|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 15:34
SleepWalker писал(а):
Итак, в моей МВ morozerro есть: РЕЖИМ: Быстрое приготовление, медленное тушение, запекание, рис, молочная каша, кипячение, разогрев. МЕНЮ: Пар, жарить во фритюре, жарка, тушение, паста, суп, йогурт, выпечка. Ну и отдельной кнопочкой Подогрев/отмена. Таймер тоже имеется, но признаться, я не экспериментировала с отсроченным приготовлением. В основном похожи на большинство, но есть и отличающиеся. Например - быстрое приготовление. Оно для любых блюд? Почему быстро? Насколько быстро? Вот в стиралке, я понимаю - быстрая стирка для малозагрязненных вещей. А здесь как? Кипячения у меня нет, но я на чем-то же молоко кипятила... сейчас уже не помню. А для чего, в основном, этот режим? Фритюр - нездорово, но интересно! А ты что на этом режиме готовишь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 9:50
aolchik писал(а):
Милаш писал(а):
Скажите, а в мультиварке можно например мясо поджарить? Что можно там приготовить? Милаш вот тут тема с рецептами Все увидела! Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 13:12
» Впечатления от МВ Polaris PMC 0517ADДевочки, УРА!!!!!! Я стала обладательницей мультиварки. Хотела сначала купить REDMOND RMC-M90, но в конечном счете купила Polaris PMC 0517AD. Характеристики этих мульварок идентичны, за исключением цены. Первая стоит около 9000 рублик, а вот вторая в два раза дешевле - около 5 000 руб. Посмотрела отзывы. Поларис не хуже Редмонта, поэтому не стала платить за бренд и купила Поларис. Выглядят они один в один на картинке, видно Поларис содрал с Редмонта, но мне главное чтобы недорого было. А то Редмонд заломил цену до небес. Так что вот уже неделю готовлю на ней. Надеюсь она мне долго будет служить верой и правдой.Polaris PMC 0517AD Вот основные ее характеристики. Управление -электронное 3D нагрев есть Автоматических программ - 16, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, плов, жарка, йогурт, паста Максимальное время установки таймера - 24 ч Ручная регулировка температуры, времени приготовления Поддержание тепла - есть Отложенный старт- есть Мультиповар - есть Много слышала о запахе. Я просто помыла чашу мыльной водой и тут же приготовила кашу. Никакого запаха и постороннего вкуса. Каша получилась быстро, просто, вкусно и что главное - без моего присутствия на кухне. В это время я могла посидеть в любимом форуме. Кроме этого удобная чаша с ручкой. Сама чаша с керамическим покрытием. Уже неделю каждое утро я своих кормлю молочной кашей. Вчера не купила молока, так мой муж расстроился, говорит, а что сегодня каши не будет? Он говорит, и как это мы раньше не купили это чудо. Кроме этого пользовалась функцией "крупа" и "варка на пару" . Все просто супер и не отнимает времени вообще. Суп пока не варила, так как его мама уже сварила по старинке. На газу. Подогрев включается автоматически, но меня это не напрягает. Я просто отложенный старт подбиваю так, что готовка завершается к моменту моего пробуждения. Разобралась с меню быстро. Все просто и понятно. Кнопки нажимаются легко. Пока я просто прыгаю от восторга. Спасибо ВСЕМ, кто помог мне определиться с функциями и характеристиками этой чудо-машины. Теперь я перебираюсь в темку рецептов. Надо осваивать агрегат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 13:45
Кассиопея писал(а):
Девочки, УРА!!!!!! Я стала обладательницей мультиварки. Хотела сначала купить REDMOND RMC-M90, но в конечном счете купила Polaris PMC 0517AD. Лили - поздравляю с приобретением! Это ты себе не подарочек на День Рождения сделала, случайно? Не знаю, видела ли ты в теме, но у меня точно такая же мультиварка Пользуюсь нею с лета, сейчас, правда, не так активно. Мало готовлю вообще. Кассиопея писал(а):
Кроме этого удобная чаша с ручкой. Сама чаша с керамическим покрытием. Хочу предостеречь на собственном опыте - я поначалу активно пользовалась функцией жарки, причем на максимальной температуре, и очень скоро еда стала приставать к дну. Всё-таки это покрытие капризное, теперь если и жарю, температуру делаю поменьше. А если будет возможность - куплю сменную чашу с другим покрытием. Кассиопея писал(а):
Уже неделю каждое утро я своих кормлю молочной кашей. Вчера не купила молока, так мой муж расстроился, говорит, а что сегодня каши не будет? За что я полюбила свою МВ - за молочную кашу! Я её на плите не любила готовить, а здесь часто делаю и очень она нам полюбилась. Делаю "дружбу" - рис с пшеном А ещё полюбила за йогурт (ты ещё не пробовала?) и крылышки в медово-горчичном соусе Кстати, ты же молоко с вечера закладываешь? Не скисает? Какое используешь и как? Кассиопея писал(а):
Пока я просто прыгаю от восторга. Давай рассказывай побольше, что и как готовишь! И мне что-нибудь пригодится Теперь будем делиться опытом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 17:02
Всем спасибо!!!!!!!!
JuLyasha писал(а):
Это ты себе не подарочек на День Рождения сделала, случайно?
Не знаю, видела ли ты в теме, но у меня точно такая же мультиварка Правда? Здорово! Я когда присматривалась, на 1 стр. прочитала про все, которые вынесены туда обзором. Но не помню просто, у кого какая. Просто читала и мотала на ус. JuLyasha писал(а):
Хочу предостеречь на собственном опыте - я поначалу активно пользовалась функцией жарки, причем на максимальной температуре, и очень скоро еда стала приставать к дну. Всё-таки это покрытие капризное, теперь если и жарю, температуру делаю поменьше. А если будет возможность - куплю сменную чашу с другим покрытием. Спасибо за совет. Не буду увлекаться жаркой на высоких температурах. А чашу я сразу же и купила. Была акция. При покупки мультиварки - чаша с 50% скидкой. JuLyasha писал(а):
А ещё полюбила за йогурт (ты ещё не пробовала?) и крылышки в медово-горчичном соусе
Кстати, ты же молоко с вечера закладываешь? Не скисает? Какое используешь и как? Пока йогурты не пробовала, но обязательно попробую на днях. А молоко я заливаю с вечера, обычное пасте или стерилизованное. За 6-7 часов оно не успевает скиснуть. Пробую разные комбинации с фруктами и сухофруктами. Моему не понравилась с яблоками, а по мне, очень даже вкусно. А крылышки из книги или сама придумала? JuLyasha писал(а):
Давай рассказывай побольше, что и как готовишь! И мне что-нибудь пригодится Теперь будем делиться опытом Ок. Туфелька писал(а):
Набор функций внушительный. Расскажете потом, как что работает, все ли программы хороши. Таня, обязательно расскажу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 14:08
Кассиопея писал(а):
Polaris PMC 0517AD Лили, поздравляю с покупкой! У меня точно такая же МВ. Правда мне подарили, выбирать не пришлось, но я всем довольна. JuLyasha писал(а):
Хочу предостеречь на собственном опыте - я поначалу активно пользовалась функцией жарки, причем на максимальной температуре, и очень скоро еда стала приставать к дну. Я только первый раз жарила на максимуме и сразу же поняла, что это через чур. Теперь выставляю температуру 130. JuLyasha писал(а):
За что я полюбила свою МВ - за молочную кашу! Я её на плите не любила готовить Такая же история! Меня напрягало отскабливание кастрюли после приготовления. А теперь просто красота. Кассиопея писал(а):
Я просто отложенный старт подбиваю так, что готовка завершается к моменту моего пробуждения А мне пока еще не пришлось воспользоваться отложенным стартом. Зато очень часто использую режим Выпечка. Только заметила что всегда время ставлю немного больше, чем в рецепте указано. Сейчас в духовке почти ничего не пеку. Я летом раньше совсем мало выпекала из-за жары, а здесь красота, не важно сколько времени она работает, на окружающую температуру не влияет. Кассиопея писал(а):
Суп пока не варила А я варила. Моим нравится больше, чем с плиты. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 23:12
SavageCat писал(а):
Тоже подумываю о приобретении мультиварки. Живу сейчас не дома, она бы мне очень пригодилась.
Судя по вашим отзывам - хорошая вещь! Да, вещь очень хорошая! Хотя иногда попадаются такие, кто не могут привыкнуть к ней, но большинство (и в Интернете по отзывам, и по знакомым) просто пищат от восторга! Подобрать подходящую модельку (смотря, что конкретно Вы от неё хотите, какие функции предпочтительнее), обращая внимание на ценовую категорию (кому что по карману) - и, главное, найти! А там изучить основные блюда, на основе которых можно экспериментировать, или найти хорошие сайты с уже готовыми рецептами - и можно часть времени, ранее затрачиваемого на приготовлении пищи, превратить в свободное и, к примеру, посидеть на любимом форуме Вот буквально недавно мы помогали Лили (Кассиопея) определиться, какая мультя ей нужна - полистайте немного назад, может, Вам поможет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 21:55
Девочки, а у кого есть мультиварка-скороварка? Хотелось бы услышать отзывы.
Т.к. склоняюсь все-таки к покупке таковой, реально быстрее готовит по отзывам Для начала присмотрела такую модель Unit USP-1040D , чтоб дешево и сердито, и не жалко если что https://www.ozon.ru/context/detail/id/8462429/ _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
/я сказал и облегчил тем душу/ |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 0:17
У меня Unit USP-1095D.
В принципе очень довольна. На что стоит обратить внимание: 1) При учете времени приготовления следует учитывать время набора давления, т.е. если сама программа на 15 минут то от момента нажатия кнопки до получения результата пройдет примерно 20-25 минут; Т.е. на мой взгляд манную кашу в МВ варить смысла нету, а вот бобовые/свеклу/холодец... только в ней и стоит, получите реальную экономию времени. 2) Рецепты которые идут в инструкции почему то даны без указания программ и времени приготовления. А найти рецепты для МВ-скороварок труднее чем для просто МВ. Я вот только сегодня сидела и перелопачивала и-нет, чтобы понять на какой программе и сколько времени готовить язык. _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 7:43
Спасибочки за отклик! _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
/я сказал и облегчил тем душу/ |
|||
Сделать подарок |
|
КатяЧукавина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 20:06
Маме сделала подарок, не выдержала и уже подарила.Готовит она в мультиварке уже неделю,очень довольна. Я купила ей REDMOND RMC-45031, по средней цене,зато с большим количеством,как ручных,так и автоматических программ. Сама уже ходила к ней на борщ,получился очень сытным,а бульон насыщенным,мясо в борще,она делала из баранины,очень нежное и легкое вышло. И,кстати,отложенный старт очень нужная программа |
|||
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 21:08
Девочки, всем привет!!!
Подскажите выбираю маме подарок на НГ, очень хочу мульту (уже несколько лет хочу, но в этот раз решила покупать точно)). Каждый раз когда иду присматривать в магазин или в инете ищу, нахожу кучу новых моделей, консультанты тоже каждый раз советуют что-то другое... у меня уже в голове каша просто. Присмотрела несколько моделей, но определиться не могу. Какое покрытие лучше? антипригарное? или керамическое?? какая марка??? |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 22:47
Milli писал(а):
Девочки, всем привет!!!
Подскажите выбираю маме подарок на НГ, очень хочу мульту (уже несколько лет хочу, но в этот раз решила покупать точно)). Каждый раз когда иду присматривать в магазин или в инете ищу, нахожу кучу новых моделей, консультанты тоже каждый раз советуют что-то другое... у меня уже в голове каша просто. Присмотрела несколько моделей, но определиться не могу. Какое покрытие лучше? антипригарное? или керамическое?? какая марка??? Марка и модель очень зависят от того как вы собираетесь ее использовать: йогурты в ней делать будете? Тогда важна/не важна функция "йогурт"; Горячая каша по утрам? Тогда наверное важен отложенный старт; Холодец каждые выходные - тогда МВ-скороварка с функцией холодца и т.д. А нужные чаши если что потом можно докупить. _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2013 22:57
Milli писал(а):
Девочки, всем привет!!! Милли, добро пожаловать! Milli писал(а):
Присмотрела несколько моделей, но определиться не могу. Совсем недавно мы помогали определиться Ли-Ли, полистай чуть назад. Всё зависит от того, что ты от неё хочешь. Как правильно написала Анна - какие функции для тебя важны. Milli писал(а):
Какое покрытие лучше? антипригарное? или керамическое?? какая марка??? У каждого есть свои плюсы и минусы, в идеале - лучше иметь и такую чашу, и такую - для разных целей. Марка... ну, здесь бюджет много значит. Можно купить менее известную марку, но с теми же функциями, что и у дорогой. Говорят, на качестве это мало отражается, если хорошую брать У нас здесь разные фирмы и модели, но все довольны своими мультями На первой страничке с ссылками есть ссылки на некоторые впечатления от использования наших моделей - посмотри, может, это тебе поможет Начни со странички 26 Кстати, там же есть ссылка "Как выбрать чашу" Ещё можно вот здесь почитать Shemeshko писал(а):
Холодец каждые выходные - тогда МВ-скороварка с функцией холодца и т.д. Ну, в обычной МВ тоже можно холодец варить, хотя не так быстро, конечно. Но ведь можно на ночь поставить, как йогурт Ольчик, а можно как-то сделать ссылку или ещё что-то на ту часть темы, где мы с девочками давали советы по поводу выбора мульти? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 19:35
Девочки, я в печали :( сегодня накрылась моя мультя . Поставила варить кашу , прихожу , а на дисплее никаких признаков жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 10:47
|
|||
|
[8919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |