я эгоист, бери таким или никак. Но в данном случае - это самозащита. Более слабый человек мог и вообще не выздороветь, а окончательно сойти с ума. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 13:12
NatalyNN писал(а):
Но тут-то цель совсем другая, просто он запал на Клэр и хочет понравиться ее семейке. Кстати, так делают абсолютно все, впервые знакомясь с семейством будущей жены/мужа. Дело не в том, что "тут цель другая", дело в том, что он постоянно включается в игру "обаяшка" ради достижения любых целей. Цитата:
Его всем известная приветливость была только игрой. Цитата: Макс хладнокровно рассчитывал, что ему удастся покорить её своим обаянием так же легко, как и любую другую женщину. Но на этот раз испытанный приём не сработал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 13:14
Какие у вас тут горячии дебаты))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 13:18
Батюшки, я эту тему не узнаю!!! Было так тихо и спокойно
А сейчас-споры, дебаты, обсуждения Леди, вы мне лучше напомните, как Макс выглядит-а то я что-то запамятовала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:29
|
|||
|
[8656] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |